Вход на сайт
Приму в дар/куплю недорого котенка
NEW 20.09.15 08:21
в ответ AgapeMagdalena 20.09.15 05:55
У Ксюши не будет дома из-за того, что кто-то разводит котят и раздает их бесплатно. Отдает таким же разведенцам, как и он сам. И скоро этот сайт будет переполнен бесплатными предложениями маленьких котят.
Что мне сказать моей бывшебездомной Ксюше?? Что у нее никогда не будет дома?
Она уже родилась. Мне её убить?

Не проще ли контролировать рождаемость изначально?
Я сказала мужу, что от Ксюши отказались в пользу маленького пушистого котенка от разведенцев.
Он взял её на ручки, говорит: "Что же с тобой делать?" И она лизнула его в щеку. Впервые за целый год. Бывшебездомыши ничем не хуже, и это неправильно тут разводить конкуренцию для них.
Вот эта породистая кошка тоже бывшебездомная. И тоже нуждается в хозяине. Ничем не хуже маленьких домашних котят.

Хороших ручек мало, и на всех их не хватит!
Не надо плодить, чтобы лишних убивать!!

Я сказала мужу, что от Ксюши отказались в пользу маленького пушистого котенка от разведенцев.
Он взял её на ручки, говорит: "Что же с тобой делать?" И она лизнула его в щеку. Впервые за целый год. Бывшебездомыши ничем не хуже, и это неправильно тут разводить конкуренцию для них.
Вот эта породистая кошка тоже бывшебездомная. И тоже нуждается в хозяине. Ничем не хуже маленьких домашних котят.

Хороших ручек мало, и на всех их не хватит!
Не надо плодить, чтобы лишних убивать!!
NEW 20.09.15 08:45
Оля,к сожалению своей головы людям не пристроить.Они будут и дальше плодить несчастных котят,а причина банальная им жалко 120-150 евро на их животное потратить у вета,легче её во двор к соседнему коту выпустить,а потом раздать котят бесплатно. Или как мне, в мешке подкинуть непристроенных кому-нибудь сердобольному.
Печально всё это.
Печально всё это.
NEW 20.09.15 08:59
в ответ belogrivaya 20.09.15 08:45
Русские люди приезжают в Германию и устанавливают русские правила по стерилизации.
Со своим уставом в чужой монастырь...
Ну что ж, желаю не нарваться на немецкие штрафы за свободно гуляющую нестерелизованную кошку. 2000 евро вроде сейчас? Плюс за каждый день содержания в приюте.
Со своим уставом в чужой монастырь...
Ну что ж, желаю не нарваться на немецкие штрафы за свободно гуляющую нестерелизованную кошку. 2000 евро вроде сейчас? Плюс за каждый день содержания в приюте.
NEW 20.09.15 09:24
любой экстремизм плох.
Вас послушать, так все обязаны брать кошек с улицы. Никто никому ничего не обязан. К людям надо подходить более тактично, а не "если взял кошку с улицы то ты хороший, если безпородную с рук, то ты злодей и из-за тебя страдают уличные кошки".
Каждый решает за себя. Ваша задача переубедить людей, а не обвинять их не весть в чем.
Насчет русских... спросите Аллу сколько немцев "в своем монастыре" не хотят стерелизовать.
Вас послушать, так все обязаны брать кошек с улицы. Никто никому ничего не обязан. К людям надо подходить более тактично, а не "если взял кошку с улицы то ты хороший, если безпородную с рук, то ты злодей и из-за тебя страдают уличные кошки".
Каждый решает за себя. Ваша задача переубедить людей, а не обвинять их не весть в чем.
Насчет русских... спросите Аллу сколько немцев "в своем монастыре" не хотят стерелизовать.
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 20.09.15 10:46
в ответ Nafi 20.09.15 09:24
Ой, девушки, это правда...среди местных таких , которые против кастрации категорически или просто не придают этому значения , полным-полно. Это вообще никакого отношения к национальности не имеет. Вроде бы пропаганда идёт о необходимости кастрации свободногуляющих кошек , а в нашей земле это принято законодательно , и всё равно - сплошь и рядом случаи, когда бесполезно говорить, только меры принимать.
http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.
NEW 20.09.15 11:24
С улицы брать не обязаны, конечно. когда уже есть и тот, и другой кот, выбирают кто больше к душе. Люди, берущие кота, вообще не ответственны за то, каким образом это животное появилось на свет.
А вот те, что от своего домашнего беспородного (я имею в виду не племенного класса) животного рожают таких же беспородных животных, так это они прямо и безусловно отбирают дом у уже рожденного на улице (=без прямой вины конкретного человека) животного. И это не по-человечески
А вот те, что от своего домашнего беспородного (я имею в виду не племенного класса) животного рожают таких же беспородных животных, так это они прямо и безусловно отбирают дом у уже рожденного на улице (=без прямой вины конкретного человека) животного. И это не по-человечески
NEW 20.09.15 11:44
тут я с вами полностью согласна.
Только вот наезды как правило ни к чему хорошему не приводят. Надо объяснять без упреков, даже если это уже в тясычный раз сказано. Глядишь и поймет человек. У нас же на форуме как в серпентарии, новую жертву надо ядом обплевать.
в ответ Xopuk 20.09.15 11:24
В ответ на:
тут я с вами полностью согласна.
Только вот наезды как правило ни к чему хорошему не приводят. Надо объяснять без упреков, даже если это уже в тясычный раз сказано. Глядишь и поймет человек. У нас же на форуме как в серпентарии, новую жертву надо ядом обплевать.
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 20.09.15 13:40
в ответ Nafi 20.09.15 11:44
Я не думаю что обьяснения помогут тем, кто слушать не хочет, как сдесь, и ещё и подальше посылают.
Осветление приходит всегда позже, а таких было сдесь в форуме достаточно. То живот вспух, то рвёт глистами, то в лоток не ходит котёнок и т.д. Потом крики о помощи сдесь ( как- будто мы на расстоянии определим что с ним, до ветеринара даже не дойдут).
Осветление приходит всегда позже, а таких было сдесь в форуме достаточно. То живот вспух, то рвёт глистами, то в лоток не ходит котёнок и т.д. Потом крики о помощи сдесь ( как- будто мы на расстоянии определим что с ним, до ветеринара даже не дойдут).
Остановите землю, я сойду....
NEW 20.09.15 15:19
Во, нахалка какая!
Сама разойдись отсюда.
Ещё придёшь за советом
Ник не забудь сменить-- а то припомним ВСЁ !

ПС. ник сменить-то сможешь, но стиль написания- никогда
. вылезет обязательно. Мы тут знакомы с реалиями
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
В ответ на:
Просто надо меньше таких как вы слушать))))) И да, всем остальным с подобными объявлениями - искать и не слушать "давно приехавших и слишком знакомых с реалиями" Всем спасибо, все свободны))) прошу расходится))))
Просто надо меньше таких как вы слушать))))) И да, всем остальным с подобными объявлениями - искать и не слушать "давно приехавших и слишком знакомых с реалиями" Всем спасибо, все свободны))) прошу расходится))))
Во, нахалка какая!
Ещё придёшь за советом
Ник не забудь сменить-- а то припомним ВСЁ !
ПС. ник сменить-то сможешь, но стиль написания- никогда
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 20.09.15 15:35
Сразу оговорюсь - я с Вами полностью согласна, но...
Начните свою разъяснительную деятельность с людей, которым Вы отправляете некастрированных кошек и они благополучно занимаются разведенчеством, не думая что этим лишают Ваших подопечных возможности обрести свой дом.
в ответ Olga-2014 20.09.15 08:21
В ответ на:
У Ксюши не будет дома из-за того, что кто-то разводит котят и раздает их бесплатно. Отдает таким же разведенцам, как и он сам. И скоро этот сайт будет переполнен бесплатными предложениями маленьких котят.
Сразу оговорюсь - я с Вами полностью согласна, но...
Начните свою разъяснительную деятельность с людей, которым Вы отправляете некастрированных кошек и они благополучно занимаются разведенчеством, не думая что этим лишают Ваших подопечных возможности обрести свой дом.
NEW 20.09.15 19:44
Я с вами согласна, что каждый сам решает где себе котенка брать.
В Питере не раз видела объявления - "возьмем котенка от домашней кошки". Я думала, а в чем проблема... ну какая разница...
Я своего с улицы взяла и на лечение у меня ушло больше, чем если бы я породистого купила... Может по этому некоторые и не хотят с улицы.
Соседи тоже брали котенка с улицы, лечили его, лечили, потом так и усыпили (не жилец был) и опять с улицы другого взяли, 5 лет уже кошке.
В Питере не раз видела объявления - "возьмем котенка от домашней кошки". Я думала, а в чем проблема... ну какая разница...
Я своего с улицы взяла и на лечение у меня ушло больше, чем если бы я породистого купила... Может по этому некоторые и не хотят с улицы.
Соседи тоже брали котенка с улицы, лечили его, лечили, потом так и усыпили (не жилец был) и опять с улицы другого взяли, 5 лет уже кошке.
может они ждут Вас?
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
NEW 20.09.15 22:46
Опана...Первый раз слышу что она отправляет не кастрированных животных. Не всегда соглашаюсь с данной особой, но думаю что вы тут промахнулись. Если пристраивает бездомышей то уже кастрированных.
в ответ helene.t 20.09.15 15:35
В ответ на:
Начните свою разъяснительную деятельность с людей, которым Вы отправляете некастрированных кошек
Начните свою разъяснительную деятельность с людей, которым Вы отправляете некастрированных кошек
Опана...Первый раз слышу что она отправляет не кастрированных животных. Не всегда соглашаюсь с данной особой, но думаю что вы тут промахнулись. Если пристраивает бездомышей то уже кастрированных.
http://stellvis.wix.com/stellvis
20.09.15 22:58
Если Ольга пристраивает котят,то она спрашивает сразу, планируется ли стерилизация.
А если люди взяли у неё котёнка пообещав стерилизовать ,а потом обманули,в этом не её вина.Всех взрослых кошек Ольга пристраивает стерилизованых ,насколько мне известно.
в ответ helene.t 20.09.15 15:35
В ответ на:
Начните свою разъяснительную деятельность с людей
Начните свою разъяснительную деятельность с людей
Если Ольга пристраивает котят,то она спрашивает сразу, планируется ли стерилизация.
А если люди взяли у неё котёнка пообещав стерилизовать ,а потом обманули,в этом не её вина.Всех взрослых кошек Ольга пристраивает стерилизованых ,насколько мне известно.
NEW 20.09.15 23:29
в ответ eelgrn 20.09.15 19:44
С детства тащила домой котят и щенков с улицы, почти всегда удавалось убедить родителей оставить котёнка, а бабушку щенка. Когда переехала в Германию, таскать стало некого. Те животные, которых я притащила с улицы жили долго и счастливо. 4 года назад приехала домой, выхожу на балкон, а под ним кошка с котятами. Один котёнок как меня увидел стал на задние лапки .... Сердце сжалось, а забрать то как? Я же там не живу. Навязать котёнка родителям ? Не совсем корректно.. Побежала в магазин, купила корм и решила написать объявление, может кому то нужны котята. После обеда, когда пришла сестра, пошла показывать ей выводок, но, того котёнка, который так мило стоял на лапках уже не было. Я даже обрадовалась что его кто
то забрал себе. Сюрприз нас ждал дома, этого котёнка,а это оказалась девочка, принёс домой муж сестры))))))))) Юся, а так сейчас её зовут, живет у сестры (живая и здоровая) Котят удалось пристроить, кошку кастрировали. Хепи энд одного маленького выводка. Знакомая в это время тоже хотела кошку, мы ей предложили одного из котят, но она отказалась с мотивацией - "а вдруг оно больное". Купила мишлинга перса и начались проблемы. Сколько она вбухала на лечение, я даже не представляю. Вся эта длинная история к тому, что нет никакой гарантии, будет ли животное здоровым если оно домашнее. Лучше взять животное с улицы и дать ему шанс на жизнь, чем брать его из шварццухта, даже за бесплатно.
http://stellvis.wix.com/stellvis