Login
Как избавится от ЛЯМБЛИИ. Срочно!!!!
10.12.15 15:20
Привет всем. Кто сможет помогите пожалуйста советом. Два месяца назад купили бенгальского котенка. С первого дна у неё начался понос. Подумали что это все из за смены дома и что сменили корм. Но она продолжала поносить. И вонь стояла не выносимая. Сдали анализы обнаружили лямблии. Прописали давать панакур в шприце. Прошли курс но лучше не стало. Она стала ещё больше поносить и понос стал как вода и со слизью. Сдали опять анализы. И вновь подтвердились лямблии. Опять Прописали панакур в шприце. Заканчивается второй курс а ей не лучше. Поносит так же и со слизью. И сейчас когда она пукает у неё понос сразу вылетает. ..а вообще игривая, ест много. Помогите пожалуйста как избавиться от лямблии???????
NEW 10.12.15 16:09
in Antwort olga 8508 10.12.15 15:20
Про них мы тут много писали, можете поискать в архиве.
Панакур моим не помог, Спартрикс я покупала, не помню где, через интернет, голландия или австрия, смотрела в интернете сколько на кг веса кошки таблеток давать.
Какое-то время стирала все подстилки где кошка находилась, каждый день при 60 Градусах. Так же можете после первой стирки, одноразовые детские пелёночки кругом положить где кошка ложится и менять их каждый день. Гиардии ( лямбли) ведь яйца кругом на эти поверхности откладывают и кошка их потом цепляет опять. Туалет менять каждый день и ошпаривать кипятком. Все Миски должно быть из керамики, каждый день ошпаривать кипятком. Никаких кошачих водопоев в виде фонтанчиков ( если пользуетесь, на это время убрать и продезинфицировать). Удачи.
Панакур моим не помог, Спартрикс я покупала, не помню где, через интернет, голландия или австрия, смотрела в интернете сколько на кг веса кошки таблеток давать.
Какое-то время стирала все подстилки где кошка находилась, каждый день при 60 Градусах. Так же можете после первой стирки, одноразовые детские пелёночки кругом положить где кошка ложится и менять их каждый день. Гиардии ( лямбли) ведь яйца кругом на эти поверхности откладывают и кошка их потом цепляет опять. Туалет менять каждый день и ошпаривать кипятком. Все Миски должно быть из керамики, каждый день ошпаривать кипятком. Никаких кошачих водопоев в виде фонтанчиков ( если пользуетесь, на это время убрать и продезинфицировать). Удачи.
Остановите землю, я сойду....
NEW 10.12.15 16:17
Панакур от лямблий не помогает, он помогает только от гиардий! Ребенку нужен антибиотик, срочно! Если кровь, то стенки кишечника уже разъедены паразитами.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 10.12.15 16:19
in Antwort Amee 10.12.15 16:09
Спасибо вам большое за ответ. Скажите пожалуйста Спартрикс Вам помог? Как долго вы его давали? И вообще реально от них избавиться или это теперь постоянно так будет?
NEW 10.12.15 16:48
in Antwort olga 8508 10.12.15 16:19
Вот только спартрикс и помог. Искала инфорнацию как давать в интернете, в описании упаковки таблеток стояло только как голубям давать. И придерживайтесь гигиены как я выше написала.
Кстати, Гиардиа интестиналис это и есть лямбия.
Кстати, Гиардиа интестиналис это и есть лямбия.

NEW 10.12.15 16:57
in Antwort Amee 10.12.15 16:48
NEW 10.12.15 18:12
in Antwort Amee 10.12.15 16:57
Я бы еще добавила Ветом, Энтерофурил, спец.корм для больных ЖКТ (Purina EN, например), Веракол.
Котята быстро теряют жидкость в организме из-за поноса. Котенок может бегать-прыгать, а потом лечь и за пару часов умереть. Проверяйте регулярно на обезвоживание.
Котята быстро теряют жидкость в организме из-за поноса. Котенок может бегать-прыгать, а потом лечь и за пару часов умереть. Проверяйте регулярно на обезвоживание.
NEW 10.12.15 19:31
in Antwort Olga-2014 10.12.15 18:12
Сейчас мы её кормим кормом от Medica сухим и сокрым. Он от поноса..
NEW 10.12.15 19:36
in Antwort Amee 10.12.15 16:48
Скажите пожалуйста лямблии могут ли передаться человеку? Она ещё постоянно читает. Ветеринар сказал что это от них. Может ли такое быть?
NEW 11.12.15 09:16
in Antwort olga 8508 10.12.15 19:36
Лямбли - это так называемые Zoonose- Erreger. Они передаются от животных человеку. Однако если статистику смотреть, только 10 % людей действительно заражаются. Гигиена важна. Дети естественно больше подвергнуты этим паразитам если животное в доме их имеет.
NEW 11.12.15 11:36
in Antwort olga 8508 10.12.15 19:36
NEW 11.12.15 11:51
in Antwort lulumuster_arpa_ 11.12.15 11:36
NEW 11.12.15 12:57
in Antwort olga 8508 10.12.15 15:20, Zuletzt geändert 14.12.15 15:39 (TOBY)
Лямбии это очень серьёзно. А какой возраст у котёнка? Длительный понос приводит к обезвоживанию и к витаминозу. Малыш сейчас потерял много жидкости и витаминов. При лямбии простые анигельмитные препараты не помогают, котёнку обязательно надо антибиотик. Совместно с антибиотиками назначаются энтеросорбенты (Chelatoren) - для выведения токсинов и пробиотики - для улучшения микрофлоры кишечника, ну и обязательно специальная диета. И нужны витамины имунку восстанавливать. Вам надо постоянно котёнка взвешивать, следить за весом, давать как можно больше жидкости, не пьёт, давайте из шприца. Хорошо 5% глюкозу дать котёнку и побольше 5 мл каждые несколько часов. Можете его кефиром напоить, кефир успокаивает кишечник. К энтеросорбентам (Chelatoren) к примеру относиться активированный уголь, "Aktivkohle" und "Atoxil".
http://www.bkh-jewel-of-star-dnifrilar.de/
http://finenails.biz/
NEW 11.12.15 13:02
in Antwort Amee 11.12.15 11:51
Самая муторная проблема в лечении - это постоянна дезинфекция! Дезинфицировать надо все!!! Абсолютно все, где могла побывать кошка, пледы, одеяла минимум на 90 град. Стирать, нет возможности - в мешки и в келлер на месяц. Приобретите Neopredisan, он единственное средство, которое убивает и сами гиардии и их яйца, опрыскивать все подошвы обуви, горшок каждый (!!!) день мыть кипятком и опрыскивать неопредисаном, только так Вы избавитесь от этой гадости! Моя знакомая лечила кошек, она давала после панакура трихопол человеческий, рассчитывала дозировку на животное. Кстати, неопредисаном можно профилактически мыть полы и протирать в коридоре, только осторожно, работать с ним лучше в перчатках, жжёт руки! Я после каждого посещения только им обрабатываю все и ещё лампу бактерицидную включаю. Удачи Вам и детке выздоровления!
