продается котенок британец
здравствуйте, коротко опишу ситуацию,
у моего брата есть кошка 2 года(не кастрированная), он купил еще одного котенка короткошерстного британца , сказали что девочка, а оказался мальчик, жена ему сказала, чтоб отнес где взял. Кота ей не надо.
Ну вот, принес он его мне![]()
Котик прелесть, но он нам свалился как снег на голову,но оставить себе не могу. У нас нет ни кошек ни собак, теперь не знаю что с ним делать.
Вот пишу сюда, мож кто приобретет
родился он 1 декабря 15 года
как брат мне сказал что он без прививок и заплатил 380 евро
прививки конечно я ему поставлю
отдам за сколько он и брал + прививка ( я даже не знаю сколько прививка стоит)
Живу в Ганновере
фото позже выставлю
жена ему сказала, чтоб отнес где взял. Кота ей не надо.
Ну и "повезло" же вашему брату с женой...... да и замечательному котёнку тоже. Желаю найти мальчишке самые заботливые ручки
а документы у кота есть? и не рано ли его отдали, ему же ещё нет 2-х месяцев
Скорее всего доков нет, иначе бы не отдали так рано, да и в документах был бы указан пол.
Вряд ли бы заводчик перепутал пол. ![]()
А так симпотяга, у него кажется еще глаза цветом не поменялись. Совсем маленький. Видно что породистый.
Кто-то здесь хотел маленького - Так берите!!! Обычно таких маленьких не найти.
Wir möchten nach Hause очень хотелось бы забрать котёнка, но за такую цену можно и с документами взять и с прививками.... а тут какая-то непонятная сделка по чёрному получается
а может телефон заводчицы спросите вначале, да уточните все.
Мне так все равно с доками или без. Или вы разводить собираетесь?
Не так уж дорого для породистого. А с доками все равно дороже, кажется от 700 евро, да и возьмете уже подростка.
А здоровье - это от части как лотерея.... это же живое существо....
Wir möchten nach Hause документов нет, покупал кажется через kleinanzeigen в белефельде, точно не знаю.
у меня для котенка то и нет ничего, сегодня сгоняла в магазин купила котенку корм, туалет.
Я даже не знаю что можно давать, купила кормежку для котят, не ест
Я дала объявление в kleinanzeigen, до 12 недель будет у меня находиться.
Какая еще лотерея? Глаза больные не видите у котенка?
И какая еще заводчица, подсосника отдавшая?
сходим к ветврачу делать прививку и скажет что с глазами делать, если конечно они на самом деле больные
Оооооо, это вам только кажется что и с документами и с прививками за 380. Вы ещё забыли чип сюда включить .
Сначала надо глаза вылечить и проглистогонить, потом уже прививки ставить.
я уже переживаю, с котятами дело не имела.
брат уговаривает чтоб оставила у себя, типо дома скандалы не нужны.
И котенка жалко, чтож он его такого маленького забрал.
Сейчас с kleinanzeigen мужик пишет, что он заберет котенка хоть завтра( еще один такой бесталковый, как мой брат)
Опасно. Очень. Он просто слишком маленький, толком не умеет ничего.
Попробуйте древесный штрой, это не так опасно.
Вы, похоже, не осознаете ситуацию. Ваш котёнок съел наполнитель. Он может УМЕРЕТЬ от непроходимости кишечника.
Смерть будет такой: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=2...
Теперь остаётся надеяться, что наполнитель не повредит. Дайте ему немного кефира, но совсем чуть-чуть, чтобы поноса не было.
Для начала, отворите куриную грудку или ляжку с морковкой, когда сварится, мясо и морковь мелко порезать и вместе с бульоном дать.
Посмотрите как будет кушать. Потом, чуть позже, можно дать крупнозернистый творог, размешать с козьем молоком, сделать как жидкий суп. Если хорошо будет реагировать, т.е. не будет поноса, можно творог с козьем молоком давать каждый день, и раз в неделю в творог замешивать перепелиное яйцо.
Из мокрого лучше конечно Pet-Fit Cat, но в магазине его не купить. Или GranataPet Premium Futter и Feline Porta 21 Premium Futter.
из сушки: GranataPet, Orijen, Power of Nature Natural Cat.
