Вход на сайт
Туалетные мучения кота
NEW 02.12.15 16:04
Скорее нет, чем да. Это на ваш вопрос про корм.
По ромашке, перед каждой едой за 15 минут.
Я давала 5 дней.
То есть утром перед уходом на работу и вечером.
У моей корм всегда стоит, но она и есть только при мне.
А вы перед каждой кормежкой за 15 мин, я не знаю сколько вы кормите.
Но сегодня, как я говорила, я бы не кормила до утра. Только бы воду оставила и ромашку пару раз дала бы.
По ромашке, перед каждой едой за 15 минут.
Я давала 5 дней.
То есть утром перед уходом на работу и вечером.
У моей корм всегда стоит, но она и есть только при мне.
А вы перед каждой кормежкой за 15 мин, я не знаю сколько вы кормите.
Но сегодня, как я говорила, я бы не кормила до утра. Только бы воду оставила и ромашку пару раз дала бы.
NEW 02.12.15 16:46
Идите с этим кормом в зоомагазин Быстрее будет , чем заказывать.
Они посмотрят на пачку, на состав и найдут вам альтернативный.
Они есть у кождой фирмы почти.
Мой кот ест Каттовит 5 лет почти.
После ОП я ему из России капли покупала . Поила через шприц месяца 4. Котервин.irecommend.ru/content/sredstvo-dlya-lecheniya-zheludochno-kishechnogo-tra...
[/small]
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Они посмотрят на пачку, на состав и найдут вам альтернативный.
Они есть у кождой фирмы почти.
Мой кот ест Каттовит 5 лет почти.
После ОП я ему из России капли покупала . Поила через шприц месяца 4. Котервин.irecommend.ru/content/sredstvo-dlya-lecheniya-zheludochno-kishechnogo-tra...
[/small]
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
02.12.15 16:51
Ромашку слабозаваренную ставьте вместо воды, при растройстве желудка у кошек врачи советуют. У меня бывало месяцами стояла при чуствительном желудке.После определенного антибиотика мою кошку рвало белой пеной. Это был Метакамб. Антибиотики надо подбирать. Нам давали какой то детский -типа сиропа и каждый день в шприце я давала,его хорошо переносила кошка.Не знаю как от камней , а от поноса Катовит просто-чудо был. Продается в Фреснапфе. Есть тоже у Катовит от камней. Попробуйте Хиллс . От корма вполне может быть рвота. Существует еще быночный корм лечебный. Может его он лучше будет переносить?Вообще корм надо подбирать.Антибиотик лучше не пролангированный , а сами в шприце давайте.
NEW 02.12.15 16:55
в ответ lulumuster_arpa_ 02.12.15 16:51
Дело в том, что нам поставили антибиотик "долгого действия" (или как он там называется) - укол действует 15 дней (с 25 ноября).
Про ромашку поняла
*я просто первый раз с этим сталкиваюсь, ВООБЩЕ ничего про это не знаю, дак вот - когда я увидела белую пену у кота, сразу в голове "бешенство"! Потом прочитала, понятнее стало. Блин, я сама слягу вместе с ним наверное скоро
Про ромашку поняла
*я просто первый раз с этим сталкиваюсь, ВООБЩЕ ничего про это не знаю, дак вот - когда я увидела белую пену у кота, сразу в голове "бешенство"! Потом прочитала, понятнее стало. Блин, я сама слягу вместе с ним наверное скоро
Ой, всё.
NEW 02.12.15 16:59
Нам тоже дали антибиотик и после него белая пена изо рта.Ромашку прямо в питьевую воду. прекрасно пьют и для желудка хорошо. Мы нашу кошечку полгода лечили . Муж каждый второй дено в течении двух месяцев зв 70 километров ездил.Привыкнете , в этих болезнях важно терпение и настрой , что чудес не бывает , и все требует времени.У нас был и есть герпес. Как начинается -уже знаем как и чем лечть.
NEW 02.12.15 17:01
в ответ lulumuster_arpa_ 02.12.15 16:59
Жесть. Это же надо так попасть... Белая пена... Я когда увидела её - думала все, досвидос...
Сейчас читаю - вроде бы ещё не досвидос, но принимать меры срочно надо.
Кот до сих пор спит около меня, просыпался, вылизался, подтянулся и дальше спать.
Сейчас читаю - вроде бы ещё не досвидос, но принимать меры срочно надо.
Кот до сих пор спит около меня, просыпался, вылизался, подтянулся и дальше спать.
Ой, всё.
NEW 02.12.15 17:03
Попробуйте Катовит , продается во фреснапфе.
www.zooplus.de/shop/katzen/katzenfutter_ergaenzung/katze_nierendiaet/katt...
www.zooplus.de/shop/katzen/katzenfutter_ergaenzung/katze_nierendiaet/inte...
www.zooplus.de/shop/katzen/katzenfutter_ergaenzung/katze_nierendiaet/katt...
www.zooplus.de/shop/katzen/katzenfutter_ergaenzung/katze_nierendiaet/inte...
NEW 02.12.15 17:27
в ответ FrauAnastasia 02.12.15 17:13
Анастасия, я давала вам ссылку на кошачий форум.
Если будет сегодня время, откройте тему. Напишите все что произошло и анализы крови выложите.
Только напишите, что вы в Германии. Там тоже девочки есть из разных стран.
Вам обязательно помогут по корму и всему остальному.
А то вы совсем забоялись.
Там и врачи отвечают.
Если будет сегодня время, откройте тему. Напишите все что произошло и анализы крови выложите.
Только напишите, что вы в Германии. Там тоже девочки есть из разных стран.
Вам обязательно помогут по корму и всему остальному.
А то вы совсем забоялись.
Там и врачи отвечают.
NEW 02.12.15 17:49
Муж пришёл от вета - это ужас, девы!
Он все объяснил, что к чему, там подняли карту кота (что и как ему делали) - врач сказал что кота рвёт только потому что он ест быстро
и ВСЁ
Что за... Муж, как назло, верит ВСЕЯ ВРАЧАМ и говорит мне "хватит панику нагонять"(((((
Я теперь вообще в растерянности...
На сегодня только ромашка остаётся и ... вода? Корм то только наш остался, поздно сегодня что-то другое покупать. Может мне этот его корм два-три сухарика попробовать размочить и посмотреть на реакцию?
Форум читаю
Зарегиться там смогу только завтра уже за другими советами.
Он все объяснил, что к чему, там подняли карту кота (что и как ему делали) - врач сказал что кота рвёт только потому что он ест быстро
Я теперь вообще в растерянности...
На сегодня только ромашка остаётся и ... вода? Корм то только наш остался, поздно сегодня что-то другое покупать. Может мне этот его корм два-три сухарика попробовать размочить и посмотреть на реакцию?
Форум читаю
Ой, всё.