Котенок.перевезти из Санкт петерубрга в Берлин.Цена?
Хотим купить котенка в Питере и воспользоваться услгуами перевозчика. Скольк все это может стоить самолет?
Билет 50€ и услуги курьера. Цены наверное у всех разные,я платила 50 €.
А не подскажите как искать такого человека?
Я как бы первый раз столкнулась. Посмотрела цены в Германии на кота и в России, так разница огромная. Дешевле и с перевозкой и доками
в форумах раздел "дорожные оказии" или тут создайте тему. Ну можно и другие социальные сети подключить,в группах темы создать интересующего вас города . Из какого аэропорта сможете забрать и тд
Мы перевозим котят из России за границу. В Германию услуги курьера стоят 300 -350 евро.
Если заинтересует - обращайтесь.
У нас питомник кошек. Опыт перевозки животных есть.
Спасибо большое Вам
. наверое с такими расценками как написали ниже )) я в Германии лучше куплю. Золотой котенок будет ))). Там в Питере стоит около 300 пересылка и расходы ну в 1000 )) за такие деньги мы тут два таких кота купим )).
Не за что! Удачи вам в поиске оказии и здоровенького котёночка
летите сами и перевозка будет дешевле.
Спасибо большое ))
надеюсь. вот написала по кошечке, ждем с нетерпением. Но нужно ехать в сторону Бремена. У нас в Берлине почему то цены зашкаливают и маленький выбор
100 процентв )) Но не хочу в России, не тянет. купим здесь
Извините за любопытство.Вы пишите что цены зашкаливают. Какие в Берлине цены и на какую породу? У меня ощущение что на породистое животное везде цена не маленькая.
Котенок.перевезти из Санкт петерубрга в Берлин.Цена?
вот мой вопрос и как бы на него ждала ответы. А обсуждать сколько и что зашкаливает я не собираюсь. Ровно как и не собираюсь сколько и кто может платить.
Я вас помоему и не спрашивала сколько вы согласны платить. Мне безразлична ваша покупательская способность .Спасибо за исчерпывающий ответ. Удачи в поиске.
Нп
Вот объявление сейчас на ФБ
В группе " доставка котят "
27.02 Германия-Москва-Ст.Петербург
28.02 Ст.Петербург-Москва-Германия
Как мне обьяснила специалист. Соимость от 380 евро. Но это не для любителей по цене подходит. А видимо привозят котов для бизнеса в дальнейшем, разведения.
Ст.Петербург-Москва-Германия
а котёнку плохо не станет? там минимум 6-7 часов с пересадкой
Прямой рейс от Питера 2 часа. Я когда то везла своего из Питера в Киев, но он был годовалый, тяжеловато перенес полет.
A что им станет плохо ? Недавно привез 4 котят с юга России с пересадкой ,все бегают и здоровые
какого размера были переноски (номер 1 или 2) и как оплачивали за каждого котенка или за каждую переноску???
Wir möchten nach Hause Оплачивал за четыре кошки по 50 евро ,а размер переносок не мерил если честно ))
Все вопросы по перевозке можно узнать по справочному телефону авиакомпании. Они всё подробно и про размер переносок и про документы расскажут.