Login
Приму в дар/куплю недорого котенка
14.09.15 22:01
Привет всем!
Приму в дар или куплю недорого котенка. Было бы очень хорошо, если бы был пушистый, но рассмотрим любые варианты. Мы живем в Киле. Дальше чем Гамбург за котейкой поехать не сможем. Опыт содержания кошек есть ( я выросла в частном дому в Беларуси, где всегда были коты). Намерения серьезные, ответственность осознаем, в беде котейку не бросим.
Обращаться в личку. Спасибо!
Приму в дар или куплю недорого котенка. Было бы очень хорошо, если бы был пушистый, но рассмотрим любые варианты. Мы живем в Киле. Дальше чем Гамбург за котейкой поехать не сможем. Опыт содержания кошек есть ( я выросла в частном дому в Беларуси, где всегда были коты). Намерения серьезные, ответственность осознаем, в беде котейку не бросим.
Обращаться в личку. Спасибо!
NEW 15.09.15 18:21
in Antwort Diwar 15.09.15 18:15
В тирхайме котята бывают редко, обычно животные минимум года 3. + надо платить больше 100 евро. На на 100 евро для котенка можно купить много и на долго еды и другие полезные вещи.
NEW 15.09.15 19:14
В эти 100 евро входят прививки, кастрация, вурмкур и осмотр/лечение ветиринара, возможно и обработка от блох, если необходимо. Если берёте бесплатного котёнка с рук и сами это всё делаете, то то-на-то и выйдет или даже дороже.
in Antwort AgapeMagdalena 15.09.15 18:21
В ответ на:
На на 100 евро для котенка можно купить много и на долго еды и другие полезные вещи.
На на 100 евро для котенка можно купить много и на долго еды и другие полезные вещи.
В эти 100 евро входят прививки, кастрация, вурмкур и осмотр/лечение ветиринара, возможно и обработка от блох, если необходимо. Если берёте бесплатного котёнка с рук и сами это всё делаете, то то-на-то и выйдет или даже дороже.
NEW 15.09.15 20:07
in Antwort AgapeMagdalena 14.09.15 22:01
Котята как раз часто бывают.Ну а про цену-так потом все равно кастрировать и прививать нужно, бесплатно не будет
NEW 15.09.15 20:37
in Antwort Olesya_1 15.09.15 20:07
Большое спасибо за дельный совет, но все же далее очень прошу писать конкретные предложения. Тирхайм мы уже обсудили достаточно.
NEW 16.09.15 00:26
in Antwort AgapeMagdalena 15.09.15 20:37
тут вам котят не подарят, ищите в газетах местных ,котят пристраивют ,в начале лета обычно,сейчас они уже большие,
NEW 16.09.15 04:09
in Antwort tramboletta 16.09.15 00:26
И вам спасибо за дельный совет. А теперь прошу постить только конкретные предложения
NEW 19.09.15 00:00
Вообще-то здесь форум, а не доска обьявлений.
Котёнка вам за 5 центов не подарят. Просто нет таких тут котят. Ну ждите, может и правда чудо случится.
в России и бывших с ней союзных республик это нормально- 50 копеек за котёнка, примета хорошая считается, что дать надо.
Но мы же не там? Здесь даже бесхозные стОят денег.
Вы наверное недавно приехали и с реалиями местными незнакомы?
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort AgapeMagdalena 16.09.15 04:09
В ответ на:
А теперь прошу постить только конкретные предложения
А теперь прошу постить только конкретные предложения
Вообще-то здесь форум, а не доска обьявлений.
Котёнка вам за 5 центов не подарят. Просто нет таких тут котят. Ну ждите, может и правда чудо случится.
в России и бывших с ней союзных республик это нормально- 50 копеек за котёнка, примета хорошая считается, что дать надо.
Но мы же не там? Здесь даже бесхозные стОят денег.
Вы наверное недавно приехали и с реалиями местными незнакомы?
NEW 19.09.15 05:16
in Antwort milkshake 19.09.15 00:00
Всем спасибо,наконец-то нашли и очень довольны новым четвероногим другом!
Да, вы правы, за 5 центов не найти, а вот в дар от хороших людей - это да.
Просто надо меньше таких как вы слушать))))) И да, всем остальным с подобными объявлениями - искать и не слушать "давно приехавших и слишком знакомых с реалиями"
Всем спасибо, все свободны))) прошу расходится))))
Просто надо меньше таких как вы слушать))))) И да, всем остальным с подобными объявлениями - искать и не слушать "давно приехавших и слишком знакомых с реалиями"
NEW 19.09.15 08:31
in Antwort AgapeMagdalena 19.09.15 05:16
вот прям как....вирус...како-то...
чем моложе ник-тем хамливее...

чем моложе ник-тем хамливее...
недостатки-это продолжение достоинств.
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 19.09.15 09:55
in Antwort milkshake 19.09.15 00:00
у тебя зимой снега не выпросишь 
ну кто тебе такое говорил?
я своих за так отдам .
В ответ на:
Котёнка вам за 5 центов не подарят. Просто нет таких тут котят.
Котёнка вам за 5 центов не подарят. Просто нет таких тут котят.
я своих за так отдам .
Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума.
NEW 19.09.15 11:15
По-моему , всех пристраиваемых тут животных, отдают бесплатно ( если речь не идёт , конечно, о породистых) и я в том числе. Отдавала совершенно бесплатно и котят , и взрослых. Если будущие владельцы моих кошек считали нужным ,то давали мне какую-то денежку на содержание других бездомышей, но эта была совершенно добровольная плата от чисто символической в 1 евро и до более существенных пожертвований.
Это никогда не было и не будет условием.
in Antwort Valdi 33 19.09.15 09:55
В ответ на:
я своих за так отдам .
я своих за так отдам .
По-моему , всех пристраиваемых тут животных, отдают бесплатно ( если речь не идёт , конечно, о породистых) и я в том числе. Отдавала совершенно бесплатно и котят , и взрослых. Если будущие владельцы моих кошек считали нужным ,то давали мне какую-то денежку на содержание других бездомышей, но эта была совершенно добровольная плата от чисто символической в 1 евро и до более существенных пожертвований.
Это никогда не было и не будет условием.
http://katzenhilfe-basja.de
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.
NEW 19.09.15 11:22
ТС, Вы уже взяли котёнка, но я всё равно покажу тут малышку в возрасте 4 мес. , которую пристраиваю совершенно бесплатно. Условие только одно - самовывоз. Девочка будет в ближайшие дни кастрирована и чипирована.Может кто-то заметит эту лапушку

NEW 19.09.15 12:20
молодцы , поздравляю с новым членом семьи, а кто мальчик или девочка? фотку можно? как он осваивается?
NEW 19.09.15 14:34
in Antwort ЮлиаНна8 19.09.15 12:20
Прибудет через некоторое время к нам, фотки на телефоне, но сделаны в доме хозяев.
ПС: для тех, кто писал, что это не доска объявлений. А объявы типа Продам короткошерстных британских котят и Отдам терьера в хароше руки - это не доска объявлений???? Ну-ну, давай-те тогда уже ко всем заходите и уведомляйте, о чем можно писать на форуме, а о чем нельзя....
ПС: для тех, кто писал, что это не доска объявлений. А объявы типа Продам короткошерстных британских котят и Отдам терьера в хароше руки - это не доска объявлений???? Ну-ну, давай-те тогда уже ко всем заходите и уведомляйте, о чем можно писать на форуме, а о чем нельзя....
NEW 19.09.15 14:40
Хорошие люди не плодят и не раздаривают котят.
В ответ на:
Хорошие люди не плодят и не раздаривают котят.
NEW 19.09.15 14:41
Хамить и наглеть не стоит, не плюй в колодец.
В ответ на:
Хамить и наглеть не стоит, не плюй в колодец.
NEW 19.09.15 16:08
in Antwort Dashiela 19.09.15 14:40
почему не плодят?
что можно только породным плодитъся?
пустъ коты плодятся, лижбы сытые были, климат тут тёплый, голубей хоть пожрут, спасу о них нет.от уток тоже
что можно только породным плодитъся?
пустъ коты плодятся, лижбы сытые были, климат тут тёплый, голубей хоть пожрут, спасу о них нет.от уток тоже
NEW 20.09.15 05:55
in Antwort Dashiela 19.09.15 14:40
Ну да, хорошие люди заводят только чистокровные породы и делают на этом большой бизнес.
NEW 20.09.15 08:21
in Antwort AgapeMagdalena 20.09.15 05:55
У Ксюши не будет дома из-за того, что кто-то разводит котят и раздает их бесплатно. Отдает таким же разведенцам, как и он сам. И скоро этот сайт будет переполнен бесплатными предложениями маленьких котят.
Что мне сказать моей бывшебездомной Ксюше?? Что у нее никогда не будет дома?
Она уже родилась. Мне её убить?

Не проще ли контролировать рождаемость изначально?
Я сказала мужу, что от Ксюши отказались в пользу маленького пушистого котенка от разведенцев.
Он взял её на ручки, говорит: "Что же с тобой делать?" И она лизнула его в щеку. Впервые за целый год. Бывшебездомыши ничем не хуже, и это неправильно тут разводить конкуренцию для них.
Вот эта породистая кошка тоже бывшебездомная. И тоже нуждается в хозяине. Ничем не хуже маленьких домашних котят.

Хороших ручек мало, и на всех их не хватит!
Не надо плодить, чтобы лишних убивать!!

Я сказала мужу, что от Ксюши отказались в пользу маленького пушистого котенка от разведенцев.
Он взял её на ручки, говорит: "Что же с тобой делать?" И она лизнула его в щеку. Впервые за целый год. Бывшебездомыши ничем не хуже, и это неправильно тут разводить конкуренцию для них.
Вот эта породистая кошка тоже бывшебездомная. И тоже нуждается в хозяине. Ничем не хуже маленьких домашних котят.

Хороших ручек мало, и на всех их не хватит!
Не надо плодить, чтобы лишних убивать!!
NEW 20.09.15 08:45
in Antwort Olga-2014 20.09.15 08:21, Zuletzt geändert 20.09.15 08:54 (belogrivaya)
Оля,к сожалению своей головы людям не пристроить.Они будут и дальше плодить несчастных котят,а причина банальная им жалко 120-150 евро на их животное потратить у вета,легче её во двор к соседнему коту выпустить,а потом раздать котят бесплатно. Или как мне, в мешке подкинуть непристроенных кому-нибудь сердобольному.
Печально всё это.
Печально всё это.
NEW 20.09.15 08:59
in Antwort belogrivaya 20.09.15 08:45
Русские люди приезжают в Германию и устанавливают русские правила по стерилизации.
Со своим уставом в чужой монастырь...
Ну что ж, желаю не нарваться на немецкие штрафы за свободно гуляющую нестерелизованную кошку. 2000 евро вроде сейчас? Плюс за каждый день содержания в приюте.
Со своим уставом в чужой монастырь...
Ну что ж, желаю не нарваться на немецкие штрафы за свободно гуляющую нестерелизованную кошку. 2000 евро вроде сейчас? Плюс за каждый день содержания в приюте.
NEW 20.09.15 09:24
in Antwort Olga-2014 20.09.15 08:59, Zuletzt geändert 20.09.15 09:25 (Nafi)
любой экстремизм плох.
Вас послушать, так все обязаны брать кошек с улицы. Никто никому ничего не обязан. К людям надо подходить более тактично, а не "если взял кошку с улицы то ты хороший, если безпородную с рук, то ты злодей и из-за тебя страдают уличные кошки".
Каждый решает за себя. Ваша задача переубедить людей, а не обвинять их не весть в чем.
Насчет русских... спросите Аллу сколько немцев "в своем монастыре" не хотят стерелизовать.
Вас послушать, так все обязаны брать кошек с улицы. Никто никому ничего не обязан. К людям надо подходить более тактично, а не "если взял кошку с улицы то ты хороший, если безпородную с рук, то ты злодей и из-за тебя страдают уличные кошки".
Каждый решает за себя. Ваша задача переубедить людей, а не обвинять их не весть в чем.
Насчет русских... спросите Аллу сколько немцев "в своем монастыре" не хотят стерелизовать.
