Можно ли купить собаку в странах снг или прибалтики с доставкой в германию
щенок с клеткой не весит 32 кг. Это уже подросток будет.http://www.adam-brt.ru/rus/poroda_vyrashvn_02c.html
летом забирали четырехмесячного корса из Москвы и знаю что и сколько стоит. Речь шла о чернышах, попробуйте запихните четырехмесячного черныша в переноску с суммой сторон 203 см. А самое лучшее позвоните в представительство Аэрофлота и узнайте их тарифы, 50€ это за маленький бокс
http://www.adam-brt.ru/rus/poroda_vyrashvn_02c.html
В четыре месяца это щенок, подросток с шести.
И прочитайте правила перевозки животных, возраст с которого можно перевозить, например
поверю вам на слово,мне не нужна данная информация поэтому даже искать не буду. Меня не интересуют большие породы или взрослые собаки, а вот читателю желающему приобрести щенка черныша пожалуй будет интересно. Кстати я бы отсюда повезла контейнер, сдав его пустым как второй багаж в sperrgepäck. Чтоб там не искать, если например я бы не знала где и что смотреть. Или вообще рассмотрела бы поездку на машине. Но это я, другие поступают по другому как им удобней.
не могу понять как теперь цитаты вставляются
"Сегодня, 08:55 (Ona2006)
конечно 1000 это аргумент...
но давайте разберёмся...если вы сами забираете щена...то
+билет туда и обратно вам +проживание ваше там(хоть один день а может пару) +билет щену в одну сторону(он немного дороже ) +переноска +там прививки...
посчитайте сами...что от этой 1000 останется...
"
билеты, проживание, отпуск это всё понятно. Но отпуск всё равно брать надо и где-то проводить надо и деньги на него тратить надо...
Почему бы не в Москве?
Прививки? разве щенок продаётся не привитой? А если и нет, то и здесь прививки делать надо?
Переноска... Там купить или отсюда по почте отправить (допустим есть кому).
В общем расходы, на мой взгляд, в этом случае можно оптимизировать, если как следует всё обдумать
"
Сегодня, 11:29 russinmdl
я конечно не спец в чернышах...но мне кажется, что вы сравниваете цену на щенков из разных ценовых категорий:
здесь
1200-1500 это том щенок который и с бумагами и с родителями чемпионами и
с потенциалом для выставок и разведения. такой щенок в России это тоже
от 60000 руб.
а это разница уже не в 1000 евро,ну и плюс то что вы потратите на перевозку... "
По ценам я ведь в своём вопросе привёл ссылку на немецкие и российские сайты.
1200 - 1500 евро это цены на чернышей в германии. Если дешевле, то это Польша или Чехия. Я тоже не специалист и на такой риск не пойду. Тем более что порода российская.
вот здесь http://d-keitos.ru/shchenki/puppy04.html цены от питомника Денеб-Кейтос
"15 000 -
18 000 руб.
- можно подобрать черного терьера среднего качества . Родословная чаще
всего имеется, хотя и эта категория не предназначена для племенной
работы и участия в выставках, тем не менее уже за 18 000 рублей можно
взять вполне приличного щенка черного терьера. Возможно он будет
простенький и не иметь такой шикарной шубки и настоящего чернышинного
характера о которой вы мечтаете, но это будет уже черный терьер.
20 000 - 25 000 руб.
- именно от 20 000 рублей можно говорить о породе русский черный
терьер. Здесь реальные щенки и уже за 25 000 - 30 000руб можно
приобрести выставочного черныша (оценка отлично). Поздравляем, у Вас
красивый, породистый черный терьер с крепким здоровьем, психикой и
чернышачьими повадками.
от 35 000 руб и выше
- это совсем другая история. Для тех, кто решил восседать со своим
чернышом на выставочном олимпе, а не на диване, то скупиться вообще не
стоит, вплоть до покупки щенка в известных питомниках . Стоимость таких
щенков 35 000 - 60 000руб
Здесь я Вам рассказала основную ценовую
тенденцию, но жизнь есть жизнь, с ее неожиданными поворотами, с разной
степенью везения и т.д. Поэтому бывает так, что и за большие деньги
можно взять неудачного щенка, а за малые - отличного, или Вам могут
просто подарить щенка черного терьера."
т.е как я уже писал, за 20 000 - 35 000 тыс рублей можно купить очень хорошего щенка, я так думаю не хуже тех, которые в Германии продаются за 1200 - 1500 евро.
Вы пишете о 60 000, во-первых это щенки олимпийского качества, во-вторых, это тоже далеко не 1500 евро, а около 850. А в третьих нет смысла покупать элитного щенка для пробежек в парке, прогулок в Альпах и встречи дочки если
она поздно откуда-то возвращается
Переноску на которую вы дали ссылку в багаж не примут, только в салон. Нужен специальный замок которого у этой переноски нет.
К тому же в багаж принимают переноски при условии, что собака может свободно поворачиваться, стоять не касаясь верха головой и по длине тоже должен быть запас.
В аэрофлот я звонила когда хотела везти взрослую собаку. Они сказали 50 евро при общем весе до 23 кг, про размеры сказали разницы нет.
У Люфтганзы при длине переноски до 80 см - 100 евро, более 200 евро. 50 евро берут за переноски 1-го и 2-го размера.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) я вам желаю смочь !!!
я вот получила Басетика только что...
если-б мне подруга не привезла её...то ...цена бы была соизмерима с "хорошим" щеном здесь!!!
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)Прививки? разве щенок продаётся не привитой? А если и нет, то и здесь прививки делать надо?Переноска... Там купить или отсюда по почте отправить (допустим есть кому).В общем расходы, на мой взгляд,
Дурдом
Каждый месяц обсуждаются темы про ввоз животных из разных стран в ЕС, в Герм., а тут вы, с комедией про прививки и переноски.
Вот из соседней темы. Не указано, что в Германии сейчас налог на ввоз животных, подробностями я не интересовалась.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=2942...
Рассуждения про чёрн. терьеров из той же серии, КВН, олимпийское качество, элитные щенки...ЧТ это сложная рабочая собака.
Ща померяла...примерно
80*80*50
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)Вы будете щенка в Питере покупать? какую породу?
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) откуда вы взяли эти цифры про чернышей? За 850 евро можно взять нормального качественного щенка, не "олимпийского" качества, а просто нормального. Если вы не разбираетесь в чернышах не проще ли купить в Германии от родителей имеющих все необходимые тесты, с заводчиком сможете общатся по любому вопросу касающемуся щенка и т.д. Причём в Баварии есть очень достойные заводчики чернышей, с отличными собаками
Я незнаю, собака то ещё молодая 12 лет,надеюсь Ещё будет нас долго радовать своим присутствием. Просто присматриваюсь. 100% мелкую, возить с собой легче, в отелях не так придираются как например с ротвейлером, короткошерстную т. к. как правило собаки с подшерстком воняют псиной если мокрые,а муж не переносит этот запах. Может как и теперешнию собаку куплю в Америке. Как сложатся обстоятельства.....