Вход на сайт
Как похудеть мопсу?
21.11.15 17:10
Уважаемые,только не ругайте меня очень. Ну люблю я моего Максика! Не могу ему отказать в лакомстве. В результате поправился до 15 кг. Что делать? Чем и как кормить? Кормала , как и говорила прежняя хозяйка. 2 раза в сутки. Но в обед или утром готовлю что-нибудь моему красавчику перепадает тоже что-то. И вот результат. 15 кг!!! ШОК!
NEW 21.11.15 18:26
в ответ madamekugela 21.11.15 17:10
так Вы же сами описали причину: перекусы между основными приёмами пищи. Какой смысл переводить его на другой корм, если он опять подачки будет получать?
Я тоже долго и безуспешно пытаюсь похудеть кошку. У неё начинается паника при виде пустых тарелок, бегает с молящим взглядом и рвёт всем сердце. Три года уже, как забрали её с улицы, но тот голод она забыть не может.
Я тоже долго и безуспешно пытаюсь похудеть кошку. У неё начинается паника при виде пустых тарелок, бегает с молящим взглядом и рвёт всем сердце. Три года уже, как забрали её с улицы, но тот голод она забыть не может.
NEW 21.11.15 19:32
с кошкой другое дело-ей нужен очень хороший корм и свобода
я етот безумный голод кошки прошла
лучше моей кошки наверное нету, но елааааааааа 2 недели, думала что счас лопнет от переедания и удивлялась что она еще жива
в ответ *Бася* 21.11.15 18:26
В ответ на:
с кошкой другое дело-ей нужен очень хороший корм и свобода
я етот безумный голод кошки прошла
лучше моей кошки наверное нету, но елааааааааа 2 недели, думала что счас лопнет от переедания и удивлялась что она еще жива
NEW 21.11.15 20:16
в ответ DikijAngel 21.11.15 19:20
Ну дак велосипед надо было "отгуливать"))) Не знаю, правда, на что мопс способен, но овчарка и далматин велогульки брали на ура.
Однажды, при прогулке в парке, далматина напугал всадник, скачущий по той же дорожке. Собака летела натурально как стрела, просто вынеслась из кадра, и никакой велосипед её не догнал.
Однажды, при прогулке в парке, далматина напугал всадник, скачущий по той же дорожке. Собака летела натурально как стрела, просто вынеслась из кадра, и никакой велосипед её не догнал.
NEW 21.11.15 21:15
в ответ Fru Bu 21.11.15 20:24
Но я же не могу ему посвятить весь день. У нас свой дом с садом. Он ходит гулять туда и бегать лишь тогда, когда я там. А так сидит целыми часами около моих ног или лежит около меня, если я прилягу. Уже знает, если мама идет с компьютором из спальни, то сразу несется в зал и прыг на диван. Знает,мама приляжет. А по поводу "подачек" тоже утоять невозможно. Он становится на задние ноги и просит с востанываниями. Или гавкает, прося вкусняшку. А,если я закрою дверь в кухню, то он будет лаять и проситься внутрь. Мы с мужем его просто обожаем. А еще у нас теперь 4 кошачьих. Одна взрослая кошка и 3 приемыша. Приемышам 6 месяцув и 4. Весело.
NEW 22.11.15 06:53
в ответ madamekugela 21.11.15 21:16
Загубишь парнишку, 15 кг это ужас, а потом и проблемы со здоровьем! Когда нашу лильку посадили на кортизон, она тоже набрала в весе 12кг и что... Даже в чуть теплую погоду через две мин прогулки уже задыхалась, а летом её вообще на руках с прогулок приносили, жалко было на неё смотреть. Перешли строго на диету 100 гр корма консервы утром и столько же вечером. Если готовила для них курицу с овощами, то тоже 100 гр. Похудели мы до 8 кг и держим вес несколько лет. Вкусняшки в период похудения были кусочки яблока дольки помидор, арбуз или дыня просто чуть чуть. Сейчас когда вес запросто держит даю вкуснчшками то же самое и ещё кусочки курочки или говядины. Из покупного только сухое
мясо к примеру от ринти или премьера там килограммовая упаковка, распаковка по 250 гр. Мясо в пластинах,делю одну на две раза. Прогулки роли в похудении у нас не играли, её больше тащить приходилось.
