Отдам Жорика в добрые руки . г. Оснабрюк
Самых добрых и надежных ручек сладенькому! Кстати, окрас "коровка"- редкость для котов, в основном коровки- кошечки! Держим кулачки и жмем хвостики. Алл, он у тебя правда такой упитанный Карлсон, или мне только кажется?
 Алл, он у тебя правда такой упитанный Карлсон, или мне только кажется?
Спасибо, Вера.
Жорик сам по себе крепыш и питается два раза в день. Правда..Карлсон )) 
 WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.
окрас "коровка"- редкость для котов, в основном коровки- кошечки!
Алла его тоже сначало за девочку приняла. Он такой нежный и маленький был, к Алиске прибился и подьедал у неё из мисок. Алла и сообщила тогда, что маленькая "коровка" появилась в саду. А оказалось котик)))  Ещё и забияка и играка котик.
 Ещё и забияка и играка котик. 
Милый целовательно- игрательный коров! Так бы и затискала, завидую тебе, Алл.Ты его каждый день гладишь- целуешь!
Как я понимаю- лоток Жорик знает на пять... Кстати, все мои притащенные с улицы и на улице же рожденные кошечки сразу находили лоток! Умнейшие животные все же кошки!
нп. Очень красивый котик и видно,что добряк! Ему обязательно повезёт !
Вторым питомцем возможно его взять? У нас уже есть взрослая кошка. Живем в Берлине, в квартире с застекленным балконом :)
Жорик прекрасно ладит с кошками.
Написала Вам в лс. Спасибо.
Вторым питомцем возможно его взять? У нас уже есть взрослая кошка. Живем в Берлине, в квартире с застекленным балконом :)
Было бы здорово, если бы Жорик к вам пристроился! Он ласкушка. Просто молоденький, вот и лезет в каждую дырку, все ему интересно.
Для него еще опасны окна, стоящие на Kippen, он и туда может просочиться. Это очень серьезная опасность для всех кошек.
Ага, хорошо что предупредили, будем принимать меры предосторожности. Ждем Жорушку :)
как здорово что Жорин приобретет любящую семью
Катенька, спасибо, что Вы позвонили. Вы оставили очень хорошее впечатление о себе. Уверена, что Вы полюбите Жорика и будете его беречь. Мы обо всём с Вами договорились, что как появится оказия , то Жорик сразу едет к Вам. Если в ближайшее время оказии не будет, то вопрос доставки решим чуть позже, когда дочка поедет ко мне из Берлина. Главное- Жорика ждут. Я буду , конечно, переживать, чтобы с ним ничего за это время не случилось и верить в его счастливое будущее.
Мы остаёмся на связи. 

Хоть бы всё получилось. Сколько ему, бедолаге маленькому, ещё маму ждать... Той-той-той, чтобы уехал домой! 
здорово как!!! Жоржик едет домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Wir möchten nach Hause
 Wir möchten nach Hauseна бла бла кар оказию найдёте . Я уже три раза находила с первого раза. Думаю будет 23-25 евро стоить
blablacar отличный вариант! И много предложений :)
Да и. Я зорро к себе доставила с помощью этого сайта от Мюнхена до Фрайбурга все отлично и быстро прошло
Девчата, подскажите про защиту на окна, сориентируйте что получше: сетку на весь проём натянуть или заглушки-решетки на откидные углы? Сетку сегодня смотрели, какая-то ненадежная, полиэтиленовая, ячейка 3*3. Порвёт ведь одним когтем.
У нас такие штуки стоят на окнах и свершу есть еще. Получается в раме маленькая дырочка, ничего страшного,замазать можно. Я еще ставлю швабру ...как-то кот полез,швабра упала прямо на спящего мужа и грохоту было,больше не лезет...Еще есть заглушки, тогда совсем небольшое отверстие получается и держится хорошо.Если бы наш кот лазил, то тогда бы только заглушки.По мне так они надежнее. Тема про всякие такие средства была на форуме.
Но конечно же все окна наглухо закрыты когда хозяев дома нет.