Совет ветеринарного врача.
ФЛАГ ВАМ '' КАЛА''В РУКИ БАРОБАН НА ШЕЮ. ЭТО НЕ УРОК ПРАВОПИСАНИЯ И ВЫ НЕ УЧИТЕЛЬ ЗДЕСЬ СПАСИБО.
Ну, что вы дурак, это и так понятно, но не стоит это так часто подтверждать, Док )))
Ну если Вы такая правильная, что же Вы продаёте щенков без родословных и разводите собак мишлингов? Вяжите чихов с китайской хохлатой?
Что по-вашему правильная ? Это вы про продажу собак с дефектами ?
А вот кого я для себя вяжу, это как бы моё дело, не находите ? )))
И каких щенков без родословной ?
Одни вопросы на ваш пост...
Вам бы так хотелось?
Нет, мне бы не хотелось купить собаку с серьёзным требующим ОП дефектом )))
Нет, это я исхожу из всех Ваших постов...
Не читайте...Нам вроде пересекаться негде. Могу вам пообещать не вникать в ваши проблемы с покупателями и тд, когда вы спрашиваете совета.
Я не спрашиваю советов на форумах, для этого у меня есть несколько вет врачей. Мой вопрос к ТС был чисто из любопытства, как к "ветеринару" который якобы закончил Санкт-Петербургскую государственную академию ветеринарной медицины.
ЭТО НЕ УРОК ПРАВОПИСАНИЯ
Нет, но в самом деле, Ваша грамматика, слов нет, да даже если не обращать внимания на грамматику, Ваши советы не похожи на советы ветеринара, а тем более на ветеринара которы окончил Санкт-Петербургскую государственную академию ветеринарной медицины. Может Вам лучше не давать советов вообще?
Здравствуйте. Я по поводу своей собачки, возраст 5 лет. У неё на одном глазу - белое пятно, и слезо-выводящие каналы (не знаю как у собак называется) практически всегда красные (налиты кровью). Возили собачку к ветеренару, по поводу красноты нам сказали, что это такое строение у нашей собаки капиляров и об этом не стоит переживать, а осмотрев бельмо - сказала, что оно из-за механического повреждения (веточка, кошка поцарапала и т.д.). Назначили капли сначала на 2 недели, после - на 2 месяца. Результатов никаких нету
Подскажите что-то, пожалуйста.
пы.сы. если надо - чуть позже скину фотку глазика.
Ваши советы не похожи на советы ветеринара,
Может Вам лучше не давать советов вообще?
поддерживаю на 150 процентов.
его писанина больше на вредные советы похожа.
люди, может он просто тролль и так развлекается?
Возможно Вы правы. Только вот смотришь на собаку с этими красными глазами и пятном - и реально страшновато. По крайне мере в моем понимании так не должны выглядеть глаза у здоровой собаки.
Вот и спрашиваю, можно ли что либо сделать с этим.
Кошка сегодня утром проглотила два куска клеёнчатой скатерти 5на1см и 7на2см. В клинике сделали внутримышечно атропин, димидрол. Рометар. Это спустя два часа после проглатывания. Потом кошку вырвало и вышел кусок 5на1см. Второй видимо, уже прошёл в кишечник. Сказали вечером покормить и с утра начать давать вазелиновое масло. При первых симптомах непроходимости обращаться в клинику. Правильно ли нам отказали в рентгене с барием? Какие симптомы непроходимости существуют? Может, нам сделать рентген в другой клинике? Сколько у нас есть времени?
Судя по назначенным лек-вам вы в ..России ?
Рентген...думаю, что если это не что-то твёрдое, то особой необходимости в Р. пока нет, так как мягкое может всё время перемещаться и менять положение.
А клеёнка какая ? Оч жёсткая и плотная ? Если не очень, то большая вероятность, что выйдет сама, или через срыгивание или через кишечник. У животных всякая дрянь может долго оставаться в желудке безо всякого вреда.
Непроходимость - отсутствие стула и рвота. Подробнее в инете )
Я надеюсь, что обойдётся всё у вас, но рентген завтра я бы сделала, посмотреть, где этот кусок находится. ( в Герм. это минутное дело и без бария)
Времени на что ? Если кошка ест и стул ок, то вемени есть много.