Совет ветеринарного врача.
даю Gourmet Perle различные сорта и Premiere Egg Souffle. К моему сожалению в обоих случаях в составе ест сахар, хотя совсем дешёвыми эти корма не назовешь. Пробовал мещать.... категорически отказываются есть
я тоже пробовала подмешивать,но безуспешно! Мои сушку любят, пробовала тоже разные сорта и был успех! Едят orijen,теперь нехорошие корма даю редко,в идеале хочу совсем не давать,но они настойчиво просят. Вчера возили кота (BKH) на ежегодный осмотр и прививки,на весах показало 7,100! На диету пора
НП. Какой корм на данный момент можно считать самым хорошим, из тех что можно купить в магазине Фреснапф? У нас рядом такой зоомагазин, я не люблю в инете заказывать. Кошка 8-9 месяцев, кастрированная, обычная)). В какой-то диете не нуждается, но вот я думаю, покупать ей для стерилизованных кошек корм или может для тех, кто без свободного выгула? А в марках корма вообще потерялась(((.
http://www.katzenkitten.com/katzenfutter/ Очень хорошая страница о корме ,прочтите и все будет ясно какой корм вам нужен! Там и таблица кормов есть по их качествам .