Можно ли купить собаку в странах снг или прибалтики с доставкой в германию
Грустно. Что не поняла. Не может здоровый щенок хорошего выращивания стоить 100 евро, ни тут, ни там.
Снобизм
тут не при чём.
Грустно, что человек судя по МиС не бедный и не слишком экономный для себя, пишет, что искать щенка по цене хорошего поводка или мешка сухого корма-лежанки итд, нормально и не криминально ))
Смешно, я только что оттуда. И утверждаю то, что знаю наверняка. Щенок пуделя и подобных некрупных, нередких пород стоит 100-150 Евро. Без экспортной родословной, естесттвенно. Но не Вам. Вы судя по всему из категории людей "то чего я не вижу, того и не бывает". Спорить бесполезно.
Есть разные ценовые категории и все.
Угу, напомнило фразу из Мастера и Маргариты, про свежесть икры. Первая, вторая...
Пуделя в Москве за 200 евро можно купить и вполне приличного. не такая уж востребованная порода.
А кто уж там за вязку платит по 2000 это их проблемы. Это действительно смешно.
Пусть и продают за сколько хотят, никто не мешает...
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) А кому икра вдруг не по карману, пусть не суется на элитарный форум... Создается впечатление, что здесь собрались заводчики и дружно цены держат. Кстати, Кали, почему переходите на личность? Я Ваши покупательские способности и другие личные обстоятельства из других форумов здесь не обсуждаю. И не хочу. Если Вы ярый защитник животных и просто используете мои посты как трибуну, то Ваша агрессивная политика скорее отпугивает от Вашей позиции, чем сторонников привлекает.
А зачем мне питомник. Я здесь смотрела www.avito.ru
Я интерисовалась Российскими питомниками кошек, отзывы читала.
Так там с такими инфекциями продают, бродячим кошкам и не снилось...
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) А представить нормальную семью из СНГ продающую своих щенков в Вашем мире не возможно? Не живодеров, не злодеев-убивцев, не фанатов-заводчиков,
В смысле, нормальная семья повязала для здоровья свою собачку ? С соседским кобельком которого тоже для здоровья ? Или нормальную семью, держащую в однушке клетка на клетке собак для размножения ? Понятие нормальности, как выяснилось, у нас сильно различаются ))
Ну, повязала семья для здоровья, одну, пуделиху, бесплатно ? кормили её, что, овсянкой ? или кормом по 50-70 евро (и там те же цены на хороший корм ) за 15 кг. Родились щенки.Им вольер-игрушки-корм (см. выше) , время. Вылезли щенки из вольера.....а, да что я буду время терять. Бывает нормальная семья. Как щенки в 5-6ть недель им всё загадят и пожрут, тогда они и за 50т евро их отдадут.
"Вы знаете, мои друзья заводчики пуделей, поэтому я как бы в теме, при стоимости вязки в полторы-две тысячи щенки конечно стоят 150. Вам не смешно?"
Перечитала еще разок и соглашусь. Таки смешно. Вы свято верите, что Ваши друзья единственные в мире обладатели редчайшей породы. Альтернативы нет, ТС с ними за пару сотен не сговориться, пусть муравья заводит.
эт конечно, зато на авито со всеми гарантиями, просто туча привлекательных фоток украдена на породных сайтах, потому что свои щенки-котята большей частью дворяне. Ничего плохого в этом как бы и нет, правда? Но зачем их продавать как породистых, вот в чем вопрос
Кстати, Кали, почему переходите на личность? Я Ваши покупательские способности и другие личные обстоятельства из других форумов здесь не обсуждаю. И не хочу.
..........
В каком месте на личность ? Что не понятно мне, почему джинсы или сапоги можно месяцами выбирать, что получше, а не подешевле, обсуждая это, а в теме про покупку дешёвой собаки (которую кста никто не осуждал ), а просто обсуждали, вдруг авторитетно заявлять " не вижу никакого криминала" ?