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 20.09.15 10:46
in Antwort Nafi 20.09.15 09:24
Ой, девушки, это правда...среди местных таких , которые против кастрации категорически или просто не придают этому значения , полным-полно. Это вообще никакого отношения к национальности не имеет. Вроде бы пропаганда идёт о необходимости кастрации свободногуляющих кошек , а в нашей земле это принято законодательно , и всё равно - сплошь и рядом случаи, когда бесполезно говорить, только меры принимать.
NEW 20.09.15 11:24
С улицы брать не обязаны, конечно. когда уже есть и тот, и другой кот, выбирают кто больше к душе. Люди, берущие кота, вообще не ответственны за то, каким образом это животное появилось на свет.
А вот те, что от своего домашнего беспородного (я имею в виду не племенного класса) животного рожают таких же беспородных животных, так это они прямо и безусловно отбирают дом у уже рожденного на улице (=без прямой вины конкретного человека) животного. И это не по-человечески
А вот те, что от своего домашнего беспородного (я имею в виду не племенного класса) животного рожают таких же беспородных животных, так это они прямо и безусловно отбирают дом у уже рожденного на улице (=без прямой вины конкретного человека) животного. И это не по-человечески
NEW 20.09.15 11:44
тут я с вами полностью согласна.
Только вот наезды как правило ни к чему хорошему не приводят. Надо объяснять без упреков, даже если это уже в тясычный раз сказано. Глядишь и поймет человек. У нас же на форуме как в серпентарии, новую жертву надо ядом обплевать.
in Antwort Xopuk 20.09.15 11:24
В ответ на:
тут я с вами полностью согласна.
Только вот наезды как правило ни к чему хорошему не приводят. Надо объяснять без упреков, даже если это уже в тясычный раз сказано. Глядишь и поймет человек. У нас же на форуме как в серпентарии, новую жертву надо ядом обплевать.
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 20.09.15 13:05
А у людей нет задачи включить мозг и подумать немного? Они что, дети малые или слабоумные?
В ответ на:
Ваша задача переубедить людей, а не обвинять их не весть в чем.
Ваша задача переубедить людей, а не обвинять их не весть в чем.
А у людей нет задачи включить мозг и подумать немного? Они что, дети малые или слабоумные?
NEW 20.09.15 13:40
in Antwort Nafi 20.09.15 11:44
Я не думаю что обьяснения помогут тем, кто слушать не хочет, как сдесь, и ещё и подальше посылают.
Осветление приходит всегда позже, а таких было сдесь в форуме достаточно. То живот вспух, то рвёт глистами, то в лоток не ходит котёнок и т.д. Потом крики о помощи сдесь ( как- будто мы на расстоянии определим что с ним, до ветеринара даже не дойдут).
Осветление приходит всегда позже, а таких было сдесь в форуме достаточно. То живот вспух, то рвёт глистами, то в лоток не ходит котёнок и т.д. Потом крики о помощи сдесь ( как- будто мы на расстоянии определим что с ним, до ветеринара даже не дойдут).
Остановите землю, я сойду....
NEW 20.09.15 13:56
Где это я такое сказала, что все обязаны брать кошек с улицы?
Вы меня неправильно поняли. Я говорила о разведенцах и конкуренции.
Вы меня неправильно поняли. Я говорила о разведенцах и конкуренции.
NEW 20.09.15 15:19
Во, нахалка какая!
Сама разойдись отсюда.
Ещё придёшь за советом
Ник не забудь сменить-- а то припомним ВСЁ !

ПС. ник сменить-то сможешь, но стиль написания- никогда
. вылезет обязательно. Мы тут знакомы с реалиями
in Antwort AgapeMagdalena 19.09.15 05:16, Zuletzt geändert 20.09.15 15:22 (milkshake)
В ответ на:
Просто надо меньше таких как вы слушать))))) И да, всем остальным с подобными объявлениями - искать и не слушать "давно приехавших и слишком знакомых с реалиями" Всем спасибо, все свободны))) прошу расходится))))
Просто надо меньше таких как вы слушать))))) И да, всем остальным с подобными объявлениями - искать и не слушать "давно приехавших и слишком знакомых с реалиями" Всем спасибо, все свободны))) прошу расходится))))
Во, нахалка какая!
Ещё придёшь за советом
Ник не забудь сменить-- а то припомним ВСЁ !
ПС. ник сменить-то сможешь, но стиль написания- никогда
NEW 20.09.15 15:35
Сразу оговорюсь - я с Вами полностью согласна, но...
Начните свою разъяснительную деятельность с людей, которым Вы отправляете некастрированных кошек и они благополучно занимаются разведенчеством, не думая что этим лишают Ваших подопечных возможности обрести свой дом.
in Antwort Olga-2014 20.09.15 08:21
В ответ на:
У Ксюши не будет дома из-за того, что кто-то разводит котят и раздает их бесплатно. Отдает таким же разведенцам, как и он сам. И скоро этот сайт будет переполнен бесплатными предложениями маленьких котят.
Сразу оговорюсь - я с Вами полностью согласна, но...
Начните свою разъяснительную деятельность с людей, которым Вы отправляете некастрированных кошек и они благополучно занимаются разведенчеством, не думая что этим лишают Ваших подопечных возможности обрести свой дом.
NEW 20.09.15 19:44
Я с вами согласна, что каждый сам решает где себе котенка брать.
В Питере не раз видела объявления - "возьмем котенка от домашней кошки". Я думала, а в чем проблема... ну какая разница...
Я своего с улицы взяла и на лечение у меня ушло больше, чем если бы я породистого купила... Может по этому некоторые и не хотят с улицы.
Соседи тоже брали котенка с улицы, лечили его, лечили, потом так и усыпили (не жилец был) и опять с улицы другого взяли, 5 лет уже кошке.
В Питере не раз видела объявления - "возьмем котенка от домашней кошки". Я думала, а в чем проблема... ну какая разница...
Я своего с улицы взяла и на лечение у меня ушло больше, чем если бы я породистого купила... Может по этому некоторые и не хотят с улицы.
Соседи тоже брали котенка с улицы, лечили его, лечили, потом так и усыпили (не жилец был) и опять с улицы другого взяли, 5 лет уже кошке.
может они ждут Вас?
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 20.09.15 22:46
Опана...Первый раз слышу что она отправляет не кастрированных животных. Не всегда соглашаюсь с данной особой, но думаю что вы тут промахнулись. Если пристраивает бездомышей то уже кастрированных.
in Antwort helene.t 20.09.15 15:35
В ответ на:
Начните свою разъяснительную деятельность с людей, которым Вы отправляете некастрированных кошек
Начните свою разъяснительную деятельность с людей, которым Вы отправляете некастрированных кошек
Опана...Первый раз слышу что она отправляет не кастрированных животных. Не всегда соглашаюсь с данной особой, но думаю что вы тут промахнулись. Если пристраивает бездомышей то уже кастрированных.
http://stellvis.wix.com/stellvis
NEW 20.09.15 22:58
Если Ольга пристраивает котят,то она спрашивает сразу, планируется ли стерилизация.
А если люди взяли у неё котёнка пообещав стерилизовать ,а потом обманули,в этом не её вина.Всех взрослых кошек Ольга пристраивает стерилизованых ,насколько мне известно.
В ответ на:
Начните свою разъяснительную деятельность с людей
Начните свою разъяснительную деятельность с людей
Если Ольга пристраивает котят,то она спрашивает сразу, планируется ли стерилизация.
А если люди взяли у неё котёнка пообещав стерилизовать ,а потом обманули,в этом не её вина.Всех взрослых кошек Ольга пристраивает стерилизованых ,насколько мне известно.
NEW 20.09.15 23:29
in Antwort eelgrn 20.09.15 19:44
С детства тащила домой котят и щенков с улицы, почти всегда удавалось убедить родителей оставить котёнка, а бабушку щенка. Когда переехала в Германию, таскать стало некого. Те животные, которых я притащила с улицы жили долго и счастливо. 4 года назад приехала домой, выхожу на балкон, а под ним кошка с котятами. Один котёнок как меня увидел стал на задние лапки .... Сердце сжалось, а забрать то как? Я же там не живу. Навязать котёнка родителям ? Не совсем корректно.. Побежала в магазин, купила корм и решила написать объявление, может кому то нужны котята. После обеда, когда пришла сестра, пошла показывать ей выводок, но, того котёнка, который так мило стоял на лапках уже не было. Я даже обрадовалась что его кто
то забрал себе. Сюрприз нас ждал дома, этого котёнка,а это оказалась девочка, принёс домой муж сестры))))))))) Юся, а так сейчас её зовут, живет у сестры (живая и здоровая) Котят удалось пристроить, кошку кастрировали. Хепи энд одного маленького выводка. Знакомая в это время тоже хотела кошку, мы ей предложили одного из котят, но она отказалась с мотивацией - "а вдруг оно больное". Купила мишлинга перса и начались проблемы. Сколько она вбухала на лечение, я даже не представляю. Вся эта длинная история к тому, что нет никакой гарантии, будет ли животное здоровым если оно домашнее. Лучше взять животное с улицы и дать ему шанс на жизнь, чем брать его из шварццухта, даже за бесплатно.
NEW 20.09.15 23:33
Извините конечно, но это и её вина. Нельзя на правах миниприюта передавать не кастрированных кошек!
in Antwort belogrivaya 20.09.15 22:58
В ответ на:
А если люди взяли у неё котёнка пообещав стерилизовать ,а потом обманули,в этом не её вина.
А если люди взяли у неё котёнка пообещав стерилизовать ,а потом обманули,в этом не её вина.
Извините конечно, но это и её вина. Нельзя на правах миниприюта передавать не кастрированных кошек!
NEW 20.09.15 23:47
in Antwort oxi_ 20.09.15 23:33
У Ольги не приют и не ферайн.Обычные бездомные кошечки ,подобранные с улицы.
NEW 21.09.15 00:17
in Antwort belogrivaya 20.09.15 23:47
В приютах тоже обычные кошки с улицы. Вы вообще уверенны в том что вы пишете? С её же слов, есть "кураторы", которые отвечают за определённых , бездомных кошек. А наличие кураторов предполагает некую организацию.
NEW 21.09.15 00:25
in Antwort oxi_ 21.09.15 00:17
Вы ошибаетесь. Куратором и вы можете стать, взяв на себя ответственность за организацию спасения и пристройства уличного животного или помогая деньгами (финкурасторство).
NEW 21.09.15 02:27
in Antwort oxi_ 20.09.15 23:33
Она писала не о кошках, а о котятах. Котят нельзя кастрировать до определенного возраста, пока рост не остановится.
Так что ей ждать когда они вырастут ...
Так что ей ждать когда они вырастут ...
может они ждут Вас?
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 21.09.15 07:11
in Antwort eelgrn 21.09.15 02:27
Серьезные заводчики уже в 3-4 месяца стерелизуют и кастрируют. Давнишняя это практика, попробуйте купить, что нибудь дорогое на подушку- 100 процентов кастрация до передачи животного.
NEW 21.09.15 07:29
С чего Вы это взяли?
Серьёзные ветеринары никогда не будут кастрировать котят в 3-4 месяца.
in Antwort fold 21.09.15 07:11
В ответ на:
Серьезные заводчики уже в 3-4 месяца стерелизуют и кастрируют.
С чего Вы это взяли?
Серьёзные ветеринары никогда не будут кастрировать котят в 3-4 месяца.
http://www.bkh-jewel-of-star-dnifrilar.de/
http://finenails.biz/
NEW 21.09.15 07:47
in Antwort oxi_ 21.09.15 00:17, Zuletzt geändert 21.09.15 08:44 (belogrivaya)
Под словом "обычная" я подрузумевала, что кошка уличная,бездомная не приюткие.Оля не может всех уличных кошек Москвы содержать у себя в квартире,но она готова курировать пристраиваемого котёнка до стерилизации. Но люди решившие взять именно котёнка не хотят ждать несколько месяцев.Поэтому сами добровольно идут на Ольгины условия и сами же их нарушают.
В ответ на:
Вы вообще уверенны в том что вы пишете?
да,уверена,у меня 3 кошки взятые у Ольги.Я с ней лично знакома.Вы вообще уверенны в том что вы пишете?
NEW 21.09.15 07:58
in Antwort fold 21.09.15 07:11
Серьёзные заводчики продают котят,а Ольга бесплатно пристраивает,нет,я не правильно написала,не бесплатно, а за свой счёт. Поэтому это не сравниваемые вещи.
