продается котенок британец
здравствуйте, коротко опишу ситуацию,
у моего брата есть кошка 2 года(не кастрированная), он купил еще одного котенка короткошерстного британца , сказали что девочка, а оказался мальчик, жена ему сказала, чтоб отнес где взял. Кота ей не надо.
Ну вот, принес он его мне![]()
Котик прелесть, но он нам свалился как снег на голову,но оставить себе не могу. У нас нет ни кошек ни собак, теперь не знаю что с ним делать.
Вот пишу сюда, мож кто приобретет
родился он 1 декабря 15 года
как брат мне сказал что он без прививок и заплатил 380 евро
прививки конечно я ему поставлю
отдам за сколько он и брал + прививка ( я даже не знаю сколько прививка стоит)
Живу в Ганновере
фото позже выставлю
Скорее всего доков нет, иначе бы не отдали так рано, да и в документах был бы указан пол.
Вряд ли бы заводчик перепутал пол. ![]()
А так симпотяга, у него кажется еще глаза цветом не поменялись. Совсем маленький. Видно что породистый.
Кто-то здесь хотел маленького - Так берите!!! Обычно таких маленьких не найти.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) а может телефон заводчицы спросите вначале, да уточните все.
Мне так все равно с доками или без. Или вы разводить собираетесь?
Не так уж дорого для породистого. А с доками все равно дороже, кажется от 700 евро, да и возьмете уже подростка.
А здоровье - это от части как лотерея.... это же живое существо....
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) документов нет, покупал кажется через kleinanzeigen в белефельде, точно не знаю.
у меня для котенка то и нет ничего, сегодня сгоняла в магазин купила котенку корм, туалет.
Я даже не знаю что можно давать, купила кормежку для котят, не ест
Я дала объявление в kleinanzeigen, до 12 недель будет у меня находиться.
я уже переживаю, с котятами дело не имела.
брат уговаривает чтоб оставила у себя, типо дома скандалы не нужны.
И котенка жалко, чтож он его такого маленького забрал.
Сейчас с kleinanzeigen мужик пишет, что он заберет котенка хоть завтра( еще один такой бесталковый, как мой брат)
Вы, похоже, не осознаете ситуацию. Ваш котёнок съел наполнитель. Он может УМЕРЕТЬ от непроходимости кишечника.
Смерть будет такой: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=2...