Вход на сайт
Кошки из России ищут дом
NEW 15.09.15 21:43
Клара все-таки повзрослела. Я думала,что это никогда не случиться.)
Она теперь самая спокойная из всех кошек,ручной она так и не стала,но и пугливой (какой раньше была) её тоже не назвать.Она просто сама по себе.)
Вот весь прайд в сборе,со мной на диване,только Клары нет.

Она теперь самая спокойная из всех кошек,ручной она так и не стала,но и пугливой (какой раньше была) её тоже не назвать.Она просто сама по себе.)
Вот весь прайд в сборе,со мной на диване,только Клары нет.

NEW 18.09.15 19:59
в ответ Люся_ 18.09.15 19:37
Как можно быть уверенным в здоровье котенка? Все тоже самое, причем малыш от инфекции любой еще скорее погибнет. А взрослые кошки они уже выросли, а значит прошли естественный отбор. Предлагают на российских сайтах и котят из приютов. Оплатите прививки и транспорт и наслаждайтесь)))
18.09.15 22:16
Добавила в описание, что Ксюша может сильно бояться мужчин. Она зажимается в грубых мужских руках и терпит, ждет первой же возможности сбежать.
Пройдет это или нет, я не знаю. Кошке сильно досталось на улице. В нашем дворе кошек убивают, прокалывают им глаза, натравливают собак, большая часть прайда была отравлена насмерть, в кошек кидают камни, бьют палками. И делают всё это мужчины. Этот страх к мужским силуэтам, к мужскому поведению, возможно, останется на всю жизнь.
Ксюша свободна и ждет хозяев, которые полюбят её такой, какая она есть.
Пройдет это или нет, я не знаю. Кошке сильно досталось на улице. В нашем дворе кошек убивают, прокалывают им глаза, натравливают собак, большая часть прайда была отравлена насмерть, в кошек кидают камни, бьют палками. И делают всё это мужчины. Этот страх к мужским силуэтам, к мужскому поведению, возможно, останется на всю жизнь.
Ксюша свободна и ждет хозяев, которые полюбят её такой, какая она есть.
NEW 19.09.15 18:06
в ответ Люся_ 18.09.15 19:37
Ну о какой гарантии со здоровьем может идти речь? Это же живые существа. Сегодня здоровы, завтра заболели. Все как у людей. Мы брали первую кошку в приюте. Здоровую, со всеми привиками, паспортом и т.д. На второй день она заболела. Пришлось лечить. Кошки, которые пересекают границу, привиты по всем правилам. Куратор может знать об особенностях здоровья и говорит об этом будущим хозяевам. А может и не знать. И вылезет что-то, когда животное уже будет дома. Тут к куратору никаких притензий не может быть. Всегда надо расчитывать на то, что животное при необходимости надо к врачу нести. Со второй кошечкой у нас так и получилось. Отвели к врачу, пролечили. Теперь ходим только на плановые прививки.
Наша вторая девочка прилетела к нам, когда ей было около 3-х лет. Она у нас почти 2 года, т.е. ей почти 5 лет. Так она скачет, как котенок. Комок энергии просто. И успокаиваться не собирается. У нее просто настоящее детство сейчас.Так что не бойтесь уже взрослых животных брать.
Наша вторая девочка прилетела к нам, когда ей было около 3-х лет. Она у нас почти 2 года, т.е. ей почти 5 лет. Так она скачет, как котенок. Комок энергии просто. И успокаиваться не собирается. У нее просто настоящее детство сейчас.Так что не бойтесь уже взрослых животных брать.
NEW 03.10.15 22:55
в ответ Xopuk 03.10.15 19:17
Спасибо!
В ветке осталась на пристройство только Ксюша. Скоро исполнится ровно год с момента её спасения. На днях мы снова обследовались: сдали ОКА и биохимию, а также анализы на микоплазмоз, хламидиоз, токсоплазмоз. Сделали УЗИ. Анализы чистые, её можно брать к беременным женщинам
.
В ветке осталась на пристройство только Ксюша. Скоро исполнится ровно год с момента её спасения. На днях мы снова обследовались: сдали ОКА и биохимию, а также анализы на микоплазмоз, хламидиоз, токсоплазмоз. Сделали УЗИ. Анализы чистые, её можно брать к беременным женщинам