У нас в праксис условие,животное должно весить не меньше 2,5 кг.
В ответ на:
У нас в праксис условие,животное должно весить не меньше 2,5 кг.
NEW 21.09.15 08:20
in Antwort belogrivaya 21.09.15 07:58
Взрослых кошек я пристраиваю кастрированными. Котята пристраиваются с условием обязательной кастрации.
Дамы, эту ветку я не читаю, если есть какая-то конкретика, о которой я должна знать, пишите мне в личку, пожалуйста.
Дамы, эту ветку я не читаю, если есть какая-то конкретика, о которой я должна знать, пишите мне в личку, пожалуйста.
NEW 21.09.15 09:25
Ольгины кошки стерилизованые. У нас живет ее кошка. Даже речи не было, чтобы отправилять без стерилизации
NEW 21.09.15 09:54
in Antwort Karina68 21.09.15 09:25
Да понятно, что это провокация написавшей,абсолютно ничем не аргументированная.
NEW 21.09.15 14:27
in Antwort belogrivaya 21.09.15 09:54
У меня нет цели устраивать кому то провокации, я очень уважительно отношусь к деятельности Ольги. Но прежде чем писать такие категоричные сообщения на форуме, нужно заняться разъяснением недопустимости разведенческой деятельности со своими "ручками".
NEW 21.09.15 14:42
Разъясните ,кто и кого разводит?
У Ольги основная масса животных беспородные-дворики.Кому может прийти в голову их разводить?
in Antwort helene.t 21.09.15 14:27
В ответ на:
Но прежде чем писать такие категоричные сообщения на форуме, нужно заняться разъяснением недопустимости разведенческой деятельности со своими "ручками".
Но прежде чем писать такие категоричные сообщения на форуме, нужно заняться разъяснением недопустимости разведенческой деятельности со своими "ручками".
Разъясните ,кто и кого разводит?
У Ольги основная масса животных беспородные-дворики.Кому может прийти в голову их разводить?
NEW 21.09.15 14:57
in Antwort Olga-2014 20.09.15 08:21
То есть вы на полном серьёзе считаете, что в Германии просто обязаны все кастрировать все своих котов, ради того, чтобы вы пристраиваете из России
? Вот это наглость
....
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 21.09.15 15:02
in Antwort Xopuk 20.09.15 11:24, Zuletzt geändert 21.09.15 16:27 (pawlowna)
А в чем нечеловечность, при условии, что хозяева не выбрасывают котят на улицу а отдают людям? По- моему не по-человечески решать за чужую страну, что они должны всех котов кастрировать, чтобы из России переправлять. Вот для меня это - не человечность
NEW 21.09.15 16:12
Вы посмотрите по ветке, есть люди которым жалко отдать за готового (кастрированного, привитого, проглистованного ) котёнка 150 Евро, ну неужели вы думаете, что после получения котенка у них найдутся деньги на кастрацию? Я не говорю что все такие, но отправлять котят нужно кастрированными, хотя бы за счёт того, кому котёнок предназначен.
in Antwort belogrivaya 21.09.15 14:42
В ответ на:
Вы посмотрите по ветке, есть люди которым жалко отдать за готового (кастрированного, привитого, проглистованного ) котёнка 150 Евро, ну неужели вы думаете, что после получения котенка у них найдутся деньги на кастрацию? Я не говорю что все такие, но отправлять котят нужно кастрированными, хотя бы за счёт того, кому котёнок предназначен.
NEW 21.09.15 16:19
in Antwort STELLVIS 21.09.15 16:12
О каком возрасте котят речь идет?
Кастрируют после 8 месяцев...
Кастрируют после 8 месяцев...
может они ждут Вас?
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 21.09.15 16:35
С этим абсолютно согласна.
Но помимо кастрации и могут возникнуть другие причины посещения вета.
Приведу свой пример,у одной из моих кошек после их кошачих игр появилась ссадина за ухом,я думала сама пройдёт-за 2 недели не прошло,а ещё больше стала.Я к вету,первичный приём+проба шерсти на посев грибка+обследование+медикаменты=90 евро.Вет попросил через 2 недели позвонить,узнать результаты анализа.Позвонила,узнала,дерматитит с грибком,опять надо к Вету.Второе посещение+медикаменты=65 евро.
Итого за месяц -155 евро незапланированных расходов.Как же люди,которые даже плановую кастрацию не могут себе позволить,буду содержать животных?Вопрос не к Вам,а так для размышления.Получается,что дом.животное это только для обеспеченных?Нет,конечно,тепло и любовь они могут и в семье с невысоким достатком получить, бездомное животное получит дом и семью.
in Antwort STELLVIS 21.09.15 16:12
В ответ на:
Вы посмотрите по ветке, есть люди которым жалко отдать за готового (кастрированного, привитого, проглистованного ) котёнка 150 Евро, ну неужели вы думаете, что после получения котенка у них найдутся деньги на кастрацию?
Вы посмотрите по ветке, есть люди которым жалко отдать за готового (кастрированного, привитого, проглистованного ) котёнка 150 Евро, ну неужели вы думаете, что после получения котенка у них найдутся деньги на кастрацию?
С этим абсолютно согласна.
Но помимо кастрации и могут возникнуть другие причины посещения вета.
Приведу свой пример,у одной из моих кошек после их кошачих игр появилась ссадина за ухом,я думала сама пройдёт-за 2 недели не прошло,а ещё больше стала.Я к вету,первичный приём+проба шерсти на посев грибка+обследование+медикаменты=90 евро.Вет попросил через 2 недели позвонить,узнать результаты анализа.Позвонила,узнала,дерматитит с грибком,опять надо к Вету.Второе посещение+медикаменты=65 евро.
Итого за месяц -155 евро незапланированных расходов.Как же люди,которые даже плановую кастрацию не могут себе позволить,буду содержать животных?Вопрос не к Вам,а так для размышления.Получается,что дом.животное это только для обеспеченных?Нет,конечно,тепло и любовь они могут и в семье с невысоким достатком получить, бездомное животное получит дом и семью.
NEW 21.09.15 16:39
in Antwort pawlowna 21.09.15 14:57
Вы в приютах немецких были? Видели сколько там безхозных кошек, которым нужен дом? Так зачем плодить еще беспородных котят? Разве на всех найдется хозяин? Никто никого не принуждает брать животное из России. Просто у российских бездомышей жизнь более тяжелая. Вот люди, кто может, и пытается этим несчастным помочь. Но приютских животных здесь тоже жалко. Поэтому кастрировать животных надо и в Росии и здесь.
NEW 21.09.15 16:42
in Antwort belogrivaya 21.09.15 16:35
А то что будущий хозяин пообещал кастрировать полученое животное и сам нарушил договор,это только остаётся на совести этого хозяина.Волотёру из-за границы уже очень сложно будет что-то изменить.
NEW 21.09.15 16:51
in Antwort Karina68 21.09.15 16:39, Zuletzt geändert 21.09.15 16:52 (pawlowna)
Вы удивитесь, но была. И более того, хотела взять оттуда котенка, но котенок сам пришел ко мне
. Да, я считаю, что надо кастрировать, но не всех подчистую, иначе потом исчезнет порода, а свободно-гуляющих. Домашних я бы оставила по усмотрению хозяев. И я не считаю людей, которые заботиться и о родившихся котятах, ищущих для них хозяев - плохими и бесчеловечными.
А в России тоже надо бороться не только переправлением в другую страну, а вводить тоже кастрацию свободно гуляющих животных
. А то как всегда -в чужом глазу и соломинку заметят, а в своем бревна не видят.
А в России тоже надо бороться не только переправлением в другую страну, а вводить тоже кастрацию свободно гуляющих животных
NEW 21.09.15 16:54
in Antwort pawlowna 21.09.15 16:51
[/цитата]А в России тоже надо бороться не только переправлением в другую страну, а вводить тоже кастрацию свободно гуляющих животных[цитата]
В Москве свободногулящие кошки в основном беспризорные.
В Москве свободногулящие кошки в основном беспризорные.
NEW 21.09.15 17:02
in Antwort pawlowna 21.09.15 16:51
Мы сейчас говорим и кошках беспородных, а не тех, кто разводит как положено породных животных. Вот этих беспородных надо кастрировать. О сохранениее какой породы в этом случае может идти речь? В России тоже есть сейчас сознательные люди, которые кастрируют уличных животных. кто-то пристраивается, кто-то выпускается на привычное место. Так что данная пословица , по-моему, здесь не подходит.И не все российские животные переправляются сюда. У человека просто есть опыт удачных пристройств в Германию. Так почему это не использовать? Никого же силой не заставляют брать животное из России. У нас одна приютская девочка из Германии, вторая из Москвы.
NEW 21.09.15 17:04
in Antwort belogrivaya 21.09.15 16:54
И поэтому имеют право поливать грязью тех, кто там не кастрирует, но опять таки, заботиться о том, чтобы котята нашли своих хозяев? Вот эту бы энергию взяли и направили на то, чтобы и внутри собственной страны были животные кастрированы.
NEW 21.09.15 17:10
in Antwort pawlowna 21.09.15 17:04
NEW 21.09.15 17:13
in Antwort Karina68 21.09.15 17:02
То есть обычная кошка не имеет право на существование? Это вы так решили, ну-ну
А в истории уже были случаи, когда животных уничтожали до тех пор пока не оставалось несколько особей и с занесением в Красную Книгу. Только все быстро забывается и что говориться, иногда бывает и "горе от ума", когда некоторые люди решают, что вправе руководить природой. Уже вот и обычная кошка помешала
А в истории уже были случаи, когда животных уничтожали до тех пор пока не оставалось несколько особей и с занесением в Красную Книгу. Только все быстро забывается и что говориться, иногда бывает и "горе от ума", когда некоторые люди решают, что вправе руководить природой. Уже вот и обычная кошка помешала
NEW 21.09.15 17:14
in Antwort belogrivaya 21.09.15 17:10
NEW 21.09.15 17:22
in Antwort pawlowna 21.09.15 17:14
Вот я и не понимаю после Ваших изречений в каком мы форуме.
У Вас предвзятое отношение к гражданам России.
В ответ на:
А в России тоже надо бороться не только переправлением в другую страну, а вводить тоже кастрацию свободно гуляющих животных. А то как всегда -в чужом глазу и соломинку заметят, а в своем бревна не видят.
А в России тоже надо бороться не только переправлением в другую страну, а вводить тоже кастрацию свободно гуляющих животных. А то как всегда -в чужом глазу и соломинку заметят, а в своем бревна не видят.
В ответ на:
Вот эту бы энергию взяли и направили на то, чтобы и внутри собственной страны были животные кастрированы.
Вот эту бы энергию взяли и направили на то, чтобы и внутри собственной страны были животные кастрированы.
У Вас предвзятое отношение к гражданам России.
NEW 21.09.15 17:27
in Antwort belogrivaya 21.09.15 17:22
Ну тогда перечитайте этот пост: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28977173&Board=animals и станет все на места. Ох, как человек переживает, что еще пока есть возможностью Германии найти котенка, да еще и бесплатно, что аж зубы свело! Да, ей не надо чтобы в Германии кошки размножались, да еще чтобы и бесплатно раздавали
. Все стало явным.
NEW 21.09.15 17:30
in Antwort eelgrn 21.09.15 16:19
NEW 21.09.15 17:35
in Antwort pawlowna 21.09.15 17:27
Мне не нужно кидать ссылку я знакома с реалями обеих стран,как Германии так и России.
И что непристроенных котят от беспородных кошек выпускают на собственные хлеба в обеих странах одинаково жестоко.
Хорошо,что Вы прибываете в розовых очках и не видите бездомных (а точнее выкинутых) кошек в Германии.
И что непристроенных котят от беспородных кошек выпускают на собственные хлеба в обеих странах одинаково жестоко.
Хорошо,что Вы прибываете в розовых очках и не видите бездомных (а точнее выкинутых) кошек в Германии.
NEW 21.09.15 22:03
in Antwort pawlowna 21.09.15 17:13
Благодаря безответственным хозяевам бездомные кошки никогда не исчезнут. А Вы вот как считаете, лучше кошку стерилизовать или топить родившихся котят? Или может их просто выбрасывать на улицу?
И некоторые заводчики породистых животных продают по договору с условием обязательной стерилизации животного. У меня знакомая в Тюмени так купила котенка. И хотя заводчица не могла по причине удаленности отследить выполнение этого пункта, хозяева договор не нарушили и стерилизовали кошку. Или это тоже ненормально с Вашей точки зрения?