Нет неправильных путей, есть смена курса :)!!!
NEW 11.12.15 13:06
in Antwort Bonita_liz 11.12.15 13:02
Вопрос к ТС! На что сдавался анализ, только на гиардии или на всех паразитов и бактериалку в целом???
NEW 11.12.15 13:49
in Antwort Bonita_liz 11.12.15 13:02
+100 к дезинфекции, у нас щенок этой пакостью болел, делали 3 курса лечения, дизинфецировали все, специально купили dampfreiniger - лежанку, клетку, пол, места передвижения все паром обрабатывали.
http://www.nailia.de
NEW 11.12.15 13:59
in Antwort Yorika 11.12.15 13:49
О! Про dampfreiniger я призабыла, спасибо, что напомнили! Я плюсуюсь, потому как диваны, кровати, ковры только им и на максимум, только осторожно, чтобы не обжечься.
NEW 11.12.15 14:59
in Antwort Bonita_liz 11.12.15 13:59
а лямблии и гиардиен вы не путаете? вы хотели написать гиардиен?
NEW 11.12.15 18:04
in Antwort TOBY 11.12.15 12:57
Котенку 5 месяцев. У нас она находится два месяца. И в эти два месяца у неё либо понос как вода либо жидкая кашица. Пьёт она много. Когда мы её покупали у неё жопка была в какашках. Анализы мы сдавали два раза на паразитов у ветеринара. Принесли какашки собраные за три раза . И два раза нашли Лямблии. Когда мы её взяли вес она вообще не набирала. После приема первого курса Панакур она начала набирать вес. Взвешиваем мы её каждый день, иногда вес стоит на месте но самое главное она его не теряет.
Спит она у нас только в своём доме, но как я поняла что там теперь куча личинок. Выбросить его для нас не проблема только она больше никогда где не спит. Если его обработать паром? Поможет это или лучше все таки избавиться от него? Утюг- отпариватель можно ли им все обрабатывать типов мебели и тепихов?
Когда мы её покупали заводчица нам сказала что нельзя давать бенгалам молочное потому что у них слабые желудки. Или кефир не навредит?
Спит она у нас только в своём доме, но как я поняла что там теперь куча личинок. Выбросить его для нас не проблема только она больше никогда где не спит. Если его обработать паром? Поможет это или лучше все таки избавиться от него? Утюг- отпариватель можно ли им все обрабатывать типов мебели и тепихов?
Когда мы её покупали заводчица нам сказала что нельзя давать бенгалам молочное потому что у них слабые желудки. Или кефир не навредит?
NEW 11.12.15 18:24
in Antwort olga 8508 11.12.15 18:04, Zuletzt geändert 11.12.15 18:25 (lulumuster_arpa_)
У нас был понос у котенка и помог гастро катовит корм сушка мгновенно. Едят его охотно и пришлось давать довольно долго. Но как говориться проверенно -помогает железно. Понос был нескончаемый, уже не знали что делать
NEW 11.12.15 19:27
in Antwort olga 8508 11.12.15 18:04
А кто заводчица-то у вас, русская ? )
Вам пишут как избавиться от лямблий-гиардиен (это всё едино, как не обзови), а вы все вопрошаете, кому что помогло. Купите Спартрикс, против поноса Pro-Kolin и Bactisel HK, а потом расскажете сами, помогло или нет.
Вам пишут как избавиться от лямблий-гиардиен (это всё едино, как не обзови), а вы все вопрошаете, кому что помогло. Купите Спартрикс, против поноса Pro-Kolin и Bactisel HK, а потом расскажете сами, помогло или нет.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 11.12.15 19:36
in Antwort Kaly 11.12.15 19:27
Таблетки я заказала. А все спрашиваю потому что я с такой проблемой первый раз столкнулась , а у кого то был уже опыт и кто то лечил своих животных. Вот мне и надо знать кому что помогло. Врачи тоже советуют. Только толку от этого мало.
NEW 11.12.15 19:55
in Antwort olga 8508 11.12.15 18:11
я честно говоря не помню какие таблетки помогли, панакур точно не помог, два курса делали. соба сидела на диете, недели 4 наверное, отварной рис да курица, плюс пищевые минеральные добавки и еще какой-то порошек для восстановления флоры кишечника, ибо последний медиакмент был убойный;
манипуляции с утюгом плохо себе представляю, я паром полы, диваны, подушки диванные, собачьи игрушки и пр. обрабатывала, с утюгом замучаешься, да и не так много пара идет от него.
манипуляции с утюгом плохо себе представляю, я паром полы, диваны, подушки диванные, собачьи игрушки и пр. обрабатывала, с утюгом замучаешься, да и не так много пара идет от него.
http://www.nailia.de
NEW 11.12.15 19:59
in Antwort Yorika 11.12.15 19:55
Спасибо большое за помощь. Завтра поеду покупать dampfreiniger и буду все обрабатывать) )
NEW 11.12.15 21:46
in Antwort olga 8508 11.12.15 19:59
Зачем вы вообще больного котенка купили. Дешевле что ли, а теперь потратите кучу денег.
Я недавно читала на другом сайте - женщина спасла сфинкса от усыпления. У него не переставал понос.
Потрачено куча денег и времени. Куча анализов и никакие лекарства не помогают.
Теперь уже она хочет его отдать. Можете здесь почитать. Там какие то советы есть.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=139436
Может у вашего котенка еще какие то заболевания имеются...
Я недавно читала на другом сайте - женщина спасла сфинкса от усыпления. У него не переставал понос.
Потрачено куча денег и времени. Куча анализов и никакие лекарства не помогают.
Теперь уже она хочет его отдать. Можете здесь почитать. Там какие то советы есть.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=139436
Может у вашего котенка еще какие то заболевания имеются...
может они ждут Вас?
Wir möchten nach Hause

NEW 11.12.15 22:13
in Antwort eelgrn 11.12.15 21:46
Мы же не знали что она больная. Купили в договоре стоит что она здорова. По началу думали что понос от смены обстановки. Только когда сдали анализы тогда и поняли что купили.
NEW 12.12.15 02:32
in Antwort olga 8508 11.12.15 22:13
Я бы от обезвоживания физраствор подкожно поколола, NaCl, в аптеках продаётся
NEW 12.12.15 12:04
Странная у Вас заводчица, кисло-молочные продукты ни кому не вредны, ни какой породе, а тем более кефир. Но я настаивать не буду. Лучше бы Ваша заводчитца обращала внимание на проблемы которые действительно существуют.
