вопрос купить котёнка беспородного
привет всем,задался вопросом
где германии можно взять/купить котёнка беспородного, так намываемого Europäisch Kurzhaarhttps://www.google.de/search?q=europ%C3%A4isch..., в интернете на том же ebay kleinanzeigen только породистые, может кто знает просветите
мы нашли на одноклассниках, дали обьяву в группе нашего города и тут же откликнулись люди.
так намываемого Europäisch Kurzhaar
у меня такая уже 6 лет, нашли объявление в местной газете, самое интересное, в разделе музыкальных инструментов.
Я видел объявления в тирпраксисах и зоомагазинах о продаже .
ОФФ: я вот не понимаю зачем тащить кошку из России, если тут тирхаймы забиты кошками. Такими же бедными-несчастными...![]()
в Tierheim были, там обычно уже довольно взрослые, нам нужен малыш чтобы воспитать в своём духе ![]()
я вот не понимаю зачем тащить кошку из России, если тут тирхаймы забиты кошками.
Не знаю где вы живете, может у вас там много кошек в тирхаймах, но у нас здесь всего 11 престарелых кошек, а уж котят там и вообще не увидите.
Wir möchten nach Hause Кошка в любом возврасте будет к вам относиться с добротой, насколько вам хватить для этого терпения. Для любой кошки нужно время привыкания. И у всех оно разное. Вы получите очень много любви и отдачи, насколько вы сами этого хотите. Кошки благодарные существа....
Малышей вы сейчас не найдете - не сезон. Лета ждите или берите подростка осенью рожденного.
Wir möchten nach Hause Сейчас, действительно, не "сезон" . Котята рождаются в период май-август . Вам стоит либо подождать, либо рассмотреть предложения по пристройству в темах, которые уже тут открыты.
P.S. Какой-то "закон бутерброда" ...когда писала о наличие 22 котят в сентябре 2015 , то не было ни одного желающего, а теперь такой спрос 
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.
здесь в тирхаймах животные далеко не такие несчастные. У них уже все хорошо, они или найдут хозяина, или останутся в нормальных условиях сытыми.
В России все иначе, там кошкам реального грозит голод и они могут просто не пережить суровую зиму.
Так что все же взять кошку из России = спасти кошку, там их так много, что на всех хозяев не хватает
Котята рождаются всегда. Для них нет периода. Котята есть, нужно только спокойно поискать.... Без спешки, без давления. .....
Людей нужно наказывать за то что они выкидывают кошек на улицу. В Германии людей наказывают и прежде кто то это задумает сделать, то очень и очень осторожно.... Так что боритесь за это, людей нужно наказывать и довольно жестко.......
Это от домашней кошки и в домашних условиях,т.е. у заводчиков или разведенцев . А те, кто занимается проблемами уличных кошек прекрасно знают , что на улице в это время кошки не плодятся, так устроена природа . Именно поэтому в это время в тирхаймах нет котят , куда они с улицы ,в основном, и попадают. При чем тут спешка и давление ?
В Германии людей наказывают
Вы знаете примеры ? Я ни одного.
В мае будут уже двух месячные котята. я своих в мае подбирала.
Wir möchten nach Hause Я тоже впервые слышу. Все это сказки.В тирхайиы тоже не очень то и берут кого , своих там хватает.