Login
Туалетные мучения кота
NEW 02.12.15 12:40
in Antwort Magesti 02.12.15 09:20
Спасибо за сопереживание
В туалет В ОБЩЕМ ходит, сегодня ещё не ходил, так как не время ещё. В течении дня посмотрю.
Температура - носик прохладненький и мокрый, ушки холодные (по-другому я не умею температуру измерять - градусника спец нет).
Аппетит - его в 6 утра вырвало, я потом сушку убрала совсем, сейчас опять поставила - не поел пока. А В ОБЩЕМ - аппетит как и ДО происшествия - убойный! Сколько положу - столько съест (но у нас на эту тему вет сказал по граммам давать - вот теперь 50-60 грамм в день ест).
Про воду - пьёт хорошо, в первые дни даже больше чем раньше пил, сейчас подходит к миске, пьёт. Ничего странного не замечала. За водой теперь ещё тщательнее слежу, чаще меняю - то есть у него всегда есть доступ к свежей чистой воде.
Состояние - хм... Играется он совсем чуть чуть. Ласкаться и мурлыкать - он первый в очереди и с удовольствием! У двери встречает когда прихожу. В общем все как обычно, но он вообще не активный как раньше (тут я понимаю, медикаменты и его состояние - нужно время чтобы был как раньше).
Вот только рвота беспокоит
Это второй день как его рвёт. Вчера в полдень и сегодня в 6 утра. А ещё больше беспокоит - почему он после рвоты часто дышал - уж очень страшное зрелище! Я ведь не профи, в голову какие только мысли не приходили
Про ромашку и травы - я боюсь что-либо давать ему от себя, так как вет сказал, чтобы мы ничего абсолютно не давали ему кроме лечебного корма.
В туалет В ОБЩЕМ ходит, сегодня ещё не ходил, так как не время ещё. В течении дня посмотрю.
Температура - носик прохладненький и мокрый, ушки холодные (по-другому я не умею температуру измерять - градусника спец нет).
Аппетит - его в 6 утра вырвало, я потом сушку убрала совсем, сейчас опять поставила - не поел пока. А В ОБЩЕМ - аппетит как и ДО происшествия - убойный! Сколько положу - столько съест (но у нас на эту тему вет сказал по граммам давать - вот теперь 50-60 грамм в день ест).
Про воду - пьёт хорошо, в первые дни даже больше чем раньше пил, сейчас подходит к миске, пьёт. Ничего странного не замечала. За водой теперь ещё тщательнее слежу, чаще меняю - то есть у него всегда есть доступ к свежей чистой воде.
Состояние - хм... Играется он совсем чуть чуть. Ласкаться и мурлыкать - он первый в очереди и с удовольствием! У двери встречает когда прихожу. В общем все как обычно, но он вообще не активный как раньше (тут я понимаю, медикаменты и его состояние - нужно время чтобы был как раньше).
Вот только рвота беспокоит
Про ромашку и травы - я боюсь что-либо давать ему от себя, так как вет сказал, чтобы мы ничего абсолютно не давали ему кроме лечебного корма.
Ой, всё.
NEW 02.12.15 13:30
in Antwort FrauAnastasia 02.12.15 12:40, Zuletzt geändert 02.12.15 13:38 (Magesti)
Градусник любой, кончик смазываете вазелином или кремом для рук, сажаете на колени или кладете набок, и в попку немножко засовываете.
Если электронный, то до пика ждете, обычный- минут 3 подержать. Норм температура от 38 до 39.
Если рвет, подержала бы сутки на голодном пайке, только вода.
Вы ничего не колите для прекращения рвоты. Плюс уходит вода. Про ромашку почитаете, её деткам маленьким для живота заваривают, а вы коту боитесь :).
Он болеет, поэтому не активный. Будет и спать больше обычного, если ничего не болит.
Мой кошке 10 лет, экзотка, искусственно созданная, там болячек по породе достаточно)))).
Пишу вам по личному опыту.
Мне честно больше нечего посоветовать.
В Германии не самые лучшее веты( ИМХО), если сравнивать с Россией. И не все можно купить без рецепта.
Обычно МКБ, после 5-7 дневного антибиотика и спазмалитика, назначают долгое лечение гомеопатией(обычно травы).
Мкб - это очень длительный процесс для прихода в норму.
Вот вам http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=36&t=43246(это про мкб тема), а это где можно вопрос задать http://mauforum.ru/viewforum.php?f=36 форум почитайте.
