Может будет и у собаки Черри шанс на дом
Попробую выложить собачку Черри и поискать ей хозяев.
Собачка не простая.Пугливая.Но если будет один понимающий и терпиливый хозяин,то девочка научиться ему доверять.
Она уже пять лет сидит по разным передержкам(...и в приюте сидела).
Сейчас она на передержке с социализацией.Стала хорошо гулять на поводке и очень любит гулять за оградой дома по улице.Но на передержке тоже ведь она не одна.Живет она в вольере с другими собачками и тесно именно с ней никто не будет заниматься.
Если бы нашелся человек у кого свой дом и Черри бы жила не территории .Она может и вольере жить.А может и дома.
Помогите выложить и раскрыть фотки.которые у меня почему то не выкладываются
В холке она где то 40 см.
Стерилизована и привита.
к кошкам она совсем равнодушна...
надеюсь.что кто все же на неё поглядит и возьмет под свое крыло.Она уже шестой год по передержкам и приютам...Была жутко дикая,в принципе не дикая,а страшно пугливая.Теперь вот почти обычная собака.но путь к сердцу найдет только любящий хозяин.Неужеле ей не повезет быть домашней?
держу кулачки
Да что за звери что довели милого персика до состояния пугливости так жаль всех зверушек надо пиарить его везде
В одноклассниках огромное море животных ищут дом или помощь такое впечатление что в России не осталось порядочных и ответственных
к сожалению люди везде одинаковы
у нас тут в приютах тоже достаточно горемык(
только приюты у вас там совсем другие и сильно отличаются от наших...
Черри сидит сейчас на платной передержке.Набираем ей по крохам на оплату.Слишком долго она сидит...
Согласна с вами что приюти здешние отличаются от ваших
нп; Подниму. Собачка такая красивая,хоть бы нашёлся хозяин с хозяйкой,добрые и терпеливые люди.
Попробую выложить собачку Черри и поискать ей хозяев.
красивая собака, найдутся и для неё добрые люди
Подниму
Я тоже очень надеюсь на это. Такую красоту и доброту никто не замечает.
подниму
ей бы хорошо в частный дом...Но и в квартире она тоже может жить.Что то нет желающих.Уже пять лет по передержкам..Невезучая она..
Черри ждет своих хозяев и очень хочет быть домашней собачкой.Ведь ей не так много осталось.так как возраст 6 лет почти.Она пять лет по приютам и передержкам.....
6 лет для собаки - молодои возраст, так что надо ее поболэше по разным саитам рекламироват,,,, соба красивая, умная - сразу видно,,, удач еи
пишу вдогонку - пугливая не такая болшая проблема, горазадо хуже агрессивная, тот факт что она стерулизована и привита - здорово!!! напоминает бордер колли,собаки умнеисхие!!!!! по моему еи надо поболше рекламы и наидет она семэю хорошую.где вы находитес???
Черри в России в городе Москва.Да .она пугливая и недоверчивая.Но вот на передержке ведь доверяет хозяйке.На видео видно,как Черри смотрит в глаза и ждет от хозяйки распоряжений.А если у ней будет один хозяин(семья),то Черрунька привыкнет к ним и станет доверять.Ведь на передержке много собак и быть только с с Черри у хозяйки нет времени.
спасибо большое что помогает пиарить девчонку мою.Она заслужила дом и надежных хозяев.
Хочу сразу написать.что с кошками и другими собаками она очень хорошо.Кошке даже разрешит есть из своей миски.Отойдет и подождет своей очереди.Драться с собачками не любит и сразу уходит в сторону и переживает за них,что так они ссоряться.Потом даже от переживания не ест,пока не воцариться покой и все устаканиться.Вот такая она впечатлительная эта Черри....
Девочка,красавица!!! Молюсь,что бы Черри нашла своих людей !
Будем надеяться,что девочке повезет когда-нибудь...
а где еше можно расметит??я помн ю были другие веетки, собаки булим превезены в германию, оставалис,,,
подниму тему
Как же хочется что бы ей повезло. Черри хочет к постоянным ручкам и в постоянный дом.
сейчас лето будет и вообще пристройство будет никакое...людям некогда.Все в отпусках.
подниму .
лето начинается...отпуска...и не до животных...Жаль.
Мы не будем сдаваться,Черри обязательно найдёт своих людей
я тоже са нее волнуюс, спросила пару друзеи ис питера, москвы, пока никто не интересуется,,, будем искат;
кажется 5,Марина уточнит
Черри уже 6 лет и 5 из них она по приютам и передержкам...
тема падает и падает и все безрезультатно.Жаль так её.что никто не выбрал девочку.
подниму тему.
