Нужен коллективный разум!!Перинеальная уретростомия
не паникуйте. У моего кота-перса в два года такое случилось. Писал с кровью, потом перестал. Врач тоже мне сказал или постояно на медикаментах с неизвестным результатом или писюн ампутировать, и иметь покой. Я согласилась на операцию. Кот тоже оставался в клинике, не помню на сколько, потом и в футболке ходил и воротник долго носил. Вонял страшно. Но ему помогло. больше никогда-никогда такого не повторилось. И никакой коррекции не делали. Сейчас ему 18 лет и ничего, бодренький еще
делали в Дюйсбурге в клинике
Извиняюсь, что так долго молчала, на работе завал просто какой то, домой без сил приползаю.
Теперь у нас все, слава Богу, хорошо!
Все забылось как страшный сон. Мальчишка играется, ворчит (стал вдруг такой разговорчивый, шо просто фантастика)))) и ходит за мной хвостом))
Операцию сделали очень хорошо! Пробыл 3 дня в клинике. На второй день , когда отпустили домой уже, дома началось кровотечение, хорошо что я работала эти два дня из дома и котейка был под присмотром. Помчались в клинику. Снова были еще два в клинике в стационаре. У него после операции все опухшее было, а пошел камень и встал, перекрыв проход. В общем успели вовремя.
Пили лекарства, обрабатывала ранку.. Все позади!))
Уже все красивенько и начинает зарастать шерстью)
Девочки, огромное спасибо всем, кто поддержал меня морально, решиться на операцию!!!
Спасибо, за поддержку!)
Я все читала, отвечать не успевала.
Скажите, а вы до сих пор на лечебном корме, или можно перейти на квалитетный корм не лечебный?