Куда вы выбрасываете CAT’S BEST ÖkoPlus?
Есть ли у кого-то многолетний опыт утилизации CAT’S BEST ÖkoPlus или CAT’S BEST NatureGold через обычный туалет? В интернете очень противоречивая инфа: производитель разрешает, а в других источниках рекомендуют не рисковать и выбрасывать в мус. баки.
Как-то не хочется выяснять это эмпирически ![]()
Спасибо![]()
Я выбрасывала в туалет до того момента, пока не произошел затор, пришлось вызывать сантехника(трубы были новые ), с тех пор в мусор-у меня специальное ведро-пару днеи собираю, потом выбрасываю
Два года смывала в унитаз без проблем.
Недавно купила такую штуку http://www.zooplus.de/shop/katzen/katzentoilet...
несколько лет уже смываю в унитаз
пару раз забыли смыть и тогда был затор
он раздувается. надо сразу
Ой ! Вы меня напугали , я 4 года выбрасываю в унитаз, дом тоже новый,но я только комочки каждый день выбрасываю, всё больше не буду
с тех пор в мусор-у меня специальное ведро-пару днеи собираю, потом выбрасываю
Я вот тоже теперь об этом подумываю. Каждый раз из квартиры выносить это в мус бак - не набегаешься...Вот, только боюсь, что если накапливать все это боХатство, то будет запах.
А какое у вас специальное ведро, типа Litter Locker? Покажите, пож., картинку
А вы им довольны? Я к нему тоже присматриваюсь, но почитала в отзывах, что многие не довольны, т.к. он не такой герметичный, как предшественник Litter Locker.
У меня как-то раз было так с NatureGold, я поэтому сразу быстренько перешла на ÖkoPlus, он все-таки помельче. Но, уверенности как-то нет, что там за 5-10-15 лет получится.
Очень довольны.
Когда распаковали - первое впечатление было не очень, показалось что очень шаткая хлипкая конструкция.
Но ничего, живет, со своими функциями справляется, пакеты меняю раз в неделю, запаха нет, пользоваться удобно. Я только совочек другой использую, поменьше.
Я выбрасывала года 3 в унитаз ,без проблем , но так как все таки тратится много воды -решила выкидывать в мусорный бак. Использую Litter Locker- ничего не пахнет. Но думаю с унитазом ничего не случится, если много воды лить.
ведро точно такое как на ссылке выше.Запахов нет, оно герметично
Спасибо всем, девочки ![]()
Перейду от греха подальше тоже на такое ведро, не хочется подобного рода сюрпризов.
нп
Его можно только в инете заказать или они в зоо живьем тоже продаются?
CAT’S BEST ÖkoPlus или CAT’S BEST NatureGold через обычный туалет?
CAT’S BEST ÖkoPlus смывала в унитаз, потом перешла на CAT’S BEST NatureGold, его в мешок и выбрасываю. Его кстати и нельзя в унитаз смывать. На упаковке CAT’S BEST ÖkoPlus написано что можно смывать в унитаз, а на CAT’S BEST NatureGold такой инфы нет![]()
написано, что можно в туалет. если в руках намочить штрой , он разлагается в пыль, как он может засорить унитаз , не понимаю. Может автор просто большое кол-во в унитаз бросила?
Коту 6 лет. 6 лет использую этот штрой. И смываю в унитаз.
ни разу ничего не засорялось.
Homöopathie**********chic happens***********А Вы представьте себе, что стены труб не гладкие, на них со временем что-нибудь начинает оставаться(как бы хорошо не смывали) , не если вас два целовека в квартире и все по работам, то риск снизаетсыа, а в среднестатистицхескои семье с детьми инаыа ситуациыа.И за эти остатки цепляется наполнитель и так раз за разом .Конечно, всегда смываеш, после того как, но где гарантия что этого достаточно ? Когда у меня была одна кошка, еше более или менее(хотя затор случился как раз тогда, когда у меня была еше одна кошка и от нее было мало мусора), сеичас же , при наличии второго кота количество использованного наполнителя ои как увеличилось .И чои-то мне не хочется ни переживать из-за засора , ни вызывать сантехников
Нас 4 -ро в квартире, плюс кот 3 года, всё это время пользуемся этим штроем. Ради интереса бросила комок с туалета кота в воду в ведёрке( на случай если вдруг в комке по другому размякает) получила взвесь, похожая на размякшую туалетную бумагу. Я удовлетворена результатом , т.к. в обратном случае туа. бумагу тоже опасно в унитаз бросать. Может причина вашего засора вовсе не в штрое? Ну дело хозяййское конечно , куда девать.
Я тоже экспериментировала с наполнителем в ведерке(вместе с сантехником, ага) Если Вы намекаете на то -а не бросили ли мы чего-то не того в унитез-нет, не бросали, говорю со 100 % уверенностью . Личное дело каждого, но рисковать я больше не буду
Каждый раз из квартиры выносить это в мус бак - не набегаешься.
Так не надо ведь специально только из-за этого к мусорке бегать - 1-2 дня запросто можно собирать в обыкновенные бесплатные кульки, в которых в супермаркете овощи взвещиваете, у меня их горы собираются после покупок, я их на это дело использую, крепко завязал и все дела, а утром по пути на улицу захватил и выкинул, никаких проблем. И ничего не надо покупать, ни ведра этого, ни кассет с мешками к нему, кассеты очень дорогие, я как цены посмотрела - сразу эту идею оставила.
У меня не Cat's Best, а Fressnapf Premiere Sensitiv, его так и так нельзя в унитаз.