Вход на сайт
Как спят коты
NEW 18.11.15 14:52
Я по ошибке не то фото выставила.Возвращаю спящего леопарда:
1.на подоконнике в позе:"вы меня все устали"
2.кошка честно пыталась спать внутри, но там же так не развалишься

1.на подоконнике в позе:"вы меня все устали"
2.кошка честно пыталась спать внутри, но там же так не развалишься

NEW 18.11.15 14:58
NEW 18.11.15 18:15
в ответ Готика 18.11.15 17:46
Она у нас и правда смешная девчёнка, а когти она для "поддержания имиджа опасного леопарда" выпускает, ещё умеет грозные мордрчки строить и даже шипеть, когда мяско хрумает- всё это действует на людей, которые к нам в первые в гости приходят...а она на самом деле самая большая обаяшка и "никогда-никого обижашка"-её даже наша котёнка в серьёз не воспринимает, тырит мясо прям из под носа, пока "леопард грозно рычит"
А в лежанку и 6 кг котейки спокойно поместится- было бы желание, мои иногда там в двоём спят, свернувшись калачиком, если внутри не захочет спать, то всегда можно как моя-развалиться сверху.
А в лежанку и 6 кг котейки спокойно поместится- было бы желание, мои иногда там в двоём спят, свернувшись калачиком, если внутри не захочет спать, то всегда можно как моя-развалиться сверху.
NEW 18.11.15 18:26
У нас собака явочным порядком пробиралась к сыну и вытягивалась вдоль стены верёвкой, не сразу заметишь (далматин). Фото, правда, нет. Но вот котячьи.
Кот-жертва

Кот-жертва
NEW 18.11.15 18:28
NEW 18.11.15 18:31
NEW 18.11.15 18:31
NEW 18.11.15 18:39
Класснючие фоты!!!
...особенно кот-жертва порадовал
Ещё одно фото малявки Жужи- я её потеряла, все лежанки, катценбаумы обыскала-нету котёнка...

Ещё одно фото малявки Жужи- я её потеряла, все лежанки, катценбаумы обыскала-нету котёнка...

NEW 18.11.15 21:19
в ответ delta174 18.11.15 20:52
Не надо плак-плак, вот Вам ссылка, там всё описано
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=7551194&Board=common
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=7551194&Board=common
NEW 20.11.15 11:20
в ответ jaswo4ka 18.11.15 22:33
Белый не наш, но у него своя история.
Как-то хозяева небелого кота услышали в подъезде писк, но не знали, что делать, не планировали расширение поголовья в своей крохотной квартирке. Наутро писк продолжался. Они заколебались. "Ну если бы уж хоть беленький был," сказала хозяйка. Пошли смотреть, нашли что-то непонятное, цвета помойного чебурашки. Но стало совсем жалко, и взяли. На четвёртый отмой оказался-таки беленький! Старший кот взял над ним шефство, спал с ним и переживал за его косяки. Как-то хозяйка ругала белого за нагаживание в ванной. Небелый напряжённо ждал у дверей, потом понюхал под хвостом у белого, нахмурился и покачал головой, это была умора!
Как-то хозяева небелого кота услышали в подъезде писк, но не знали, что делать, не планировали расширение поголовья в своей крохотной квартирке. Наутро писк продолжался. Они заколебались. "Ну если бы уж хоть беленький был," сказала хозяйка. Пошли смотреть, нашли что-то непонятное, цвета помойного чебурашки. Но стало совсем жалко, и взяли. На четвёртый отмой оказался-таки беленький! Старший кот взял над ним шефство, спал с ним и переживал за его косяки. Как-то хозяйка ругала белого за нагаживание в ванной. Небелый напряжённо ждал у дверей, потом понюхал под хвостом у белого, нахмурился и покачал головой, это была умора!
NEW 20.11.15 19:58
в ответ sweatt 14.11.15 09:55