Кошачий наполнитель могу этот посоветовать, никогда не было проблем
с котятами - http://www.zooplus.de/shop/katzen/katzenstreu/...
У моей кошки котята тоже начинали есть такой наполнитель, когда я начинала их к туалету приучать.
Замените на древесный наполнитель и не будет проблем.
Wir möchten nach Hause Ольга, откуда такая уверенность ? Вы прям категорично заявляете " ВАШ КОТЁНОК СъЕЛ НАПОЛНИТЕЛь". Кушать он не кушал и до покупки наполнителя. Наполнитель на фото не распечатан даже...... Для котят действительно лучше био наполнитель из опилок. У меня просто ощущение что малыша отодрали от сиси. Поимели свои 380 а научить кушать не входило в их планы. Котёнок не знает что такое прикорм.
Следующий вопрос уже к хозяйке темы.
Чем малыша кормили у вашего брата ? Он ведь какое то время был и у них? Он что, все эти дни ну вообще не ест???? Тогда нужно кормить его молоком для искусственного вскармливания. Сначала через шприц без иглы, потом наливайте в блюдце, пусть учится лакать.
Я так думаю, вы когда с всеми трудностями справитесь, сами не захотите с ним расстаться.
Мои котята набивали рот наполнителем, есть не успевали, вытряхивала изо рта все. Но их было только двое...
Приучаются котята элементарно. У меня в месяц начинали есть. Надо вначале на пальчик и в рот положить, прожует и потом будет есть сам.
Wir möchten nach Hause Я с Вами абсолютно согласна что для малышей нужен из опилок . Я тоже своим покупаю из опилок. Уж очень они проявляют интерес к этому "лакомству". Заменить нужно . Проблема еще в другом. Котёнка не научили самостоятельно кушать корм и продали.Поскольку продали совсем малюськой.Я своим котятам не ложу ни какие комочки в рот. Они сами подходят к маминой миске и проявляют интерес к корму, тогда я на большую плоскую тарелку кладу им корм в виде паштета для бебиков. Достаточно что бы один подошел, тогда все за компашку подтягиваются. У меня не получается с этими комочками. Ощущение что я их насильно заставляю. Они пищат и отворачиваются. У всех свои методы ввода прикорма. Это труд научить всему. Мне даже легче научить ходит деток в лоток за 2 дня. Видимо котёнку , о котором мы дискутируем не повезло родиться у заботливой хозяйки а страдает теперь сам котёнок и новые хозяева
PS:Вот опилки для лотка на которых я остановилась
У вас во сколько котята стали есть?
Я своих приучала к еде и туалету в один день, когда им исполнился месяц.
Это давно было и кошки этой уже нет. Кошка была почти ангорская, но котята такие не получились.
Я их рано отдавала, так как боялась что не возьмут. Они в месяц выглядели на два, очень крупные были так как всего два в помете было.
Wir möchten nach Hause котенка мне принесли вчера, и брат купил его вчера, дома он у них даже не находился(выставили вместе с котенком за дверь), сегодня стал есть, но втуалет сходить не может, запор.
поначалу бегала по соседям и брала все, что у них есть для кошек, т.к у меня ребенок маленький и он у меня спал.
Вы знаете, может у него стресс от всех этих переездов. Моя например, когда я её купила сидела 2 дня за дверью в туалете а кушать выходила , когда все ложились спать или я ей за дверь носила. Обычно такие маленькие как ваш , так не ведут себя. Малыши даже не чувствуют порой переезда. Вы говорите что котёнок только сегодня начал есть но в туалет не ходил. А чем ему было ходить? Ждите завтра или ищите место, где он мог это организовать помимо лотка.Попробуйте его пузико, если мягкое то каловые массы не собираются до застоя в кишечнике.Дайте ему на всё время. Помоему вы его торопите. Если и правда не сходит пару дней, купите в аптеке масло парафиновое после каждого кормления через шприц по кубику и пузик массируйте. Ему это делала мама , теперь мама для него Вы.Вообще вашему брату повезло с вами и котёнку повезло.
Все советуют вводить прикорм с 3 недель но я вначале приучаю к лотку ( в месяц ) и через дня 4 ставлю им корм. С прикормом я не спешу. У кошки молока полно. Мне её тоже жаль, хочется немного её разгрузить , хоть на одно кормление. Я не могу в 3 недели приучить, не получается.У меня ощущение что они еще несознательные. Сейчас у меня котята , которые родились прямо 31 декабря (весело было нам в новогоднюю ночь ) . Вот им сегодня 27 дней. Из коробки они не выходят самостоятельно. Сегодня , пока меняла им постельку , положила их на пол. Немного пройдут и лапы разъезжаются.Нет у них еще любопытства. В коробке им тепло, уютно и спокойно. Как сами начнут из коробки пытаться выйти , вот и начну их приучать. Обычно такое уже к месяцу реально .
Ниже фото нашей первой прогулки.
Подскажите пожалуйста. В тех кормах, которые вы перечислили для котят, есть корм в виде паштета или суфле ? Через неделю буду вводить прикорм . Обычно покупаю рояльку для беби. Натуралка самое мило дело для начала но приучив только к натуралке и передав новым хозяевам, нет уверенности что ему будут выготавливатъ. А с другой стороны, корма всё таки сбалансированы. Очень хочется услышать советы заводчиков с какого корма вы начинаете прикорм.Если советов не дождусь, куплю опять роялевский, затем введу грудку и мороженную говядину.Спасибо за участие и советы
в зоомагазинах есть молочко для котят, возьмите ему. Только не давайте ему простого молока, поносить будет. В крайнем случае безлактозного можно немного. Крохотный еще, на молочке его подержать пару недель нужно.
мне кажется, если бы вы объяснили ситуацию и связались с продавцем, то продавец взял бы котенка назад и вернул деньги. все таки с мамой и собратьями ему будет веселей,пока чуть чуть не подрастет. не пойму зачем такую кроху отдали.
Действительно какие то ну очень большие деньги.Сын искал такого же британца. В Германии примерно 350 с документами и прививками. Потом нашел на границе с Чехией в чешской деревне за 100 евро. Котику было 2.5 месяца. Хозяева показали родителей, дали с собой еду,которую едят их кошки из поколения в поколение))) прививки, даже тряпку из маминой корзинки завернули.Что бы мамой пахло))) Пока ехали 2.5 часа до Нюрнберга этот бедолага терпел,ждал туалет.Как привезли...бегом побежал. И ни разу не нагадил за все время.
Мы очень довольны!!!
*заводчица* на отрез отказалась брать назад, я так думаю что она просто делает деньги, вот по этому и отдает так рано.
котенок ел песок или нет? если ел, то лучше к врачу идти и побыстрей.
Очень жаль котика. Я всегда была большой противницей животных в доме. Но невестка кошатница(остался кот в России) и сын купил ей на день рождения этого кота. Теперь люблю его,как будто всегда был. Так же ел наполнитель для туалета. Они купили новый (катсан) этот не ест.Самое главное им сказали в магазине, что ни в коем случае не покупать наполнитель который увеличивается в размере.
Я не буду уговаривать Вас оставить .Конечно с появлением кота в доме появились новые проблемы и заботы,неведомые нам.....не имеющих кошек. Такие как.... с кем оставить если уехать,закрывание дверей и т д.....но они приносят гораздо больше позитива в жизни,чем проблем.
Идите к ветеринару, пожалуйста! Не мучайте животное.
Не паникуйте. Запор от смены корма и котик мало пил. Вам уже говорила нужно молочко, котик еще сосунок. Раз такое дело с запором дайте простого молока 1,5%. Завтра возьмите для котят,не для взрослых кошек. Именно для котят-деток. От молока для взрослых кошек, у малого будет гиппервитаминоз,може шерстка начать лезть.
Животик ему массировали?
Бедная кроха. Мои, когда были малышами, после каждого кормления в туалет ходили.