По нашему примеру тут у знакомой в ЮАР просто какой-то то огромный мопс и весил тоже 15 кг, но он на голову выше нашего Вилли, дак вот они тоже сели на диету, 110 гр и за три месяца сбросили 2 кг. Дальше строго держат. Никаких печенюшек и ничего со стола. Это тяжело, но важно для здоровья вашего любимца. Корея его так, как сейчас, вы ему только введите. Соберите волю в кулак и приведите парня в здоровый вес.
По нашему примеру тут у знакомой в ЮАР просто какой-то то огромный мопс и весил тоже 15 кг, но он на голову выше нашего Вилли, дак вот они тоже сели на диету, 110 гр и за три месяца сбросили 2 кг. Дальше строго держат. Никаких печенюшек и ничего со стола. Это тяжело, но важно для здоровья вашего любимца. Корея его так, как сейчас, вы ему только введите. Соберите волю в кулак и приведите парня в здоровый вес.
NEW 22.11.15 09:34
У нашего был маленький перевес. Избавились так, при кормёжке исходили не от веса который он имеет, а от идеального. И давали нет- нет вкусняшки, но мало, и в принципе только во время тренировок или если его похвалить за что то хотелось, однако потом от корма отсчитывали. 
Остановите землю, я сойду....
NEW 22.11.15 14:37
Моё мнение - это не любовь. У меня такая же проблема с мужем, он думает, дать пожрать проявление большой любви...уже годы борюсь безрезультатно. Я считаю, любить - это о здоровье заботиться, вот сунуть ему пожрать - это он завсегда готов, а погулять часик с собакой хотя бы в выходной - нет его.Если б я с собакой не гуляла, он бы у нас тоже 15 весил. Так 11.8., что для такса всё равно много. Сунуть пожрать очень просто, ни усилий, ни напряга и получаешь одни положительные эмоции, а вот в холода и жару километров 5 хотя бы наматывать уже требует напряга... Бег во дворе - это не то. Гуляйте с собакой ежедневно. Вместо вкусняшек и кусков со стола давайте огурцы, яблоки,
морковь, груши.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 22.11.15 16:59
в ответ Knjazhna 22.11.15 14:37
Муж мой тоже не может устоять перед мопсячем ,вечно просящем взглядом.Подкармливает ее собачьими вкусняшкакми и она быстро поправляется.А я взяла и начала уменьшать порцию корма утром и вечером.Теперь у нас все хорошо с весом.
NEW 23.11.15 14:30
Главное , что бы мопс не засек , что вы идете на кухню. Я стала меньше туда заходить, бо моя слышит как открывается холодильник. В итоге я уже на 2 кило похудела.
Держать мопса на диете - пытка та еще...
Я своей салфеточку подкладываю , пока готовлю- целая лужа слюней на полу , один раз поскользнувшись чуть не убилась.
Своей даю по 50-60 г.корма 2 раза в день. Перекус: полвинку палочки для зубов, кусочек сушеного мяса или панзен чередуя. Салат любой ложки 3 побрызгав маслом - иначе выплевывает и орет. Раз в ределю желток. Пару -тройку раз в неделю по ложке творога. Часто вместо мяса сердце , печенку. Отварив замораживаю и мотом даю по кусочку. В выходные - блин. Терпеливо ждет пока пожарю. Ну и ессно по кусочку надо попробоаать то что мы едим. А то обижается и отворачивается попой, не разноваривает минут 5.
Но само страшно когда у меня таксер живет , пока друзъя в отпуске. Того не накормить , а мою не прокормить. Она за себя и за того парня съест. Тот как глист , а моя еле ходит.
Беда с этими мопсами. Весим 12 кг.
Держать мопса на диете - пытка та еще...
Я своей салфеточку подкладываю , пока готовлю- целая лужа слюней на полу , один раз поскользнувшись чуть не убилась.
