Вход на сайт
Белоснежный шикарный кот Нильс ищет дом.
NEW 29.10.15 14:10
Спасибо за добрые пожелания Нильсу. 
Тут мы с котейкой на первом обследовании у врача, только-только с улицы забрала. Не обращайте только внимание на грязный нос.
Сейчас Нильс чистенький.
На весы смотрите
Сейчас он весит чуточку больше.

В ответ на:
И он не выглядит почему-то большим, даже не могу представить чтобы в нем было столько килограмм.
И он не выглядит почему-то большим, даже не могу представить чтобы в нем было столько килограмм.
Тут мы с котейкой на первом обследовании у врача, только-только с улицы забрала. Не обращайте только внимание на грязный нос.

На весы смотрите

http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.

NEW 29.10.15 14:46
в ответ Kretka 29.10.15 14:24
NEW 29.10.15 15:03
в ответ branko2012 29.10.15 14:46
Я бы и его с радостью забрала. Ты если помнишь, я просила у тебя за белого котофея до того как появилась у нас Мелкая (Боня). Мечтала всегда о белом, позже о черном и белом)). А сейчас когда вот он , рядом, забирай.... мне не позволят третьего привести в дом((.... Кузякин в первую очередь. Он паразит этакий и так манюню обижает переодически, а тут еще и от двоих попадать будет... А этот медвежонок из головы не вылезает. ВЫшвырнуть бы "хозяев" вот так на улицу
....

дорогу осилит идущий....
NEW 29.10.15 15:22
в ответ jaswo4ka 29.10.15 14:52
И там поищем 
Решила попробовать сначала тут и вот почему...очень хочется хотя бы иногда получать весточку о животных, которые прошли через мои руки. Прикипаешь к ним душой ведь. Иногда, конечно, по своему собственному желанию те, кто брал у меня котеек присылают мне фото, со многими связывает дружба. Да, так получилось, что кошки нас сдружили. Некоторые просто время от времени присылаю фото без слов . Это так радостно и дорого. Редко кто из местных поступает так , как наши люди. Не приняты , наверное, у них такие радости для куратора- " моё- значит совсем моё". Что ж, я согласна, но по-человечески хотелось бы знать , пусть раз в год, что с мурлыками всё хорошо.
Только от одной хозяйки
из числа местных я получаю фото Пашки-Лео. Судьба остальных мне неизвестна.
Не получится найти дом Нильсу на этом ресурсе - пойдём мы с ним в другое место .
Спасибо за добрые пожелания нашему Рыцарю Печального Образа.

Решила попробовать сначала тут и вот почему...очень хочется хотя бы иногда получать весточку о животных, которые прошли через мои руки. Прикипаешь к ним душой ведь. Иногда, конечно, по своему собственному желанию те, кто брал у меня котеек присылают мне фото, со многими связывает дружба. Да, так получилось, что кошки нас сдружили. Некоторые просто время от времени присылаю фото без слов . Это так радостно и дорого. Редко кто из местных поступает так , как наши люди. Не приняты , наверное, у них такие радости для куратора- " моё- значит совсем моё". Что ж, я согласна, но по-человечески хотелось бы знать , пусть раз в год, что с мурлыками всё хорошо.

Не получится найти дом Нильсу на этом ресурсе - пойдём мы с ним в другое место .
Спасибо за добрые пожелания нашему Рыцарю Печального Образа.

NEW 29.10.15 15:22
в ответ Maüshen 29.10.15 15:03
Полностью согласна! Душа болит за Нильса! У меня трое уже живут. Кот вредный ревнивец,даже к кошкам ревнует,хорошо,что Нюся моя Москвичка на него особо внимания не обращает. Очень переживаю за Нильса,но самое главное,что он сейчас не на улице! Хорошо,что Алла была рядом !
Fehler machen kann und tut wirklich jeder,aber einen Fehler einzugestehen dazu gehört Charakter.
NEW 29.10.15 15:25
в ответ Maüshen 29.10.15 15:03
Наташа, так судьба распорядилась, что ты стала замечательной хозяйкой Кузе и Боньке.
Вон, какие они у тебя красавцы.

Вон, какие они у тебя красавцы.

NEW 29.10.15 15:32
в ответ Kretka 29.10.15 15:22
Нет-нет, на улицу Нильс больше не пойдёт. Думаю, что всё самое плохое для него уже позади. Найдём мы ему ответственных и любящих хозяев, которые не выставят за ненужностью за дверь только потому, что в семье появился щенок, которого Нильс не особо сразу полюбил , а хозяевам не хватило терпения и мудрости дать ему привыкнуть к новой ситуации. Ведь на передержке Нильс очень спокойно принял присутствие собачки , гораздо хуже он воспринимает кошек. даже маленькую Люську приходится от него прятать. А там Люська то..от горшка два вершка.

NEW 29.10.15 18:53
в ответ Kretka 29.10.15 17:49
нп
Дорогие наши сопереживающие , скорее всего, Нильс уже нашёл своё кошачье счастье , причём без боя .
Форумчанка Маргарита хотела сама отправить пост , что влюблена в Белого Ангела и вся её семья с первого взгляда, но не смогла по техническим причинам отправить сообщение . Но мы очень душевно поговорили по телефону. Семья приедет за ним совсем скоро. Всё , надеюсь, у нас получится. ТТТ
Я буду держать вас всех в курсе.
Более того, маленькая макака Люська тоже едет домой после 16 ноября.
Спасибо, друзья, за вашу поддержку и добрую энергетику.
Дорогие наши сопереживающие , скорее всего, Нильс уже нашёл своё кошачье счастье , причём без боя .

Форумчанка Маргарита хотела сама отправить пост , что влюблена в Белого Ангела и вся её семья с первого взгляда, но не смогла по техническим причинам отправить сообщение . Но мы очень душевно поговорили по телефону. Семья приедет за ним совсем скоро. Всё , надеюсь, у нас получится. ТТТ
Я буду держать вас всех в курсе.
Более того, маленькая макака Люська тоже едет домой после 16 ноября.

Спасибо, друзья, за вашу поддержку и добрую энергетику.