Вход на сайт
Туалетные мучения кота
NEW 07.12.15 11:37
Я пока на антибиотик наверное буду думать (он до 10 декабря будет действовать). Посмотрю ещё сегодня в течение дня.
Его вырвало, но он обычный. Потом поел, попил нормально, сейчас лежит на мне, мурлыкает, халат мягкий топчет, в окно до этого сидел смотрел - то есть вроде чувствует себя хорошо (тьфу тьфу тьфу!).
Его вырвало, но он обычный. Потом поел, попил нормально, сейчас лежит на мне, мурлыкает, халат мягкий топчет, в окно до этого сидел смотрел - то есть вроде чувствует себя хорошо (тьфу тьфу тьфу!).
Ой, всё.
NEW 08.12.15 08:40
astorin FLUTD
www.shop-apotheke.com/tiergesundheit/8022225/astorin-flutd.htm?expa=gglp&...
www.shop-apotheke.com/tiergesundheit/8022225/astorin-flutd.htm?expa=gglp&...
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 14.12.15 22:31
в ответ FrauAnastasia 27.11.15 14:53
доброго времени суток всем .Почитав на форуме все написано выше могу сказать что у вашего котико скорей всего струвиты и оксалаты это вид камней которые чаще всего образуються у котов при МЧК.Вет правельно все зделал и назначил теперь только дело за котиком и за вами конечно.
NEW 17.12.15 21:41
в ответ FrauAnastasia 07.12.15 11:37
Н.п.
Сегодня были у врача (на годовой прививке + осмотре) - все ок (тьфу тьфу тьфу!).
Сказали теперь только уринари кормить всю жизнь.
Пока дали уринари спец для жирных котов
(чтоб похудел), потом как вес нормализуется, перейти на обычный уринари.
У меня вопрос к публике - рк уринари в клинике и рк уринари на зооплюсе - это один и тот же корм?
"Сюрпризов" мне от зооплюсовского корма не будет (я хз, может там производители разные или ещё что...)?
Сегодня были у врача (на годовой прививке + осмотре) - все ок (тьфу тьфу тьфу!).
Сказали теперь только уринари кормить всю жизнь.
Пока дали уринари спец для жирных котов
У меня вопрос к публике - рк уринари в клинике и рк уринари на зооплюсе - это один и тот же корм?
Ой, всё.
NEW 18.12.15 19:09
в ответ FrauAnastasia 17.12.15 21:41
Насчет "Сюрпризов"ничего вам не отвечу,не знаю...Но мой кот вот уже год как ест уринари.Мы заказываем на https://www.tierarzt24.de/.И тьфу-тьфу-тьфу этот год все было в порядке...никаких камней.
Я мыслю значит существую, а вот обратное не факт