Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Совет ветеринарного врача.

5412  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
TOBY Знакомая-Незнакомка25.12.15 07:05
TOBY
25.12.15 07:05 
в ответ Kaly 24.12.15 22:18

Я не спрашивала что мне делать - я спросила как такое может быть.

Ваш "ценный" совет для меня обсолютно бесполезен.

Я не обязана давать Вам ответы, на поставленные Вами вопросы.

Ошибаетесь, меня не волнует устроенный Вами хаус практически в каждой теме, меня удивляет Ваша бестактность.

Можете не отвечать, дискуссия с Вами наводит на меня скуку. У меня есть дела поважней.

http://www.bkh-jewel-of-star-dnifrilar.de/ http://finenails.biz/
sanduo старожил25.12.15 09:30
sanduo
NEW 25.12.15 09:30 
в ответ 19Vladimir82 25.12.15 03:19

Вы решили предложить свои услуги , а грамотность - своего рода визитка человека, которая указывает, стоит или нет иметь с ним дело ! И ваша реакция на замечания , тоже показатель вашего профессионализма .

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
russinmdl старожил25.12.15 11:40
russinmdl
NEW 25.12.15 11:40 
в ответ Ona2006 23.12.15 17:25
не в обиду вам будет сказано,но КАК можно получить в России образование с ТАКИМ языком???

не знаю, для меня это тоже загадка.

ТС, сорри за оффтоп, но почитав Вас, я честно говоря не пошла бы к вам ни на прием ни за бесплатным советом....да и другим бы не рекомендовала.

Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.
Kaly коренной житель25.12.15 12:05
Kaly
NEW 25.12.15 12:05 
в ответ 19Vladimir82 25.12.15 01:57, Последний раз изменено 25.12.15 12:36 (Kaly)
Потому что при раневой анаэробной инфекций безупречно работает Бицилин и обсолютно не работают антибиотики холинов.

Вы что ? шок Где вы учились ? Группы холинов у АТБ нет. Есть Хинолоны, Енротаб, Байтрил, к прим. Холинолитики это алкалоиды ))

При раневых поражениях кожи и Байтрил прекрасно работает, и при анаэробной инфекции.

В Герм. нет Бициллина, по крайней мере Вет.

Назначать АТБ коту, полтора года их принимавшему, по интернету, это безответственно. Можно было посоветовать сделать посев на чувствительность, по-взрослому )

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
Kaly коренной житель25.12.15 12:20
Kaly
NEW 25.12.15 12:20 
в ответ 19Vladimir82 25.12.15 01:43
Я исхожу из своего опыта работы,ведь бывают моменты когда семенник можно не найти и не прощупать его .Как вы советуете его искать ? Если не секрет. Я предложил найти самый простой способ я думаю с ним многие согласны. Если посмотреть физиологию и анатомию то изначально семеники находятся в брюшной полости . А затем опускаются в мошонку.

Бывают и такие моменты, как в вопросе о бульдоге вначале. Если семенник(и) не пальпируется при внимательном осмотре ни в состоянии стоя, ни в расслабленном лёжа (это владелице бульдожика - положите его на колени, головой к себе, расслабьте поглаживаниями, и медленно водите двумя пальцами вдоль ствола члена, можно чуть надавливая. Если шарик под пальцем с той стороны где яйцо не вышло не нащупывается, значит он в брюшине. Можно сделать узи. Но бывает, что оно(и) так глубоко, что даже при ОП не находят, хотя стараются достать, т.к. от температуры в брюшине оно может переродиться )

Можно считать, что я и вам ответила.

А по поводу котёнка с пропавшими яйками у хамовитой тётки в каждй бочке затычка , то там трудно сказать, что было и куда девалось, т.к. обычно заводчик ещё до осмотра врача проверяет своих животных для продажи, и знает, у кого что есть и чего нет )) если к прим. врач на осмотре выкатил блуждающие семенники и решил, что всё ок, такое может быть, если же заводчик в теч. 4-6 недель видел, что семенники у животного в норме и нормально опускаются, то то уйти без возврата они не могут, по крайней мере я о таком не слышала.

