Вход на сайт
Наполнитель для кота.
411
NEW 09.11.15 20:58
Недавно с мужем узнали,что большенство немцев заказывают наполнитель для своих котов в интернете и что так выходит дешевле чем в магазине. Может кто-то из вас знает сайты,где заказать наполнитель?
NEW 09.11.15 21:02
Zooplus.de ;Fressnapf.de например. Их множество сайтов! Можно цены сравнить . Наберите в поисковике вашу Марку наполнителя или katzenstreu и нажмите на shopping.
Fehler machen kann und tut wirklich jeder,aber einen Fehler einzugestehen dazu gehört Charakter.
09.11.15 23:53
в ответ Lisa. 09.11.15 20:58
NEW 10.11.15 09:48
в ответ MiaMoru 09.11.15 22:22
NEW 10.11.15 13:03
Долгое время мы пользовались Catsanом, но в последнее время он мне перестал нравится, он начал проявлять неприятный запах,хоть и меняем часто. У нас их двое-кошка и котенок. И эти камушки вечно по всей квартире,котенок играет,убираю каждый день. Хотелось бы какой-то другой попробовать, чтобы не было этого запаха. Нам посоветовали селикагелевый,говорят хороший.
NEW 10.11.15 19:45
в ответ MiaMoru 10.11.15 15:41
NEW 11.11.15 11:40
в ответ Stanislav2014 10.11.15 19:45
у меня четверо, всегда пользовалась БиоКатс (10,99 мешок). Разговорилась с продавцом, у него 8 кошек, порекомендовал
http://raiffeisen-tierfreund.com/katze/katzenstreu-deluxe/
Это чудо какое-то. Очень экономный мелкий мягкий песочек, комкуется прекрасно, кошки его любят, там есть очень лёгкая отдушка с запахом пудры. Хватает надолго. Не на 3 месяца, конечно, как в описании стоит, но как минимум на вдвое дольше, чем БиоКатса.
http://raiffeisen-tierfreund.com/katze/katzenstreu-deluxe/
Это чудо какое-то. Очень экономный мелкий мягкий песочек, комкуется прекрасно, кошки его любят, там есть очень лёгкая отдушка с запахом пудры. Хватает надолго. Не на 3 месяца, конечно, как в описании стоит, но как минимум на вдвое дольше, чем БиоКатса.
NEW 11.11.15 12:11
в Райфайзене, за городом этих магазинов хватает, в Гамбурге не видела ни разу.
В моей ссылке есть окошко слева внизу, введите свой почтовый индекс, он выдаст ближайший Райфайзен.
В моей ссылке есть окошко слева внизу, введите свой почтовый индекс, он выдаст ближайший Райфайзен.
NEW 11.11.15 12:29
не интересовалась, честно говоря. У меня он рядом, поэтому потребности в онлайн-заказе не возникало. Однако в наше время заказать можно всё!
P.S. www.raiffeisenmarkt24.de/Angebote/raiffeisen-tierfreund-wohlfuehlstreu-de... Тут можно заказать, но порто будет 3,99. Тогда лучше заказать сразу пару мешков.
P.S. www.raiffeisenmarkt24.de/Angebote/raiffeisen-tierfreund-wohlfuehlstreu-de... Тут можно заказать, но порто будет 3,99. Тогда лучше заказать сразу пару мешков.