Вход на сайт
Приму в дар/куплю недорого котенка
NEW 23.09.15 07:37
То есть вы считаете, что в Германии должны уничтожить вид домашней кошки для того, чтобы их привозить из России? Вы действительно думаете, что этим мы поможем уменьшить их
? Ни-че-го подобного! Наоборот. Потому что там кастрацией свободногуляющих и бездонных никто не будет, а размножаться они будут быстрее, чем попадать в Германию. Да и идея перевезти бездомных в Германию, найдя им здесь хозяев и тем самым уменьшить их количество там -ошибочное. Так что и там не поможем и здесь сделаем хуже. Проблему надо решать на местах.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 23.09.15 08:06
в ответ pawlowna 23.09.15 07:37
"То есть вы считаете, что в Германии должны уничтожить вид домашней кошки для того, чтобы их привозить из России?"
У меня вчера котенок умер, пойманный в подвале. Тупо после глистогонки - такая была глистная инвазия.
Он как раз был из "вида домашней кошки" - именно этот образ жизни домашних животных - подвальный - в дерьме и грязи - вы желаете сохранить в России и распространить в Германии.
Лучше бы на его месте были вы.
У меня вчера котенок умер, пойманный в подвале. Тупо после глистогонки - такая была глистная инвазия.
Он как раз был из "вида домашней кошки" - именно этот образ жизни домашних животных - подвальный - в дерьме и грязи - вы желаете сохранить в России и распространить в Германии.
NEW 23.09.15 08:17
Ваши желания вернуться вам же
.
Нет, это сторонники переправки животных из России стремятся к этому. Это там в первую очередь надо заниматься кастрацией бездомных и свободногуляющих, а не переправлять сюда, создавая тем самым проблему здесь
.
В ответ на:
"То есть вы считаете, что в Германии должны уничтожить вид домашней кошки для того, чтобы их привозить из России?"
Ваши желания вернуться вам же
Нет, это сторонники переправки животных из России стремятся к этому. Это там в первую очередь надо заниматься кастрацией бездомных и свободногуляющих, а не переправлять сюда, создавая тем самым проблему здесь
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к
славе. Лао-цзы
NEW 23.09.15 08:25
в ответ pawlowna 23.09.15 07:37
Вот честно - задело сильно.
Берешь котенка подвального, лечишь-его лечишь, он подрастает, превращается из котеныша с голубыми глазами в котика или кошечку, которая в глаза тебе смотрит, в них уже какая-то личность видна - а в год-два берет и умирает из-за отказа почек или из-за порока сердца, потому что близкородственное скрещивание там сплошь и рядом - живут прайдом, сыночки заделывают уже на следующий год детей мамочке и т.д.
И вы хотите это положение сохранить со словами "все равно самовыгульных кастрировать не будут" - вот такие добренькие как вы и не будут.
Вас бы всех таких в тот подвал на всю вашу жизнь (т.е. на год-полтора - а потом мучительная смерть). Чтобы вы там жрали отравленных зоокумарином крыс и рассуждали бы, что проблему надо решать на местах и что кастрация домашних и самовыгульных это не выход.
Берешь котенка подвального, лечишь-его лечишь, он подрастает, превращается из котеныша с голубыми глазами в котика или кошечку, которая в глаза тебе смотрит, в них уже какая-то личность видна - а в год-два берет и умирает из-за отказа почек или из-за порока сердца, потому что близкородственное скрещивание там сплошь и рядом - живут прайдом, сыночки заделывают уже на следующий год детей мамочке и т.д.
И вы хотите это положение сохранить со словами "все равно самовыгульных кастрировать не будут" - вот такие добренькие как вы и не будут.
Вас бы всех таких в тот подвал на всю вашу жизнь (т.е. на год-полтора - а потом мучительная смерть). Чтобы вы там жрали отравленных зоокумарином крыс и рассуждали бы, что проблему надо решать на местах и что кастрация домашних и самовыгульных это не выход.
NEW 23.09.15 08:29
в ответ Larissa67 23.09.15 08:25
она же написала
разве это против кастрации ?
В ответ на:
Это там в первую очередь надо заниматься кастрацией бездомных и свободногуляющих,
Это там в первую очередь надо заниматься кастрацией бездомных и свободногуляющих,
разве это против кастрации ?
http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.
NEW 23.09.15 08:32
в ответ pawlowna 23.09.15 08:17
"а не переправлять сюда, создавая тем самым проблему здесь"
============
Сидит рыбак и ловит рыбу. Мимо плывет крокодил.
- Мужик, мужик, ты чего делаешь?
- Ловлю рыбу.
- А можно я тоже попробую?
- Садись, попробуй.
Дал рыбак крокодилу удочку. Тот сидит с важным видом и ловит рыбу. Мимо плывет другой крокодил:
- Ты что это делаешь?
- Плыви, плыви, говно зеленое!
============
Что же вы не остались в своей стране решать проблемы там, а приехали в Германию.
Зря вас немцы приняли.
Таких как вы надо выгонять из цивилизованных стран как негодных к интеграции.
============
Сидит рыбак и ловит рыбу. Мимо плывет крокодил.
- Мужик, мужик, ты чего делаешь?
- Ловлю рыбу.
- А можно я тоже попробую?
- Садись, попробуй.
Дал рыбак крокодилу удочку. Тот сидит с важным видом и ловит рыбу. Мимо плывет другой крокодил:
- Ты что это делаешь?
