Вход на сайт
Засекли дикаря
NEW 02.12.15 15:03
в ответ *Бася* 21.11.15 14:05
Разрешите мне в Вашу ветку со своим вопросом влезть?
Я примерно как месяц подкармливаю котика-дикаря ( точно не на самовыгуле и не потеряшка).Кормлю его тем же кормом, что и своих девчёнок (mac's, grau). Вот задумалась над тем, что скоро совсем холодно станет и что возможно было бы лучше для него другой корм купить...более калорийный, даже не знаю. Чем Вы кормите котиков-дикарей?
Вот такой он красавчик:

Я примерно как месяц подкармливаю котика-дикаря ( точно не на самовыгуле и не потеряшка).Кормлю его тем же кормом, что и своих девчёнок (mac's, grau). Вот задумалась над тем, что скоро совсем холодно станет и что возможно было бы лучше для него другой корм купить...более калорийный, даже не знаю. Чем Вы кормите котиков-дикарей?
Вот такой он красавчик:
NEW 02.12.15 15:18
в ответ Готика 02.12.15 15:07
Это он на фото крупным получился, людей боится и как замечает, что на него смотрят превращается в такой вот большой комочек, но когда я его в движении видела, то заметно, что котейке бы не мешало немного в весе добавить. Да и частенько вижу как он в мусорных мешках роется.
Спасибо за совет про сухой корм, моя старшая только РК кушает,т.е. дома есть, буду ему тогда и его носить.
Спасибо за совет про сухой корм, моя старшая только РК кушает,т.е. дома есть, буду ему тогда и его носить.
NEW 02.12.15 15:28
в ответ jaswo4ka 02.12.15 15:18
Ему б от паразитов чего-нибудь дать. Сразу бы поправился.
Чё ко мне никто бездомный не заходит? Только зажравшиеся соседские коты приходят под кустом какать и под окном орать.
Тоже хочу дикаря подкармливать.
У нас даже ёжиков нет. Горы кругом и ёжики, наверное, в горах не обитают. Зайцев видела, а ежей нету. 

NEW 02.12.15 15:42
в ответ Готика 02.12.15 15:28
Это не он ко мне приходит, это я к нему хожу, муж смеётся, спрашивает, ходила ли я к коту на свидание и как дела у него:)
Про глистогонку я тоже уже подумала, только я даже на в скидку не знаю сколько в нём кг...попробую таблетку в корм раскрошить и надеяться, что он корм слопает, а не другая живность.А то я иногда вопросом задаюсь, он ли съедает или может я там крыс прикармливаю:)
П.с. живёт он возле парковки, там лесок маленький и здание полуразрушенное. Корм приношу утром и вечером, он уже привык к моим появлениям и ждёт в засаде пока я уйду.
Про глистогонку я тоже уже подумала, только я даже на в скидку не знаю сколько в нём кг...попробую таблетку в корм раскрошить и надеяться, что он корм слопает, а не другая живность.А то я иногда вопросом задаюсь, он ли съедает или может я там крыс прикармливаю:)
П.с. живёт он возле парковки, там лесок маленький и здание полуразрушенное. Корм приношу утром и вечером, он уже привык к моим появлениям и ждёт в засаде пока я уйду.
03.12.15 18:20
в ответ jaswo4ka 02.12.15 15:03
пухляк какой мраморный!
Я дикарей (в настоящее время вроде только одного) кормлю объедками со столов своих домашних, то есть недоеденный корм Tierfreund или говяжье сердце. Ничем не брезгует.
О сушке читала вот что: дикарям тогда нужна вода, а зимой она не всегда есть.
Я дикарей (в настоящее время вроде только одного) кормлю объедками со столов своих домашних, то есть недоеденный корм Tierfreund или говяжье сердце. Ничем не брезгует.
О сушке читала вот что: дикарям тогда нужна вода, а зимой она не всегда есть.
NEW 03.12.15 18:22 

Дикари тоже не фиалками разбрасываются и иногда так кусты помечают, что ой-ой.
в ответ Готика 02.12.15 15:28
В ответ на:
Только зажравшиеся соседские коты приходят под кустом какать и под окном орать.
Только зажравшиеся соседские коты приходят под кустом какать и под окном орать.

Дикари тоже не фиалками разбрасываются и иногда так кусты помечают, что ой-ой.
NEW 03.12.15 18:27
NEW 04.12.15 11:36
в ответ Готика 04.12.15 11:07
кстати, а что такая поза означает? Мы как проходим мимо Кузякина, так он вот так вот выворачивается и лапой старается до тебя дотянуться. Теперь и Мелкая так же делает, когда лежит в кресле и ты к ней подходишь)). Думаю у Кузьки научилась)).
дорогу осилит идущий....