У Вас котёнок уже 2 месяца болеет и Вы только сейчас спрашиваете что делать, удивительно что котёнок ещё не погиб. Вы даже представить себе не можете, что у него с кишечником твориться.
Он уже у Вас чихать начал, его имунка практически на нуле.
Котёнка в охабку и бегом к другому ветеринару и делать полное обследование. Там по ходу не только лямбии.
in Antwort olga 8508 11.12.15 18:04
В ответ на:
Странная у Вас заводчица, кисло-молочные продукты ни кому не вредны, ни какой породе, а тем более кефир. Но я настаивать не буду. Лучше бы Ваша заводчитца обращала внимание на проблемы которые действительно существуют.
У Вас котёнок уже 2 месяца болеет и Вы только сейчас спрашиваете что делать, удивительно что котёнок ещё не погиб. Вы даже представить себе не можете, что у него с кишечником твориться.
Котёнка в охабку и бегом к другому ветеринару и делать полное обследование. Там по ходу не только лямбии.
NEW 12.12.15 12:16
in Antwort TOBY 12.12.15 12:04
Котёнок чихал с самого начала. Через неделю как мы его купили мы пошли к ветеринару, сдали анализы. Прошли первый курс панакур. Ей не помогло. Сдали второй раз анализы. Все подтвердилось. Прописали опять курс панакура. Но ей не лучше. Поэтому я и начала уже спрашивать здесь. Выше я уже описывала все это. Я не просто так сидела и смотрела как у моего котенка понос каждый день. В первую очередь всегда бежишь к врачам и ждёшь от них помощи. То что такая заводчица попалась и продала нам такого котенка за НЕ малые деньги я уже поняла это и так. И кстати этот же ветеринар сказал это абсолютно нормально что он чихает.такое бывает. Хотя за эти два месяца мы у них были почти
каждую неделю
NEW 12.12.15 13:12
in Antwort olga 8508 12.12.15 12:16
Смените врача, срочно. Нам один полгода не мог уши вылечить, пичкал мазями, пошли к другой, сдали анализы заново, получили рекомендации, и за 2 недели все прошло как не было.
C’est la vie
NEW 13.12.15 16:19
ТС, ВСЁ будет хорошо с твоей лапой, а разводчице НУЖНО сказать, там же зараза дальше идёт. Я тогда не достучалась и пошла через Tierschutz
in Antwort TOBY 12.12.15 12:04, Zuletzt geändert 13.12.15 16:20 (lesenjka)
В ответ на:
Да что вы накинулись-то? Я к примеру только через 6!!!! месяцев начала спрашивать в форумах, а сначала верила врачам и "лечила" только по их системе, больше 3.000 заплатила. А потом плюнула и стала писать ВЕЗДЕ и только там потом мне сказали проверить на гиардию и про спартрикс, а врач делал стул пробу но на неё почему-то не делал. А я и не знала про эту заразу!!! Ту что купила на разведение, болела 9 месяцев, кожа и кости, слишком поздно я узнала про спартрикс,
она заразила мою и их обоих хотели усыпить, но я к сожалению только свою сарую смогла спасти, живёт моя Алиска и радуется жизни!У Вас котёнок уже 2 месяца болеет и Вы только сейчас спрашиваете что делать, удивительно что котёнок ещё не погиб. Вы даже представить себе не можете, что у него с кишечником твориться.
ТС, ВСЁ будет хорошо с твоей лапой, а разводчице НУЖНО сказать, там же зараза дальше идёт. Я тогда не достучалась и пошла через Tierschutz
NEW 13.12.15 22:47
in Antwort lesenjka 13.12.15 16:19
Да никто не накинулся, но может быть хоть так можно как то повлиять.
NEW 14.12.15 05:00
in Antwort TOBY 13.12.15 22:47
На что повлиять? На то что ляблии пройдут? То что котенок куплен больной ТС поняла и без влияния. Дело сделанно и думаю уже не раз локти кусанны, а это просто ваш всплеск эмоций а не влияние...
В тем более о том как не купить не того и у не этого разводчика, ТС не спрашивала.
В тем более о том как не купить не того и у не этого разводчика, ТС не спрашивала.
NEW 14.12.15 06:13
in Antwort lesenjka 14.12.15 05:00
Повлиять на то, чтобы ТС уже в конце концов немного пошевелилась, и использовала советы, которые ей дали, а спрашивала, помогло это кому-то или нет.
А Вы дали хоть один совет, который можно использовать, кроме охов и ахов что у Вас котёнок погиб?
Вы лучше обратите внимание на шерстку Ваших котят, чтобы она была не такая замызганая. Шерстка не должна так выглядеть, шерстка должна блестеть.

Это Вы о чём? Что то Вас не в ту сторону понесло.
А Вы дали хоть один совет, который можно использовать, кроме охов и ахов что у Вас котёнок погиб?
Вы лучше обратите внимание на шерстку Ваших котят, чтобы она была не такая замызганая. Шерстка не должна так выглядеть, шерстка должна блестеть.

В ответ на:
Это Вы о чём? Что то Вас не в ту сторону понесло.
NEW 14.12.15 07:42
in Antwort TOBY 14.12.15 06:13
Вообще-то Леся мне очень помогла. Во первых она описала все подробно как и что давать, как что и чем чистить без охов и без ахов и без упреков. Во вторых пока я жду таблетки она предложила мне их дать и вчера съездили и забрали таблетки и начали лечение. А в чем я должна была шевелиться? Что я делала не так что сразу побежала к врачу с проблемой а не на форум села? Вы когда начинаете болеть я думаю вы идёте в больницу а не на форум. Параллельно делать то что советуют и спрашивать помогло кому или нет это не преступление. И действительно упрекать что я купила не там тоже не стоит ,ни кто от этого не застрахован. Сразу ты не
поймёшь что ты взял. Я не рентген что бы прийти и понять кто здоров.....со стороны упрекать и осуждать очень даже хорошо. ..
NEW 14.12.15 08:02
in Antwort olga 8508 14.12.15 07:42, Zuletzt geändert 14.12.15 15:40 (TOBY)
Вам не понравились мои советы, так я не настаиваю.
Только Ваши таблетки от лямбий имунную систему Вашей кошке не востоновит - это первое.
Второе - где в моих сообщениях я упрекнула Вас что Вы купили не там животное? Мои сообщения в цитатах.
И третье, если Вы не прислушаетесь и не пошевелитесь, да, да, именно пошевелитесь, так как надо очень быстро реагировать, иначе Ваш котёнок может погибнуть. Но Вам этот совет не нравится, ну так это Ваше дело.
В ответ на:
Лямбии это очень серьёзно. А какой возраст у котёнка? Длительный понос приводит к обезвоживанию и к витаминозу. Малыш сейчас потерял много жидкости и витаминов. При лямбии простые анигельмитные препараты не помогают, котёнку обязательно надо антибиотик. Совместно с антибиотиками назначаются энтеросорбенты (Chelatoren) - для выведения токсинов и пробиотики - для улучшения микрофлоры кишечника, ну и обязательно специальная диета. И нужны витамины имунку восстанавливать. Вам надо постоянно котёнка взвешивать, следить за весом, давать как можно больше жидкости, не пьёт, давайте из шприца. Хорошо 5% глюкозу дать котёнку и побольше 5 мл каждые несколько часов. Можете его кефиром напоить, кефир успокаивает кишечник. К энтеросорбентам (Chelatoren) к примеру относиться активированный уголь, "Aktivkohle" und "Atoxil".
В ответ на:
Только Ваши таблетки от лямбий имунную систему Вашей кошке не востоновит - это первое.
Второе - где в моих сообщениях я упрекнула Вас что Вы купили не там животное? Мои сообщения в цитатах.
И третье, если Вы не прислушаетесь и не пошевелитесь, да, да, именно пошевелитесь, так как надо очень быстро реагировать, иначе Ваш котёнок может погибнуть. Но Вам этот совет не нравится, ну так это Ваше дело.
NEW 14.12.15 08:06
in Antwort TOBY 14.12.15 08:02
По шевелится в чем? Понять Ваше смс я не могу. В том что уже лечение началось? Или как ещё надо шевелится?
NEW 14.12.15 08:14
in Antwort TOBY 14.12.15 08:02
Я не писала что ваши или ещё чьи-то советы мне не понравились. Мне просто интересно в чем я должна шевелиться? В том что уже начала лечить? Или в том что уже назначила термин к другому ветеринару? Объясните Ваше шевелиться? Вот извините но для меня не понятно. Два месяца не вылазить от врачей и делать все что они говорят для вас это сидеть и ни чего не делать? А про кефир я не только от заводчицы слышала что бенгалам нельзя молочные продукты давать. Может я и не права. Но если кто знает напишите. Для этого я и здесь что бы мне помогли советом.
NEW 14.12.15 08:24
in Antwort olga 8508 14.12.15 08:06
Что Вы так к этому слову прицепились!?! Пошевелиться - это не значит что я имела в виду что-то негативное. Ок, скажу по-другому, побыстрее начать правильное лечение, или другое слово - поторопиться.
Вы по ходу не совсем понимаете на сколько это серьёзно. У котёнка 2 месяца диарея, он обезвожен, таблеток от лямбий сейчас уже не достаточно, нужно срочно восстанавливать кишечник и всё остальное иначе может привезти к летальному исходу.
Вы по ходу не совсем понимаете на сколько это серьёзно. У котёнка 2 месяца диарея, он обезвожен, таблеток от лямбий сейчас уже не достаточно, нужно срочно восстанавливать кишечник и всё остальное иначе может привезти к летальному исходу.
NEW 14.12.15 08:32
in Antwort TOBY 14.12.15 08:24
Я все это и так прекрасно понимаю. Я тоже эти два месяца не сидела на попе ровно. Я тоже занималась лечением. Возможно и не правильным, хотя 100 % не правильным лечением. Но я не сама его придумала а верила врачам которые на это учились и брали деньги.
NEW 14.12.15 08:47
in Antwort olga 8508 14.12.15 08:14
Я надеюсь Вы теперь поняли что я имела в виду. И что Вы обратились к другому вету - хорошо. Только тут редко веты назначают энтеросорбенты и пробиотики, а это сейчас очень важно. Надо самому просить.
Вы уже даёте своей кошке энтеросорбенты и пробиотики? Вы уже поили кошку глюкозой и как Вам выше писали, кололи физраствор? Кефир Вы не давали, как я уже поняла.
Ну значит мои бенгалы какие-то особенные, и кисло-молочные продукты, а тем более кефир с удовольствием лопают и никакого растройства у них нет...
Вы уже даёте своей кошке энтеросорбенты и пробиотики? Вы уже поили кошку глюкозой и как Вам выше писали, кололи физраствор? Кефир Вы не давали, как я уже поняла.
Ну значит мои бенгалы какие-то особенные, и кисло-молочные продукты, а тем более кефир с удовольствием лопают и никакого растройства у них нет...
NEW 14.12.15 08:57
in Antwort olga 8508 14.12.15 08:32
Ну теперь Вы знаете, что не все врачи толковые, толковых очень мало. И Вас никто не упрекал, а предупреждали, что 2 месяца это много, и нужно принимать срочные меры..
NEW 14.12.15 09:10
in Antwort TOBY 14.12.15 08:57
Конечно спасибо всем за советы и помощь. Я тоже ни кого не пыталась обидеть. Поэтому я и здесь что бы понять все это. Если у вас есть опыт с бенгалами и они едят кефир и это не вредно. То тогда я побежала покупать кефир. Я это спрашиваю кто может помочь советом. У кого есть опыт. И понимаю то что болеет она у нас только 2 месяца, не известно со скольких действительно начала.... и от этого ещё хуже. Уколы я незнаю как ставить и куда. Вдруг вообще что то не то сделаю
NEW 14.12.15 09:16
Ну вы даёте, лишь бы брюзжать и брызгать слюной, какая вы умная. Идите внуков своих учите!
in Antwort TOBY 14.12.15 06:13
В ответ на:
Да, дала, только не тут, а лично.А Вы дали хоть один совет, который можно использовать, кроме охов и ахов что у Вас котёнок погиб?
В ответ на:
Здрасти мордасти, это то к теме вообще здесь не относится! В тем более котята тут только начали сами есть мясо , они дети и уж немного позамызгались, что уж теперь в больные записать? Посмотрите в другую ветку, так шёрстка уже блестит так как при еде они сейчас аккуратные.Вы лучше обратите внимание на шерстку Ваших котят, чтобы она была не такая замызганая. Шерстка не должна так выглядеть, шерстка должна блестеть.
Ну вы даёте, лишь бы брюзжать и брызгать слюной, какая вы умная. Идите внуков своих учите!
NEW 14.12.15 09:19
Как кстати малышка? Получилось таблетки дать? Десинфекцию дезифином только ты перчатки одевай! Забыла вчера сказать!
in Antwort olga 8508 14.12.15 08:06
В ответ на:
По шевелится в чем? Понять Ваше смс я не могу. В том что уже лечение началось?
Не обращай внимания, в игнор и всё.По шевелится в чем? Понять Ваше смс я не могу. В том что уже лечение началось?