Можете свою тему открыть и описать все.
Там много врачей и людей, кто на МКБ собаку съел.
Узнаете многое, на будущее пригодиться.
И про корм, и про травы, и про рвоту, и как дальше поддерживать и лечить своего любимчика.
Выздоравливаете!
пы.сы.: Врачу сообщили про рвоту? По хорошему снимок сделать, кровь на биохимию.
Если электронный, то до пика ждете, обычный- минут 3 подержать. Норм температура от 38 до 39.
Если рвет, подержала бы сутки на голодном пайке, только вода.
Вы ничего не колите для прекращения рвоты. Плюс уходит вода. Про ромашку почитаете, её деткам маленьким для живота заваривают, а вы коту боитесь :).
Он болеет, поэтому не активный. Будет и спать больше обычного, если ничего не болит.
Мой кошке 10 лет, экзотка, искусственно созданная, там болячек по породе достаточно)))).
Пишу вам по личному опыту.
Мне честно больше нечего посоветовать.
В Германии не самые лучшее веты( ИМХО), если сравнивать с Россией. И не все можно купить без рецепта.
Обычно МКБ, после 5-7 дневного антибиотика и спазмалитика, назначают долгое лечение гомеопатией(обычно травы).
Мкб - это очень длительный процесс для прихода в норму.
Вот вам http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=36&t=43246(это про мкб тема), а это где можно вопрос задать http://mauforum.ru/viewforum.php?f=36 форум почитайте.
Можете свою тему открыть и описать все.
Там много врачей и людей, кто на МКБ собаку съел.
Узнаете многое, на будущее пригодиться.
И про корм, и про травы, и про рвоту, и как дальше поддерживать и лечить своего любимчика.
Выздоравливаете!
пы.сы.: Врачу сообщили про рвоту? По хорошему снимок сделать, кровь на биохимию.
NEW 02.12.15 13:44
in Antwort Magesti 02.12.15 13:30
Сейчас корм положила который - съел чуть чуть и тут же вырвало
- самим кормом + белая пена текла чуть чуть (количество - как на половину кофейного блюдечка). Потом опять дышал часто - сейчас отошёл вроде как, лежит под кроватью.
Вот ещё в чем проблема то - корм у него лечебный = он ему жизненно необходим. А кота от него рвёт. Какой-то замкнутый круг...
Вот ещё в чем проблема то - корм у него лечебный = он ему жизненно необходим. А кота от него рвёт. Какой-то замкнутый круг...
Ой, всё.
NEW 02.12.15 13:44
in Antwort Magesti 02.12.15 13:30
Не надо кота на голодном пайке держать, котам это нельзя. У них другой обмен веществ, чем у собак и людей.
NEW 02.12.15 13:53
in Antwort FrauAnastasia 02.12.15 12:40
Может кот к сушке непривычен и поэтому его рвёт?
От антибиотиков тоже рвота бывает, как и у людей. После наркоза тоже рвота бывает, вашему ещё и двойную дозу давали. Но точно только вет скажет.
Может вет капли даст для желудка, мой кот от аб тоже рвал, давали капли на травах, человеческие, только меньше капель. Название не помню, вет. рецепт выписывал для обычной аптеки. Помогали капли очень хорошо. Не накручивайте себя. Кот ест, пьёт, не прячется. Время нужно и уход. И пожалеть. Он молодой, оклемается. Всё будет хорошо!
От антибиотиков тоже рвота бывает, как и у людей. После наркоза тоже рвота бывает, вашему ещё и двойную дозу давали. Но точно только вет скажет.
Может вет капли даст для желудка, мой кот от аб тоже рвал, давали капли на травах, человеческие, только меньше капель. Название не помню, вет. рецепт выписывал для обычной аптеки. Помогали капли очень хорошо. Не накручивайте себя. Кот ест, пьёт, не прячется. Время нужно и уход. И пожалеть. Он молодой, оклемается. Всё будет хорошо!
NEW 02.12.15 13:55
in Antwort FrauAnastasia 02.12.15 13:44
NEW 02.12.15 14:00
in Antwort Готика 02.12.15 13:44, Zuletzt geändert 02.12.15 14:08 (Magesti)
А причем тут собаки?
У меня 2-я кошка. Первая перс, вторая экзот, обе породы предрасположенные к мкб, вот вторую , правда в 9 лет от этого лечила, долго и нудно.
Голодной паёк на сутки, потому что у него еда не держится.
От воды он сейчас даже может блевать.
Обычно колят противорвотные, под холку или через катетер вводят Рингер-локку, чтобы восполнить водно-солевой баланс
+ папаверин(та же но-шпа) только кошаки его лучше принимают + глюкозу + поддержку печени(но это уже по анализам крови).
А так как девушка к врачу не едет, я предложила ромашку заварить.
Обволакивает желудок и снимает воспаление там.
И голодной паёк на сутки или с сейчашного момента до утра.
Тут 2 варианта, сгустки шерсти(если длинношерстный), воспалены стенки желудку, по простому гастритные дела.
Склоняюсь ко второму.
Когда животному плохо, обычно прячется в темные углы.
пы.сы.: Анастасия, езжайте к врачу. Рвота вторые сутки получается, не есть хорошо. Просто поймите, вся еда и вода, что он за это время пил-ел, все выблевал. И что у него осталось в организме?
Я не знаю как в Германии, меня скоро переезд ждёт, но в России сразу же биохимию крови делают и в случаи рвоты - снимок желудка.
Честно, прям сижу и расстраиваюсь. Как вспомню как зайка моя мучилась. Так же лечили МКБ, только у нас дней 10 прошло и потом рвота началась((((.
Все антибиотики оставляют след в желудке, все так же как у людей.
У меня 2-я кошка. Первая перс, вторая экзот, обе породы предрасположенные к мкб, вот вторую , правда в 9 лет от этого лечила, долго и нудно.
Голодной паёк на сутки, потому что у него еда не держится.
От воды он сейчас даже может блевать.
Обычно колят противорвотные, под холку или через катетер вводят Рингер-локку, чтобы восполнить водно-солевой баланс
+ папаверин(та же но-шпа) только кошаки его лучше принимают + глюкозу + поддержку печени(но это уже по анализам крови).
А так как девушка к врачу не едет, я предложила ромашку заварить.
Обволакивает желудок и снимает воспаление там.
И голодной паёк на сутки или с сейчашного момента до утра.
Тут 2 варианта, сгустки шерсти(если длинношерстный), воспалены стенки желудку, по простому гастритные дела.
Склоняюсь ко второму.
Когда животному плохо, обычно прячется в темные углы.
пы.сы.: Анастасия, езжайте к врачу. Рвота вторые сутки получается, не есть хорошо. Просто поймите, вся еда и вода, что он за это время пил-ел, все выблевал. И что у него осталось в организме?
Я не знаю как в Германии, меня скоро переезд ждёт, но в России сразу же биохимию крови делают и в случаи рвоты - снимок желудка.
Честно, прям сижу и расстраиваюсь. Как вспомню как зайка моя мучилась. Так же лечили МКБ, только у нас дней 10 прошло и потом рвота началась((((.
Все антибиотики оставляют след в желудке, все так же как у людей.
NEW 02.12.15 14:01
in Antwort Готика 02.12.15 13:53
Антибиотик сейчас прочитала какой ему сделали - Cefovecin. Кто-нибудь что знает про него?
Про капли для желудка спросим.
Про капли для желудка спросим.
Ой, всё.
NEW 02.12.15 14:14
in Antwort Готика 02.12.15 13:55
Он только после рвоты минут 15 прячется, потом как ни в чем не бывало. Сейчас на мне лежит, лапками перебирает, мурлычет.
Ой, всё.
NEW 02.12.15 14:22
in Antwort FrauAnastasia 02.12.15 14:14, Zuletzt geändert 02.12.15 14:23 (Magesti)
Анастатисия, я только посоветовала.
Решать вам. Почитайте форум на досуге, не для того чтоб испугаться, а чтобы понимать что это за хрень МКБ.
Если ваш зайка ещё сегодня будет блевать, корм я так понимаю вы не уберете, то завтра съездите к врачу пожалуйста.
И держите в курсе состояния котейки.
И если сможете, измерьте температуру mur-mayu.ru/zdorovie_uhod_cat/455-kak-i-chem-izmerit-temperaturu-u-koshki.... Это не так страшно ;),
Решать вам. Почитайте форум на досуге, не для того чтоб испугаться, а чтобы понимать что это за хрень МКБ.
Если ваш зайка ещё сегодня будет блевать, корм я так понимаю вы не уберете, то завтра съездите к врачу пожалуйста.
И держите в курсе состояния котейки.
И если сможете, измерьте температуру mur-mayu.ru/zdorovie_uhod_cat/455-kak-i-chem-izmerit-temperaturu-u-koshki.... Это не так страшно ;),
NEW 02.12.15 14:38
in Antwort Magesti 02.12.15 14:22
Не не, я корм просто больше не могу давать - а смысл, если он его срыгивает.
Я ещё вот что думаю - так как корм лечебный, может его организм "перенасытился" им уже и он больше не нужен ему...
Муж после работы в клинику заедет, там посмотрим.
Кот так то нормальный. Вот сейчас отошёл от всего этого - лежит рядышком как обычно, не прячется, на "возвышенности" лежит, в комнате светло.
Только вот как поест - как какую-то отраву съест - как его рвёт.
А скажите, ромашка НИЧЕМУ не навредит? Не образует камни? Не повлияет на действие антибиотика? Я вот думаю про неё, наверное все таки я сделаю ему это.
Сейчас я занята, не могу прочитать про ромашку подробнее, к вечеру думаю сяду за чтение.
Я ещё вот что думаю - так как корм лечебный, может его организм "перенасытился" им уже и он больше не нужен ему...
Муж после работы в клинику заедет, там посмотрим.
Кот так то нормальный. Вот сейчас отошёл от всего этого - лежит рядышком как обычно, не прячется, на "возвышенности" лежит, в комнате светло.
Только вот как поест - как какую-то отраву съест - как его рвёт.
А скажите, ромашка НИЧЕМУ не навредит? Не образует камни? Не повлияет на действие антибиотика? Я вот думаю про неё, наверное все таки я сделаю ему это.
Сейчас я занята, не могу прочитать про ромашку подробнее, к вечеру думаю сяду за чтение.
Ой, всё.
Ой, всё.
NEW 02.12.15 14:42
in Antwort Magesti 02.12.15 14:00
Да я со всем согласна, что вы написали
, хорошие советы, кроме "день-два не кормить". У котов такой обмен веществ, что уже на второй день печень страдает. Могут органы отказать, если не кормить. Погуглите. Я на русском не знаю, где искать. На немецком море инфы. Котов кормят часто и помалу. Для кота жизненно важно, чтобы он каждый день ел. Если не может, то это повод срочно бежать к доктору.
Про собак упомянула, потому что собакам иногда поголодать полезно, как и людям. У них есть накопительная функция в организме, в отличии от котов. Сравнила просто.
Про собак упомянула, потому что собакам иногда поголодать полезно, как и людям. У них есть накопительная функция в организме, в отличии от котов. Сравнила просто.
NEW 02.12.15 14:47
in Antwort FrauAnastasia 02.12.15 14:38
Анастасия, ромашка не влияет на камни и т.д..
Она просто обволакивает желудок и снимает воспаление там. Слабый раствор.
Я своей так же давала за 15 мин до еды.
Взяла из интеренета :
Ромашка аптечная. Полезные свойства.
◾Ромашка аптечная это хороший помощник при любых воспалительных процессах, так как ромашка относится к природным антисептикам. Врачи назначают ромашку как средство заменяющие таблетки или как дополнительное лечение к основному.
◾Ромашка также богата по своему составу, содержит она цинк, медь, селен и прочие микроэлементы, яблочную, валерьяновую, салициловую кислоты, эфирное масло.
◾Ромашка положительно влияет на желудочно-кишечный тракт, помогает снять воспаление, налаживает его работу.
◾Ромашка аптечная отличный помощник при температуре, действует как жаропонижающее средство.
◾Применяют эти цветы широко в гинекологии.
◾Также, препараты из ромашки, а именно, чай, настой или отвар применяют как успокоительное средство, очень вкусно и полезно с медом.
◾Присущи этому растению и обезболивающие свойства, причем принимают препараты этого растения при головной боли, при болях в желудке, в кишечнике, при вздутии живота.
◾Препараты из ромашки можно принимать при гриппе, простуде, обладают они противовирусными свойствами.
◾Присущи и противоаллергические свойства.
Она просто обволакивает желудок и снимает воспаление там. Слабый раствор.
Я своей так же давала за 15 мин до еды.
Взяла из интеренета :
Ромашка аптечная. Полезные свойства.
◾Ромашка аптечная это хороший помощник при любых воспалительных процессах, так как ромашка относится к природным антисептикам. Врачи назначают ромашку как средство заменяющие таблетки или как дополнительное лечение к основному.
◾Ромашка также богата по своему составу, содержит она цинк, медь, селен и прочие микроэлементы, яблочную, валерьяновую, салициловую кислоты, эфирное масло.