Если котёнок при этом и не чипированный, то конечно остаётся только оплачивать счета спок и спрашивать на форумах.

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
TOBY Знакомая-Незнакомка25.12.15 13:06
TOBY
NEW 25.12.15 13:06 
в ответ Kaly 25.12.15 12:20

Ох как же Вы любите развешивать ярлыки...

обычно заводчик ещё до осмотра врача проверяет своих животных для продажи, и знает, у кого что есть и чего нет

не хочеться Вас разочаровывать, но котёнок перед продажей был был полностью проверян и всё у него было в порядке, имеется Gesundheitszeugnis.

Kaly коренной житель25.12.15 13:15
Kaly
NEW 25.12.15 13:15 
в ответ TOBY 25.12.15 13:06

А мне-то с чего разочаровываться ? Вопрос-то ваш. Если он проверен и чипирован, и у вас есть официальное заключение вета с которым вы можете связаться, о крипторхизме этого конкретного животного, то значит такое бывает. Хотя я не верю. Пойду гляну в сети, для общего развития. )

TOBY Знакомая-Незнакомка25.12.15 13:18
TOBY
NEW 25.12.15 13:18 
в ответ milkis 24.12.15 22:13

Да нет, не от скуки, тут скорей понты и пальцы веером. Это в каждой теме так, а если кто-то имеет другое мнение в ход идёт хамство, наезды, вплоть до перехода на личности. А уж грязью облить - так хлебом не корми!

Olga_evropa_dob старожил25.12.15 13:24
Olga_evropa_dob
NEW 25.12.15 13:24 
в ответ TOBY 25.12.15 13:06

Ничего, если я вмешаюсь?

Тут играют роль много факторов - статус котенка, проверяли ли вы лично семенники и явл. ли они блуждающими, в каком возрасте передан котенок, что прописано в договоре и т.д.

Это если я правильно поняла, что именно Вас интересует.)

Если хотите, позвоните мне, расскажу про свой прецендент.

Но главное - если яйцо глубоко в брюшине, действительно лучше оперировать, ибо риск возникновения онкологии. Таки да.

kontessina.de donsphynxkatzen.com hunde-katzen-live.de
Kaly коренной житель25.12.15 13:28
Kaly
NEW 25.12.15 13:28 
в ответ TOBY 25.12.15 13:18

Я вам бесплатно и без хамства дала дельный совет, и кста, глянув коротко в инете, нашла именно то, о чём уже и писала - вариант блуждающих семенников, когда они находятся врачом на осмотре, а потом уходят. У заводчика, следящего за тем, что он разводит и продаёт, такого, в принципе, быть не может,

но ваша безграмотность, видимо, не позволяет вам допускать что кто-то, не заявляющий себя как Ветеринар, даю бесплатные вредные советы, может что-то знать и грамотно это излагать, вы это называете пальцы веером. Подучитесь, и у вас будут пальцы веером. Хотя, учтите, знания порождают печали и наезды от дураков.

Kaly коренной житель25.12.15 13:39
Kaly
NEW 25.12.15 13:39 
в ответ Olga_evropa_dob 25.12.15 13:24

А давай я тебе позвоню, спрошу свой вопрос, а ты мне расскажешь про свой прецедент ? улыб

Olga_evropa_dob старожил25.12.15 13:48
Olga_evropa_dob
NEW 25.12.15 13:48 
в ответ Kaly 25.12.15 13:39

Да запросто. Если он был, конечно(прецендент) :)

kontessina.de donsphynxkatzen.com hunde-katzen-live.de
TOBY Знакомая-Незнакомка25.12.15 13:57
TOBY
NEW 25.12.15 13:57 
в ответ Kaly 25.12.15 13:15

В любом случае я буду связываться с моим ветом, как только она выйдет на работу. Про крипторхизм много всего написано, а вот верить или не верить - право каждого человека. Но вот что интересно, не могу сказать конкретные даты, но покупатель за последние несколько недель был 4 раза у вета, не понятно, зачем котёнку создавать такой стресс, но тем не менее, при первом посещении вета у котёнка было одно яйцо, при втором посещении кажется через 2 недели, не было не одного, так мне было сказано по телефону.

do555555 коренной житель25.12.15 14:16
do555555
NEW 25.12.15 14:16 
в ответ branko2012 23.12.15 18:59

"Здравствуйте. У меня вопрос- чем лечить свищ на лапе у кота ? Антибиотики больше не помогают . Форма хроническая. Заранее спасибо за ответ."

А раньше помогали?

Какой диагноз ставит врач?

Исключена ли онкология?

С чем этот свищ связан, с бактериальной инфекцией... или с чем?

Попробуйте средствами (если нет онкологии), которые широко государственными медиками не применяются.

Например, метод доктора Огулова (по фамилии найдите в интернете его лекции). Я стала пить перекись водорода по 10 капель в день и глотать по 1 зубчику крупно нарубленного чеснока утром и вечером и у меня сошла бородавка на руке. Собакам я, правда этот метод не применяла и дозировку не могу точно сказать, но начинать можно с одной капли, а там, посмотрите. Детская дозировка 10 капель в сутки. Думаю коту максимум не более пяти капель. При приёме перекиси водорода 3% у меня возникали раздражения на коже бёдер (Огулов об этом предупреждал), тогда я прекращала пить до прекращения покраснения, а затем постепенно доводила до 15 капель в сутки. При приёме мной 10-ти капель раздражения не возникало. Опытным путём я определила свой порог дозы. Некоторые люди на 20 капель в сутки не реагируют. Так и коту попробуйте подобрать приемлемую дозу. В зависимости от диагноза (если нет онкологии, а бактериальная или вирусная инфекция, любая), то посоветую какие методы лечения пиявками можно применить (герудотерапия). Я вытаскивала двухмесячных щенков из очень тяжёлых состояний. Я не врач, но с теорией знакома с детства и опыт лечения вирусных и бактериальных инфекций (правда, только у собак, но какая разница, иммунитет у всех есть и реагирует одинаково и у людей тоже). Конечно, не отменяйте назначения врача, но методы Огулова, гирудотерапия, гомеопатия не повредят, а результаты дают фантастические.

TOBY Знакомая-Незнакомка25.12.15 14:21
TOBY
NEW 25.12.15 14:21 
в ответ Olga_evropa_dob 25.12.15 13:24

Котёнок продан под кастрацию, если котёнок был бы продан в разведение, я его просто обменяла бы. На момент продажи ему было чуть больше 4х месяцев.

Семенники проверяли и я и вет. Где-то в 8 месяцев оказалось что присутствует только одно яйцо, а пару недель позже, что вообще нет яиц. Ну вот как-то так...

Кота конечно будут кастрировать, это в любом случае.

Меня именно заинтересовал вопрос, как такое может быть, так как раньше я с таким не сталкивалась.

do555555 коренной житель25.12.15 14:35
do555555
NEW 25.12.15 14:35 
в ответ sanduo 25.12.15 09:30

"Вы решили предложить свои услуги , а грамотность - своего рода визитка человека, которая указывает, стоит или нет иметь с ним дело ! И ваша реакция на замечания , тоже показатель вашего профессионализма ."

И врачи, и ветеринарные врачи, конечно, имеют разный опыт и разную квалификацию. Но любой ветврач чему-то учился и что-то знает. А человека который чему-то учился всегда стоит послушать всё равно он может быть полезен. А опыта наберётся со временем. Если Вам нужен блестящий специалист, то такие бывают не часто. Даже опытные ветврачи могут столкнуться со случаем, который раньше не встречался. Два врача, имеющих одинаковые знания и опыт могут подойти к лечению немного или много по разному. При лечении применяются не только знания, но и индивидуальная интуиция. Лечение, это искусство, это творчество, если хотите. Человек, который предлагает свою помощь хочет всего лишь помочь, он хочет заниматься делом, которое выбрал. Если Вы не хотите принять его общение на предложенную тему, то не принимайте молча. А мне нравятся люди, которые готовы помочь чем могут.

TOBY Знакомая-Незнакомка25.12.15 14:53
TOBY
NEW 25.12.15 14:53 
в ответ Kaly 25.12.15 13:28

Как Вас задело, то...

Да, моя безграмотность не допускает выполнять советы так называемых не заявляющих себя Ветеринаров, а хватает животное, если с ним что-то не так и несётся уже к настоящему ветеринару. Мне пальцы веером ни к чему, не мой стиль.

Kaly коренной житель25.12.15 15:18
Kaly
NEW 25.12.15 15:18 
в ответ TOBY 25.12.15 14:53
Как Вас задело, то...

то...ЧТО ? шок

sanduo старожил25.12.15 19:12
sanduo
NEW 25.12.15 19:12 
в ответ do555555 25.12.15 14:35

Ну , разве что .. Послушать , но вот услугами безграмотного специалиста желание воспользоваться не возникло ..

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
do555555 коренной житель25.12.15 20:02
do555555
NEW 25.12.15 20:02 
в ответ sanduo 25.12.15 19:12
"Ну , разве что .. Послушать , но вот услугами безграмотного специалиста желание воспользоваться не возникло .. "

Насколько грамотен ветеринар в своей области может определить только специалист или просто компетентный человек в этой области.
У меня были случаи, когда у меня покупали маленького щенка (1,5 - 2 месяца)и не смотря на мои рекомендации принеся домой сразу "до отвала" кормили его. Затем у щенка несварение, брожение, отравление, падение глюкозы в крови, обморок... новые хозяева на такси возили по лучшим клиникам и не везде в первую очередь при обмороке мини-щенка ему кололи глюкозу... Были случаи, когда мне привозили "некачественного" щенка и говорили, что доказать, что щенок умрёт по моей вине не смогут, поэтому пусть гибель щенка будет на моей совести и пусть я сама смотрю как в муках умирает щенок, оставляли мне щенка и уезжали. У меня оставался практически полудохлый щенок. Я тут же принималамеры, приходилось сутки или больше проводить без сна, но щенка я вытаскивала с того света. Через несколько дней мне звонили хозяева и интересовались умер ли щенок. Я предлагала приехать и посмотреть на выздоравливающего щенка... Стоит ли говорить как удивлялись хозяева и говорили, почему же ветеринары не справились, ведь обращались в лучшие клиники... Я не хочу сказать, что все ветеринары не компетентные в своём деле. Я хочу привести пример, что, очевидно мой внешний вид, манера себя вести, внешняя грамотность или её малый признак, по сравнению с авторитетными ветеринарами в элитных клиниках, не явились подтверждением, что я не могу оказать должную помощь. И ветеринары бывают очень профессиональными и только с авторитетным внешним видом и грамотно говорить, но нужно знать точно "съел ли собаку" ветеринал по оказанию помощи мини-щенкам практически полудохлым. Какими методами ветеринар владеет, только ли прописанными в азбуке или всеми, которые существуют и не всегда применяются в аллопатической медицине. И только тогда можно ему беспредельно доверять. Я не считаю себя слишком большим специалистом, и с чем я не справлюсь за то не возьмусь, если можно обратиться к очень квалифицированному специалисту. Но когда я вижу как "мажут" иногда ветеринары, то не считаю, что, если ветеринар имеет диплом и работает в шикарной клинике, то надо ему беспредельно доверять. Бывает, что человек может допустить ошибку в письме, не очень гладко говорить, но интересуется своей профессией, относиться к своей профессии с полной отдачей, просто в своей области талантливый человек... Пока не узнаешь специалиста в деле, то нельзя на основании довольно поверхностных признаков считать его плохим специалистом и оскорблять его. Ведь человек денег не берёт, а предлагает только свою посильную помощь и только за это его можно уважать и сказать только спасибо.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все