И некоторые заводчики породистых животных продают по договору с условием обязательной стерилизации животного. У меня знакомая в Тюмени так купила котенка. И хотя заводчица не могла по причине удаленности отследить выполнение этого пункта, хозяева договор не нарушили и стерилизовали кошку. Или это тоже ненормально с Вашей точки зрения?
NEW 22.09.15 13:42
in Antwort Karina68 21.09.15 22:03, Zuletzt geändert 22.09.15 14:36 (helene.t)
НП
Olga-2014 хамство и оскорбления в личке не лучшее, что Вы могли сделать. Этими выссказываниями Вы не меня, а себя унизили, показали своё истинное лицо. Печальное зрелище...
PS.
Не стала бы это выносить на форум, но меня лишили возможности ответить, закрыв личку после нанесенных мне оскорблений(((
Olga-2014 хамство и оскорбления в личке не лучшее, что Вы могли сделать. Этими выссказываниями Вы не меня, а себя унизили, показали своё истинное лицо. Печальное зрелище...PS.
Не стала бы это выносить на форум, но меня лишили возможности ответить, закрыв личку после нанесенных мне оскорблений(((
NEW 22.09.15 14:02
Вы бредите?
in Antwort pawlowna 21.09.15 17:13
В ответ на:
Вы бредите?
NEW 22.09.15 14:48
in Antwort belogrivaya 21.09.15 07:47
Дело в том что Ольга пристроила породистого вислоухого котенка девочку причем пристроила известной разведенке если бы она хотя бы потрудилась немного посмотреть профиль то увидела бы это Котенка сразу брали с целью разведения причем не понятно еще с кем скрещивают,foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=animals&Number=27656437&Search...
Вот эту девочку можно из счастливых кошек убрать она теперь будет зарабатывать на корм и для себя и для другой кошки
Мне тоже иногда поступают подобные предложения что люди возьмут любую бездомную кошку на доживание но к ней в пару хотят котенка породистого,но я как то считала что нельзя сделать одну кошку счастливой за счет другой кошки
Явно породистых не стерилизованных котят не пристраивает НИКТО тем более вислоушек у которых при не правильном скрещивании рождаются несчастные больные малыши
Вот эту девочку можно из счастливых кошек убрать она теперь будет зарабатывать на корм и для себя и для другой кошки
Мне тоже иногда поступают подобные предложения что люди возьмут любую бездомную кошку на доживание но к ней в пару хотят котенка породистого,но я как то считала что нельзя сделать одну кошку счастливой за счет другой кошки
Явно породистых не стерилизованных котят не пристраивает НИКТО тем более вислоушек у которых при не правильном скрещивании рождаются несчастные больные малыши
http://foto.germany.ru/photos/view/id/841969 Кошки ищут дом (альбом)
NEW 22.09.15 15:11
in Antwort schaxmet 22.09.15 14:48, Zuletzt geändert 22.09.15 15:47 (belogrivaya)
Ирина,спасибо за компетентное разьяснение.
На поставленные мной вопросы в этой теме Вы ответили.
Печальная история.
На поставленные мной вопросы в этой теме Вы ответили.
Печальная история.
NEW 22.09.15 18:43
in Antwort Karina68 21.09.15 22:03, Zuletzt geändert 22.09.15 18:45 (pawlowna)
А что у вас в окружении только те кто или стерилизуют кошку или топят котят? Другого не дано? Мне искренне вас жаль тогда.
По моим наблюдениям, те кто держит котов исключительно дома, то чаще все-таки стерилизуют/кастрируют, есть такие, которые этого не делают, но потомство потом или продают за символическую цену или дарят. Их все же вместе больше, чем тех, кто о котятах не заботиться (выбрасывает или топит).
На счёт вашего случая - я не считаю это ненормальным, с чего вы взяли? Я за то то, чтобы хозяева котят (я имею ввиду домашних, не свободногуляющих) сами решали, кастрировать или нет. Если запретить законодательно, то вид домашней кошки погибнет когда-нибудь.
И ещё, если посмотреть на этот транзит (животные из России, или из других стран) не как на одиночный случай, а в общем, то в общем ничего хорошего для стран для того, чтобы исчезли бездомные животные, не происходит. Если взять для примера переправку бывших бездомных котов в Германию. Тут на форуме кричат, что и здесь проблема с бездомными котами, почему здесь не взять? Беря из другой страны мы как раз усугубляем проблему здесь и не спасаем там - там становится не выгодно что либо для уменьшения бездомных животных - а что, немцы заберут. А тут уже на петицию подписи собирали, чтобы законодательно установить кастрацию животных не зависимо от их содержания (свободно гуляющие или чисто домашнии).
По моим наблюдениям, те кто держит котов исключительно дома, то чаще все-таки стерилизуют/кастрируют, есть такие, которые этого не делают, но потомство потом или продают за символическую цену или дарят. Их все же вместе больше, чем тех, кто о котятах не заботиться (выбрасывает или топит).
На счёт вашего случая - я не считаю это ненормальным, с чего вы взяли? Я за то то, чтобы хозяева котят (я имею ввиду домашних, не свободногуляющих) сами решали, кастрировать или нет. Если запретить законодательно, то вид домашней кошки погибнет когда-нибудь.
И ещё, если посмотреть на этот транзит (животные из России, или из других стран) не как на одиночный случай, а в общем, то в общем ничего хорошего для стран для того, чтобы исчезли бездомные животные, не происходит. Если взять для примера переправку бывших бездомных котов в Германию. Тут на форуме кричат, что и здесь проблема с бездомными котами, почему здесь не взять? Беря из другой страны мы как раз усугубляем проблему здесь и не спасаем там - там становится не выгодно что либо для уменьшения бездомных животных - а что, немцы заберут. А тут уже на петицию подписи собирали, чтобы законодательно установить кастрацию животных не зависимо от их содержания (свободно гуляющие или чисто домашнии).
NEW 22.09.15 18:44
in Antwort Dashiela 22.09.15 14:02, Zuletzt geändert 22.09.15 19:03 (pawlowna)
К сожалению, нет. Вот вам для самообразования: http://bigpicture.ru/?p=527607 вы за то, чтобы в списке добавилась домашняя беспородная кошка
NEW 22.09.15 21:19
in Antwort pawlowna 22.09.15 18:44
"Вот вам для самообразования: http://bigpicture.ru/?p=527607 вы за то, чтобы в списке добавилась домашняя беспородная кошка"
Действительно, нельзя допустить вымирания.
Тем более что погибать от поноса с кровью от изоспороза в подвале будут не ваши котята, не вашу кошку разорвут бродячие собаки, (вымирания которых тоже допустить нельзя), не ваш кот погибнет без воды и еды, замурованный заживо в подвале в России - зато немногие выжившие, постоянно спаривающиеся со своими братиками, сестричками и мамами бродячие кошки, которые редко доживают на улице до двух лет - это действительно тот самый генофонд, за сохранение которого имеет смысл бороться.
Логика просто блеск.
Домашнюю кошку, оказавшуюся волей недостойных людей на улице, кошку, у которой способность выживать на улице считай на нуле - уподобим ее занзибарскому леопарду и яванскому тигру (это тоже такие домашние животные, видимо) - и не будем кастрировать самовыгульных кошек, чтобы их было побольше, побольше.
Давайте заодно поговорим о питерских старушках и старичках-бомжах, которых обманом выгнали из квартир - если их всех расселить по домам и помочь устроиться, исчезнет уникальная культура - а ведь надо во что бы то ни стало ее сохранить. Главное - побольше, побольше старичков на улицу выгнать, а их квартиры в центре в старом фонде продать - иначе уникальное своеобразие города исчезнет и мировая культура навсегда обеднеет...
Действительно, нельзя допустить вымирания.
Тем более что погибать от поноса с кровью от изоспороза в подвале будут не ваши котята, не вашу кошку разорвут бродячие собаки, (вымирания которых тоже допустить нельзя), не ваш кот погибнет без воды и еды, замурованный заживо в подвале в России - зато немногие выжившие, постоянно спаривающиеся со своими братиками, сестричками и мамами бродячие кошки, которые редко доживают на улице до двух лет - это действительно тот самый генофонд, за сохранение которого имеет смысл бороться.
Логика просто блеск.
Домашнюю кошку, оказавшуюся волей недостойных людей на улице, кошку, у которой способность выживать на улице считай на нуле - уподобим ее занзибарскому леопарду и яванскому тигру (это тоже такие домашние животные, видимо) - и не будем кастрировать самовыгульных кошек, чтобы их было побольше, побольше.
Давайте заодно поговорим о питерских старушках и старичках-бомжах, которых обманом выгнали из квартир - если их всех расселить по домам и помочь устроиться, исчезнет уникальная культура - а ведь надо во что бы то ни стало ее сохранить. Главное - побольше, побольше старичков на улицу выгнать, а их квартиры в центре в старом фонде продать - иначе уникальное своеобразие города исчезнет и мировая культура навсегда обеднеет...
NEW 22.09.15 21:29
in Antwort Larissa67 22.09.15 21:19
Павловна не против кастрации, только чтобы не за ее счет и чтобы ее, как содержательницу кошки, к этому со стороны не принуждали.
NEW 23.09.15 07:30
in Antwort Sommerlich 22.09.15 21:29
Из всего только первые 4 слова соответствуют правде. А вообще я заметила, что поддерживающие 100 % кастрацию такие все "добрые", что становиться понятно, что ничего другого как снести все на моем пути от них ожидать не приходиться
NEW 23.09.15 07:37
in Antwort Larissa67 22.09.15 21:19, Zuletzt geändert 23.09.15 07:39 (pawlowna)
То есть вы считаете, что в Германии должны уничтожить вид домашней кошки для того, чтобы их привозить из России? Вы действительно думаете, что этим мы поможем уменьшить их
? Ни-че-го подобного! Наоборот. Потому что там кастрацией свободногуляющих и бездонных никто не будет, а размножаться они будут быстрее, чем попадать в Германию. Да и идея перевезти бездомных в Германию, найдя им здесь хозяев и тем самым уменьшить их количество там -ошибочное. Так что и там не поможем и здесь сделаем хуже. Проблему надо решать на местах.
NEW 23.09.15 08:06
in Antwort pawlowna 23.09.15 07:37
"То есть вы считаете, что в Германии должны уничтожить вид домашней кошки для того, чтобы их привозить из России?"
У меня вчера котенок умер, пойманный в подвале. Тупо после глистогонки - такая была глистная инвазия.
Он как раз был из "вида домашней кошки" - именно этот образ жизни домашних животных - подвальный - в дерьме и грязи - вы желаете сохранить в России и распространить в Германии.
Лучше бы на его месте были вы.
У меня вчера котенок умер, пойманный в подвале. Тупо после глистогонки - такая была глистная инвазия.
Он как раз был из "вида домашней кошки" - именно этот образ жизни домашних животных - подвальный - в дерьме и грязи - вы желаете сохранить в России и распространить в Германии.
NEW 23.09.15 08:17
Ваши желания вернуться вам же
.
Нет, это сторонники переправки животных из России стремятся к этому. Это там в первую очередь надо заниматься кастрацией бездомных и свободногуляющих, а не переправлять сюда, создавая тем самым проблему здесь
.
in Antwort Larissa67 23.09.15 08:06, Zuletzt geändert 23.09.15 08:53 (pawlowna)
В ответ на:
"То есть вы считаете, что в Германии должны уничтожить вид домашней кошки для того, чтобы их привозить из России?"
Ваши желания вернуться вам же
Нет, это сторонники переправки животных из России стремятся к этому. Это там в первую очередь надо заниматься кастрацией бездомных и свободногуляющих, а не переправлять сюда, создавая тем самым проблему здесь
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к
славе. Лао-цзы
NEW 23.09.15 08:25
in Antwort pawlowna 23.09.15 07:37
Вот честно - задело сильно.
Берешь котенка подвального, лечишь-его лечишь, он подрастает, превращается из котеныша с голубыми глазами в котика или кошечку, которая в глаза тебе смотрит, в них уже какая-то личность видна - а в год-два берет и умирает из-за отказа почек или из-за порока сердца, потому что близкородственное скрещивание там сплошь и рядом - живут прайдом, сыночки заделывают уже на следующий год детей мамочке и т.д.
И вы хотите это положение сохранить со словами "все равно самовыгульных кастрировать не будут" - вот такие добренькие как вы и не будут.
Вас бы всех таких в тот подвал на всю вашу жизнь (т.е. на год-полтора - а потом мучительная смерть). Чтобы вы там жрали отравленных зоокумарином крыс и рассуждали бы, что проблему надо решать на местах и что кастрация домашних и самовыгульных это не выход.
Берешь котенка подвального, лечишь-его лечишь, он подрастает, превращается из котеныша с голубыми глазами в котика или кошечку, которая в глаза тебе смотрит, в них уже какая-то личность видна - а в год-два берет и умирает из-за отказа почек или из-за порока сердца, потому что близкородственное скрещивание там сплошь и рядом - живут прайдом, сыночки заделывают уже на следующий год детей мамочке и т.д.
И вы хотите это положение сохранить со словами "все равно самовыгульных кастрировать не будут" - вот такие добренькие как вы и не будут.
Вас бы всех таких в тот подвал на всю вашу жизнь (т.е. на год-полтора - а потом мучительная смерть). Чтобы вы там жрали отравленных зоокумарином крыс и рассуждали бы, что проблему надо решать на местах и что кастрация домашних и самовыгульных это не выход.
NEW 23.09.15 08:29
in Antwort Larissa67 23.09.15 08:25
она же написала
разве это против кастрации ?
В ответ на:
Это там в первую очередь надо заниматься кастрацией бездомных и свободногуляющих,
Это там в первую очередь надо заниматься кастрацией бездомных и свободногуляющих,
разве это против кастрации ?
NEW 23.09.15 08:32
in Antwort pawlowna 23.09.15 08:17
"а не переправлять сюда, создавая тем самым проблему здесь"
============
Сидит рыбак и ловит рыбу. Мимо плывет крокодил.
- Мужик, мужик, ты чего делаешь?
- Ловлю рыбу.
- А можно я тоже попробую?
- Садись, попробуй.
Дал рыбак крокодилу удочку. Тот сидит с важным видом и ловит рыбу. Мимо плывет другой крокодил:
- Ты что это делаешь?
- Плыви, плыви, говно зеленое!
============
Что же вы не остались в своей стране решать проблемы там, а приехали в Германию.
Зря вас немцы приняли.
Таких как вы надо выгонять из цивилизованных стран как негодных к интеграции.
============
Сидит рыбак и ловит рыбу. Мимо плывет крокодил.
- Мужик, мужик, ты чего делаешь?
- Ловлю рыбу.
- А можно я тоже попробую?
- Садись, попробуй.
Дал рыбак крокодилу удочку. Тот сидит с важным видом и ловит рыбу. Мимо плывет другой крокодил:
- Ты что это делаешь?
- Плыви, плыви, говно зеленое!
============
Что же вы не остались в своей стране решать проблемы там, а приехали в Германию.
Зря вас немцы приняли.
NEW 23.09.15 08:33
in Antwort Larissa67 23.09.15 08:25
Вы зарываетесь. Цитату, где я такое писала или публичные извенения
NEW 23.09.15 08:34
in Antwort Larissa67 23.09.15 08:32
Не волнуйтесь, придёт модератор и успокоит вас.
NEW 23.09.15 08:40
in Antwort pawlowna 23.09.15 08:34
Прекрасный ответ. В нем вся суть вашей позиции.
Бездомным кошкам - естественный отбор и "природа есть природа", вам лично - защита института модераторов и прочие блага цивилизации.
Бездомным кошкам - естественный отбор и "природа есть природа", вам лично - защита института модераторов и прочие блага цивилизации.
NEW 23.09.15 08:52
Извините, но это не вам решать и не вам, уж точно, оценивать
in Antwort Larissa67 23.09.15 08:32
В ответ на:
Зря вас немцы приняли.
Зря вас немцы приняли.
Извините, но это не вам решать и не вам, уж точно, оценивать
NEW 23.09.15 09:00
in Antwort Larissa67 23.09.15 08:40
Извините, но судя по вашим ответам, вы не в состоянии даже понять прочитанное, поэтому дальнейшая дисскусия (хотя дисскусией это назвать тоже нельзя, когда отвечают оскорблениями) невозможна.
NEW 23.09.15 09:01
in Antwort pawlowna 23.09.15 08:52
Это правда. Если бы решала я, вы с такими установками давно вернулись бы в свой подвал, где вам и место.
Так что спросите себя, хотели бы вы себе того, чего желаете этим кошкам.
Я не прошу сразу взять и измениться - но вы хотя бы задумайтесь, уместно ли в вашем положении изображать крокодила с удочкой из того анекдота.
Так что спросите себя, хотели бы вы себе того, чего желаете этим кошкам.
Я не прошу сразу взять и измениться - но вы хотя бы задумайтесь, уместно ли в вашем положении изображать крокодила с удочкой из того анекдота.
NEW 23.09.15 09:08
in Antwort pawlowna 23.09.15 08:52
Из Ваших сообщений не трудно понять, что Вы иммигрировали в Германию не из России. Вы постоянно пишите оппонентам из России,чтобы они навели порядок в своей стране.Очень интересно узнать, а как дела обстоят на Вашей Родине? Там проблема уже с домашнеми-бездомными (коломбур) уже решена?Если да,то поделитесь опытом.
NEW 23.09.15 09:10
Если форумчанка не разделяет Вашу точку зрения, то это всё равно не даёт Вам право писать такие оскорбительные вещи .
in Antwort Larissa67 23.09.15 09:01
В ответ на:
Это правда. Если бы решала я, вы с такими установками давно вернулись бы в свой подвал, где вам и место.
Если форумчанка не разделяет Вашу точку зрения, то это всё равно не даёт Вам право писать такие оскорбительные вещи .
NEW 23.09.15 09:23
Ну, там, ес-но самые поездатые поезда
. Иначе и быть не могЁт!
in Antwort belogrivaya 23.09.15 09:08
В ответ на:
Из Ваших сообщений не трудно понять, что Вы иммигрировали в Германию не из России. Вы постоянно пишите оппонентам из России,чтобы они навели порядок в своей стране.Очень интересно узнать, а как дела обстоят на Вашей Родине? Там проблема уже с домашнеми-бездомными (коломбур) уже решена?Если да,то поделитесь опытом.
Ну, там, ес-но самые поездатые поезда
NEW 23.09.15 09:36
in Antwort belogrivaya 23.09.15 09:08
А высчитаете это нормально решать проблему за счёт других? В моей стране это проблема пока решается внутри страны.
Неужели не понятно, что проблема переправки из одной страны в другую не решает проблему в стране -исходнике? Или только в Германии должны все всех своих котов кастрировать, а в странах где полно бездомных должны сидеть на попе ровно и только переправлять их сюда. Только не из России одной сюда попадают животные, а и из Украины, Болгарии, Румынии, Италии итд. Даже если мы все здесь своих животных прокастрируем, все равно на всех рук не хватит.
Неужели не понятно, что проблема переправки из одной страны в другую не решает проблему в стране -исходнике? Или только в Германии должны все всех своих котов кастрировать, а в странах где полно бездомных должны сидеть на попе ровно и только переправлять их сюда. Только не из России одной сюда попадают животные, а и из Украины, Болгарии, Румынии, Италии итд. Даже если мы все здесь своих животных прокастрируем, все равно на всех рук не хватит.
NEW 23.09.15 09:36
in Antwort Schnuffie 23.09.15 09:23
Не, вы что, я отдаю вам эту пальму первенства
NEW 23.09.15 10:00
Нет,я так не считаю.
Просто надоело читать,что Германия стала очередной жертвой от "понаехавших" в неё российских бездомных кошек.
in Antwort pawlowna 23.09.15 09:36
В ответ на:
А высчитаете это нормально решать проблему за счёт других? В моей стране это проблема пока решается внутри страны.
Нет,я так не считаю.
Просто надоело читать,что Германия стала очередной жертвой от "понаехавших" в неё российских бездомных кошек.
NEW 23.09.15 11:44
in Antwort pawlowna 23.09.15 09:36
[цитата] Даже если мы все здесь своих животных прокастрируем, все равно на всех рук не хватит. [цитата]
Скажите, а лично Вы скольких кошек прокастрировали или помогли другим образом, наверняка, на Вашем жизненном пути Вы встречали бездомышей, холодных, голодных, больных
Скажите, а лично Вы скольких кошек прокастрировали или помогли другим образом, наверняка, на Вашем жизненном пути Вы встречали бездомышей, холодных, голодных, больных
NEW 23.09.15 12:00
in Antwort belogrivaya 23.09.15 10:00
Так дело в том, что и в тех странах, проблема этим не решается. Кто кастрирует тех, кто остаётся на улице? Сейчас вот вообще в соседнем топике - фотографии котят на выбор, но только если кто согласиться какого каптенармусе взять, то именно его будут готовить, а если на других хозяев не найдётся? Так и останутся - бездомные и не кастрированные. Так не лучше ли будет всю энергию, которая идёт на то, чтобы переправить котенка за границу, потратить на то, чтобы там организовать массовую кастрацию животных?
NEW 23.09.15 12:08
in Antwort Весна2015 23.09.15 11:44
Это моё личное дело. На моем счету их столько, сколько я их встретила на пути.
NEW 23.09.15 12:08
Энергия в этом случае не потрачена,а приумножена даже. Потрачены только деньги , время и силы волотёров.За что я низко проклоняюсь перед этими людьми.
in Antwort pawlowna 23.09.15 12:00
В ответ на:
Так не лучше ли будет всю энергию, которая идёт на то, чтобы переправить котенка за границу, потратить на то, чтобы там организовать массовую кастрацию животных?
Так не лучше ли будет всю энергию, которая идёт на то, чтобы переправить котенка за границу, потратить на то, чтобы там организовать массовую кастрацию животных?
Энергия в этом случае не потрачена,а приумножена даже. Потрачены только деньги , время и силы волотёров.За что я низко проклоняюсь перед этими людьми.
NEW 23.09.15 12:25
in Antwort belogrivaya 23.09.15 12:08
А я бы сняла шляпу перед такими волонтерами, которые вот такие поступки совершает: http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=26133725&Board=521035 - вот эта женщина этого действительно заслуживает. А вот волонтёры которые только переправкой животных занимаютсяу меня такого чувства не вызывают. А после поста
Olga-2014
Olga-2014В ответ на:
вообще настроена против такого способа волонтерства, потому как в исходной стране как раз контролировать размножение никто не собирается. У Ксюши не будет дома из-за того, что кто-то разводит котят и раздает их бесплатно. Отдает таким же разведенцам, как и он сам. И скоро этот сайт будет переполнен бесплатными предложениями маленьких котят.
Путь, усыпанный цветами, никогда
не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 23.09.15 12:34
Если Вы мою ветку имеете в виду, где фотографии кошек и котов- так вот- они все, за исключением 4-х месячного котенка- уже кастрированы либо стерилизованы. И они уже не на улице, а либо на передержке или во временном доме! Найдутся им адекватные немецкие ручки- отлично. Нет- никто их на улицу обратно высаживать не будет! Вы про всех оппонентов пишите, что у них трудности с восприятием написанного. Похоже, наоборот.
И с чего Вы взяли, что мы не занимаемся в Москве, Волгограде и пр. городах- героях кастрацией и стерилизацией бездомных животных?! Я уж и упомнить не могу, сколько на моем счету стерилизаций и кастраций. А пристраивается в Германию только малая толика тех, кто спасен нами с улицы. Не вижу в том ничего зазорного, если кто то из наших бывших соотечественников подарит дом, заботу и уход бывшебездомышу из России. Сколько уже здесь таких счастливых историй! И сколько еще будет, не сомневаюсь!
И с чего Вы взяли, что мы не занимаемся в Москве, Волгограде и пр. городах- героях кастрацией и стерилизацией бездомных животных?! Я уж и упомнить не могу, сколько на моем счету стерилизаций и кастраций. А пристраивается в Германию только малая толика тех, кто спасен нами с улицы. Не вижу в том ничего зазорного, если кто то из наших бывших соотечественников подарит дом, заботу и уход бывшебездомышу из России. Сколько уже здесь таких счастливых историй! И сколько еще будет, не сомневаюсь!
NEW 23.09.15 12:40
Конечно, Ваше личное дело.
