Котик заболел
2 февраля у нас взяли кровь для анализов и до сих пор нет результатов
Каждый раз предлагают позвонить завтра, на следующий день опять таже песня...вчера врач при обследовании ещё убедительно наказал обязательно позвонить ...звоню сегодня-опять ничего. Девочки мне говорят, они звонили в лабораторию, там где то у них накладочка произошла. Будет в четверг, 11.02. Т.е через 9 дней. Как мне теперь поступить? Хорошо, что котик выздоровел, а если б было что то серьёзное? Хотя я ещё и не исключаю, что он полностью здоров. Праксис хорошо с меня скасировал за то, что они взяли кровь и обследовали и отослали в лабораторию. очень хорошо взяли...и ещё должен счёт с лаборатории прийти. Alles für die Katz ![]()
обычно счёт за обследование, забор крови и собственно анализ лаборатории выставляется сразу. Großes Blutbild cтоит около 80 евро.
Нет ,покупайте фарфоровый без фильтра. Пластиковый был у меня в течении 10 минут весь разобран. Лаки китти кажется называется http://www.zooplus.de/shop/katzen/fressnapf/ka...
87 евро без USt, это я заплатила праксису за забор крови, анализ, пересылку и последующий разговор, если придёт бефунд. Мне пришлось ещё подписать документ, что за обследование в чужой лаборатории я должна ещё отдельно заплатить. Я и не против, но за что?
Он всегда ел поочередно из мисочки сухой корм, а потом хватал с другой мокрый. Как бы вприкуску :)
Toлько недавно тема была и писали, что так нелъзя кормить: или ... или, но ни как не два разных вида вприкуску. Я сама мясом в основном кормлю, поэтому на ту тему внимания не обратила, но может тут еще раз кто нибудь Вам написхет почему это вредно...
Herpesvirus и Calicivirus
Вот эти два вируса обнаружили у моего котика. Несмотря на то, что последняя прививка от этих вирусов была в октябре месяце. Я конечно ещё полностью не разобралась с этим заболеванием, читаю в интернете, но из всех симптомов у него только высокая температура. И этот кашель....он у него бывает редко, но я уже обращалась по этому поводу к врачу и мы лечили его картизоном. Без улучшений...Теперь опять надо начинать другое лечение. Девочки, кто может мне что нибудь по этому поводу подсказать? Как лечить? Я конечно ещё поеду к врачу, буду обговаривать, но мне важен конкретный опыт , у кого был уже такой случай
http://geliebte-katze.de/information/gesundhei... этот вирус неизлечим... вот тут почитайте... (((
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)Вирусоносительство останется, но может никак не проявляться. У моей кошки calicivirus. У неё были постоянно обострения с кашлем и насморком. Я давала ей почти год Viroliysin Plus. Нам помогло. Уже почти полгода ТТТ всё в порядке. А вообще всё как у людей - вирус активизируется при стрессе и пониженном иммунитета. Кормите правильно, следите, чтобы глистов не было, и всё будет хорошо. Если заболевает с высокой температурой, тогда конечно к врачу. Обычно они антибиотик колят от бактериальной инфекции.
Virolysin - это паста. Она прямо в шпритце продаётся, удобно прямо в рот давать. С едой может и отказаться. Я просто лизин в порошка покупала, так никто есть не стал, когда в корм насыпала. А с пастой очень удобно, я ей надавливала сбоку между зубов, она всё и съедала.
А что это за уколы вам делают?Вообще то уколов от этого вируса нет , а антибиотиком вирус не лечат.Купите Л Лизин в порошке , он стоит копейки и добавляйте в корм. Моя кошка тоже не ела с порошком , но некоторым этот порошок очень нравится.Давать виролизин - это стресс для кота. Моя кошка с подобным вирусом ест Энизил Ф пасту. Ест добровольно. Все это содержит лизин и , поскольку он не накапливается в организме, давать его надо постоянно. Вот толькл вчера получила посылку с Энизилом . https://www.fuetternundfit.de/Katzen/Augenpfle...
Энизил пахнет рыбой и мешается видимо с рыбьим жиром. Это единственное , что кошка ест сама из ложки , или с кормом. Даю уже второй год. Шерсть от него заметно улучшается.
Советую всем , кому нужен лизин .Я спрашивала у врача , можно ли его давать без перерыва, он разрешил.
Поход к врачу на укол не получится, мой котейкин улизнул из дома и я его не смогла вовремя найти. Какие уколы ему делать будут я ещё не знаю, с врачём я не говорила, медсестра мне вкратце сказала, что они нужны для поддержки иммунной системы плюс антибиотики. Хотя тоже интересно, против вируса?
ещё как погибают, мою первую любимую кошку убил именно калицивирус. Заприте его дома, зачем он с вирусом по улице ходит???