Как кстати малышка? Получилось таблетки дать? Десинфекцию дезифином только ты перчатки одевай! Забыла вчера сказать!
NEW 14.12.15 09:22
in Antwort olga 8508 14.12.15 09:10
В ответ на:
Если у вас есть опыт с бенгалами и они едят кефир и это не вредно. То тогда я побежала покупать кефир.
Не надо сейчас малышке кефир, давай тот корм, кторый я дала. Кстати ей понравился?Если у вас есть опыт с бенгалами и они едят кефир и это не вредно. То тогда я побежала покупать кефир.
NEW 14.12.15 09:43
in Antwort lesenjka 14.12.15 09:16
В ответ на:
Посмотрите в другую ветку, так шёрстка уже блестит так как при еде они сейчас аккуратные.
Беру свои слова обратно. Посмотрела сейчас фото, всё таки возле горлышка замызганная. Не обращала внимания никогда, в принципе все котята, особенно когда их много, немного замызганны. Всё равно это не означает что они не здоровы. Посмотрите в другую ветку, так шёрстка уже блестит так как при еде они сейчас аккуратные.
NEW 14.12.15 09:59
Как Вас задело то...
У меня тоже ДШ котята есть и тоже мясо едят, но шерстка у них чистая и блестит, в любом возрасте.
Вам любой заводчик скажет, чистая и блестящая шерстка - признак здоровья.
Аргументы закончились? И Вы ошиблись, мне до внуков ещё далеко.
in Antwort lesenjka 14.12.15 09:16
В ответ на:
Ну вы даёте, лишь бы брюзжать и брызгать слюной, какая вы умная.
Ну вы даёте, лишь бы брюзжать и брызгать слюной, какая вы умная.
Как Вас задело то...

В ответ на:
Идите внуков своих учите!
Идите внуков своих учите!
Аргументы закончились? И Вы ошиблись, мне до внуков ещё далеко.
NEW 14.12.15 10:10
in Antwort TOBY 14.12.15 09:59, Zuletzt geändert 14.12.15 10:15 (lesenjka)
Задело конечно, как же иначе? Не у всех здоровых котят шёрстка чистая. Да и вообще это к этой теме не касается, низко с вашей стороны меня тут в нездоровых котят уличать, только потому что я выбрала неподходящий момент для фотографий. Они после еды только боле менее спокойны, а не бегают
NEW 14.12.15 10:14
in Antwort TOBY 14.12.15 09:59
В ответ на:
Значит вам попадались заводчики у которых не больше 6 котят в помёте. Я соглашусь что бывает что кошы мамы успевают, но моя за 8 нет. Всё равно ЭТО не показатель что котята не здоровы! Шёрстка блестит, но замызганна, уж это вы отличить можете?Вам любой заводчик скажет, чистая и блестящая шерстка - признак здоровья.
NEW 14.12.15 10:19
in Antwort lesenjka 14.12.15 09:19
Да, вот правильно, всё в игнор... Не надо, не кифир и ни всего остального...
И это говорит человек, у которого то срачка то болячка в питомнике. Я хорошо помню Ваши сообщения, то у Вас беременная кошка с инфекцией, то у Вас проблема с лямбиями и Вы никак справиться не можите, то у Вас котята умирают. Всё правильно... Куда уж мне, с 9 летним стажем заводчика.
И это говорит человек, у которого то срачка то болячка в питомнике. Я хорошо помню Ваши сообщения, то у Вас беременная кошка с инфекцией, то у Вас проблема с лямбиями и Вы никак справиться не можите, то у Вас котята умирают. Всё правильно... Куда уж мне, с 9 летним стажем заводчика.
NEW 14.12.15 10:23
Да что Вы говорите....
Уже и 8 и уже и 10 котят в помёте видела.
in Antwort lesenjka 14.12.15 10:14
В ответ на:
Значит вам попадались заводчики у которых не больше 6 котят в помёте.
Значит вам попадались заводчики у которых не больше 6 котят в помёте.
Да что Вы говорите....

NEW 14.12.15 10:25
in Antwort lesenjka 14.12.15 09:19
Да получилось. Кричала на всю квартиру. Но все таки дали)) сегодня с утра по какала уже не вода. Жидкая кашица. Да я все делаю в перчатках. По другому пока с ней и не как)))
NEW 14.12.15 10:26
in Antwort lesenjka 14.12.15 09:43
NEW 14.12.15 10:27
in Antwort lesenjka 14.12.15 09:22
Корм уплетает как слон))) все мало и мало ей)))
NEW 14.12.15 10:27
in Antwort TOBY 14.12.15 10:19
Значит ничего вы не помните. Во первых у меня в питомнике сейчас всё в порядке, у вас не умирали котята вообще? Ну буду 9 лет , то наверное и я всё правильно буду делать.
Беременная кошка с инфекцией? Это и были лямблии, о которых мы поздно узнали.
И вообще что вы так привязались ко мне? Всё наружу вынесли, и двух летней давности. Так только бабки старые делают, вот поэтому и про внуков вам написала.
Беременная кошка с инфекцией? Это и были лямблии, о которых мы поздно узнали.
И вообще что вы так привязались ко мне? Всё наружу вынесли, и двух летней давности. Так только бабки старые делают, вот поэтому и про внуков вам написала.
NEW 14.12.15 10:33
in Antwort TOBY 14.12.15 10:26
В ответ на:
Это всё просто отмазка, есть только один выход - за котятами надо ухаживать.
Ну пусть будет отмазка и пусть я буду грязнулей. Оставте меня уже в покое и наслаждайтесь вашими чистенькими котятами. Я лучше с ними время проведу, поиграю и поласкаюсь, чем им стресс делать. Не знаю как ваши, мои испытывают стресс, когда я начинаю мыть. Не любят они этого. То что они грязные, не значит что они хуже ваших. И вообще то что они больны или не ласковые.Это всё просто отмазка, есть только один выход - за котятами надо ухаживать.
NEW 14.12.15 10:35
in Antwort olga 8508 14.12.15 10:27
NEW 14.12.15 10:43
Само с собой, склероз....
Это теперь так называется? Хм... Я только ответила на Ваш выпад и продолжаю отвечать. Если бы Вы так хотели, уже бы давно вышли из темы.
in Antwort lesenjka 14.12.15 10:27
В ответ на:
Значит ничего вы не помните.
Значит ничего вы не помните.
Само с собой, склероз....
В ответ на:
И вообще что вы так привязались ко мне?
И вообще что вы так привязались ко мне?
Это теперь так называется? Хм... Я только ответила на Ваш выпад и продолжаю отвечать. Если бы Вы так хотели, уже бы давно вышли из темы.
