Вход на сайт
Приму в дар/куплю недорого котенка
NEW 21.09.15 00:17
в ответ belogrivaya 20.09.15 23:47
В приютах тоже обычные кошки с улицы. Вы вообще уверенны в том что вы пишете? С её же слов, есть "кураторы", которые отвечают за определённых , бездомных кошек. А наличие кураторов предполагает некую организацию.
http://stellvis.wix.com/stellvis
NEW 21.09.15 02:27
в ответ oxi_ 20.09.15 23:33
Она писала не о кошках, а о котятах. Котят нельзя кастрировать до определенного возраста, пока рост не остановится.
Так что ей ждать когда они вырастут ...
Так что ей ждать когда они вырастут ...
может они ждут Вас?
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
NEW 21.09.15 07:47
Под словом "обычная" я подрузумевала, что кошка уличная,бездомная не приюткие.Оля не может всех уличных кошек Москвы содержать у себя в квартире,но она готова курировать пристраиваемого котёнка до стерилизации. Но люди решившие взять именно котёнка не хотят ждать несколько месяцев.Поэтому сами добровольно идут на Ольгины условия и сами же их нарушают.
В ответ на:
Вы вообще уверенны в том что вы пишете?
да,уверена,у меня 3 кошки взятые у Ольги.Я с ней лично знакома.Вы вообще уверенны в том что вы пишете?
NEW 21.09.15 07:58
в ответ fold 21.09.15 07:11
Серьёзные заводчики продают котят,а Ольга бесплатно пристраивает,нет,я не правильно написала,не бесплатно, а за свой счёт. Поэтому это не сравниваемые вещи.
У нас в праксис условие,животное должно весить не меньше 2,5 кг.
В ответ на:
Серьезные заводчики уже в 3-4 месяца стерелизуют и кастрируют.
Серьезные заводчики уже в 3-4 месяца стерелизуют и кастрируют.
У нас в праксис условие,животное должно весить не меньше 2,5 кг.
NEW 21.09.15 14:27
в ответ belogrivaya 21.09.15 09:54
У меня нет цели устраивать кому то провокации, я очень уважительно отношусь к деятельности Ольги. Но прежде чем писать такие категоричные сообщения на форуме, нужно заняться разъяснением недопустимости разведенческой деятельности со своими "ручками".
NEW 21.09.15 14:42
Разъясните ,кто и кого разводит?
У Ольги основная масса животных беспородные-дворики.Кому может прийти в голову их разводить?
в ответ helene.t 21.09.15 14:27
В ответ на:
Но прежде чем писать такие категоричные сообщения на форуме, нужно заняться разъяснением недопустимости разведенческой деятельности со своими "ручками".
Но прежде чем писать такие категоричные сообщения на форуме, нужно заняться разъяснением недопустимости разведенческой деятельности со своими "ручками".
Разъясните ,кто и кого разводит?
У Ольги основная масса животных беспородные-дворики.Кому может прийти в голову их разводить?
NEW 21.09.15 15:02
А в чем нечеловечность, при условии, что хозяева не выбрасывают котят на улицу а отдают людям? По- моему не по-человечески решать за чужую страну, что они должны всех котов кастрировать, чтобы из России переправлять. Вот для меня это - не человечность
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 21.09.15 16:12
Вы посмотрите по ветке, есть люди которым жалко отдать за готового (кастрированного, привитого, проглистованного ) котёнка 150 Евро, ну неужели вы думаете, что после получения котенка у них найдутся деньги на кастрацию? Я не говорю что все такие, но отправлять котят нужно кастрированными, хотя бы за счёт того, кому котёнок предназначен.
в ответ belogrivaya 21.09.15 14:42
В ответ на:
Вы посмотрите по ветке, есть люди которым жалко отдать за готового (кастрированного, привитого, проглистованного ) котёнка 150 Евро, ну неужели вы думаете, что после получения котенка у них найдутся деньги на кастрацию? Я не говорю что все такие, но отправлять котят нужно кастрированными, хотя бы за счёт того, кому котёнок предназначен.
http://stellvis.wix.com/stellvis
NEW 21.09.15 16:19
в ответ STELLVIS 21.09.15 16:12
О каком возрасте котят речь идет?
