Можно ли купить собаку в странах снг или прибалтики с доставкой в германию
щенок с клеткой не весит 32 кг. Это уже подросток будет.http://www.adam-brt.ru/rus/poroda_vyrashvn_02c.html
летом забирали четырехмесячного корса из Москвы и знаю что и сколько стоит. Речь шла о чернышах, попробуйте запихните четырехмесячного черныша в переноску с суммой сторон 203 см. А самое лучшее позвоните в представительство Аэрофлота и узнайте их тарифы, 50€ это за маленький бокс
http://www.adam-brt.ru/rus/poroda_vyrashvn_02c.html
В четыре месяца это щенок, подросток с шести.
И прочитайте правила перевозки животных, возраст с которого можно перевозить, например
поверю вам на слово,мне не нужна данная информация поэтому даже искать не буду. Меня не интересуют большие породы или взрослые собаки, а вот читателю желающему приобрести щенка черныша пожалуй будет интересно. Кстати я бы отсюда повезла контейнер, сдав его пустым как второй багаж в sperrgepäck. Чтоб там не искать, если например я бы не знала где и что смотреть. Или вообще рассмотрела бы поездку на машине. Но это я, другие поступают по другому как им удобней.
не могу понять как теперь цитаты вставляются
"Сегодня, 08:55 (Ona2006)
конечно 1000 это аргумент...
но давайте разберёмся...если вы сами забираете щена...то
+билет туда и обратно вам +проживание ваше там(хоть один день а может пару) +билет щену в одну сторону(он немного дороже ) +переноска +там прививки...
посчитайте сами...что от этой 1000 останется...
"
билеты, проживание, отпуск это всё понятно. Но отпуск всё равно брать надо и где-то проводить надо и деньги на него тратить надо...
Почему бы не в Москве?
Прививки? разве щенок продаётся не привитой? А если и нет, то и здесь прививки делать надо?
Переноска... Там купить или отсюда по почте отправить (допустим есть кому).
В общем расходы, на мой взгляд, в этом случае можно оптимизировать, если как следует всё обдумать
"
Сегодня, 11:29 russinmdl
я конечно не спец в чернышах...но мне кажется, что вы сравниваете цену на щенков из разных ценовых категорий:
здесь
1200-1500 это том щенок который и с бумагами и с родителями чемпионами и
с потенциалом для выставок и разведения. такой щенок в России это тоже
от 60000 руб.
а это разница уже не в 1000 евро,ну и плюс то что вы потратите на перевозку... "
По ценам я ведь в своём вопросе привёл ссылку на немецкие и российские сайты.
1200 - 1500 евро это цены на чернышей в германии. Если дешевле, то это Польша или Чехия. Я тоже не специалист и на такой риск не пойду. Тем более что порода российская.
вот здесь http://d-keitos.ru/shchenki/puppy04.html цены от питомника Денеб-Кейтос
"15 000 -
18 000 руб.
- можно подобрать черного терьера среднего качества . Родословная чаще
всего имеется, хотя и эта категория не предназначена для племенной
работы и участия в выставках, тем не менее уже за 18 000 рублей можно
взять вполне приличного щенка черного терьера. Возможно он будет
простенький и не иметь такой шикарной шубки и настоящего чернышинного
характера о которой вы мечтаете, но это будет уже черный терьер.
20 000 - 25 000 руб.
- именно от 20 000 рублей можно говорить о породе русский черный
терьер. Здесь реальные щенки и уже за 25 000 - 30 000руб можно
приобрести выставочного черныша (оценка отлично). Поздравляем, у Вас
красивый, породистый черный терьер с крепким здоровьем, психикой и
чернышачьими повадками.
от 35 000 руб и выше
- это совсем другая история. Для тех, кто решил восседать со своим
чернышом на выставочном олимпе, а не на диване, то скупиться вообще не
стоит, вплоть до покупки щенка в известных питомниках . Стоимость таких
щенков 35 000 - 60 000руб
Здесь я Вам рассказала основную ценовую
тенденцию, но жизнь есть жизнь, с ее неожиданными поворотами, с разной
степенью везения и т.д. Поэтому бывает так, что и за большие деньги
можно взять неудачного щенка, а за малые - отличного, или Вам могут
просто подарить щенка черного терьера."
т.е как я уже писал, за 20 000 - 35 000 тыс рублей можно купить очень хорошего щенка, я так думаю не хуже тех, которые в Германии продаются за 1200 - 1500 евро.
Вы пишете о 60 000, во-первых это щенки олимпийского качества, во-вторых, это тоже далеко не 1500 евро, а около 850. А в третьих нет смысла покупать элитного щенка для пробежек в парке, прогулок в Альпах и встречи дочки если
она поздно откуда-то возвращается
Переноску на которую вы дали ссылку в багаж не примут, только в салон. Нужен специальный замок которого у этой переноски нет.
К тому же в багаж принимают переноски при условии, что собака может свободно поворачиваться, стоять не касаясь верха головой и по длине тоже должен быть запас.
В аэрофлот я звонила когда хотела везти взрослую собаку. Они сказали 50 евро при общем весе до 23 кг, про размеры сказали разницы нет.
У Люфтганзы при длине переноски до 80 см - 100 евро, более 200 евро. 50 евро берут за переноски 1-го и 2-го размера.
Wir möchten nach Hause я вам желаю смочь !!!
я вот получила Басетика только что...
если-б мне подруга не привезла её...то ...цена бы была соизмерима с "хорошим" щеном здесь!!!
Wir möchten nach HauseЭто просто как пример, там цены ну действительно не такие уж кусачие как думается.
Прививки? разве щенок продаётся не привитой? А если и нет, то и здесь прививки делать надо?Переноска... Там купить или отсюда по почте отправить (допустим есть кому).В общем расходы, на мой взгляд,
Дурдом
Каждый месяц обсуждаются темы про ввоз животных из разных стран в ЕС, в Герм., а тут вы, с комедией про прививки и переноски.
Вот из соседней темы. Не указано, что в Германии сейчас налог на ввоз животных, подробностями я не интересовалась.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=2942...
Рассуждения про чёрн. терьеров из той же серии, КВН, олимпийское качество, элитные щенки...ЧТ это сложная рабочая собака.
откуда вы взяли эти цифры про чернышей? За 850 евро можно взять нормального качественного щенка, не "олимпийского" качества, а просто нормального. Если вы не разбираетесь в чернышах не проще ли купить в Германии от родителей имеющих все необходимые тесты, с заводчиком сможете общатся по любому вопросу касающемуся щенка и т.д. Причём в Баварии есть очень достойные заводчики чернышей, с отличными собаками
Отправитель: Kaly
"Дурдом
"
Девушка, вы из какой палаты? наденьте смирительную рубашку и отдохните.
Научитесь вначале читать и понимать прочитанное.
ptiza0
я в своём вопросе дал ссылки на немецкий и российский сайты с ценами. Если вы мне укажете ссылку на немецкого заводчика с ценами 850 евро "от родителей имеющих все необходимые тесты" особенно из Баварии буду очень благодарен
Не берите в голову, пишите ещё
Я незнаю, собака то ещё молодая 12 лет,надеюсь Ещё будет нас долго радовать своим присутствием. Просто присматриваюсь. 100% мелкую, возить с собой легче, в отелях не так придираются как например с ротвейлером, короткошерстную т. к. как правило собаки с подшерстком воняют псиной если мокрые,а муж не переносит этот запах. Может как и теперешнию собаку куплю в Америке. Как сложатся обстоятельства.....