Вход на сайт
Чем вы кормите своих котиков в Германии?
NEW 16.09.15 15:56
Смотрю на корма и все равно что смотрю в книгу вижу то что хочу. Не понимаю я в этих кормах и плюс незнания незнания языка.
NEW 16.09.15 16:58
в ответ Sleep-wallker 16.09.15 16:11
Я сильно не заморачиваюсь. Упаковки с сырым кормом покупаю.
Если ест, то покупаю еще, если не ест беру другой корм.
Если не съест, то кошка мужа всё доедает...
Если ест, то покупаю еще, если не ест беру другой корм.
Если не съест, то кошка мужа всё доедает...

может они ждут Вас?
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 17.09.15 13:16
в ответ delusion 17.09.15 11:47
у моей кошки от этого корма стул становиться очень мягким, и пристает к попе , так что потом она начинает это все расмазывать по полу,пытаясь очистить попку. Зрелище, а еще лучше уборка не для слабонервных))))) от других кормов такого нет. Ну она у меня не переносить жирные корма вообще, или шмирен или понос.
У ветеренара были, говорит что корм это. так как проглистовку регулярно делаем
ПыСы: пробывать стоит разный корм. Надо что бы не только премуюм , но и чтобы котик его ел, и какал нормально
У ветеренара были, говорит что корм это. так как проглистовку регулярно делаем
ПыСы: пробывать стоит разный корм. Надо что бы не только премуюм , но и чтобы котик его ел, и какал нормально

NEW 17.09.15 13:50
в ответ Sleep-wallker 16.09.15 15:56
Вы можете корм и на русском языке выбрать, немецкий вовсе необязателен для этого, вот обзор, например http://kotobormot.ru/suxoj-korm-dlya-koshek-otzyvy-rekomendacii/
Мы котика кормим пропланом, но это так получилось, через некоторое время думаю попробовать сменить на Bosch Sanabelle, это немецкий корм и здесь на его цена очень даже гуманная. В России же, например, корм Bosch стоит дороже, чем Ориджен, который здесь стоит нереальных денег (думаю, связано с тем, что он канадский)
Мы котика кормим пропланом, но это так получилось, через некоторое время думаю попробовать сменить на Bosch Sanabelle, это немецкий корм и здесь на его цена очень даже гуманная. В России же, например, корм Bosch стоит дороже, чем Ориджен, который здесь стоит нереальных денег (думаю, связано с тем, что он канадский)
NEW 18.09.15 13:11
Берите корм, в котором нет сахара и риса. От первого развивается диабет, от второго запоры.
Желательно брать в специализированных зоо-магазинах, а не в супермаркете. Одна моя знакомая кормила своего кота консервами SCHEBA, потом лечила его от гастрита. Причем корм был премиум, в полукруглых баночках.
Кстати, я пробую новый корм для кошки сначала сама. Он не должен быть соленым или кисловатым на вкус! Эти добавки тоже вредны для кошек.
И еще я сама варю своей коше кашки-супчики из курицы, порционирую в 100-мл контейнерчики и замораживаю.
Успехов Вам в выборе корма. У каждой кошки свой вкус. Поэтому рекомендовать что-то трудно.
Желательно брать в специализированных зоо-магазинах, а не в супермаркете. Одна моя знакомая кормила своего кота консервами SCHEBA, потом лечила его от гастрита. Причем корм был премиум, в полукруглых баночках.
Кстати, я пробую новый корм для кошки сначала сама. Он не должен быть соленым или кисловатым на вкус! Эти добавки тоже вредны для кошек.
И еще я сама варю своей коше кашки-супчики из курицы, порционирую в 100-мл контейнерчики и замораживаю.
Успехов Вам в выборе корма. У каждой кошки свой вкус. Поэтому рекомендовать что-то трудно.
NEW 19.09.15 12:04
A вот у меня вопрос по зубам - заметили что у годовалого кота зубы покрываются коричнево - рыжим налетом.
Питается подвареной рыбой и разнообразной сушкой.
У бывшего старенького 17 летнего кота никогда проблем с зубами не замечали, были беленькие всегда до старости, хотя он сушку не ел совсем, только консервы.
в ответ Security de 18.09.15 14:54
В ответ на:
сам выберет что ему по зубам.
сам выберет что ему по зубам.
A вот у меня вопрос по зубам - заметили что у годовалого кота зубы покрываются коричнево - рыжим налетом.
Питается подвареной рыбой и разнообразной сушкой.
У бывшего старенького 17 летнего кота никогда проблем с зубами не замечали, были беленькие всегда до старости, хотя он сушку не ел совсем, только консервы.
NEW 20.09.15 01:35
в ответ НуЧтоЖ 18.09.15 13:11
Подскажите пожалуйста как вы варите кашки, супчики из курочки? Моя персиянка явно хочет чего нибудь со стола, но я боюсь кормить ее так. Кушаетсухой корм РК, а консервы только с соусом , мясо не ест , только соус. Отварную грудку редко кушает. Может супчики , кашки понравятся ей
NEW 20.09.15 10:51
я по началу мучалась с кошкой и с кормом
ROYAL CANIN Exigent
ето дорогой корм но он етого стоит
кошка худая как велосепед, т.е. вся просто блестит и сил у нее
п.с.
и ето не обязательмо должна быть германия чтоб найти корм и избавитсйья от пробем
В ответ на:
Смотрю на корма и все равно что смотрю в книгу вижу то что хочу. Не понимаю я в этих кормах и плюс незнания незнания языка.
я по началу мучалась с кошкой и с кормом
ROYAL CANIN Exigent
ето дорогой корм но он етого стоит
кошка худая как велосепед, т.е. вся просто блестит и сил у нее

п.с.
и ето не обязательмо должна быть германия чтоб найти корм и избавитсйья от пробем
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 21.09.15 21:39
На http://www.zooplus.de выбрала несколько кормов, смотрела, что бы было наибольшее содержание мяса-рыбы. Давала по нескольку дней или неделе и смотрела как кошки едят и как это на стуле отражается.
Сейчас покупаю из сухих Almo Nature или Applaws. Purizon еще тоже хорошо пошел и состав у него хороший, но он очень сильно пахнет рыбой.
На пробу брала 400гр пачки, сейчас покупаю 2кг упаковками. Больше выходит дешевле, но хранить не удобно и коты начинают привередничать.
Из мокрых с наибольшим содержанием мяса выбрала: Leonardo All Meat, MAC´s и Feringa. В принципе моим все эти корма подошли, поэтому когда нужен корм, то смотрю который из них в данный конкретный момент по хорошей цене.
Беру банки по 200г (меньшие слишком дорого выходят, большие слишком долго открытые стоят). А вот Almo Nature мокрый корм они есть не стали вообще и мы его отдали.
Сейчас покупаю из сухих Almo Nature или Applaws. Purizon еще тоже хорошо пошел и состав у него хороший, но он очень сильно пахнет рыбой.
На пробу брала 400гр пачки, сейчас покупаю 2кг упаковками. Больше выходит дешевле, но хранить не удобно и коты начинают привередничать.
Из мокрых с наибольшим содержанием мяса выбрала: Leonardo All Meat, MAC´s и Feringa. В принципе моим все эти корма подошли, поэтому когда нужен корм, то смотрю который из них в данный конкретный момент по хорошей цене.
Беру банки по 200г (меньшие слишком дорого выходят, большие слишком долго открытые стоят). А вот Almo Nature мокрый корм они есть не стали вообще и мы его отдали.
NEW 21.09.15 21:54
в ответ LNata 21.09.15 21:39
В Германии беру такой же корм, как и в России. Экспериментировать не стала: РК, Хиллс, Про План, Ямс - сухие.
С влажным загвоздка, хоть тресни, хорошие корма не едят, сохнут в тарелке. Еще в России все поперепробовали, остановились на Гурмет, его любятдо одури. Ну вот его и беру
С влажным загвоздка, хоть тресни, хорошие корма не едят, сохнут в тарелке. Еще в России все поперепробовали, остановились на Гурмет, его любятдо одури. Ну вот его и беру