Я же вам писала.Купите в аптеке масло или у вета купите. Давайте через шприц по кубику-два. Минимум 3 раза в день. Смазывайте анус обычным бебиоль, воизбежании трещин.Вы массаж делали животика? Это тоже помогает продвинуть каловые массы. Идите к вету, покажите котёнка. Может вам капли какие дадут. Зачем тянуть время? Может у него врождённая патология кишечника, может подъедал наполнитель.Вообще всё очень странно. Если продавая девочку, покупателю вручили мальчика то что значит продавец отказалась принять обратно .......Да и родственники вас не пожалели, с больной головы на здоровую. Идите к вету. Если нет пaтoлогий, всё равно парафиновое или оливковое масло назначат пить или в корм мокрый подмешивать и гомеопатию в виде маленьких шариков . Сухой корм уберите совсем и насильно поите его через шприц, часто.Не сидите, идите к профессионалу.
http://de.wikihow.com/Verstopfung-bei-Katzen-b...
Про молоко вискас вообще забудьте. Был запор, будет понос. Купите молоко , которое сами будите разводить. Я про это вам тоже писала, но вы же не следуя советам , спрашиваете следующие. Ссылка на молоко ниже
http://www.zooplus.de/shop/katzen/katzenfutter...
Вискас? Нет не это . Есть как сухое молоко, приближенное к материнскому . Его разводить нужно. Это само то будет .
Я прикорм начинаю обычно с говяжего фарша или Pet-Fit Cat (последние два года я из консервов, только этот корм беру) , это очень хороший корм, от него не бывает поносов или запоров и состав у него очень хороший. А через несколько дней ввожу творог с козьим молоком. В 6 недель ставлю сушку. И если у кошки молока предостаточно, я прикорм раньше 4х недель не начинаю. В 3 недели они из коробки переезжают в маленький детский сад, я заметила, что чем раньше их вынимать из коробки, и пересадить в какое нибудь место побольше, тем быстрее они развиваются, но раньше 3х недель смысла нет их переселять.
Нет, покупаю на сайте http://www.das-tierhotel.de/
допустим вот - http://www.das-tierhotel.de/alles-fuer-ihre-ka...
приходит в небольших колбасках уже замороженым.

мои взрослые кошки очень любят вот это - http://www.das-tierhotel.de/frostfleisch/rind/...
котята с 2х месцев уже тоже начинают это лопать.
Потом говяжее сердце уплетается за милую душу - http://www.das-tierhotel.de/frostfleisch/rind/...
Обязательно даю мускулистое говяжее мясо кусками, очень хорошо чистит зубы. http://www.das-tierhotel.de/frostfleisch/rind/...
из птицы обажают вот это - http://www.das-tierhotel.de/frostfleisch/geflu...
http://www.das-tierhotel.de/frostfleisch/geflu...
ну и сердечки от любой птицы http://www.das-tierhotel.de/frostfleisch/geflu... http://www.das-tierhotel.de/frostfleisch/geflu...
В меню у нас обязательно баранина http://www.das-tierhotel.de/frostfleisch/lamm-... http://www.das-tierhotel.de/frostfleisch/lamm-...
И канина http://www.das-tierhotel.de/frostfleisch/lamm-... http://www.das-tierhotel.de/frostfleisch/pferd... http://www.das-tierhotel.de/frostfleisch/pferd... http://www.das-tierhotel.de/frostfleisch/pferd...
Вот уж спасибо !!!! Век живи- век учись. Я правильно вас поняла что любой из этих фаршей вы вводите с 6 недель , только говяжий с 4 ????? Сколько раз в недели детки едят у вас сырой фарш и сколько кормящая кошка? Еще вопрос. Я так понимаю что это корм для собак но его и кошки уплетают тоже ?
Сейчас закажу фаршики. Жаль что моя не любит сердечки.Они приходят замороженные в боксах? Помоему это выгодней по цене , чем я покупаю говядину и режу им.
Проблемка возникла.Оказывается если я заказываю меньше 10 кг, нужно самой забирать. Это невыполнимо. Хотела заказать 2 кг.
Говяжий фарш - лучший вариант, поэтому начинаю с него и когда уже хорошо едят, можно начинать другое давать. Стараюсь мясо каждый день давать и котятам и кошке.
Я так понимаю что это корм для собак но его и кошки уплетают тоже ?
Какой именно? Это всё для кошек.
Я этим вопросом как-то не заморачивалась, я даже не в курсе, я когда заказываю, заказываю сразу 28 кг
о боже, какая дремучесть
самый вредный корм, запор,фото запора, советы на форуме.
