Вход на сайт
Как спят коты
NEW 12.11.15 07:36
10 кошачьих поз сна, которыми коты терроризируют своих владельцев.
Позитивный художник, известный как Catsass создал забавную серию иллюстраций, описывающих 10 кошачьих поз сна, которые не дают их владельцам спокойно спать.
Наши варианты "Брачный советник", "Подарок", "Минное поле", "Шумящий в ночи" и "Паралич".

fishki.net/1728479-10-koshachih-poz-sna-kotorymi-koty-terrorizirujut-svoi...
Позитивный художник, известный как Catsass создал забавную серию иллюстраций, описывающих 10 кошачьих поз сна, которые не дают их владельцам спокойно спать.
Наши варианты "Брачный советник", "Подарок", "Минное поле", "Шумящий в ночи" и "Паралич".
fishki.net/1728479-10-koshachih-poz-sna-kotorymi-koty-terrorizirujut-svoi...
NEW 12.11.15 10:49
в ответ Готика 12.11.15 07:36
А у нас все варианты испробованы кроме одного- подарков не было пока .
Я бы ещё один добавила - в обнимку
http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.
NEW 12.11.15 10:59
вот , если бы кофе по утрам в постель подавал
в ответ Готика 12.11.15 10:55
В ответ на:
А мой мне в койку всё несёт
А мой мне в койку всё несёт
вот , если бы кофе по утрам в постель подавал
NEW 12.11.15 11:50
Наши позы Камень и иногда Асфиксия с Кузякой. Еще здесь нет такой. Это почти Камень, только еще лапку обязательно надо мне на щеку положить или голову под подбородок положить и лапой за шею обнять.Еще бывает что-то похожее на Осьминог, но муж эту позу называет Колбасня)). Кузя вытягиватся любит во сне по струночке)). Малявка , к сожалению, только днем может со мной поспать. Редко и то только чтоб я на спине лежала, а она под мышку пристроилась тогда. А так спит в своей лежаночке.
дорогу осилит идущий....
NEW 12.11.15 17:23
Представила как огромный Кузякин лежит камнем на худенькой Наташе...аж на слезу прошибло.

в ответ Maüshen 12.11.15 11:50
В ответ на:
Наши позы Камень и иногда Асфиксия с Кузякой.
Наши позы Камень и иногда Асфиксия с Кузякой.
Представила как огромный Кузякин лежит камнем на худенькой Наташе...аж на слезу прошибло.
NEW 13.11.15 00:41
ну да, кокда не получается "камнем"-етому сразу сказала нет, тогда в обнимку согласилась
у меня собака была 35-килограмовая, я етого "камня" просто боюсь
здесь нету еще одного варианта - шапка
В ответ на:
ну да, кокда не получается "камнем"-етому сразу сказала нет, тогда в обнимку согласилась
у меня собака была 35-килограмовая, я етого "камня" просто боюсь
здесь нету еще одного варианта - шапка
NEW 13.11.15 13:53
в ответ Готика 12.11.15 07:36
Раньше Челси спала исключетельно "камнем" на моей спине или ногах, с появлением мелкой в доме, перестала спать с нами, только в лежанке (хнык).
Мелкая "Жужу" с нами тоже не спит, но перед сном укладывается в позе "брачного советника", чтобы мы её в четыре руки наглаживали и усипусничали, какая она у нас замечательная, как засыпаем, она уходит и спит в лежанке.Приходит утром, как будильник услышит и будит мужа, облизывая-покусывая, то руку, то нос
Мелкая "Жужу" с нами тоже не спит, но перед сном укладывается в позе "брачного советника", чтобы мы её в четыре руки наглаживали и усипусничали, какая она у нас замечательная, как засыпаем, она уходит и спит в лежанке.Приходит утром, как будильник услышит и будит мужа, облизывая-покусывая, то руку, то нос
NEW 14.11.15 00:20
в ответ Готика 13.11.15 10:13