Совет ветеринарного врача.
опять вы не читаете правильно я спросил делали или нет? Это хорошо что
вы в генетик и сильны если что оброщусь к вам за помошью. Шарпей это не
порода это диагноз.
ну хоть застрелите меня, я не верю, что человек с таким русским языком, способен получить в России высшее образование. не верю.
я по предыдушим Вашим постам в разных топиках тоже смотрю, что Вы тол'ко хамите и язвите всем, ничего путного, нихего сами не говоря, если и пишите, то тол'ко вопросы, но ни одного совета . Какое Вам дело до его грамотности здес' и остал'ным тозе? Все пишут с ошибками, потому что такой транслитер и клава не всегда подходит под него. Вот у меня сегодня транслитер мягкий знак не ставит, другие буквы не переводит и что? "Учите Ваших поучат" , а здеc' по делу отвечайте и не флудите.
Вы извините меня что вмешиваюсь, но транслит и безграмотность это две разные вещи. Я хоть и со времён горбачёва в германии, да и дома и на работе русским языком не пользуюсь, но даже мне это бросилось в глаза. Так что советы советами, а неувязка прям на лицо.
А есть еще такое явление, как легастения. Ну не получается писать правильно, хоть убейся. Даже если много раз перечитывать текст, ошибки отлавливаются в лучшем случае на 30%. Но это не мешает читать, понимать, учиться, хорошо разбираться в чем-то.
Конечно есть такой врожденный феномен. Конечно с ним и учатся и работают, каждый в мере своей возможности. Ну вот например на мою работу с такой проблемой не попасть, а вы думаете врачом стать можно? А я ведь только медицинские отчеты составляю и читаю к каждому делу рекомендации врачей. Что подчерк у многих ужасный, да, но безграмотности нет ( а что бы с латинским было, если с родным языком проблемы).
Почему стачиваются?
Ну от этого зависит много факторов - прикус. Если прикус ножницеобразной, то стачивание происходит
медленнее, а если прямой (клещеобразный) то быстрее.
Потом многое зависит от кормления - какие корма, из каких мисок есть собака, глубина мисок и из какого материала сделана миска.
А так-же зависит от микроструктуры и химического состава эмали и дентина.. Потом, болела ли у Вас собака при смене зубов, ну и врождённый или наследственный фактор никто не отменял.
А как Вы хотите лечить стаченные зубы? Обратите на факторы, может надо корма и миски поменять, ну и сходить к своему ветеринару на контроль. Обратить внимание на зубной камень, может нужно почистить. Несвоевременная чистка зубов может привести к пародонтозу.
А мне вот в вашем сообщении фамилия Горбачёв( в прошлом президент какой-никакой)- написанное с маленькой буквы тоже в глаза бросилось. Ведь каждый первоклассник, простите, знает что фамилии пишутся с заглавной буквы. Не так ли?
И это тоже повод усомниться в полученном вами когда то ( не важно в какие времена) образовании..
По теме: если нечего сказать, так и проходите мимо
И что, какая разница? Подумаешь, фамилия с маленькой буквы написано. Вы что, действительно не видите разницы? Это уже до абсурда доходит... Не к чему больше придраться?
Да и обсуждения по поводу грамматики уже закончилась, зачем нужно было опять тему поднимать?
А у вас барышня климакс начинающийся или затянувшийся? Что же вы ядом то брызжете во все стороны???
Откровенно называть человека " бездарным дураком, раздающим советы" - уже действительно перебор.
Не мешайте человеку сомоутверждаться. Это её смысл жизни...
Вы своим сообщением залезли в болото...
Ну а что Вы хотели? Вы заявили себя ветеринаром, теперь терпите.
Вы не первый и не последний ветеринар, тут до Вас уже были представители этой профессии, но быстро сдулись...
А после того, как модераторы перестали интересоваться этим форумом, он начинает потихоньку превращаться в гадюшник...
Так что - Добро пожаловать!