Британец редчайшего окраса.
Дык я про "звездунов" и говорю.
Ты же знаешь, если хочется определенный тип собаки, да еще и определенный окрас, да еще и из определенного питомника, то дешево не будет. Мне проще, собака нужна на подуху, не в разведение, обойдусь малой кровью.
редчайший окрас
Может и редкий, но ничего особенного не нахожу, да и на породистого мало похож, может просто маленькие. На соседней ветке рыженький ни чуть не хуже.
В Российских подвалах и ни такую красоту можно найти.
Перед отъездом отловили одного такого http://ato.su/resizer/i/f/c/7de80f29.jpg
Голыми руками брать было нельзя. Я предлагала временную передержку, но они не хотели его из пригорода везти, но потом его диким забрали...
Себе бы его не взяла, так только белых беру.
Может кто подскажет - длинношерстные британцы чисто белыми бывают?
Мне не нравятся ни ангоры, ни персы. Хочу белого очень пушистого с нормальной мордашкой и зелеными глазами, может сибиряка...
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) вот это я понимаю красота. ![]()
Я писала одной заводчице в Москву, она говорит что они все равно не чисто белые, да и нет у нее уже таких...
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) Кстати, уже у которого немецкого цухтера вижу российских собак. Это о чем-то говорит.
Говорит о том, что люди готовы идти на риск.
Ну она права, Вам нужно искать именно шиншиллу, не тиккированную не затушёванную а именно шиншиллу, кодируется - 12. Не знаю, будут ли у меня ещё такие, как на фото, этот окрас очень сложно получить. Я её только из-за окраса оставила себе.

Классики лучше конечно, а то мне не нравятся экзотические мордашки. Особенно когда у них текут глаза и шесть желтеет под глазами.
Каждый день глаза промывать и поможет ли это... Еще и с дыхалкой в жару наверное проблема... Люблю обыкновенные курносые мордашки... ![]()
У британцев красивый черный контур вокруг глаз и носика. Но можно и метиса без документов... не принцепиально...
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)