вопрос купить котёнка беспородного
привет всем,задался вопросом
где германии можно взять/купить котёнка беспородного, так намываемого Europäisch Kurzhaarhttps://www.google.de/search?q=europ%C3%A4isch..., в интернете на том же ebay kleinanzeigen только породистые, может кто знает просветите
я вот не понимаю зачем тащить кошку из России, если тут тирхаймы забиты кошками.
Не знаю где вы живете, может у вас там много кошек в тирхаймах, но у нас здесь всего 11 престарелых кошек, а уж котят там и вообще не увидите.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) Кошка в любом возврасте будет к вам относиться с добротой, насколько вам хватить для этого терпения. Для любой кошки нужно время привыкания. И у всех оно разное. Вы получите очень много любви и отдачи, насколько вы сами этого хотите. Кошки благодарные существа....
Малышей вы сейчас не найдете - не сезон. Лета ждите или берите подростка осенью рожденного.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) Сейчас, действительно, не "сезон" . Котята рождаются в период май-август . Вам стоит либо подождать, либо рассмотреть предложения по пристройству в темах, которые уже тут открыты.
P.S. Какой-то "закон бутерброда" ...когда писала о наличие 22 котят в сентябре 2015 , то не было ни одного желающего, а теперь такой спрос 
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.
здесь в тирхаймах животные далеко не такие несчастные. У них уже все хорошо, они или найдут хозяина, или останутся в нормальных условиях сытыми.
В России все иначе, там кошкам реального грозит голод и они могут просто не пережить суровую зиму.
Так что все же взять кошку из России = спасти кошку, там их так много, что на всех хозяев не хватает
Людей нужно наказывать за то что они выкидывают кошек на улицу. В Германии людей наказывают и прежде кто то это задумает сделать, то очень и очень осторожно.... Так что боритесь за это, людей нужно наказывать и довольно жестко.......
Это от домашней кошки и в домашних условиях,т.е. у заводчиков или разведенцев . А те, кто занимается проблемами уличных кошек прекрасно знают , что на улице в это время кошки не плодятся, так устроена природа . Именно поэтому в это время в тирхаймах нет котят , куда они с улицы ,в основном, и попадают. При чем тут спешка и давление ?
В Германии людей наказывают
Вы знаете примеры ? Я ни одного.
В мае будут уже двух месячные котята. я своих в мае подбирала.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)