Может будет и у собаки Черри шанс на дом
Собака шикарная, видно по видио, что пугливая...
да ...это её единственный минус..А так собака шикарная и может жить и с кошками и с другими собаками.
ой, моя собака тоже трусиха...ничего, в этом и свои плюсы есть
далеко не убежит и к чужим не лезет
надеюсь повезёт девочке....должна же быть справедливость на свете!
Подниму
Хочу немного пояснить по поводу Черри.Собачка не корманная и не беспроблеммная.Но НЕ АГРЕССИВНАЯ.Пугливая .но не на кого не бросается.Просто может у угол забиться первое время.Потом придя в себя начинает вести себя более раскованно.Вы видели видео.как она ходит и хвостиком виляет на поводке.Но кто не знает собак.то лучше не брать такую пугливую.Нужно знать психологию и знать как вообще с ними обращаться.У кого были собаки и кто по натуре собачник.то для него это не будет проблеммой.
у меня была собака помесь ризеншнауцера.Прожил 13.5 лет.Я не умею воспитывать собак.не умею командывать ими...и что...вырос баловень..Не слушался.Но зацеловывали друг друга...Я кошатница а для собак нужна другая психология.Кто постоянно держит собак и не мыслит жизни без собак,вот тот сможет запросто найти подход к этой собачке.Она и гладиться дается всем .но кусать ещё никого не кусала.
добрий день ми желаем взять ету прелесную собачку
Марина, не такая уж это большая проблема! И опытным собаководом не обязательно быть. Черри оттает, это дело времени и терпения!
Моя собака первые недели выходила гулять по 5 минут, сколько она шла вперед, столько и гуляли, я ее никогда не тянула. А боялась она всего абсолютно! Людей, машин, перед другими собаками паника,
любых размеров. Больших когда видела, аж визжала от страха, лошадей тоже! Спустя год не узнать ее! Радостно бежит на прогуку даже по незнакомым местам, в горы берем ее всегда.
Желаю Черри терпеливого хозяина!!
Черри не паникерша.но просто зажимается с первого момента,когда к ней подходишь.Вы видели на видео,когда Надя тянет руку её погладить,то Черри немного прижимается..немного..А потом рада поглаживанию.Идет гулять,так она ведь так смотрит в глаза Наде,как будто спрашивает?правильно я делаю?мне так хорошо гулять с тобой!.
Я ничего не скрываю и не хочу людей обманывать.Вроде все рассказала.Конечно переезд будет для Черри стресс,но это ведь почти с любым животным бывает.Просто для Черри может чуток посложней.(из-за её боязливости).Но тут все зависит от человека.
Моя собака первые недели выходила гулять по 5 минут, сколько она шла вперед, столько и гуляли, я ее никогда не тянула. А боялась она всего абсолютно! Людей, машин, перед другими собаками паника,любых размеров. Больших когда видела, аж визжала от страха, лошадей тоже! Спустя год не узнать ее! Радостно бежит на прогуку даже по незнакомым местам, в горы берем ее всегда.
У нас хоть и не собака, а кошка, но та же картина была поначалу - на руки не взять, не погладить, животное превращалось в каменного истукана с остекленевшими глазами, полный ужас.
Терпение и ласка взали своё - теперь эта любимая наглая морда валяется поперёк кровати, занимая всё место, чешите ей пузо, гладьте, рассказывайте, какая она красавица и вообще самая лучшая киса на свете.
Я могу взять её, положить себе на шею, поднять вниз головой вверх тормашками - ей пофиг
Новый хозяин не должен бояться временных трудностей, это всё проходит при должном обращении с животным (это я не Вам, это в поддержку тому, кто может быть раздумывает взять,
но осторожничает по этому поводу).
Марина, там вроде бы были желающие взять девульку, что-нибудь получилось?
Подниму тему .
Поднимем ))) Черри очень хочет домой.
тема убегает,подниму.
Да сложно и непросто получается устроить а жаль