Котенок.перевезти из Санкт петерубрга в Берлин.Цена?
Хотим купить котенка в Питере и воспользоваться услгуами перевозчика. Скольк все это может стоить самолет?
Билет 50€ и услуги курьера. Цены наверное у всех разные,я платила 50 €.
А не подскажите как искать такого человека?
Я как бы первый раз столкнулась. Посмотрела цены в Германии на кота и в России, так разница огромная. Дешевле и с перевозкой и доками
в форумах раздел "дорожные оказии" или тут создайте тему. Ну можно и другие социальные сети подключить,в группах темы создать интересующего вас города . Из какого аэропорта сможете забрать и тд
Мы перевозим котят из России за границу. В Германию услуги курьера стоят 300 -350 евро.
Если заинтересует - обращайтесь.
У нас питомник кошек. Опыт перевозки животных есть.
Спасибо большое Вам
. наверое с такими расценками как написали ниже )) я в Германии лучше куплю. Золотой котенок будет ))). Там в Питере стоит около 300 пересылка и расходы ну в 1000 )) за такие деньги мы тут два таких кота купим )).
Не за что! Удачи вам в поиске оказии и здоровенького котёночка
летите сами и перевозка будет дешевле.
Спасибо большое ))
надеюсь. вот написала по кошечке, ждем с нетерпением. Но нужно ехать в сторону Бремена. У нас в Берлине почему то цены зашкаливают и маленький выбор
100 процентв )) Но не хочу в России, не тянет. купим здесь
Извините за любопытство.Вы пишите что цены зашкаливают. Какие в Берлине цены и на какую породу? У меня ощущение что на породистое животное везде цена не маленькая.
Котенок.перевезти из Санкт петерубрга в Берлин.Цена?
вот мой вопрос и как бы на него ждала ответы. А обсуждать сколько и что зашкаливает я не собираюсь. Ровно как и не собираюсь сколько и кто может платить.
Я вас помоему и не спрашивала сколько вы согласны платить. Мне безразлична ваша покупательская способность .Спасибо за исчерпывающий ответ. Удачи в поиске.
Нп
Вот объявление сейчас на ФБ
В группе " доставка котят "
27.02 Германия-Москва-Ст.Петербург
28.02 Ст.Петербург-Москва-Германия
Как мне обьяснила специалист. Соимость от 380 евро. Но это не для любителей по цене подходит. А видимо привозят котов для бизнеса в дальнейшем, разведения.
Ст.Петербург-Москва-Германия
а котёнку плохо не станет? там минимум 6-7 часов с пересадкой
Прямой рейс от Питера 2 часа. Я когда то везла своего из Питера в Киев, но он был годовалый, тяжеловато перенес полет.
A что им станет плохо ? Недавно привез 4 котят с юга России с пересадкой ,все бегают и здоровые