Своей даю по 50-60 г.корма 2 раза в день. Перекус: полвинку палочки для зубов, кусочек сушеного мяса или панзен чередуя. Салат любой ложки 3 побрызгав маслом - иначе выплевывает и орет. Раз в ределю желток. Пару -тройку раз в неделю по ложке творога. Часто вместо мяса сердце , печенку. Отварив замораживаю и мотом даю по кусочку. В выходные - блин. Терпеливо ждет пока пожарю. Ну и ессно по кусочку надо попробоаать то что мы едим. А то обижается и отворачивается попой, не разноваривает минут 5.
Но само страшно когда у меня таксер живет , пока друзъя в отпуске. Того не накормить , а мою не прокормить. Она за себя и за того парня съест. Тот как глист , а моя еле ходит.
Беда с этими мопсами. Весим 12 кг.
NEW 23.11.15 16:12
Она у Вас натуралку ест?
Я утром кормлю досыта сухим кормом (Граната Пет), а вечером только натуралкой - размороженной индюшатиной, говядиной, куриной печенью (редко, там витамина А много, часто нельзя кошкам давать).
Витаминную пасту даю из тюбика, обожает её, лижет с пальца.
У нас одна киса тоже пухленькая, ну очень покушать обожает, вот приходится ограничивать.
в ответ *Бася* 21.11.15 18:26
В ответ на:
Я тоже долго и безуспешно пытаюсь похудеть кошку
Я тоже долго и безуспешно пытаюсь похудеть кошку
Она у Вас натуралку ест?
Я утром кормлю досыта сухим кормом (Граната Пет), а вечером только натуралкой - размороженной индюшатиной, говядиной, куриной печенью (редко, там витамина А много, часто нельзя кошкам давать).
Витаминную пасту даю из тюбика, обожает её, лижет с пальца.
У нас одна киса тоже пухленькая, ну очень покушать обожает, вот приходится ограничивать.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 24.11.15 14:42
в ответ Taki 24.11.15 07:50
уважаемые. недоразумение произошло. что-то с весами. были в гостях у подруги и я вновь взвесила его. весы показали 11,5. Но все же я все советы намотала на ус. а то бывшая хозяйка Максика уже почто в прединфарктом состоянии. Извините за то,что потревожила. Во всяком случае познакомилась с мамами мопсов. Желаю всем...

NEW 24.11.15 22:06
собака должна быть готова что может увидеть
чтоб нормально среагировала, я велосипед бросила, когда у реки по той же узкой дорожке проскакала лошадь без всадника и собака попробовала перепрыгнуть через овраг вместе со мной и с велосипедом- я ногу вывехнула и лицом прямо в грязь на велосипеде

в ответ delta174 21.11.15 20:16
В ответ на:
Ну дак велосипед надо было "отгуливать"))) Не знаю, правда, на что мопс способен, но овчарка и далматин велогульки брали на ура.
Однажды, при прогулке в парке, далматина напугал всадник, скачущий по той же дорожке. Собака летела натурально как стрела, просто вынеслась из кадра
Однажды, при прогулке в парке, далматина напугал всадник, скачущий по той же дорожке. Собака летела натурально как стрела, просто вынеслась из кадра
собака должна быть готова что может увидеть
чтоб нормально среагировала, я велосипед бросила, когда у реки по той же узкой дорожке проскакала лошадь без всадника и собака попробовала перепрыгнуть через овраг вместе со мной и с велосипедом- я ногу вывехнула и лицом прямо в грязь на велосипеде
NEW 25.11.15 14:25
Моя впереди велосипеда бегала...
Она уже на взводе была , если видела что велик поднимаю. Поводок брала в зубы и тащила меня до парка галопом вместе с великом метров 300... народ рты открывал...
Бегают они и еще как. Муж с ней тоже бегал... галопчиком хорошо шла. Ляшечки такие накачанные были...
Но если температура воздуха выше 18 градусов - задыхаться начинала. Ниже 10 тоже уже не бегали. Простыть могла.
У нас 3 км дистанция была.
Она уже на взводе была , если видела что велик поднимаю. Поводок брала в зубы и тащила меня до парка галопом вместе с великом метров 300... народ рты открывал...
Бегают они и еще как. Муж с ней тоже бегал... галопчиком хорошо шла. Ляшечки такие накачанные были...
Но если температура воздуха выше 18 градусов - задыхаться начинала. Ниже 10 тоже уже не бегали. Простыть могла.
У нас 3 км дистанция была.