Совет ветеринарного врача.
Спрошу после праздников обязательно,т.к. всё равно кошку на кастрацию несу. Спасибо всем ещё раз большое за советы. Много новых препаратов для себя открыла.
С праздником вас всех, дорогие форумчане!![]()
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.
Я кастрирую уличных кошек через Общество защиты кошек ,т.е. бесплатно. Если кастрировать приватно, то в разных землях и праксисах цены могут варьироваться : кот - 60-90 е, кошка в среднем - от 100 до 150. Может кто-нибудь с форума лучше сможет по ценам сориентировать , кто приватно кастрировал своего питомца.
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.
СтирИлизация ))) ( страшно за почти родной бывший ленинградский Вет. институт )
Ой, надеюсь он не на дому этим заняться собирается....)
Добрый вечер! С Рождеством! Зачем Вы цепляетесь к каждой букве в словах? Вы же тоже пишите не правильно тоже слово СТЕРИЛИЗАЦИЯ. А у Вас через И, ну и что, Вам настолько это важно? Мы же не на форуме Русского языка.
можно посоветовать зделать узи брюшной полости как правело бывает от
стресса яички подтягиваються обратно в брюшную полость . Попробуйте
второе поднять в брюшную полость и посщупать погладить животик может
второе тоже найдете только осторожно без фанатизм
К сожалению я проверить сама не могу, кот находится от меня более 600 км. У кота действительно было много стресса, пока доставили его в новый дом...
И вас. И вам ! ))
Да, ужасная опечатка, и мне стыдно, что не проверила (, хоть я не вет. врач, и, как выясняется, даже не не состоявшаяся училка по-русскому. )
Но, вот если кому-то нравятся хирурги, удаляющие опендекс, или терапевты, лечащие гипер- или наоборот, -функцию щитавидной железы, то мне не нра. веты, напр., советующие открытую рану промывать спиртом, пишущие неправИльно назв. медикаментов и медицинских терминов, и называющие сильный антибиотик группы Хинолонов припарками простите...
Прощения просить не буду. ![]()
ENROTAB как мертвому припарка простите на одно место
Вы не собираетесь воспользоваться ценным советом и сделать узи для поиска пропавших семенников, подтянувшихся навсегда от стресса ? Вот были яйки, и пропали.
Я вас спросила про заключение от врача о поставленном диагнозе крипторхизм с номером чипа животного.
Но вас ведь больше волнует хаос, устраиваемый мною в ответ на непрофессиональные советы.
Такие веты, о которых Вы написали, думаю, никому не нраятся, но Вы же обсуждаете правописание, а не его методы лечения. Получается, что каждый форумчанин должен обдумывать как на экзамене, какую букву написать, чтобы не попасть под Вашу критику. Многих это, возможно, будет напрягать.
Я читала тему, поэтому я ни разу Вам не написала, по поводу Вашей критики его методов лечения, я просто не вет.
поэтому я ни разу Вам не написала, по поводу Вашей критики его методов лечения,
Для того, чтобы иметь методы лечения, нужно иметь практический опыт врача или просто владельца-заводчика животных, а не устаревшие сведения из учебников (хорошо, если хоть из учебников).
Я исхожу из своего опыта работы,ведь бывают моменты когда семенник можно не найти и не прощупать его .Как вы советуете его искать ? Если не секрет. Я предложил найти самый простой способ я думаю с ним многие согласны. Если посмотреть физиологию и анатомию то изначально семеники находятся в брюшной полости . А затем опускаются в мошонку.
Могу немного пояснить по поводу . Почему я так написал. Потому что при раневой анаэробной инфекций безупречно работает Бицилин и обсолютно не работают антибиотики холинов. Я это из своего опыта. Лечение такого рода ран в худшем варианте длится не более 1,5 месяца.