Кастрируют после 8 месяцев...
Кастрируют после 8 месяцев...
может они ждут Вас?
NEW 21.09.15 16:35
С этим абсолютно согласна.
Но помимо кастрации и могут возникнуть другие причины посещения вета.
Приведу свой пример,у одной из моих кошек после их кошачих игр появилась ссадина за ухом,я думала сама пройдёт-за 2 недели не прошло,а ещё больше стала.Я к вету,первичный приём+проба шерсти на посев грибка+обследование+медикаменты=90 евро.Вет попросил через 2 недели позвонить,узнать результаты анализа.Позвонила,узнала,дерматитит с грибком,опять надо к Вету.Второе посещение+медикаменты=65 евро.
Итого за месяц -155 евро незапланированных расходов.Как же люди,которые даже плановую кастрацию не могут себе позволить,буду содержать животных?Вопрос не к Вам,а так для размышления.Получается,что дом.животное это только для обеспеченных?Нет,конечно,тепло и любовь они могут и в семье с невысоким достатком получить, бездомное животное получит дом и семью.
в ответ STELLVIS 21.09.15 16:12
В ответ на:
Вы посмотрите по ветке, есть люди которым жалко отдать за готового (кастрированного, привитого, проглистованного ) котёнка 150 Евро, ну неужели вы думаете, что после получения котенка у них найдутся деньги на кастрацию?
Вы посмотрите по ветке, есть люди которым жалко отдать за готового (кастрированного, привитого, проглистованного ) котёнка 150 Евро, ну неужели вы думаете, что после получения котенка у них найдутся деньги на кастрацию?
С этим абсолютно согласна.
Но помимо кастрации и могут возникнуть другие причины посещения вета.
Приведу свой пример,у одной из моих кошек после их кошачих игр появилась ссадина за ухом,я думала сама пройдёт-за 2 недели не прошло,а ещё больше стала.Я к вету,первичный приём+проба шерсти на посев грибка+обследование+медикаменты=90 евро.Вет попросил через 2 недели позвонить,узнать результаты анализа.Позвонила,узнала,дерматитит с грибком,опять надо к Вету.Второе посещение+медикаменты=65 евро.
Итого за месяц -155 евро незапланированных расходов.Как же люди,которые даже плановую кастрацию не могут себе позволить,буду содержать животных?Вопрос не к Вам,а так для размышления.Получается,что дом.животное это только для обеспеченных?Нет,конечно,тепло и любовь они могут и в семье с невысоким достатком получить, бездомное животное получит дом и семью.
NEW 21.09.15 16:39
в ответ pawlowna 21.09.15 14:57
Вы в приютах немецких были? Видели сколько там безхозных кошек, которым нужен дом? Так зачем плодить еще беспородных котят? Разве на всех найдется хозяин? Никто никого не принуждает брать животное из России. Просто у российских бездомышей жизнь более тяжелая. Вот люди, кто может, и пытается этим несчастным помочь. Но приютских животных здесь тоже жалко. Поэтому кастрировать животных надо и в Росии и здесь.
NEW 21.09.15 16:51
Вы удивитесь, но была. И более того, хотела взять оттуда котенка, но котенок сам пришел ко мне
. Да, я считаю, что надо кастрировать, но не всех подчистую, иначе потом исчезнет порода, а свободно-гуляющих. Домашних я бы оставила по усмотрению хозяев. И я не считаю людей, которые заботиться и о родившихся котятах, ищущих для них хозяев - плохими и бесчеловечными.
А в России тоже надо бороться не только переправлением в другую страну, а вводить тоже кастрацию свободно гуляющих животных
. А то как всегда -в чужом глазу и соломинку заметят, а в своем бревна не видят.
А в России тоже надо бороться не только переправлением в другую страну, а вводить тоже кастрацию свободно гуляющих животных
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы