Совет ветеринарного врача.
Спросите. Наш колит. Я ему доверяю. Он всегда пытается с наименьшим вредом для животного помочь. Оба раза через две недели проблема практически исчезала.
Спрошу после праздников обязательно,т.к. всё равно кошку на кастрацию несу. Спасибо всем ещё раз большое за советы. Много новых препаратов для себя открыла.
С праздником вас всех, дорогие форумчане!![]()
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.
спасибо за поздравления и пожелания. Скажите сколько стоит стерелизация кошки ?
Я кастрирую уличных кошек через Общество защиты кошек ,т.е. бесплатно. Если кастрировать приватно, то в разных землях и праксисах цены могут варьироваться : кот - 60-90 е, кошка в среднем - от 100 до 150. Может кто-нибудь с форума лучше сможет по ценам сориентировать , кто приватно кастрировал своего питомца.
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.
СтирИлизация ))) ( страшно за почти родной бывший ленинградский Вет. институт )
Ой, надеюсь он не на дому этим заняться собирается....)
да конечно на дому . Вы наверно бывшая учительница,или не состоялись как учительница? Тут вроде форум а не уроки правописания
Добрый вечер! С Рождеством! Зачем Вы цепляетесь к каждой букве в словах? Вы же тоже пишите не правильно тоже слово СТЕРИЛИЗАЦИЯ. А у Вас через И, ну и что, Вам настолько это важно? Мы же не на форуме Русского языка.
можно посоветовать зделать узи брюшной полости как правело бывает от
стресса яички подтягиваються обратно в брюшную полость . Попробуйте
второе поднять в брюшную полость и посщупать погладить животик может
второе тоже найдете только осторожно без фанатизм
К сожалению я проверить сама не могу, кот находится от меня более 600 км. У кота действительно было много стресса, пока доставили его в новый дом...
И вас. И вам ! ))
Да, ужасная опечатка, и мне стыдно, что не проверила (, хоть я не вет. врач, и, как выясняется, даже не не состоявшаяся училка по-русскому. )
Но, вот если кому-то нравятся хирурги, удаляющие опендекс, или терапевты, лечащие гипер- или наоборот, -функцию щитавидной железы, то мне не нра. веты, напр., советующие открытую рану промывать спиртом, пишущие неправИльно назв. медикаментов и медицинских терминов, и называющие сильный антибиотик группы Хинолонов припарками простите...
Прощения просить не буду. ![]()
ENROTAB как мертвому припарка простите на одно место
Kaly, почему Вы любую тему пытаетесь превратить в хаос? Вам это доставляет удовольствие?
Удовольствие сомнительное, а как лекарство от скуки - вполне пойдет.
Вы не собираетесь воспользоваться ценным советом и сделать узи для поиска пропавших семенников, подтянувшихся навсегда от стресса ? Вот были яйки, и пропали.
Я вас спросила про заключение от врача о поставленном диагнозе крипторхизм с номером чипа животного.
Но вас ведь больше волнует хаос, устраиваемый мною в ответ на непрофессиональные советы.
Такие веты, о которых Вы написали, думаю, никому не нраятся, но Вы же обсуждаете правописание, а не его методы лечения. Получается, что каждый форумчанин должен обдумывать как на экзамене, какую букву написать, чтобы не попасть под Вашу критику. Многих это, возможно, будет напрягать.
Такие веты, о которых Вы написали, думаю, никому не нраятся,
тогда вам стоит, может, прочитать всю тему )
Я читала тему, поэтому я ни разу Вам не написала, по поводу Вашей критики его методов лечения, я просто не вет.
поэтому я ни разу Вам не написала, по поводу Вашей критики его методов лечения,
Для того, чтобы иметь методы лечения, нужно иметь практический опыт врача или просто владельца-заводчика животных, а не устаревшие сведения из учебников (хорошо, если хоть из учебников).
Я исхожу из своего опыта работы,ведь бывают моменты когда семенник можно не найти и не прощупать его .Как вы советуете его искать ? Если не секрет. Я предложил найти самый простой способ я думаю с ним многие согласны. Если посмотреть физиологию и анатомию то изначально семеники находятся в брюшной полости . А затем опускаются в мошонку.
Могу немного пояснить по поводу . Почему я так написал. Потому что при раневой анаэробной инфекций безупречно работает Бицилин и обсолютно не работают антибиотики холинов. Я это из своего опыта. Лечение такого рода ран в худшем варианте длится не более 1,5 месяца.
Бранко поскажите сколько времени уже лечите этого котика если не секрет конечно?
попробуйте вы посоветовать что нибудь из своего опыта.