- Плыви, плыви, говно зеленое!
============
Что же вы не остались в своей стране решать проблемы там, а приехали в Германию.
Зря вас немцы приняли.
Таких как вы надо выгонять из цивилизованных стран как негодных к интеграции.
NEW 23.09.15 09:00
в ответ Larissa67 23.09.15 08:40
Извините, но судя по вашим ответам, вы не в состоянии даже понять прочитанное, поэтому дальнейшая дисскусия (хотя дисскусией это назвать тоже нельзя, когда отвечают оскорблениями) невозможна.
NEW 23.09.15 09:01
в ответ pawlowna 23.09.15 08:52
Это правда. Если бы решала я, вы с такими установками давно вернулись бы в свой подвал, где вам и место.
Так что спросите себя, хотели бы вы себе того, чего желаете этим кошкам.
Я не прошу сразу взять и измениться - но вы хотя бы задумайтесь, уместно ли в вашем положении изображать крокодила с удочкой из того анекдота.
Так что спросите себя, хотели бы вы себе того, чего желаете этим кошкам.
Я не прошу сразу взять и измениться - но вы хотя бы задумайтесь, уместно ли в вашем положении изображать крокодила с удочкой из того анекдота.
NEW 23.09.15 09:08
в ответ pawlowna 23.09.15 08:52
Из Ваших сообщений не трудно понять, что Вы иммигрировали в Германию не из России. Вы постоянно пишите оппонентам из России,чтобы они навели порядок в своей стране.Очень интересно узнать, а как дела обстоят на Вашей Родине? Там проблема уже с домашнеми-бездомными (коломбур) уже решена?Если да,то поделитесь опытом.
NEW 23.09.15 09:10
Если форумчанка не разделяет Вашу точку зрения, то это всё равно не даёт Вам право писать такие оскорбительные вещи .
в ответ Larissa67 23.09.15 09:01
В ответ на:
Это правда. Если бы решала я, вы с такими установками давно вернулись бы в свой подвал, где вам и место.
Если форумчанка не разделяет Вашу точку зрения, то это всё равно не даёт Вам право писать такие оскорбительные вещи .
http://katzenhilfe-basja.de
NEW 23.09.15 09:23
Ну, там, ес-но самые поездатые поезда
. Иначе и быть не могЁт!
в ответ belogrivaya 23.09.15 09:08
В ответ на:
Из Ваших сообщений не трудно понять, что Вы иммигрировали в Германию не из России. Вы постоянно пишите оппонентам из России,чтобы они навели порядок в своей стране.Очень интересно узнать, а как дела обстоят на Вашей Родине? Там проблема уже с домашнеми-бездомными (коломбур) уже решена?Если да,то поделитесь опытом.
Ну, там, ес-но самые поездатые поезда
NEW 23.09.15 09:36
в ответ belogrivaya 23.09.15 09:08
А высчитаете это нормально решать проблему за счёт других? В моей стране это проблема пока решается внутри страны.
Неужели не понятно, что проблема переправки из одной страны в другую не решает проблему в стране -исходнике? Или только в Германии должны все всех своих котов кастрировать, а в странах где полно бездомных должны сидеть на попе ровно и только переправлять их сюда. Только не из России одной сюда попадают животные, а и из Украины, Болгарии, Румынии, Италии итд. Даже если мы все здесь своих животных прокастрируем, все равно на всех рук не хватит.
Неужели не понятно, что проблема переправки из одной страны в другую не решает проблему в стране -исходнике? Или только в Германии должны все всех своих котов кастрировать, а в странах где полно бездомных должны сидеть на попе ровно и только переправлять их сюда. Только не из России одной сюда попадают животные, а и из Украины, Болгарии, Румынии, Италии итд. Даже если мы все здесь своих животных прокастрируем, все равно на всех рук не хватит.
NEW 23.09.15 10:00
Нет,я так не считаю.
Просто надоело читать,что Германия стала очередной жертвой от "понаехавших" в неё российских бездомных кошек.
в ответ pawlowna 23.09.15 09:36
В ответ на:
А высчитаете это нормально решать проблему за счёт других? В моей стране это проблема пока решается внутри страны.
Нет,я так не считаю.
Просто надоело читать,что Германия стала очередной жертвой от "понаехавших" в неё российских бездомных кошек.
23.09.15 11:44
в ответ pawlowna 23.09.15 09:36
[цитата] Даже если мы все здесь своих животных прокастрируем, все равно на всех рук не хватит. [цитата]
Скажите, а лично Вы скольких кошек прокастрировали или помогли другим образом, наверняка, на Вашем жизненном пути Вы встречали бездомышей, холодных, голодных, больных
Скажите, а лично Вы скольких кошек прокастрировали или помогли другим образом, наверняка, на Вашем жизненном пути Вы встречали бездомышей, холодных, голодных, больных
NEW 23.09.15 12:00
в ответ belogrivaya 23.09.15 10:00
Так дело в том, что и в тех странах, проблема этим не решается. Кто кастрирует тех, кто остаётся на улице? Сейчас вот вообще в соседнем топике - фотографии котят на выбор, но только если кто согласиться какого каптенармусе взять, то именно его будут готовить, а если на других хозяев не найдётся? Так и останутся - бездомные и не кастрированные. Так не лучше ли будет всю энергию, которая идёт на то, чтобы переправить котенка за границу, потратить на то, чтобы там организовать массовую кастрацию животных?