Вы -молодец, что помогли всем, кого встретили на своём пути
in Antwort pawlowna 23.09.15 12:08
В ответ на:
Конечно, Ваше личное дело.
Вы -молодец, что помогли всем, кого встретили на своём пути
NEW 23.09.15 12:41
in Antwort pawlowna 23.09.15 12:25
Вы опять переходите на личности,как было с нелюбимой вами Россией.
Я же писала не о каких-то примерах с форума,а о труде волотёров.
Я же писала не о каких-то примерах с форума,а о труде волотёров.
NEW 23.09.15 17:43
in Antwort WassyLissa 23.09.15 12:34
Нет, не ваш топик. Сейчас пересмотрела все топики-похоже, я перепутала, это даже из другого форума ( меня дня 2назад куда-то по ссылкам занесло ).
Вот на счёт того, что в России все-таки занимаются этой проблемой, вы написали первая и пока единственная. Как вы думаете почему никто из моих аппонентов об этом не сказал? Да потому что они и близко этим не занимаются и не интересуются. Им проще оскорблениями осыпать.
Вот на счёт того, что в России все-таки занимаются этой проблемой, вы написали первая и пока единственная. Как вы думаете почему никто из моих аппонентов об этом не сказал? Да потому что они и близко этим не занимаются и не интересуются. Им проще оскорблениями осыпать.
NEW 23.09.15 17:50
in Antwort belogrivaya 23.09.15 12:41
С высказывания этой личности (Olga-2014) все и началось.
NEW 23.09.15 18:11
Знаете, я вот в Астрахань ездила прошлым летом. Там есть люди, кто кастрирует именно уличных кошек. Кто-то пристраивается потом, а кто-то выпускается в то место, откуда его взяли. Так что не нужно говорить, кто будет уличных стерилизовать. Есть люди, кто понимает данную проблему и пытается ее решить.
NEW 25.09.15 21:16
in Antwort schaxmet 22.09.15 14:48, Zuletzt geändert 25.09.15 21:36 (annarussia)
Вы, простите, вообще понимаете, ЧТО вы тут пишете?! Вы понимаете, что вы официально на весь сайт без причины обвинили меня сами не зная в чем?!
Если вы делаете благие дела и пристраиваете кошек и у вас это получается - Бог вам в помощь и хороших ручек животинкам! Но если вы не в курсе - то закройте свой рот и не смейте обвинять людей в том, что вы вообще не знаете!!
У меня две кошки от Ольги из Москвы. Они настолько облизаны-обласканы и ухожены, что дай Бог каждой кошке такой уход.
Первая кошка Юша - трехцветная - приехала к нам в возрасте 11 мес. Уже кастрированая, я ее только проглистогонила и вылечила уши. Месяц она жила в туалете, никак не могли выманить ее. Шерсть в страшном состоянии, вонючая, запуганная до ужаса. Я сидела около нее часами на полу в туалете и просто гладила-гладила.... Пока постепенно она не стала выглядывать в коридор, потом всю квартиру обследовала. Она до сих пор только мне полностью доверяет, чужих не очень.
Вторая Даша приехала в возрасте 7 мес. Некастрированная, я ее тоже глистогонила, прививки, уши. Было видно, что она не сильно на улице долго была, не били ее. Она быстро освоилась и с Юшей они подружились. Мы хотели ее кастрировать, но дети очень просили котят и мы согласились. Кот был шотландец со стоячими ушами, как и положено, т.к. у Дашки висячие. Беременность наблюдал доктор - все отлично. Роды прекрасно. Котят всех за символическую плату в возрасте 2-х мес раздали. Все обладатели котят уже были у докторов и все счастливы. Даша кастрирована в середине августа. Швы сняли - доктор сказал тоже, что все отлично. Пузик уже опять оброс шерстью и она себя прекрасно чувствует.
Кстати, когда мы искали вторую кошку, я просила черную желательно. Ну вот такое у меня было желание и я думаю, что имею право на выбор кошки, которую потом буду любить и холить. Я ждала пару месяцев, она не предложила мне ни одну такую, а потом прислала фото Дарьи и спросила, не возьму ли я эту. Причем, она не писала, что та чистопородная. Просто фото прислала и все. Мы умилились ушками и тут же согласились)) И как раз летела девочка Марина из Ингольштата, если мне память не изменяет и ее привезла нам. Никакой договоренности или уговора про не кастрировать вообще не было.
Такие вот у нас счастливые истории
Извинитесь вы или нет - мне, собственно, все равно абсолютно. Я сюда редко захожу, чтобы третью кошку не взять))) Но мне важно, чтобы на форуме здешние понимали кто есть кто.
Если вы делаете благие дела и пристраиваете кошек и у вас это получается - Бог вам в помощь и хороших ручек животинкам! Но если вы не в курсе - то закройте свой рот и не смейте обвинять людей в том, что вы вообще не знаете!!
У меня две кошки от Ольги из Москвы. Они настолько облизаны-обласканы и ухожены, что дай Бог каждой кошке такой уход.
Первая кошка Юша - трехцветная - приехала к нам в возрасте 11 мес. Уже кастрированая, я ее только проглистогонила и вылечила уши. Месяц она жила в туалете, никак не могли выманить ее. Шерсть в страшном состоянии, вонючая, запуганная до ужаса. Я сидела около нее часами на полу в туалете и просто гладила-гладила.... Пока постепенно она не стала выглядывать в коридор, потом всю квартиру обследовала. Она до сих пор только мне полностью доверяет, чужих не очень.
Вторая Даша приехала в возрасте 7 мес. Некастрированная, я ее тоже глистогонила, прививки, уши. Было видно, что она не сильно на улице долго была, не били ее. Она быстро освоилась и с Юшей они подружились. Мы хотели ее кастрировать, но дети очень просили котят и мы согласились. Кот был шотландец со стоячими ушами, как и положено, т.к. у Дашки висячие. Беременность наблюдал доктор - все отлично. Роды прекрасно. Котят всех за символическую плату в возрасте 2-х мес раздали. Все обладатели котят уже были у докторов и все счастливы. Даша кастрирована в середине августа. Швы сняли - доктор сказал тоже, что все отлично. Пузик уже опять оброс шерстью и она себя прекрасно чувствует.
Кстати, когда мы искали вторую кошку, я просила черную желательно. Ну вот такое у меня было желание и я думаю, что имею право на выбор кошки, которую потом буду любить и холить. Я ждала пару месяцев, она не предложила мне ни одну такую, а потом прислала фото Дарьи и спросила, не возьму ли я эту. Причем, она не писала, что та чистопородная. Просто фото прислала и все. Мы умилились ушками и тут же согласились)) И как раз летела девочка Марина из Ингольштата, если мне память не изменяет и ее привезла нам. Никакой договоренности или уговора про не кастрировать вообще не было.
Извинитесь вы или нет - мне, собственно, все равно абсолютно. Я сюда редко захожу, чтобы третью кошку не взять))) Но мне важно, чтобы на форуме здешние понимали кто есть кто.
NEW 26.09.15 02:17
in Antwort annarussia 25.09.15 21:16
Простите а куда делся перс, которую вы сначала купили по дешевле без документов, а потом размножали полупородных котят и продавали тут же? Или это тоже дети очень просили, на мороженное им не хватало или игрушек дома мало, живых надо? До этого у вас сибирочка была, вы все никак не могли от нее котят добиться, которых видимо тоже просили дети,интересно через какое время вы продадите вислоушку и будете искать новую жертву чтоб обеспечить детей котятами?Вам без разницы что будет с ними?Их так же как и вы начнут плодить и продавать подешевле,а то что не продали просто сбагривать кому ни попадя и так по цепочке,вы думаете тут недостаток в этих несчастных или вам все равно лиж бы у детей котята были,ну и
заодно вернете денежку за обласканность и ухоженность
Спорить с вами смысла не вижу,если до вас до сих пор не дошло, то не дойдет никогда А вот куда Ольга смотрела,в чем тогда смысл ее волонтерства,еслиб она потрудилась хоть немного поинтересоваться кому пристраивает кошку, то знала бы то что и я,так как вы этого не и скрывали, что с теми кошками что с этой И ни один волонтер не пристроил бы такой как вы не кастрированную породную кошку (в 7 месяцев спокойно можно кастрировать) поэтому и невольно задумываешься что это ошибка или безалаберность
Удачи вам в вашем нелегком труде
Спорить с вами смысла не вижу,если до вас до сих пор не дошло, то не дойдет никогда А вот куда Ольга смотрела,в чем тогда смысл ее волонтерства,еслиб она потрудилась хоть немного поинтересоваться кому пристраивает кошку, то знала бы то что и я,так как вы этого не и скрывали, что с теми кошками что с этой И ни один волонтер не пристроил бы такой как вы не кастрированную породную кошку (в 7 месяцев спокойно можно кастрировать) поэтому и невольно задумываешься что это ошибка или безалаберность
Удачи вам в вашем нелегком труде
NEW 26.09.15 12:05
in Antwort annarussia 25.09.15 21:16, Zuletzt geändert 26.09.15 12:10 (TOBY)
а за что
schaxmet должна извенятся? Она написала правду, да и Вы сами подтвердили её слова.....
И что же Ваш доктор наблюдал??? Очень смешно...
неужели нельзя было привести в порядок, по Вашим словам - выходит, что кошек просто спихнули...
Мда, хорошую услугу Вы сослужили Ольге Вашими высказываниями... Лучше бы уж молчали...
schaxmet должна извенятся? Она написала правду, да и Вы сами подтвердили её слова.....В ответ на:
Вторая Даша приехала в возрасте 7 мес. Некастрированная,
Кот был шотландец со стоячими ушами, как и положено, т.к. у Дашки висячие. Беременность наблюдал доктор - все отлично. Роды прекрасно. Котят всех за символическую плату в возрасте 2-х мес раздали.
Вторая Даша приехала в возрасте 7 мес. Некастрированная,
Кот был шотландец со стоячими ушами, как и положено, т.к. у Дашки висячие. Беременность наблюдал доктор - все отлично. Роды прекрасно. Котят всех за символическую плату в возрасте 2-х мес раздали.
И что же Ваш доктор наблюдал??? Очень смешно...
В ответ на:
Шерсть в страшном состоянии, вонючая
Шерсть в страшном состоянии, вонючая
неужели нельзя было привести в порядок, по Вашим словам - выходит, что кошек просто спихнули...
Мда, хорошую услугу Вы сослужили Ольге Вашими высказываниями... Лучше бы уж молчали...
NEW 26.09.15 12:06
Я скопировала Ваше сообщение, чтобы не пришло в голову удалить сеё повестврвание...
В ответ на:
Вы, простите, вообще понимаете, ЧТО вы тут пишете?! Вы понимаете, что вы официально на весь сайт без причины обвинили меня сами не зная в чем?!
NEW 26.09.15 12:54
in Antwort TOBY 26.09.15 12:05
Зарекалась уже в такие темы ходить, но что в этих одних родах с 100-процентным пристраиванием котят в благополучные дома плохого?
Я моей первой кошке Василисе тоже дала возможность один раз родить. Ее четверых котят я пристроила в хорошие семьи, с двумя из них в постоянном контакте, хозяева и мы очень счастливы. Васеньку после родов сразу же кастрировала, бо мыслей размножать ее дальше не было.
Что криминального сделала Аня, дав возможность кошке один раз родить? Чем ее кошка отличается от твоей же? По мне так только ценой, а так смысл один и тот же.
Я моей первой кошке Василисе тоже дала возможность один раз родить. Ее четверых котят я пристроила в хорошие семьи, с двумя из них в постоянном контакте, хозяева и мы очень счастливы. Васеньку после родов сразу же кастрировала, бо мыслей размножать ее дальше не было.
Что криминального сделала Аня, дав возможность кошке один раз родить? Чем ее кошка отличается от твоей же? По мне так только ценой, а так смысл один и тот же.
NEW 26.09.15 15:05
Я хотела лишь для информативности спросить
Это, чтобы стакан воды было кому в старости Василисе подать или для чего другого?
in Antwort Äpfelchen 26.09.15 12:54
Я хотела лишь для информативности спросить
В ответ на:
Я моей первой кошке Василисе тоже дала возможность один раз родить.
Я моей первой кошке Василисе тоже дала возможность один раз родить.
Это, чтобы стакан воды было кому в старости Василисе подать или для чего другого?
NEW 26.09.15 15:18
Угумс... ШтоП, познать прЭлесть материнства
in Antwort Весна2015 26.09.15 15:05
В ответ на:
Угумс... ШтоП, познать прЭлесть материнства
NEW 26.09.15 15:31
in Antwort Весна2015 26.09.15 15:05
Это для того, чтобы дать возможность летающим крокодилам, как Вы, поострить на форуме
.
А то вдруг вся Ваша жизнь прошла, а поострить - раз! - и не дали!
Грустно же будя
.
А то вдруг вся Ваша жизнь прошла, а поострить - раз! - и не дали!
Грустно же будя
NEW 26.09.15 15:40
Спасибо за ответ.
Он очень информативен
in Antwort Äpfelchen 26.09.15 15:31
В ответ на:
Это для того, чтобы дать возможность летающим крокодилам, как Вы, поострить на форуме. А то вдруг вся Ваша жизнь прошла, а поострить - раз! - и не дали!Грустно же будя.
Это для того, чтобы дать возможность летающим крокодилам, как Вы, поострить на форуме. А то вдруг вся Ваша жизнь прошла, а поострить - раз! - и не дали!Грустно же будя.
Спасибо за ответ.
Он очень информативен
NEW 26.09.15 15:44
in Antwort Весна2015 26.09.15 15:40
Как говорят у нас тут в Баварии - как вы в лес каркнули, так вам на голову шишечки и посыпались
!
И Вам не болеть, то иссь!
И Вам не болеть, то иссь!
NEW 26.09.15 15:53
in Antwort Äpfelchen 26.09.15 12:54, Zuletzt geändert 26.09.15 15:57 (olga8232)
Как раз смысл не один и тот же. Фрида кошек вяжет не от балды( извините за выражение), а со знанием дела. Задача заводчика не просто кошек вязать, а породу улучшать. Вы кошек ее посмотрите.
NEW 26.09.15 15:59
in Antwort olga8232 26.09.15 15:53
У Фриды чудесные кошечки, я не отрицаю. Она улучшает, возможно, породу, получает за это деньги и чувствует себя счастливой.
Но почему на Фриде заканчивается пространство вариантов? Почему Аня с ее здоровыми, пристроенными, счастливыми котятами вдруг плохая, а Фрида хорошая? В какой книге жизни эти истины прописаны?
Но почему на Фриде заканчивается пространство вариантов? Почему Аня с ее здоровыми, пристроенными, счастливыми котятами вдруг плохая, а Фрида хорошая? В какой книге жизни эти истины прописаны?
NEW 26.09.15 16:01
Нет, спасибо, Ваше пожелание не принимаю.
in Antwort Äpfelchen 26.09.15 15:44
В ответ на:
Как говорят у нас тут в Баварии - как вы в лес каркнули, так вам на голову шишечки и посыпались!И Вам не болеть, то иссь!
Как говорят у нас тут в Баварии - как вы в лес каркнули, так вам на голову шишечки и посыпались!И Вам не болеть, то иссь!
Нет, спасибо, Ваше пожелание не принимаю.
NEW 26.09.15 16:06
in Antwort Äpfelchen 26.09.15 15:59
Яблочка, ты действительно не видишь разницы??? Не верю...
Ну если не понятно, тогда хотя бы потому, что есть Tierschutzgesetz § 11 который Фрида соблюдает...
Ну если не понятно, тогда хотя бы потому, что есть Tierschutzgesetz § 11 который Фрида соблюдает...
NEW 26.09.15 16:08
in Antwort Äpfelchen 26.09.15 15:59
Каждая работа должна быть оплаченна. Те "символические" 250-350 евро за котенка без прививок и в 8 недель наверное больше, чем Фрида получает за свой труд и бессонные ночи. Проблема не в плохих и хороших, а в том сколько таких котят оказывается на улице потом
NEW 26.09.15 16:21
in Antwort TOBY 26.09.15 16:06
Фрида, но ты и занимаешься разведением как ЧП. В случае Ани это была одноразовая акция, ее кошка уже кастрирована. Каким боком она к этому разрешению относится?
Мне нравятся породистые кошки. Но и в обычных я нахожу столько же милоты. Я просто люблю всех кошек, Фрида. Поэтому мне лично пофиг, сколько предков в паспорте имеется и есть ли он, паспорт этот. Может, поэтому у меня все подобные дискуссии легкое недоумение вызывают.
Я согласна, что надо ругать тех, кто безалаберно относится к животинкам, дает им сношаться с кем попало и потом пристройством котят не интересуется. В баварских деревнях, например, то не редкость, что за свободным размножением там никто не следит
.
Но когда хозяева ответственные и котята здоровые и пристроенные, то не понимаю и не пойму никогда, что весь базар-вокзал только из-за наличия бумаг начинается.
Мне нравятся породистые кошки. Но и в обычных я нахожу столько же милоты. Я просто люблю всех кошек, Фрида. Поэтому мне лично пофиг, сколько предков в паспорте имеется и есть ли он, паспорт этот. Может, поэтому у меня все подобные дискуссии легкое недоумение вызывают.
Я согласна, что надо ругать тех, кто безалаберно относится к животинкам, дает им сношаться с кем попало и потом пристройством котят не интересуется. В баварских деревнях, например, то не редкость, что за свободным размножением там никто не следит
Но когда хозяева ответственные и котята здоровые и пристроенные, то не понимаю и не пойму никогда, что весь базар-вокзал только из-за наличия бумаг начинается.
NEW 26.09.15 16:28
in Antwort olga8232 26.09.15 16:08
Я про Анины расценки не знаю, про себя скажу же.
И я не спала несколько первых ночей, пока у моей Василисы не родились котята и она успокоилась и приняла новую для нее ситуацию. Я кормила маму и котят, когда они выросли, хорошим кормом не из дискаунтеров, т.к. я весь свой зоопарк кормлю им. Я занималась котятами до их 2,5 месяцев и даже разрешала им кататься на моих занавесках (но если честно, то я давно не любила эти занавески и была рада потом от них избавиться
). А потом я бесплатно раздала их приятелям, договорившись, что прививки они сразу сделают за свой счет. Просто не желала я на этой единоразовой акции нажиться. И не подсчитывала свои убытки, просто поступила так, как
велело сердце. Бывает и так
.
Повторяю еще раз - все котята мои пристроены в чудесные руки и живут уже пять лет так, как я всем кошкам желаю жить.
И я не спала несколько первых ночей, пока у моей Василисы не родились котята и она успокоилась и приняла новую для нее ситуацию. Я кормила маму и котят, когда они выросли, хорошим кормом не из дискаунтеров, т.к. я весь свой зоопарк кормлю им. Я занималась котятами до их 2,5 месяцев и даже разрешала им кататься на моих занавесках (но если честно, то я давно не любила эти занавески и была рада потом от них избавиться
Повторяю еще раз - все котята мои пристроены в чудесные руки и живут уже пять лет так, как я всем кошкам желаю жить.
NEW 26.09.15 16:39
in Antwort Äpfelchen 26.09.15 16:21
Дело не в наличие бумаг, покажи мне где я об наличии бумаг писала...
И ты противоречишь сама себе
annarussia как раз таки этим и занимается.
И если кто то и вяжет кошек, породных - беспородных, и не имеет значение, разовая это вязка или нет, то в первую очередь надо подходить к этому правильно.
1. Обязательные тесты на наличие генетических и вирусных болезней у животных (во избежание больного потомства (иначе это безолаберное отношение к животным))
2. Обязательные прививки в 8 и 12 недель.
3. Отдача котят в 12 недель, а не спихивать в 8 недель подсосных малышей которым ещё ой как мамка нужна (вот где безолаберное отношение к котятам)
Вот ты таких поддерживаешь, а я нет и никогда не буду...
И ты противоречишь сама себе
В ответ на:
Я согласна, что надо ругать тех, кто безалаберно относится к животинкам, дает им сношаться с кем попало и потом пристройством котят не интересуется.
Я согласна, что надо ругать тех, кто безалаберно относится к животинкам, дает им сношаться с кем попало и потом пристройством котят не интересуется.
annarussia как раз таки этим и занимается. И если кто то и вяжет кошек, породных - беспородных, и не имеет значение, разовая это вязка или нет, то в первую очередь надо подходить к этому правильно.
1. Обязательные тесты на наличие генетических и вирусных болезней у животных (во избежание больного потомства (иначе это безолаберное отношение к животным))
2. Обязательные прививки в 8 и 12 недель.
3. Отдача котят в 12 недель, а не спихивать в 8 недель подсосных малышей которым ещё ой как мамка нужна (вот где безолаберное отношение к котятам)
Вот ты таких поддерживаешь, а я нет и никогда не буду...
NEW 26.09.15 17:00
Ну хорошо, допустим, уберём 11 параграф, но Tierschutzgesetz то остаётся, и он для всех одинаков, не только для заводчиков...
И я люблю всех кошек, и у меня были беспородные кошки, только причём тут это, речь то о совсем другом...
В ответ на:
Фрида, но ты и занимаешься разведением как ЧП. В случае Ани это была одноразовая акция, ее кошка уже кастрирована. Каким боком она к этому разрешению относится?
Ну хорошо, допустим, уберём 11 параграф, но Tierschutzgesetz то остаётся, и он для всех одинаков, не только для заводчиков...
В ответ на:
Я просто люблю всех кошек, Фрида.
Я просто люблю всех кошек, Фрида.
И я люблю всех кошек, и у меня были беспородные кошки, только причём тут это, речь то о совсем другом...
NEW 26.09.15 17:37
in Antwort TOBY 26.09.15 16:39, Zuletzt geändert 26.09.15 17:42 (Äpfelchen)
Аня безалаберно относится к животным? Дает им сношаться с кем попало? Не интересуется их пристройством?
Тут ты три раза не права, Фрида. Я ее знаю лично и была у нее дома. Кошки ухоженные, котята тоже. Деталей не знаю, ибо с фонариком за ними не бегала, но общее впечатление - благополучное.
Насчет твоих пунктов спорить не буду, ибо это новая модная тут теория, с которой принято соглашаться.
Я лишь тебе скажу, что ребенком спасала котят из подвала, у которых мамка сгорела, кормила их с пипетки, все выжили. Понимаю, что ситуация экстремальная и с обычной несравнимая.
Но в той догерманской жизни котят раздавали и в четыре, и в шесть, и самое позднее в восемь недель и котята вырастали и не было никаких проблем.
Опять же понимаю, что это не модная теория. Все мне тут ясно :). С прививками тоже не спорю, не знаю, как решала Аня это дело, я же договаривалась с моими кошколюбами, что прививку сделают сразу же после переезда. Все еще не вижу криминала в том, что не я ее сделала.
Я думаю, что мы тут до общего пункта не договоримся, т.к. слишком много предвзятости и нагнетания ситуации. Но тем не менее желаю тебе, твоей семье и кисулям чудесного субботнего вечера
!
Тут ты три раза не права, Фрида. Я ее знаю лично и была у нее дома. Кошки ухоженные, котята тоже. Деталей не знаю, ибо с фонариком за ними не бегала, но общее впечатление - благополучное.
Насчет твоих пунктов спорить не буду, ибо это новая модная тут теория, с которой принято соглашаться.
Я лишь тебе скажу, что ребенком спасала котят из подвала, у которых мамка сгорела, кормила их с пипетки, все выжили. Понимаю, что ситуация экстремальная и с обычной несравнимая.
Но в той догерманской жизни котят раздавали и в четыре, и в шесть, и самое позднее в восемь недель и котята вырастали и не было никаких проблем.
Опять же понимаю, что это не модная теория. Все мне тут ясно :). С прививками тоже не спорю, не знаю, как решала Аня это дело, я же договаривалась с моими кошколюбами, что прививку сделают сразу же после переезда. Все еще не вижу криминала в том, что не я ее сделала.
Я думаю, что мы тут до общего пункта не договоримся, т.к. слишком много предвзятости и нагнетания ситуации. Но тем не менее желаю тебе, твоей семье и кисулям чудесного субботнего вечера
NEW 26.09.15 18:09
in Antwort Äpfelchen 26.09.15 17:37
Права не права, но мне достаточно её высказываний чтобы сделать вывод.
Яблокина, это не модная теория этого форума, это не заводчики придумали и не участники этого форума.