неужели нельзя обратиться к врачу, пока он у вас не сдох?
котенок красивый. надеюсь, у вас его кто то вменяемый и ответственный как можно быстрее заберет
а британцы с доками от 600 стоят. про 100 евро от разводчиков нелегальных берут люди, которые не понимают, что такое животный организм и как он изнашивается. ноль знаний и пособничество черному рынку
ТС 4 дня назад писала что возмёт термин, но по ходу у вета она так и не была. Она не понимает, что длительный запор может привести к ОП, а ещё хуже - к летальному исходу.
Я один раз высказала, своё мнение по поводу такого отношения к животным, так оказалась виноватой, а мои советы проигнорировались. Поэтому бесмысленно что-то говорить, то что уже столько времяни прошло и ТС до сих пор не была у вета, и она проигнорировала все полезные советы, от kartina, и других юзеров, не ответила на вопрос - масирует ли животик, о чём тогда ещё говорить. Проще же купить молоко от Вискас и совсем загубить котёнка... Ех...
НП
вот вы так советуете мясом котов кормить. А не вредно столько мяса? мне вет.врач сказала обязательно с чем-нибудь разводить, овощи, макароны, рис, а мяса только меньшую часть.
У котов же почки сядут от такого количества протеина!! Диетические корма для почек все с очень низким содержанием протеина
ТС 4 дня назад писала что возмёт термин, но по ходу у вета она так и не была. Она не понимает, что длительный запор может привести к ОП, а ещё хуже - к летальному исходу.
с котиком все отлично, были у вета, с глазками все нормально, взяли лекарство чтоб проглистогонить, масло тоже взяли. Термин следущий на прививку 1 февраля.
Запора нет, больше паники было.
Если есть проблемма, то спрашиваю
я же не должна сидеть здесь целыми сутками, если не пишу значит нет времени.
Проще же купить молоко от Вискас и совсем загубить котёнка...
Я вначале писала, что с котятами дело не имела, разведением не занимаюсь и беспонятия чем их лудше кормить, пошла в магазин и купила то что было, и нечего вискасом тыкать.
всем спасибо за коменты.
Ветку можно закрыть, котенка сегодня забрал брат.
НП
глаза в порядке, запора нет(но масло взяли), термин на прививку макс. через 3 дня после глистогонки, и это при таких глазах, непонятках с едой и стулом, и вряд ли там 8 недель исполнилось... дорогая редакция.![]()
wasilissa_111 прав ваш вет.
не ответила на вопрос - масирует ли животик
ах да, про животик забыла вам ответить
животик всегда был и остается мягким.
так брат забрал ,а его "половина" уже согласилась? или наперекор забрал?![]()
Wir möchten nach Hauseтак брат забрал ,а его "половина" уже согласилась? или наперекор забрал?![]()
нет не согласилась, продают.
я бы взяла его к себе, но не могу.
А что у котов с паспортом организм гораздо медленнее изнашивается в отличии от котов без паспорта?
Мы брали кота для себя,что бы любить его)))а не на развод.
паспорт - не филькина грамота
коты-производители на учете в клубе со всеми вытекающими обязательствами
здоровье, генетика
если брать для себя, так вон лохматых полосатых достаточно
а вот те, которые разводят типа породистых, или полу, аж бесят. бесстыдно истязания кошки, нездоровое потомство, когда после покупки органы какие то не в порядке и тп, потому что кошке не стоило бы размножаться в виду генетических проблем. в этом дело
А почему вас это удивляет? Кошкомамы тех, кто с паспортами, приносят котят по правилам клубов не чаще раза в год, прародителей во всех поколениях обследуют на генетические заболевания, котят отдают не раньше 12 недель, социализированных и с полным комплектом прививок. Даже если покупаешь для себя, неужели это совсем не важно?
И ещё, котят с паспортом не отдадут вот так с текущими глазами и без прививок таким безответственным покупателям как брат ТС.
Надеюсь,что нам повезло . Кота отдали в 13 недель со всеми прививками, приученным к туалету и со списком чем кормить и какой туалет покупать. Объяснив,что не надо ничего придумывать и изобретать с кормлением. т к из поколения в поколение их кошки приучены к определенной еде.