◾Ромашка положительно влияет на желудочно-кишечный тракт, помогает снять воспаление, налаживает его работу.
◾Ромашка аптечная отличный помощник при температуре, действует как жаропонижающее средство.
◾Применяют эти цветы широко в гинекологии.
◾Также, препараты из ромашки, а именно, чай, настой или отвар применяют как успокоительное средство, очень вкусно и полезно с медом.
◾Присущи этому растению и обезболивающие свойства, причем принимают препараты этого растения при головной боли, при болях в желудке, в кишечнике, при вздутии живота.
◾Препараты из ромашки можно принимать при гриппе, простуде, обладают они противовирусными свойствами.
◾Присущи и противоаллергические свойства.
NEW 02.12.15 14:52
Вот, нарыла про побочки:
Convenia® enthält den Wirkstoff Cefovecin und ist ein Antibiotikum – also ein Mittel gegen Bakterien – für Hunde und Katzen. Cefovecin ist Antibiotikum aus der sogenannten Cephalosporin-Klasse. Es wirkt gegen viele verschiedene Bakterien (Breitband-Antibiotikum) und besitzt eine lange Wirkdauer. Die fertige Convenia®-Injektionslösung enthält 80 mg Cefovecin pro ml Injektionslösung.
Welche Nebenwirkungen hat Convenia®?
Convenia® ist generell ein sehr verträgliches Medikament. In seltenen Fällen können Nebenwirkungen wie Erbrechen oder Durchfall auftreten. Auch ist es möglich, dass an der Injektionsstelle Hautreaktionen auftreten. In sehr seltenen Fällen wurden neurologische Symptome als Nebenwirkung von Convenia® beobachtet.
Leidet Ihr Hund oder Ihre Katze unter einer Allergie gegen Penizilline oder Cephalosporine, kann auch Convenia® eine allergische Reaktion hervorrufen. Es ist ratsam, bei allen möglicherweise allergischen Symptomen, wie Hautausschlag, Atemproblemen oder Anschwellen von Haut, Gesicht oder Lippen, sofort einen Tierarzt oder Tiernotdienst zu rufen.
Весь текст тут:
http://www.tiermedizinportal.de/medikamente/convenia/594659
in Antwort FrauAnastasia 02.12.15 14:01
В ответ на:
Антибиотик сейчас прочитала какой ему сделали - Cefovecin. Кто-нибудь что знает про него?
Вот, нарыла про побочки:
Convenia® enthält den Wirkstoff Cefovecin und ist ein Antibiotikum – also ein Mittel gegen Bakterien – für Hunde und Katzen. Cefovecin ist Antibiotikum aus der sogenannten Cephalosporin-Klasse. Es wirkt gegen viele verschiedene Bakterien (Breitband-Antibiotikum) und besitzt eine lange Wirkdauer. Die fertige Convenia®-Injektionslösung enthält 80 mg Cefovecin pro ml Injektionslösung.
Welche Nebenwirkungen hat Convenia®?
Convenia® ist generell ein sehr verträgliches Medikament. In seltenen Fällen können Nebenwirkungen wie Erbrechen oder Durchfall auftreten. Auch ist es möglich, dass an der Injektionsstelle Hautreaktionen auftreten. In sehr seltenen Fällen wurden neurologische Symptome als Nebenwirkung von Convenia® beobachtet.
Leidet Ihr Hund oder Ihre Katze unter einer Allergie gegen Penizilline oder Cephalosporine, kann auch Convenia® eine allergische Reaktion hervorrufen. Es ist ratsam, bei allen möglicherweise allergischen Symptomen, wie Hautausschlag, Atemproblemen oder Anschwellen von Haut, Gesicht oder Lippen, sofort einen Tierarzt oder Tiernotdienst zu rufen.
Весь текст тут:
http://www.tiermedizinportal.de/medikamente/convenia/594659
NEW 02.12.15 14:56
in Antwort Готика 02.12.15 14:42
Готика, не день - два.
А убирают еду как минимум на 8 часов до суток. Потому что его рвёт.
Считайте он всё равно голодный ходит, так как все сблёвывает. И вода и еда вся выходит. Нарушается водно-солевой баланс. Понимаете мысль? да?
Я это знаю, так как сама через все прошла.
А для того что там все успокоилось, и так же печень, селезенка пришли в норму, обычно убирают еду часов как мин. на 8.
И так как в Германии противорвотные только через врача.
