Совет ветеринарного врача.
http://www.justanswer.de/sip/tiermedizin/?r=pp...
спросите вот тут
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)К такому возрасту можно перейти на двух разовое питание. Если собака плохо ест значит ,либо он не голодный либо корм доставляет дискормфорт животному. Ну а на счет рвоты надо искать причину . Рвота кормом ? Есть ли примеси в рвотной массе.?По наблюдайте для начала может вы сами провоцируете рвоту ,тем же маслом например или хлебом или чемто еще распросите семью может кто то что нибудь дает собаке со стола. Рвота может обуславливаться и не перивариванием пищи ,и воспалением слизистой желудка, если животное сьело что то не подходящее для него. Если нечего не найдете что вызывало рвоту . Попробуйте тогда покормить его дней 10 на Гастроинтестинел фирмы Roial Canin в консервах и посмотрите будет рвота продолжаться если потом вернетесь на привычный корм.Только кормите кормом одной марки и не смешивайте с другими кормами.
14 месяцев уже взрослая собака, надо два раза в день кормить. Я вообще один раз в день кормлю. Если не ест, через минут 10 убираю миску и ходит все следующие сутки голодный. Зато потом сметает все.
И еще ваш собакин просто не выгулян хорошо, вот и не есть. Если уработается, то никаких проблем с едой тоже нет.
Короче убавить рацион, больше работать, реже кормить
я ещё вспомнила... у моего первого баськи был оч сенсибельный желудок и его рвало маленького от оч холодной и оч горячей(не кипятка коначно!!!) пищи!!
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)Спасибо за ответы. Будем наблюдать. Выгуливать стараюсь подольше, в сумме минимум полтора часа в день, иногда до трех часов может набежать. А вот с едой пока все как-то вкривь и вкось. Воду, взял моду, из-под крана не пьет, из лужи!!! Пытались и фильтрованную давать, и минеральную, а если лужи замерзли сейчас? размачивать сухой корм начала, иначе вообще без воды останется. Боюсь, как бы у него не печень или другие проблемы жкт не обнаружились.
Боюсь, как бы у него не печень или другие проблемы жкт не обнаружились.
А к врачу сходить не пробовали, чтобы не бояться понапрасну ? А то навскидку можно десяток причин регулярной рвоты найти, и ещё пару десятков, покопавшись в инете ))
вот тут по-моему мы все будем с вами согласны![]()
![]()
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)вот, в выходные вызвали завлдчика на дом, приехал, посмотрел, говорит не должно быть никаких проблем если одно яйко не опустится, типа оно и не разовьётся и повышенная температура внутри тела не повлияет на здоровье. немецкие веты говорят что если не вытащить его наружу со временем появится повышенная уроза ракового заболевания - удалять по- срочняку в 2 года, когда гормональное созревание завершиться
ваше мнение месье?
Вывести его наружу конечно тоже выход но яйчко может прижиться а может и нет. У вас выстовочная собака или нет?Крипторхизм обычно наследственное заболевание . Яйчко надо или выводить или убирать вовсе потому что в последствий оно может переродиться в злокачественую. Веты правильно говорят.или выводить сейчас или убирать потом.А сколько собаке месяцев?
Вам столько писали о вашей проблеме, что как бы дальше писать это бисер метать...но собаку-то жалко...
Яйцо прощупывается, или нет ? Если да, то нормальная кастрация, если нет, то и исход не ясен, оно может быть очень далеко в брюшине, и ОП сложнее. Можно и вообще не найти.
ДОК ))), прижиться или не прижиться может только имплант, яйцо можно вывести, если хватит длины семенного канатика. Для этого нужно найти его пальпаторно. Я рассказывала как...раньше в теме
Добавлю, вы пишите
Вывести его наружу конечно тоже выход но яйчко может прижиться а может и нет.
Я тоже не могу понять. Брызжет во все стороны .от безделия наверно . Вывести яичко можно при любом случае. Все будет зависить от умения вета А вот атрофируеться оно или нет. Это совсем другой вопрос а вот атрофируеться и приживется.ото вро де похожие по смыслу слова. И вообще не нравиться как я пишу не читайте я вроде уже писал ФЛАГ ВАМ '' КАЛА''В РУКИ БАРОБАН НА ШЕЮ. ЭТО НЕ УРОК ПРАВОПИСАНИЯ И ВЫ НЕ УЧИТЕЛЬ ЗДЕСЬ СПАСИБО.
Проходите мимо, ничего страшного ))) я вам давала пространный совет, как проверить наличие или отсутствие семенника, но вам же мало советов с форума и врачей об опасности для собаки, если яйцо будет перерождаться в брюшине, вы вызвали на дом заводчика, который впарил вам крипторха, т.к. какждый заводчик или сам или с помощью вета проверяет наличие семеннников в 6ть - 8м недель.
Называйте советы по делу ядом и прислушивайтесь ко всем остальным, дело ваше.