NEW 14.12.15 10:46
Ваши фантазии рулят, прям мазохистка какая-то... Даже коментировать не буду...
in Antwort lesenjka 14.12.15 10:33
В ответ на:
Ну пусть будет отмазка и пусть я буду грязнулей. Оставте меня уже в покое и наслаждайтесь вашими чистенькими котятами. Я лучше с ними время проведу, поиграю и поласкаюсь, чем им стресс делать. Не знаю как ваши, мои испытывают стресс, когда я начинаю мыть. Не любят они этого. То что они грязные, не значит что они хуже ваших. И вообще то что они больны или не ласковые.
Ну пусть будет отмазка и пусть я буду грязнулей. Оставте меня уже в покое и наслаждайтесь вашими чистенькими котятами. Я лучше с ними время проведу, поиграю и поласкаюсь, чем им стресс делать. Не знаю как ваши, мои испытывают стресс, когда я начинаю мыть. Не любят они этого. То что они грязные, не значит что они хуже ваших. И вообще то что они больны или не ласковые.
Ваши фантазии рулят, прям мазохистка какая-то... Даже коментировать не буду...
NEW 14.12.15 10:49
in Antwort TOBY 14.12.15 10:43
Странная у вас манера отвечать на выпады. Я по теме а вы же приплели совсем другое. Для меня это выглядело как, лишь бы задеть,,типа "а у вас, а у вас". Фотографию мою нашли и скорее всем показать, какие у меня все таки грязные котята.
NEW 14.12.15 10:54
in Antwort TOBY 14.12.15 10:46
Если вы читали ее тему то должны помнить что она купила кошку уже с этой проблемой и соответственно она заразила остальных. Я тоже купила нарвалась на эту гадость.....
NEW 14.12.15 11:04
in Antwort olga 8508 14.12.15 10:54
я бы к советам Тоby прислушалась. она действительно очень ответственная, внимательная и аккуратная заводчица. тут не драться надо, а котенка Вашего спасать. и что говорит Toby все верно. Болезнь серьезная и уже медлить нельзя. обезвоживание вредно, микрофлору надо востанавливать. У вас такой красивый котенок, нодо помочь ему, само не пройдет.
NEW 14.12.15 11:06
in Antwort lesenjka 14.12.15 10:49
Нет, ну Вы действительно мазохистка.
Вы сами выставили здесь на форуме на обозрение свой сайт, и сами выставили там фото. Я же Вам написала:
А Вы уже сами придумали и про грезнулю и про грязных и больных котят... И Вы не останавливаетесь, это уже становится смешно. И про мой питомник нафантазировали, Вы понятия не имеете сколько у меня котят, и понятия не имеете сколько с ними играют и сколько их купают, и купают ли их вообще. Котят не обязательно купать, чтобы они выглядели ухоженными...
Вы сами выставили здесь на форуме на обозрение свой сайт, и сами выставили там фото. Я же Вам написала:
В ответ на:
А Вы уже сами придумали и про грезнулю и про грязных и больных котят... И Вы не останавливаетесь, это уже становится смешно. И про мой питомник нафантазировали, Вы понятия не имеете сколько у меня котят, и понятия не имеете сколько с ними играют и сколько их купают, и купают ли их вообще. Котят не обязательно купать, чтобы они выглядели ухоженными...

NEW 14.12.15 11:13
in Antwort TOBY 14.12.15 11:06
Я выставила сайт и фото не в этой теме, это вы сюда всё притащили, об этом была речь. И прочитайте себя опять, вы намёками и вокруг до около дали всем понять, что замызганность котят не признак здоровья. Я сделала выводы, может я не права.
Кстати пробовала не купать, а протирать салфетками, только ещё хуже, шёрстка делается как жирная. Чем вы их протираете, как вообще ухаживаете? Сейчас всё было на эмоциях, поутихло и критику восприняла адекватно. Посоветуйте как вы это делаете. Да и пора уже прекратить перепалку.
Кстати пробовала не купать, а протирать салфетками, только ещё хуже, шёрстка делается как жирная. Чем вы их протираете, как вообще ухаживаете? Сейчас всё было на эмоциях, поутихло и критику восприняла адекватно. Посоветуйте как вы это делаете. Да и пора уже прекратить перепалку.

NEW 14.12.15 11:17
in Antwort swetta6 14.12.15 11:04
Так я и так не сижу а делаю. Просто когда слушаешь советы, выполняешь их, бегаешь по врачам и в итоге пишут если сказать одним словом что я безответственная и прождала два месяца. Ни кого своими смс я не хотела обидеть. Я всем искренне благодарна за советы и ответы. И практически все советы я стараюсь выполнять...
NEW 14.12.15 11:21
in Antwort olga 8508 14.12.15 11:17
у вас котик обалденный, такая расскраска. здоровья ему и прислушайтесь,что тоби говорит, может даже свяжитесь с ней. все хорошо должно быть! не болейте!
NEW 14.12.15 11:27
in Antwort swetta6 14.12.15 11:21, Zuletzt geändert 14.12.15 11:28 (swetta6)
я бы лучше нашла знающего человека и доверилась ему, советы всех, конечно, не надо воспринимать всерьез. ведь они не всегда правильные.
в этом плане я доверяю toby. у нее большой опыт, она думающий и отзывчивый человек. мне всегда очень помогает своими советами. ведь опыт всегда ценен и приходит с годами.
всегда очень важно понимать - что и зачем мы делаем, и что из этого получится.
в этом плане я доверяю toby. у нее большой опыт, она думающий и отзывчивый человек. мне всегда очень помогает своими советами. ведь опыт всегда ценен и приходит с годами.
всегда очень важно понимать - что и зачем мы делаем, и что из этого получится.
NEW 14.12.15 11:57
in Antwort swetta6 14.12.15 11:27
К советам toby. я тоже прислушалась. Сразу побежала купила dampfreiniger и всю квартиру обработала. На счёт кефира я просто слышала и не раз что бенгалам нельзя. Поэтому переспросила и написала так. Если это не вредит то конечно я дам. Я не враг своему котенку и все готова сделать что бы она была здорова. На счёт уколов я не умею их делать. Если можно приходить к ветеринару что бы он делал просто уколы?. То супер...
NEW 14.12.15 12:15
in Antwort olga 8508 14.12.15 11:57
энтеросорбенты и пробиотики, глюкоза, физраствор - вот это сейчас важно. на счет ветврача не скажу, спрашивать надо.
Что вам сказал при последнем посещении ветврач и что назначил?
Что вам сказал при последнем посещении ветврач и что назначил?
NEW 14.12.15 12:22
in Antwort swetta6 14.12.15 12:15
NEW 14.12.15 12:25
in Antwort swetta6 14.12.15 12:22
посмотрите в ссылке пункт *лечение*, там все написано. нужен антибиотик. пишут метронидазол. не знаю есть ли он в германии.
вообще мне странно, что болезнь распростнраненная и врачи не могут уже два месяца вылечить.
еще важно, если поменяли врача - сказать новому чем лечили до этого и конечно курс прерывать нельзя.
вообще мне странно, что болезнь распростнраненная и врачи не могут уже два месяца вылечить.
еще важно, если поменяли врача - сказать новому чем лечили до этого и конечно курс прерывать нельзя.
NEW 14.12.15 12:28
in Antwort swetta6 14.12.15 12:15
Котёнок здоров. Мне говорят. В кале нашли Лямблии второй раз и снова прописали панакур в шприце. Я и поняла что эти врачи ни какие. Поэтому и зашла на этот сайт. Сегодня пойду к другому ветеринару. Объясняю им что она чихает они твердят она здорова. Вот панакур и будет все прекрасно... от лямблий начала давать уже таблетки. Сегодня даже понос чуть изменился.
энтеросорбенты и пробиотики, глюкоза, физраствор это можно в человеческой аптеке купить?
энтеросорбенты и пробиотики, глюкоза, физраствор это можно в человеческой аптеке купить?
NEW 14.12.15 12:32
in Antwort olga 8508 14.12.15 12:28, Zuletzt geändert 14.12.15 12:37 (swetta6)
Энтеросорбенты - это уголь активированный. в германии продают.
пробиотики тоже в германии есть.
про остальное, глюкозу и физраствор на знаю. спросите у Toby. дозировка тоже важна.
еще важно знать, чем вы сейчас лечите. Когда к новому врачу пойдете не забудьте взять все препараты, которыми лечили, это очень важно.
может в личку Toby напишите. думаю Вам не откажет и детально все обьяснит. жалко, когда животные болеют.
пробиотики тоже в германии есть.
про остальное, глюкозу и физраствор на знаю. спросите у Toby. дозировка тоже важна.
еще важно знать, чем вы сейчас лечите. Когда к новому врачу пойдете не забудьте взять все препараты, которыми лечили, это очень важно.
может в личку Toby напишите. думаю Вам не откажет и детально все обьяснит. жалко, когда животные болеют.
NEW 14.12.15 12:37
in Antwort swetta6 14.12.15 12:32
Когда ещё не знаешь чем помочь это ещё хуже. Спасибо за советы
NEW 14.12.15 12:47
in Antwort olga 8508 14.12.15 12:28, Zuletzt geändert 14.12.15 15:42 (TOBY)
Активированный уголь продаётся в аптеке, таблетки или порошок. Порошок конечно удобней, но сложно просчитать дозу. А таблетки, одна таблетка на 10 кг веса.
Глюкозу и физраствор можно взять у вета или в аптеке, глюкоза должна быть 5%, если 40% то надо будет разбавить с водой.
А пробиотики можно у вета купить.
У кошечки нужно взять анализы на гардиен и сделать обширный анализ крови. И может быть не мешало проверить на Хламидии и Микоплазму.
И пропробуйте внимательно посмотреть как вет уколы делает, это собственно не сложно и Вы сами сможите попробовать кошку проколоть.
Глюкозу и физраствор можно взять у вета или в аптеке, глюкоза должна быть 5%, если 40% то надо будет разбавить с водой.
А пробиотики можно у вета купить.
У кошечки нужно взять анализы на гардиен и сделать обширный анализ крови. И может быть не мешало проверить на Хламидии и Микоплазму.
И пропробуйте внимательно посмотреть как вет уколы делает, это собственно не сложно и Вы сами сможите попробовать кошку проколоть.
NEW 14.12.15 13:13
in Antwort olga 8508 14.12.15 12:37
Обычная ошибка растерявшегося неопытного человека - слушать только тех, кто ему больше и активней сочувствует...
Не обижайтесь на Toby, она дело говорит.
Единственное что - поначалу осторожнее с кисломолочкой. Ваш котенок к ней не приучен и ослаблен, может среагировать обострением диареи. Если так случится, просто приучите постепенно.
lesenjka здоровых пдш котят не купают после каждой еды. Просто не фотают свежепоевших и тем более не вывешивают на всеобщее обозрение. Иногда еще причесывают горлышко перед фотосессией.
Это чтоб не обижаться потом.
Не обижайтесь на Toby, она дело говорит.
Единственное что - поначалу осторожнее с кисломолочкой. Ваш котенок к ней не приучен и ослаблен, может среагировать обострением диареи. Если так случится, просто приучите постепенно.
lesenjka здоровых пдш котят не купают после каждой еды. Просто не фотают свежепоевших и тем более не вывешивают на всеобщее обозрение. Иногда еще причесывают горлышко перед фотосессией.
Это чтоб не обижаться потом.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 14.12.15 13:18
in Antwort TOBY 14.12.15 12:47
В "Canina" появился пробиотик теперь тоже. И в "Canipur".
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 14.12.15 13:28
Да уж ( хороший совет.
И про антибиотик, так усиленно советуемый, теми же ))Метронидазол, видимо. Самый простой и удобный способ угробить печень котёнку - это Метронидазол. Потом конечно можно лечить, в этом фишка назначения ?
Если котя ест и пьёт, нафига ему инъекции глюкозы и физраствора ?
Чем остановить понос я уже писала, всё продаётся в инете, набираешь название, и покупаешь где дешевле.
in Antwort Olga_evropa_dob 14.12.15 13:13
В ответ на:
Единственное что - поначалу осторожнее с кисломолочкой. Ваш котенок к ней не приучен и ослаблен, может среагировать обострением диареи
Единственное что - поначалу осторожнее с кисломолочкой. Ваш котенок к ней не приучен и ослаблен, может среагировать обострением диареи
Да уж ( хороший совет.
И про антибиотик, так усиленно советуемый, теми же ))Метронидазол, видимо. Самый простой и удобный способ угробить печень котёнку - это Метронидазол. Потом конечно можно лечить, в этом фишка назначения ?
Если котя ест и пьёт, нафига ему инъекции глюкозы и физраствора ?
Чем остановить понос я уже писала, всё продаётся в инете, набираешь название, и покупаешь где дешевле.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 14.12.15 13:32
in Antwort Olga_evropa_dob 14.12.15 13:18
Для ТС и других, покупающих животных с фертрагом.
Если в договоре стоит, что котенок здоров - это значит, он ДОЛЖЕН быть здоров и продавец несет за это материальную ответственность как минимум в течении нескольких первых дней. Дальше вы можете уже сами его угробить.
И чтобы не было потом рассказок про другой корм, кормят первое время тем же, чем заводчик. Хотя - опыт показывает, что здоровый малыш правильно воспринимает любой качественный корм, все равно надо так делать. Просто для своего психологического спокойствия. Договор защищает не только интересы продавца, но и покупателя тоже. Иначе это и не договор вовсе.