В Германии - самое правильное место для такой собаки. Она будет ходит в собачью школу и ей будут ставить оценки. Она хоть и беспородная, но очень складненькая и симпатичная, и послушная, как раз таких любят в Европе.
Черри обязательно станет украшением немецкого дома, я в этом не сомневаюсь!
Очень на это надеюсь! Такая собака красивая и характер хороший. Ну где же вы хозяева...
n.p. My hoteli by ee vzjat. U nas svoj dom i bolwoj sad no sobaka to v Moskve ili v Germanii
Здравствуйте! Собака в Москве, собаки и коты нашедшие свой дом в Германии прилетают в самолетах или приезжают специальными автобусами. Это решаемая проблема.
promokawka Вы серьезно? то давайте в личке обсудим все.
А в чем проблема то. Мы тоже брали собаку из Москвы и нам ее привезли прямо домой на микроавтобусе. Но могут и самолетом в нужный аэропорт привезти.

Больше люди не вышли на связь...Наверное передумали.
Черри продолжает искать хозяев.
Очень жаль,надо верить,что все что не делается к лучшему
не будем отчаиваться...не постоянно же в интернете люди бывают
надеемся, что Черри повезёт!
Подниму
тоже держу кулачки. Хотела бы себе друга верного, но пока Hausordnung запрещае
как с Черри дела
Как же так? Никак хозяин ее не увидит. Красивая собачка, размером с крупного спаниеля. Скромная. Кошкам дает кушать из своей миски.
Идеальная собака и в квартиру, и в частный дом. Домашним любимцем на диван, не охранником. Будет сопровождать Вас на прогулках, сидеть рядом в кафе, любоваться вместе немецкими ландшафтами на пикнике.
Оль.она пугливая и ей нужно будет заниматься.Она хорошо ходит на поводке.дает гладиться.но она не общительная девочка.Её сердечко нужно растопить любящим хозяевам,чтоб она не думала.что её кто то хочет обидеть.Нужно ей забыть об этом,а для этого нужет человек.который будет терпеливо распологать к себе.Она может и охранять территорию.когда почувствует,что она хозяйка.Может потявкивать и делать вид.что тут все под охраной на строгом уровне..
моя Лизочка такая же была, целый год ушел на то, чтобы растопить ее сердце. золотая собака!!! верю, что и Черри заметят!
Хозяева начнут кормить, начнут учить. и все само собой наладится. Я прямо чувствую эту собаку, она очень хорошая. Собака-кошка. Ну не виляет она, как сумасшедшая, хвостом, ну и не надо. Больше будет спокойствия и гармонии в доме.
Поводок не тянет, не пытается выкрутиться и сбежать, в глаза смотрит. Хорошая собака-компаньон.
Ещё и лето...Теперь пристройство ещё затянется.Но мы подождем.Только бы нашелся хороший человек,кто дал бы Черри дом и заботу.А она уж отплатит ему с большей отдачей.
Подниму тему. Лапушке нашей должно повезти.
Собака шикарная, видно по видио, что пугливая...
да ...это её единственный минус..А так собака шикарная и может жить и с кошками и с другими собаками.
ой, моя собака тоже трусиха...ничего, в этом и свои плюсы есть
далеко не убежит и к чужим не лезет
надеюсь повезёт девочке....должна же быть справедливость на свете!
Подниму
Хочу немного пояснить по поводу Черри.Собачка не корманная и не беспроблеммная.Но НЕ АГРЕССИВНАЯ.Пугливая .но не на кого не бросается.Просто может у угол забиться первое время.Потом придя в себя начинает вести себя более раскованно.Вы видели видео.как она ходит и хвостиком виляет на поводке.Но кто не знает собак.то лучше не брать такую пугливую.Нужно знать психологию и знать как вообще с ними обращаться.У кого были собаки и кто по натуре собачник.то для него это не будет проблеммой.
у меня была собака помесь ризеншнауцера.Прожил 13.5 лет.Я не умею воспитывать собак.не умею командывать ими...и что...вырос баловень..Не слушался.Но зацеловывали друг друга...Я кошатница а для собак нужна другая психология.Кто постоянно держит собак и не мыслит жизни без собак,вот тот сможет запросто найти подход к этой собачке.Она и гладиться дается всем .но кусать ещё никого не кусала.
добрий день ми желаем взять ету прелесную собачку
Марина, не такая уж это большая проблема! И опытным собаководом не обязательно быть. Черри оттает, это дело времени и терпения!
Моя собака первые недели выходила гулять по 5 минут, сколько она шла вперед, столько и гуляли, я ее никогда не тянула. А боялась она всего абсолютно! Людей, машин, перед другими собаками паника,
любых размеров. Больших когда видела, аж визжала от страха, лошадей тоже! Спустя год не узнать ее! Радостно бежит на прогуку даже по незнакомым местам, в горы берем ее всегда.
