Можно ли купить собаку в странах снг или прибалтики с доставкой в германию
Я вчера щенков золотистого ретривера смотрела в РФ. Только у одного заводчика в Москве понравились. 30 тыс.руб. примерно 400 евро.
Можно найти дешевле конечно, но мне кажется они не у всех пушистыми получаются. Может понравились по тому что видео было...
https://www.avito.ru/moskva/sobaki/zolotistye_schenki_retrivera_703673321
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) Думаю, ТС имела в виду цены в Германии, т.к. из Латвии нужно оплачивать ещё и перевозку.
мы постоянно общаемся с заводчиком из Латвии, цены такие же как у нас,
иногда и намного выше, так на пару тысяч ))
ТС имела ввиду рассценки в СНГ, не в Москве, естественно. Документы и прививки, конечно, оплачиваешь сам, плюс еще 150 Евро. Примерно, зависит от региона. Пардон, адресом ошиблась, я Кали отвечала.
Документы и прививки, конечно, оплачиваешь сам, плюс еще 150 Евро.
..........
Ок ) собака 200, прививка...возьмём 30 евро, чип 20ть, документы не нужны пишут, иначе экспортная родословная ок 100 евро, местная наверное тоже что-то стоит, плюс 150 это перевозка с оформлением ? Уже 450 евро. Если по этой утопической схеме расчитывать - везут под сиденьем, родухи нет не нужна, то за эти деньги и в Герм. можно купить.
Набери в поисковике Billigwelpen, и найдёшь только ссылки на мучеников из клеточного содержания, смертников из Польши-Чехии, и тд. А искать-то можно, подешевле, конечно, это ж не джинсы, или сапоги....
Что-то я стала улавливать негатив или даже агрессию в Ваших ко мне обращениях. К чему бы это? Какие сказки, Вы о чем вообще? Непонятно, что конкретно Вас неустраивает в паре моих сообщений, какие противоречия гложут. Или это говорит снобизм профессионального перевозчика, заводчика или что там еще...
по моему достаточно, вы утверждаете, что если не в Москве то щен будет стоить порядка 150 евро, за доки и прививки отдельно, я предлагаю вам договорится с заводчиком которого я укажу на эти сто пятьдесят евро за указанного мной щенка. Каких вводных недостаточно?