Если в договоре стоит, что котенок здоров - это значит, он ДОЛЖЕН быть здоров и продавец несет за это материальную ответственность как минимум в течении нескольких первых дней. Дальше вы можете уже сами его угробить.
И чтобы не было потом рассказок про другой корм, кормят первое время тем же, чем заводчик. Хотя - опыт показывает, что здоровый малыш правильно воспринимает любой качественный корм, все равно надо так делать. Просто для своего психологического спокойствия. Договор защищает не только интересы продавца, но и покупателя тоже. Иначе это и не договор вовсе.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 14.12.15 13:37
in Antwort Kaly 14.12.15 13:28
посоветуйте альтернативу лечения, если не сложно. и если можно детально. буду признательна. кот у девушки хороший, подскажите, как его вылечить.
NEW 14.12.15 13:48
in Antwort swetta6 14.12.15 13:37
См. пост 23. Самый дешёвый и не вредный способ от лямблий. Это учитывая, что я не знаю, чем лечили котёнка. Дезинфекцию делать в доме, ясно.
Я много нем. форумов читала, кошачьих и собачьих, лямбл. излечиваются только Спартриксом, если не по полгода лечить.
Я его всем новоприбывшим даю в кач. профилактики, даже если анализ отрицательный, не хочу заразы в доме.
Я много нем. форумов читала, кошачьих и собачьих, лямбл. излечиваются только Спартриксом, если не по полгода лечить.
Я его всем новоприбывшим даю в кач. профилактики, даже если анализ отрицательный, не хочу заразы в доме.
NEW 14.12.15 13:58
Именно так и я поступаю, поэтому у меня всегда дома спартрикс, ещё даю после похода к врачу, если на дом никак не вызвать. Котят я прививаю ТОЛьКО дома, слишком опасно.
in Antwort Kaly 14.12.15 13:48
В ответ на:

NEW 14.12.15 14:26
in Antwort TOBY 14.12.15 12:47
Фрида, спасибо, что подсказали. и всем сопереживающим тоже спасибо.
NEW 14.12.15 14:29
in Antwort Kaly 14.12.15 13:48, Zuletzt geändert 14.12.15 14:30 (swetta6)
спасибо. вот только не пойму, почему врачи его не предложили? чтоб деньги за длительное лечение кассировать?
NEW 14.12.15 15:10
in Antwort Olga_evropa_dob 14.12.15 13:32
Через дня два или три я позвонила заводчицы и сказала что у малышки понос что делать. На что она мне ответила : ,, Незнаю У меня ни когда такого НЕ было. Купите и дайте ей панакур для профилактики от глистов,,. Мы пошли к ветеринару сказалить от глистов нам дали таблетку. Кормили мы её кормом тем же что и заводчица. Ну а сейчас она на мои тревоги и письма и просьбы ни как не реагирует. Можно пойти к адвокату только мне не нужны эти деньги . Я к ней пыталась достучаться что бы она мне чем нибудь помогла
NEW 14.12.15 15:15
in Antwort swetta6 14.12.15 14:29
Врачи его никогда не предлагают, он для голубей, не знаю, какой гений вычислил, что он работает против лямблий. На форумах пишут, что многие связывались с производителями, они назначают схему лечения.
Вообще, как я поняла, лямблии в Герм. считаются мелочью, типа темп. 39 у ребёнка, гриппа и тд.
Вообще, как я поняла, лямблии в Герм. считаются мелочью, типа темп. 39 у ребёнка, гриппа и тд.
NEW 14.12.15 15:36
in Antwort Kaly 14.12.15 15:15
Ужас какой то. Ни чего себе мелочь. Я вообще в ветеренарах разочаровалась. Я думала в Германии хорошие ветеринары. Поэтому и доверилась так полностью им
NEW 14.12.15 16:15
in Antwort olga 8508 14.12.15 15:36
Не надо разочаровываться, просто ищите хорошего. Их мало, как и в любой профессии мало достойных специалистов. Как и просто талантливых людей.
Я поняла, что произошло у вас с заводчицей. Она внаглую продала вам заведомо больное животное, а вы не воспользовались своим правом в договоре, вот и все. Если все так, как вы пишете, конечно.
Я поняла, что произошло у вас с заводчицей. Она внаглую продала вам заведомо больное животное, а вы не воспользовались своим правом в договоре, вот и все. Если все так, как вы пишете, конечно.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 14.12.15 16:23
in Antwort Kaly 14.12.15 15:15, Zuletzt geändert 14.12.15 16:33 (swetta6)
а где спартрикс можно купить? да. странно как все это.
нашла http://www.medpex.de/spartrix-tabletten-f-tauben-p1854690
чудо чудное...век живи - век учись
нашла http://www.medpex.de/spartrix-tabletten-f-tauben-p1854690
чудо чудное...век живи - век учись
NEW 14.12.15 16:49
in Antwort Olga_evropa_dob 14.12.15 16:15
Все именно так. Сейчас она мне ответила что мы сами заразили котенка. Через неделю мы сдали анализы это поздно за неделю он мог и у нас заразиться. Ну да ладно мне главное ее здоровье . Остальное пусть на её совести. Все равно я рада такому чуду. Будем все делать и избавляться.
NEW 14.12.15 22:09
если можете достать ТРИХОПОЛ. он тоже хорошо помагает при Лямблиозе.
NEW 14.12.15 22:44
in Antwort 19Vladimir82 14.12.15 22:09
ПомОгает Спартрикс. Зачем доставать то, что помогает сомнительно ?
NEW 15.12.15 12:16
а разве это не один возбудитель? Решила посмотреть что это такое и нашла:
http://da-med.ru/diseases/cat-67/d-117/
in Antwort Fru Bu 10.12.15 16:17
В ответ на:
от лямблий не помогает, он помогает только от гиардий!
от лямблий не помогает, он помогает только от гиардий!
а разве это не один возбудитель? Решила посмотреть что это такое и нашла:
В ответ на:
Что означает гиардиоз или лямблиоз?
Гиардиоз является инфекцией тонкой кишки, которая вызвана паразитами - лямблиями, также данная инфекция известна как лямблиоз.
Что означает гиардиоз или лямблиоз?
Гиардиоз является инфекцией тонкой кишки, которая вызвана паразитами - лямблиями, также данная инфекция известна как лямблиоз.
http://da-med.ru/diseases/cat-67/d-117/
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 15.12.15 22:50
in Antwort 19Vladimir82 14.12.15 22:09
можете в руском магазине купить травяной сбор .Ромашки и коры дуба Ромашка дезенфицирует кора дуба как вяжущие может немного остановит понос хотябы.