То я бы ромашку попила. И еду бы на утро, сегодня бы не кормила, только ромашкой поила.
Вот моя зайка рыжааааая.
А убирают еду как минимум на 8 часов до суток. Потому что его рвёт.
Считайте он всё равно голодный ходит, так как все сблёвывает. И вода и еда вся выходит. Нарушается водно-солевой баланс. Понимаете мысль? да?
Я это знаю, так как сама через все прошла.
А для того что там все успокоилось, и так же печень, селезенка пришли в норму, обычно убирают еду часов как мин. на 8.
И так как в Германии противорвотные только через врача.
То я бы ромашку попила. И еду бы на утро, сегодня бы не кормила, только ромашкой поила.
Вот моя зайка рыжааааая.
NEW 02.12.15 15:05
возьмите другой лечебный корм!
в смысле от другой фирмы. Вам врач эту фирму прописал, потому что он ее распространяет , у него договор с той фирмой. Это нормально вообще-то.
А корм коту может не подходит совсем.
У моего кота тоже была такая ОП. Врач нам Хиллс продала.
Пачку я потом так и выбросила,. Ест другой совсем.
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort FrauAnastasia 02.12.15 13:44, Zuletzt geändert 02.12.15 15:07 (milkshake)
В ответ на:
то - корм у него лечебный = он ему жизненно необходим. А кота от него рвёт. Какой-то замкнутый круг...
то - корм у него лечебный = он ему жизненно необходим. А кота от него рвёт. Какой-то замкнутый круг...
возьмите другой лечебный корм!
в смысле от другой фирмы. Вам врач эту фирму прописал, потому что он ее распространяет , у него договор с той фирмой. Это нормально вообще-то.
А корм коту может не подходит совсем.
У моего кота тоже была такая ОП. Врач нам Хиллс продала.
Пачку я потом так и выбросила,. Ест другой совсем.
NEW 02.12.15 15:21
in Antwort milkshake 02.12.15 15:05
Точно. Пробников набрать и поэксперементировать осторжно. Может просто корм не переносит. В zooplus есть Probieraktionen, в Fressnapf есть маленькие пакетики, у производителей есть пробники. Бедный рыжик.
NEW 02.12.15 15:30
in Antwort Готика 02.12.15 15:21
мне бы двух дней максимум ,хватило бы на блюющего кота смотреть.
уже побежала бы другой корм искать.
Нашла врач тоже: жизненно важно!! и ТОЛЬКО ЭТОТ корм!
аха.
я купила другой, тоже лечебный ..!! Кот его ест и всё у него ТТТ !
4 года прошло.
или 5.. не помню уже когда точно ОП была.
уже побежала бы другой корм искать.
Нашла врач тоже: жизненно важно!! и ТОЛЬКО ЭТОТ корм!
аха.
я купила другой, тоже лечебный ..!! Кот его ест и всё у него ТТТ !
4 года прошло.
или 5.. не помню уже когда точно ОП была.
NEW 02.12.15 15:52
in Antwort milkshake 02.12.15 15:30
Вот я только сегодня и поняла что корм "не тот".
Муж после вета когда придёт - посмотрю что там ему скажут.
Должен другой корм принести, что посоветуют. Если и тот сблюет - завтра в зоомагазин поеду куплю что-нибудь другое.
Ждать от зооплюсовскую времени нет - сегодня кот поел грамм 30, которые потом выблевал.
Пьёт нормально. Не блюет после питья.
Ой, на все это ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ!!! Поскорее бы этот кошмар закончился!🙏🏻
Муж после вета когда придёт - посмотрю что там ему скажут.
Должен другой корм принести, что посоветуют. Если и тот сблюет - завтра в зоомагазин поеду куплю что-нибудь другое.
Ждать от зооплюсовскую времени нет - сегодня кот поел грамм 30, которые потом выблевал.
Пьёт нормально. Не блюет после питья.
Ой, на все это ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ!!! Поскорее бы этот кошмар закончился!🙏🏻
Ой, всё.
NEW 02.12.15 15:58
in Antwort Magesti 02.12.15 14:56
Я мужа от вета дождусь - посмотрю что скажет вет.
Если опять ничего путного - ромашку буду давать (а по времени её сколько раз в день и сколько дней давать?).
И корм надо нам поменять. Видимо...
Если опять ничего путного - ромашку буду давать (а по времени её сколько раз в день и сколько дней давать?).
И корм надо нам поменять. Видимо...
Ой, всё.