Котик заболел
это вы мне????????????
по моему вы адресатом ошиблись![]()
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)Многие врачи работают по звонку. Нужно на всякий случай спрашивать своих и про других узнавать . Просто нужнл звонить и говорить и желательно немножко зараннее. Пусть за это и будет надбавка. Но на своем опыте убедилась, что она маленькая. Не нужно бояться помешать, нужно никогда не медлить.
А мне зайчиков жалко.....Лучше б у них поблизости крокодилы бегали, тогда б ТС кота держала закрытым. Прикиньте, как можно подавиться маленьким крокодильчиком. Анаконды тоже неплохо.
Пост 12
Он у меня всё время ловил диких зайчиков и сжирал...может у него и забился желудок шерстью..не знаю
Автор, Вы понимаете, что кот умереть может??? У него инородное тело в желудке, которое вызывает воспаление и может вызвать непроходимость. Вам дали контрастное вещество, а вы от рентгена отказались? Три дня такими темпами - и будете хоронить кота.помогите коту не умереть. судя по Вашей агрессивной реакции, Вы готовы помочь.
-
н.п
".Лучше б у них поблизости крокодилы бегали, тогда б ТС кота держала закрытым. Прикиньте, как можно подавиться маленьким крокодильчиком. Анаконды тоже неплохо."
под столом!!!!!!!!!!!!!!!![]()
а по делу...
как ваш котик?
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)Девочки, всем большое за участие, поддержку и за выговор...всё правильно, я не обижаюсь, я сама себя готова убить, но это ничего теперь не принесёт. Вчера вечером я была уже готова ехать с утра в клинику, но утром котик поел, выходил целый день на улицу...я знаю, что это временное облегчение, но я решила дождаться понедельника. В любом случае я успокоилась, надо тоже знать приоритеты, моя ситуация тоже не простая, мне не разорваться никак. Я вам всем напишу, как будет дальше. На фото котик весной, возле калитки на терассу
какой же он у Вас лапочка, красавец, скорейшего ему выздоровления! А я вот не смогла бы наверно целые выходные ждать, с ума бы сошла от беспокойства, не знаю как у Вашего врача, а нашего вот можно на дом вызвать, тем более случай такой непонятный.
Я бы тоже не смогла бы. Ведь животное не может само пойти к врачу- мы за него решаем. А если кот больной и его рвет и пятно у него я бы не ждала бы ни минуты. Очень безответственно с вашей стороны, тем более , что в субботу некоторые праксисы работают.
Может, он проглотил что-то? У знакомой 2 недели котика не лечили, то поест, веселый, то снова...
Оказалось, что нитку проглотил, она обматала ему кишечник в нескольких местах.
Я возмущалась, что они не лечили, записала их по телефону. Потом говорила с ветеринаром по телефону. Мне сказали, что при операции будет видно, не наступил ли некроз кишечника. Тогда конец(((
Что же Вы его держите так долго?
Как то навеяло
"Четыре дня не ест,блюет
И дрищет,как из пулемета
Боимся,доктор,что помрет
Вы посоветуйте чего-то.
Лечили водкой и яйцом
И керосина ложку влили
Таблетки дали от глистов
И клизму с маслом не забыли.
Кормили чем?Да как всегда
Костями и прокисшим супом
В субботу дали шашлыка,
А в воскресенье стало худо.
Прививки?Вот еще!!!Зачем?!
Он не породистый-дворняга.
У них силен иммунитет
Мы знаем,мы читали,правда!!!
Что?!!На прием к вам привозить?!!
У нас нет времени и денег.
Мы сами можем пролечить
Вы посоветуйте таблеток....
...И слышит врач из года в год:
"Пять дней не ссыт","семь дней не жрет",
"Полгода чешется","орет"
И "года два башкой трясет".
"Шишман меж лап уж года три"
И "кошку дети завели".
"Вы сделайте ему укол
И мы домой скорей пойдем"...
"Да что вы?!!!Долго так лечить?!!
А можно просто усыпить?"...
"(с)
Мне не хотелось бы обидеть ТС,ей и так тяжело,просто достаточно типичная ситуация,к сожалению...Надеюсь котейка выберется.На самом деле ,только по симптомам,тем более без анализов ,сложно что-то сказать.Может быть и действительно инородное тело,может быть инфекция,а может и ещё что-то.К примеру скопления волос на рентгене увидеть не так и просто, как и инородное тело.Если врач опытный,то можно ещё попробывать определить если прощупать живот или УЗИ.А чёрное пятно,если она ничего не перепутала и пятно было действительно чёрное,это точно не инородное тело это скопившийся в желудке воздух.И ещё,на будущее обязательно выбирать праксис со своей лабораторией,что бы результаты были сразу а не через 3 дня.