Продаются из питомника щенки китайской хохлатой собаки
г. Доставка в любой регион Германии.Ссылка на родословную:http://www.chinesecrested.no/pedigree.php?moth...
ООО, да! Пазитива, что надо. Они очень ласковые и зализучие. Очень хочется им таких же мамочек, любящих и заботливых!!! С ними точно не соскучишся. Любви дома будет море
Вот например, мальчик Персик. Очень любит на ручках сидеть. Спокойный и плюшевый.
Спасибо. Обновлю информацию и фоточки. Дети очень разные по характеру. Есть по спокойнее, любят на ручках посидеть, а есть любители активной игры и потусить. Хотя играются весело они все Тут полная информация о родителях и щенках.
Наталия
Прелестные малыши! Поспокойнее, наверно, кобели? Моя подруга много лет разводит ету породу, 95% всех ее собак - тусовщики, спокойными ну никак не хотят быть.
Очень копанейские, игривые, умненькие. И под одеялом любят поспать, и на авто поездить, и с хозяином за компом посидеть.
Спасибо за комплимент. Я бы сказала, что у каждого щенка свой характер, не важно девочка или мальчик. Пуховый который побольше - Мишка, самый заводила, за ним вся толпа бежит. Второй пушистик - Персик, у него спокойный характер, он больше на ручках любит, но потусить не против с толпой, а иногда на своей волне. Слоник - ваще милаха, у кого есть дети вообще идеальный вариант. Он и поиграется, и спокойно посидит. Девочки тоже все разные. Поночка- с шоколадным носом, она вместе с Мишей тусоваться любит. Остальные девочки более спокойные, но тусят с толпой. Вы правы, это собака-друг. Один раз как с ними пообщаешся, потом не расстанешся ни когда с этой породой. Я своих пёс очень люблю. Они тоже все разные как по окрасу, так и по характеру)
Ну целый гардероб, это уже кому как. У моих куртки на осень, зимние комбезы. Летом на море гуляем крем на морском солнце белому надо, чёрный не сгорает, пухам тоже не надо. А так просто выгуливать если летом, дела сделать, то кремом мазать не надо. Загорелые они очень красивые.
Море и песок обожают носиться как угорелые. Сразу толпу зевак собираем, когда они носятся Мы живём в Калининграде, у нас море рядом. Но я бы очень хотела в связи с тяжёлой обстановкой в России, чтоб мои детки разъехались по любящим семьям в Евросоюз. Продаю недорого, так что будем рады новым родителям из Германии. Всё организую по доставке с ответстенностью
Доставку организую либо с авто либо самолёт. Бокс, пелёнка, еда в дорогу и ответственный смотритель.
Спасибо.
Вот новое видео малышей:
И фото. Две голые девочки на первом фото, пуховый мальчик,голая девочка и голый мальчик на последнем фото.
Ушки почти встали. У голой девочки одной только одно ушко осталось доставить.
Добрый день. Ну приглашаю Вас в гости в Калининград, приезжайте, устрою Вам экскурсию))). Я только могу сказать за наш регион. Но я бы сказала, что люди из Евросоюза наоборот хотят купить дёшево хорошую собаку в России. Каждому своё, я не буду с Вами выяснять ни чего. У меня хорошие щенки, привозные родители,которые выставлялись заграницей. Я ищу достойные ручки своим малышам. Не вижу в этом ни чего плахого. Почему нет ? Да, я хочу, чтоб мои щенки жили в Германии. А Вас если что-то достало, то не читайте) Вас же не заставляют.
Совершенно не против этого.. и щены чудные.. просто удивляет умение некоторых продавцов свое желание продать .описать . именно тем что мол вот у " в России ну чуть ли не голод"
зы.. в Калининграде была ровно две недели назад.. пустые полкки не увидела.. Нищих попрощаек у нас в Гамбурге в разы больше..в тему зашла потому что себе хохлатика ( пуховичка) присматриваем ( наша собака умерла от старости) но из за высказываний автора- будем искать других заводчиков..