Вход на сайт
Как избавится от ЛЯМБЛИИ. Срочно!!!!
NEW 14.12.15 13:28
Да уж ( хороший совет.
И про антибиотик, так усиленно советуемый, теми же ))Метронидазол, видимо. Самый простой и удобный способ угробить печень котёнку - это Метронидазол. Потом конечно можно лечить, в этом фишка назначения ?
Если котя ест и пьёт, нафига ему инъекции глюкозы и физраствора ?
Чем остановить понос я уже писала, всё продаётся в инете, набираешь название, и покупаешь где дешевле.
в ответ Olga_evropa_dob 14.12.15 13:13
В ответ на:
Единственное что - поначалу осторожнее с кисломолочкой. Ваш котенок к ней не приучен и ослаблен, может среагировать обострением диареи
Единственное что - поначалу осторожнее с кисломолочкой. Ваш котенок к ней не приучен и ослаблен, может среагировать обострением диареи
Да уж ( хороший совет.
И про антибиотик, так усиленно советуемый, теми же ))Метронидазол, видимо. Самый простой и удобный способ угробить печень котёнку - это Метронидазол. Потом конечно можно лечить, в этом фишка назначения ?
Если котя ест и пьёт, нафига ему инъекции глюкозы и физраствора ?
Чем остановить понос я уже писала, всё продаётся в инете, набираешь название, и покупаешь где дешевле.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 14.12.15 13:32
в ответ Olga_evropa_dob 14.12.15 13:18
Для ТС и других, покупающих животных с фертрагом.
Если в договоре стоит, что котенок здоров - это значит, он ДОЛЖЕН быть здоров и продавец несет за это материальную ответственность как минимум в течении нескольких первых дней. Дальше вы можете уже сами его угробить.
И чтобы не было потом рассказок про другой корм, кормят первое время тем же, чем заводчик. Хотя - опыт показывает, что здоровый малыш правильно воспринимает любой качественный корм, все равно надо так делать. Просто для своего психологического спокойствия. Договор защищает не только интересы продавца, но и покупателя тоже. Иначе это и не договор вовсе.
Если в договоре стоит, что котенок здоров - это значит, он ДОЛЖЕН быть здоров и продавец несет за это материальную ответственность как минимум в течении нескольких первых дней. Дальше вы можете уже сами его угробить.
И чтобы не было потом рассказок про другой корм, кормят первое время тем же, чем заводчик. Хотя - опыт показывает, что здоровый малыш правильно воспринимает любой качественный корм, все равно надо так делать. Просто для своего психологического спокойствия. Договор защищает не только интересы продавца, но и покупателя тоже. Иначе это и не договор вовсе.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 14.12.15 13:48
в ответ swetta6 14.12.15 13:37
См. пост 23. Самый дешёвый и не вредный способ от лямблий. Это учитывая, что я не знаю, чем лечили котёнка. Дезинфекцию делать в доме, ясно.
Я много нем. форумов читала, кошачьих и собачьих, лямбл. излечиваются только Спартриксом, если не по полгода лечить.
Я его всем новоприбывшим даю в кач. профилактики, даже если анализ отрицательный, не хочу заразы в доме.
Я много нем. форумов читала, кошачьих и собачьих, лямбл. излечиваются только Спартриксом, если не по полгода лечить.
Я его всем новоприбывшим даю в кач. профилактики, даже если анализ отрицательный, не хочу заразы в доме.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 14.12.15 13:58
Именно так и я поступаю, поэтому у меня всегда дома спартрикс, ещё даю после похода к врачу, если на дом никак не вызвать. Котят я прививаю ТОЛьКО дома, слишком опасно.
в ответ Kaly 14.12.15 13:48
В ответ на:

NEW 14.12.15 15:10
в ответ Olga_evropa_dob 14.12.15 13:32
Через дня два или три я позвонила заводчицы и сказала что у малышки понос что делать. На что она мне ответила : ,, Незнаю У меня ни когда такого НЕ было. Купите и дайте ей панакур для профилактики от глистов,,. Мы пошли к ветеринару сказалить от глистов нам дали таблетку. Кормили мы её кормом тем же что и заводчица. Ну а сейчас она на мои тревоги и письма и просьбы ни как не реагирует. Можно пойти к адвокату только мне не нужны эти деньги . Я к ней пыталась достучаться что бы она мне чем нибудь помогла
NEW 14.12.15 15:15
в ответ swetta6 14.12.15 14:29
Врачи его никогда не предлагают, он для голубей, не знаю, какой гений вычислил, что он работает против лямблий. На форумах пишут, что многие связывались с производителями, они назначают схему лечения.
Вообще, как я поняла, лямблии в Герм. считаются мелочью, типа темп. 39 у ребёнка, гриппа и тд.
Вообще, как я поняла, лямблии в Герм. считаются мелочью, типа темп. 39 у ребёнка, гриппа и тд.
NEW 14.12.15 16:15
в ответ olga 8508 14.12.15 15:36
Не надо разочаровываться, просто ищите хорошего. Их мало, как и в любой профессии мало достойных специалистов. Как и просто талантливых людей.
Я поняла, что произошло у вас с заводчицей. Она внаглую продала вам заведомо больное животное, а вы не воспользовались своим правом в договоре, вот и все. Если все так, как вы пишете, конечно.
Я поняла, что произошло у вас с заводчицей. Она внаглую продала вам заведомо больное животное, а вы не воспользовались своим правом в договоре, вот и все. Если все так, как вы пишете, конечно.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 14.12.15 16:23
а где спартрикс можно купить? да. странно как все это.
нашла http://www.medpex.de/spartrix-tabletten-f-tauben-p1854690
чудо чудное...век живи - век учись
нашла http://www.medpex.de/spartrix-tabletten-f-tauben-p1854690
чудо чудное...век живи - век учись
NEW 14.12.15 16:49
в ответ Olga_evropa_dob 14.12.15 16:15
Все именно так. Сейчас она мне ответила что мы сами заразили котенка. Через неделю мы сдали анализы это поздно за неделю он мог и у нас заразиться. Ну да ладно мне главное ее здоровье . Остальное пусть на её совести. Все равно я рада такому чуду. Будем все делать и избавляться.
NEW 15.12.15 12:16
а разве это не один возбудитель? Решила посмотреть что это такое и нашла:
http://da-med.ru/diseases/cat-67/d-117/
в ответ Fru Bu 10.12.15 16:17
В ответ на:
от лямблий не помогает, он помогает только от гиардий!
от лямблий не помогает, он помогает только от гиардий!
а разве это не один возбудитель? Решила посмотреть что это такое и нашла:
В ответ на:
Что означает гиардиоз или лямблиоз?
Гиардиоз является инфекцией тонкой кишки, которая вызвана паразитами - лямблиями, также данная инфекция известна как лямблиоз.
Что означает гиардиоз или лямблиоз?
Гиардиоз является инфекцией тонкой кишки, которая вызвана паразитами - лямблиями, также данная инфекция известна как лямблиоз.
http://da-med.ru/diseases/cat-67/d-117/
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )