Лилиан, полубританка, ждет свою семью
Бедныи ребенок .Я не удивляюсь, что она за вами ходит,с вашеи-то добротои )
) Жалко, что нам кошек больше нельзя- я бы ее взяла(думаю они бы ужились все ), и Беллу тоже )) мне женского обчества не хватает )))
Господи да я в шоке тк считала что это тока в России я живу в тихом регионе и здесь вообще нет бродячих и в моем поселке кошки спокойно гуляют и возвращаются домой а собаки да тока с хозяевами гуляют
К сожалению, отстрелы кошек есть и в нашей земле - Нижняя Саксония. Отстреливают егеря по квотам в период размножения зайцев и прочей лесной живности , а так же отстреливают незаконно . Вот один из частных случаев, который произошел с моим опекунским котом Мишей.
Миша На снимке пуля, которую достали из головы Миши. До сих пор храню её .
Котика тогда едва удалось спасти. И это не единственный случай, с которым мне пришлось лично столкнуться.

Представляю каково было вам и мишке кстати как мишка сейчас?
Переживаний было очень много, конечно. Спустя два года после операции, Миша жив и , надеюсь, здоров.
Вот, вчера снимала
П.С. Ирочка, извини, что влезла с Мишкой.
Читаю твою тему и восхищаюсь Лилиан. Очень красивая кошка. Любящих ей хозяев!!!

О да, Белла, она заменит целое общество,и что что, а скучать с ней никто не будет,ей бы у вас точно понравилось,и Лилиан, я думаю просто нужны понимающие люди, которые не будут торопить ее
Я ее на днях первый раз смогла на руки взять, правда она сонная была,но не вырывалась,мы по комнате с ней походили,А сегодня я ее уже не сонную на руки брала и еще такой прогресс, она сегодня бегала с нашей Крошкой трехлапкой играла,не знаю, почему она именно ее выбрала,но сам факт, что она может с кем то играть радует,я то думала она такая сама по себе Вообще она очень умная и сообразительная,бывшая хозяйка жаловалась,что она диван дерет и обои,у меня такого нет,она один раз попыталась вытянутся на обоях,я
ей аккуратно так сказала ,что нельзя и когтеточку подвинула к ней поближе, все больше покушений на стены не было,а диван ее вообще как то не интересует,может потому что рядом с ним большой домик стоит Очень надеюсь,что семья для нее побыстрей найдется,ни хочу чтоб она привыкла ко мне и потом переживала опять, за что ее отдали
Ну что ты Алл, разве такие мужчины могут быть где то ни к месту. Фредди вообще мой кумир,мы тут недавно мимо Оснабрюка проезжали,жаль что времени почти не было,так хотелось в гости,хоть раз обнять этого парня с характером Ты так о них пишешь всегда тепло,что я думаю они уже всему форуму как родные стали
У меня сейчас еще двое товарищей на пристройство сидят, Китик и бандитка Белла,завтра фото покажу
Лилиан наверно с не доминантной кошкой или котиком уживётся.
Насчёт когтеточек ты права, альтернативы нужны в доме и диван в покое оставят. Я возле дивана как кратцвелле поставила и сизаль коврики положила кругом так все там теперь дерут, потому что деревом кошачьим не все пользуются для когтей точить, а больше на нём поспать.
Да, сначала я думала, что ей вообще будет с кем либо трудно ужиться,но теперь я вижу что кошка она вполне даже общительная,у меня в той или иной степени ужилась со всеми, кроме Тины,но с Тиной честно говоря вообще редко кто уживается,эта принцесса сидит целыми днями на верхней полке домика и как мне кажется считает кого сколько раз погладили и кому какие знаки внимания оказали,а вечером итоги подводит не обделили ли ее лаской
Жаль, Ира, что не заехала к нам . Мы всегда рады гостям. Особенно Фредди радуется . Он всех любит.
Ждём фото Китика и бандитки Беллы