Желаю Черри терпеливого хозяина!!
Черри не паникерша.но просто зажимается с первого момента,когда к ней подходишь.Вы видели на видео,когда Надя тянет руку её погладить,то Черри немного прижимается..немного..А потом рада поглаживанию.Идет гулять,так она ведь так смотрит в глаза Наде,как будто спрашивает?правильно я делаю?мне так хорошо гулять с тобой!.
Я ничего не скрываю и не хочу людей обманывать.Вроде все рассказала.Конечно переезд будет для Черри стресс,но это ведь почти с любым животным бывает.Просто для Черри может чуток посложней.(из-за её боязливости).Но тут все зависит от человека.
Моя собака первые недели выходила гулять по 5 минут, сколько она шла вперед, столько и гуляли, я ее никогда не тянула. А боялась она всего абсолютно! Людей, машин, перед другими собаками паника,любых размеров. Больших когда видела, аж визжала от страха, лошадей тоже! Спустя год не узнать ее! Радостно бежит на прогуку даже по незнакомым местам, в горы берем ее всегда.
У нас хоть и не собака, а кошка, но та же картина была поначалу - на руки не взять, не погладить, животное превращалось в каменного истукана с остекленевшими глазами, полный ужас.
Терпение и ласка взали своё - теперь эта любимая наглая морда валяется поперёк кровати, занимая всё место, чешите ей пузо, гладьте, рассказывайте, какая она красавица и вообще самая лучшая киса на свете.
Я могу взять её, положить себе на шею, поднять вниз головой вверх тормашками - ей пофиг
Новый хозяин не должен бояться временных трудностей, это всё проходит при должном обращении с животным (это я не Вам, это в поддержку тому, кто может быть раздумывает взять,
но осторожничает по этому поводу).
Марина, там вроде бы были желающие взять девульку, что-нибудь получилось?
Подниму тему .
Поднимем ))) Черри очень хочет домой.
тема убегает,подниму.
Да сложно и непросто получается устроить а жаль
Н.п
Автор, Вы бы новое видео разместили крупным планом, чтобы темперамент красавицы виден был, а то от безынформативных поднятий темы толку мало.
Подниму .
И верим в удачу.
подниму.
У Черри появилась возможность .Её в германии под Берлином берут на квартирную передержку с социализацией.Затем там на месте будем подбирать ей дом,после того как она сможет жить в квартире.Передержка будет бесплатная.Но отправить из Москвы я должна сама.Я пытаюсь набрать эту сумму.но боюсь.что не успею....помогают очень плохо..(осталось 9 т. р.)Все уже выдохлись.Если я не справлюсь.то возмут другого кото- то.Там очередь на эту передержку.Черри тогда опять останеться на своем месте в вольере на улице..
Что делать??
спасибо.я даже и не надеялась!!!!
PayPal
marika1959@mail.ru
ещё можно вестерн юнион.Как вам удобно?
в личку напишу все данные паспорта.
30 евро с моего палыча от Mummik.
спасибо!!!
Ещё пришли 60 евро !!!Спасибо огромное!
Листвяшка спасибо- 30 евро !!!
Selena777 - 30 !!!!Спасибо!
Марина Dashiela ,спасибо большое ещё раз за 30 евро.Пришли!!!!
жду отправки..Главное место за Черри забронировано.паспорт уже сделан и документы оформлены.Буду держать в курсе.Сама буду волноваться...Собачка не простая...
надеемся всё будет хорошо! Черри тоже имеет право на свой кусочек счастья
В Германии у неё всё будет хорошо. Очень радостно за Черри.
Отправка немного задерживается и переноситься на август.(через пару недель .)Пока не ясно число.Может после 10 августа.Как будет что известно конкретней..то напишу.Проблеммы с машиной.как получиться отремонтировать.Но это не страшно.Уж пару недель.это не года.которые она сидит по передержкам.
Черри уехала!!!Уже в Германии на передержке.Доехала хорошо.Ждем фото теперь.
будет проходит курс социализации.
Не хотела уже говорит что и когда(уедет).а то боялась.что опять что то сорветься.Спасибо всем помощникам!!!!
У меня остались деньги от отправки Черри.(5100)Можно я их в кошачью ветку перенесу.Там надо отправлять кошечку на передержку в германию.(а у ней ничего нет...)
это чудо зеленоглазое мы получили от Марины в начале апреля шерстка была тусклой худощавый чуть заморенный
а это то же самое чудо но через пару месяцев житья у нас раздобрел похорошела и обнаглел спасибо Марина он теперь такой любимец у нас в семье