прошу прощения,с этим зоопарком у меня совсем время ни на что не остается Итак парочка которую я тоже пристраиваю
Китик,кто то наверно еще помнит историю котика которого "добрые хозяева" в минус 36 выбросили на улицу. Китика нашли полумертвого, совершенно случайно,никто не думал что малыш выживет,но чудеса бывают Я забрала его в Германию еще летом,этом был испуганный ребенок,очень робкий, но необыкновенно милый.Первое время он всего боялся,если терял меня из виду,начинал жалобно плакать,мне пришлось две недели сидеть безвылазно дома,но постепенно все наладилось.Теперь это очень общительный котик,очень подвижный,ручной,игривый С Беллой они носятся по квартире на зависть всем остальным У Китика нет ушек и большей части хвоста,а так же отсутствуют пальчики на задних на лапках,уже в Германии у врача выяснилось,что была повреждена одна из задних лапок,(может поэтому он и не убежал тогда из того злополучного сугроба),омские врачи этого не увидели и когда тут смотрели уже нарос хрящик,врач сказал ,что операция трудная и болезненная,к тому же не даст никаких гарантий,что хромать он после нее не будет,поэтому решено было оставить как есть,Китик итак очень подвижный, бегает, прыгает,иногда даже слишком активно,так как он еще совсем молоденький Очень хочется отдать его в семью вместе с Беллой,так как они необыкновенно сдружились,но понимаю,что это нереально практически,поэтому пристраиваю их и по отдельности,но в семье желательно должна быть еще одна кошка,чтоб было с кем играть.
Китик, до и после
Китик, сейчас
Белла
Сейчас ей месяцев семь,восемь не больше Котенка выбросили, когда она еще кушать самостоятельно не могла,у нее еще глазки были голубые,как у всех малышей Ну и в связи с тем,что маму она не помнит,воспитания от нее получила,Белла воспринимает людей не как хозяев,мы для нее такие же кошки только оочень большие Белла настоящая маленькая разбойница,с которой скучно не будет никому,ни людям, ни кошкам,она готова сутками носится без устали,с перерывом на еду конечно,у меня дома она только на люстре еще не побывала,а так везде и по сетке балконной вдоль и поперек полазила(хорошо,что она у нас укрепленная),и в ванну запрыгивала уже с разбега,причем ее совсем не смущает есть там вода или нет. Она охотится за веником когда подметаешь,за тряпкой когда моешь
пол,а так же отважно бро бросается в драку с работающим пылесосом,она вообще ничего и никого не боится и с удовольствием даже в машине катается,я ее беру с собой когда далеко еду,Белла ходит спокойно по машине,иногда ложится возле заднего стекла и корчит всем едущим мордочки,поездки ее нисколько не выматывают, по приеду домой она начинает радостно носится и играть со своими заскучавшими друзьями,в общем энергии у нас столько,что хватит на троих. Собственно поэтому,мы ее и забрали с Омска совсем еще котенком,очень хотелось,чтоб именно у этой малышки было настоящее детство с красивыми игрушками,домиками и вкусной едой Ну и второе такие разбойницы в Омске шансов найти нормальных хозяев практически не имеют,их и тут найти сложно,но я знаю на этом форуме по крайней мере
еще одного кота с такими же повадками,поэтому надежда есть,вдруг да найдется человек готовый взять такое беспокойное счастье
.Есть у нее и положительные черты Она очень чистоплотная девочка,даже в машине мы ей просто ставим лоток на пол и она исправно ходит туда,ей все равно какой там будет наполнитель и какого размера лоток,еще она никогда не будит меня по утрам или по ночам,вообще когда мы идем спать, все наши кошки тоже укладываются,у меня никогда не было проблем,чтоб кошки спать не давали,не знаю уж в чем тут секрет Белла еще не кастрирована,но перед отдачей,я обязательно,отнесу ее к врачу,она привита и чипирована
Ну собственно вот и сама красавица
Это она еще малышка
Это мы с ней в Гамбург ездили погулять
А это дома,у меня вообще много ее фото и видео,желающим могу выслать по вотсапу
Лилиан,только что уехала в свой дом
не пробовала, но читала, что название темы и первое сообщение - отредактировать не возможно.

а может вам закрыть темку и открыть другую?

Рада за Лилиан а оба котика просто прелесть думаю желающие на них найдутся быстро
Счастья и долгих лет Лилиане! Очень рада за нее! За остальных держу кулачки!
Ну вот специально для тех кто думает,что в Германии нет бездомных и никто кошек не выкидывает
Приблудилось к моей знакомой это чудо уже месяц как,немного больше даже,ласковая безумно,сначала соседи поставили ей домик во дворе на улице,но потом моя знакомая пожалела и в дом запустила(холодно тогда еще было) Развесили везде объявления,никто не сознается,думаю ее выкинули,там деревня маленькая и уже бы давно или хозяева или соседи хозяев кошку бы узнали,скорей всего привезли или из города или из другой деревни Кошка домашняя так как теперь выходить на улицу теперь не хочет совсем,нереально ласкучая,молоденькая(зубки беленькие) К врачу носили чипа,тату или еще каких опознавательных знаков нет
Назвали Молли,
пристраиваем теперь(у знакомой своих кошек много,некоторые инвалиды) Может кому нибудь приглянется эта радость полосатая