Ну я тоже спалала животных, кого только небыло и кошки и собаки и птицы и другое зверьё, ну что? Не вижу тут ничего особенного, и это совсем другое.
Спасибо! Вечер действительно ожидается чудесным... И тебе всего самого наилучшего и отличных выходных!
В ответ на:
Яблокина, это не модная теория этого форума, это не заводчики придумали и не участники этого форума.
Ну я тоже спалала животных, кого только небыло и кошки и собаки и птицы и другое зверьё, ну что? Не вижу тут ничего особенного, и это совсем другое.
В ответ на:
желаю тебе, твоей семье и кисулям чудесного субботнего вечера!
желаю тебе, твоей семье и кисулям чудесного субботнего вечера!
Спасибо! Вечер действительно ожидается чудесным... И тебе всего самого наилучшего и отличных выходных!
NEW 26.09.15 18:41
in Antwort Äpfelchen 26.09.15 16:28, Zuletzt geändert 26.09.15 18:45 (sanduo)
- вот тоже сто раз зарекалась заходит сюда , читать и разводить себя на эмоции .
Хожу полдня под впечатлением от полученного утром письма : "
Hallo, ich suche ganz dringend eine Ersatz Katze .. Дальше идет душесчипательная история про то как первую кошку переехала машина , вторую нашли в лесу ,видимо ,чужая собака загрызла и вот последнюю отравил сосед .. ", -скорее всего только Фрида меня и поймет здесь :) мое негодование по поводу написанного !! они уповали на жалость с моей стороны к ним и должна с легкостью задарить несчастным любителям животинок , " замену " - добрые очень люди ..
Думаете , если бы они купили себе кошечку однажды за 750€ И подошли бы к приобретению осознано и ответственно :)отпустили бы они ее на все четыре стороны и позволили бы они ей вот так запросто погибнуть .. Те , кто позволяет себе плодить и осчастливливать все свое окружение Бесплатными котятами - пополняют в лучшем случае Приюты , в худшем обрекают на голодное и бездомное существование , после того как будут выброшены новыми хозяевами ( можете не доказывать , что ваших всех любят ) факты по пристройству бездомных , даже в этой ветке ,говорят о другом !кто - то плодит от большой любви - а жестокие тети отлавливают и кастрируют )
А злые Заводчики , еще хуже и продают за деньги , и требуют кастрации и проверяют еще как поживает их питомец !!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Хожу полдня под впечатлением от полученного утром письма : "
Hallo, ich suche ganz dringend eine Ersatz Katze .. Дальше идет душесчипательная история про то как первую кошку переехала машина , вторую нашли в лесу ,видимо ,чужая собака загрызла и вот последнюю отравил сосед .. ", -скорее всего только Фрида меня и поймет здесь :) мое негодование по поводу написанного !! они уповали на жалость с моей стороны к ним и должна с легкостью задарить несчастным любителям животинок , " замену " - добрые очень люди ..
Думаете , если бы они купили себе кошечку однажды за 750€ И подошли бы к приобретению осознано и ответственно :)отпустили бы они ее на все четыре стороны и позволили бы они ей вот так запросто погибнуть .. Те , кто позволяет себе плодить и осчастливливать все свое окружение Бесплатными котятами - пополняют в лучшем случае Приюты , в худшем обрекают на голодное и бездомное существование , после того как будут выброшены новыми хозяевами ( можете не доказывать , что ваших всех любят ) факты по пристройству бездомных , даже в этой ветке ,говорят о другом !кто - то плодит от большой любви - а жестокие тети отлавливают и кастрируют )
А злые Заводчики , еще хуже и продают за деньги , и требуют кастрации и проверяют еще как поживает их питомец !!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 26.09.15 19:51
in Antwort sanduo 26.09.15 18:41
Я уже писала, что люди на все способны, и купленное задорого животное просто так выкинуть на улицу(и не суть, что дело было в России), деньги, никак не являются гарантиеи. Это я в ничью защиту, просто так
у меня лично тоже есть моя личная история в архиве нелицеприятная (для меня) Ира знает, что я имею в виду
у меня лично тоже есть моя личная история в архиве нелицеприятная (для меня) Ира знает, что я имею в виду
NEW 26.09.15 20:07
Я уж молчу про доводы и выводы в этом посте, но вот зачем вы котят в двух месячном возрасте раздали, когда им ещё мамка нужна, вот этого не пойму. Надо же как то просветиться прежде чем разведением заниматься. Уже молчу сколько нам таких котят подбрасывали и мы их со своими кошками додерживали и в добавок прививали, и отдавали после 12- той недели.
Остановите землю, я сойду....
NEW 26.09.15 20:28
in Antwort sanduo 26.09.15 18:41
Хм, ну ваши факты это ваши факты.
Идиотов на свете всяких хватает, тут я согласна. Но просто по одному случаю всех своим мерилом мерить - это сильно
.
Идиотов на свете всяких хватает, тут я согласна. Но просто по одному случаю всех своим мерилом мерить - это сильно
NEW 26.09.15 20:58
Н.П.
Я очень сожалею, что этот случай имел места быть. Я с Вами лично не знакома, также как, я думаю, и многие с этого форума.
Но из этого Вашего поста для многих стало понятно что Вы за человек. Очень, очень обидно за
Olga-2014.
Так как волонтёр хотел найти хвостику дом,а потом хозяйка пристроенной у неё кошки ,искупала её же в грязи.
И
Во всех этих цитатах Вы оправдываете и выгораживаете только себя.И плевать Вам хотелось на человека,который бесплатно отправил так любимых Вами кошек.
Я очень сожалею, что этот случай имел места быть. Я с Вами лично не знакома, также как, я думаю, и многие с этого форума.
Но из этого Вашего поста для многих стало понятно что Вы за человек. Очень, очень обидно за
Olga-2014.Так как волонтёр хотел найти хвостику дом,а потом хозяйка пристроенной у неё кошки ,искупала её же в грязи.
В ответ на:
я ее только проглистогонила и вылечила уши. Месяц она жила в туалете, никак не могли выманить ее. Шерсть в страшном состоянии, вонючая, запуганная до ужаса.
я ее только проглистогонила и вылечила уши. Месяц она жила в туалете, никак не могли выманить ее. Шерсть в страшном состоянии, вонючая, запуганная до ужаса.
И
В ответ на:
Некастрированная, я ее тоже глистогонила, прививки, уши. Было видно, что она не сильно на улице долго была, не били ее.
Некастрированная, я ее тоже глистогонила, прививки, уши. Было видно, что она не сильно на улице долго была, не били ее.
В ответ на:
Никакой договоренности или уговора про не кастрировать вообще не было
Никакой договоренности или уговора про не кастрировать вообще не было
Во всех этих цитатах Вы оправдываете и выгораживаете только себя.И плевать Вам хотелось на человека,который бесплатно отправил так любимых Вами кошек.
NEW 26.09.15 21:37
in Antwort Äpfelchen 26.09.15 20:28, Zuletzt geändert 26.09.15 21:40 (irinabaechka)
Нп.
Прочитала тему, волосы встали дыбом.
Кто запрещает простой кошке ( европейской кроткошерстной ) размножаться? Вы звводчики пород всяктх разных?конкуренция?!
Да, простая кошка тоже радует, также?
И новые хозяева родбираются тщательно, прежде отдать. Не надо думать, что все идиоты, кроме заводчиков.
Цена разная, вот заводчик пород психуют, бо цена гораздо выше, а эмоции от кошки одинаковые!
И условия сдержания демонстрируют!
Прочитала тему, волосы встали дыбом.
Кто запрещает простой кошке ( европейской кроткошерстной ) размножаться? Вы звводчики пород всяктх разных?конкуренция?!
Да, простая кошка тоже радует, также?
И новые хозяева родбираются тщательно, прежде отдать. Не надо думать, что все идиоты, кроме заводчиков.
Цена разная, вот заводчик пород психуют, бо цена гораздо выше, а эмоции от кошки одинаковые!
И условия сдержания демонстрируют!
NEW 26.09.15 21:57
in Antwort belogrivaya 26.09.15 20:58, Zuletzt geändert 26.09.15 21:59 (Äpfelchen)
Я действительно довольно далекий от местных разборок человек, возможно, поэтому не понимаю.
Но что такого в том, что Аня написала о первичных трудностях с привезенными кошками? Где она поливала кого грязью?? Я читаю только то, что ей нелегко в начале пришлось, что времени и ухода пришлось больше инвестировать, чем думала. А вы что читаете?
Мне мою вторую кошку бывшая коллега вручила, плача и рыдая про свою неожиданно образовавшуюся "аллергию" (три года кошка жила до этого у нее без "аллергии"). А я, наивная чукотская девочка, повелась.
Спасла кисулю от неопределенной судьбы и грозящего приюта, привезла домой и удивилась ее запаху - пахла, нет, воняла, кисуля просто отвратительно!
Я к ветеринару, а ветеринар в шоке, почти все зубы у нее были гнилые, т.к., видимо, корм был неправильно подобран и к ветеринару, как выяснилось, девочку не водили ни разу!!!
Когда я не одну сотню евро за операцию и прививки отвалила, спросила коллегу, откуда в ней, внешне такой симпатичной, столько гадкого по отношению к животным.
Так вот она на меня тогда сразу обиделась
! Как вы сейчас. Только потому что я посмела сказать, что спасенное мной животное имело некоторые проблемы.
Но что такого в том, что Аня написала о первичных трудностях с привезенными кошками? Где она поливала кого грязью?? Я читаю только то, что ей нелегко в начале пришлось, что времени и ухода пришлось больше инвестировать, чем думала. А вы что читаете?
Мне мою вторую кошку бывшая коллега вручила, плача и рыдая про свою неожиданно образовавшуюся "аллергию" (три года кошка жила до этого у нее без "аллергии"). А я, наивная чукотская девочка, повелась.
Спасла кисулю от неопределенной судьбы и грозящего приюта, привезла домой и удивилась ее запаху - пахла, нет, воняла, кисуля просто отвратительно!
Я к ветеринару, а ветеринар в шоке, почти все зубы у нее были гнилые, т.к., видимо, корм был неправильно подобран и к ветеринару, как выяснилось, девочку не водили ни разу!!!
Когда я не одну сотню евро за операцию и прививки отвалила, спросила коллегу, откуда в ней, внешне такой симпатичной, столько гадкого по отношению к животным.
Так вот она на меня тогда сразу обиделась
NEW 26.09.15 22:05
in Antwort irinabaechka 26.09.15 21:37, Zuletzt geändert 26.09.15 22:07 (sanduo)
- а вы волосы то причешите :)
- вот только по одному такому рассуждению , можно уже и не пытаться найти пять различий : Заводчика и Благодетея ( Бог дал - Бог взял )
- ответственности никакой , вложений никаких , сплошная щедрость и добро та !!
В ответ на:
- вот только по одному такому рассуждению , можно уже и не пытаться найти пять различий : Заводчика и Благодетея ( Бог дал - Бог взял )
- ответственности никакой , вложений никаких , сплошная щедрость и добро та !!
NEW 26.09.15 22:07
Я на Вас или кого-то с форума не обижалась)).
Просто Ваша знакомая Аня, обычный уход за кошкой,представила так,что от этих кошек волонтёр был рад избавиться,поэтому и отправила за Христа ради.
Просто некрасиво,но у каждого свои взгляды на жизнь.
in Antwort Äpfelchen 26.09.15 21:57
В ответ на:
Так вот она на меня тогда сразу обиделась! Как вы сейчас.
Так вот она на меня тогда сразу обиделась! Как вы сейчас.
Я на Вас или кого-то с форума не обижалась)).
Просто Ваша знакомая Аня, обычный уход за кошкой,представила так,что от этих кошек волонтёр был рад избавиться,поэтому и отправила за Христа ради.
Просто некрасиво,но у каждого свои взгляды на жизнь.
NEW 26.09.15 22:12
У вас помимо не-щедрости и повышенной не-доброты еще и легкое косоглазие и трудности с пониманием текстов? Или мне и правда начинать саму себя цитировать про мою ответственность и вложения?
Иных Великих Заводчиков так и хочется накормить любовью. Чтобы вспомнили, почему они вообще на этот форум попали
.
in Antwort sanduo 26.09.15 22:05
В ответ на:
ответственности никакой , вложений никаких
ответственности никакой , вложений никаких
У вас помимо не-щедрости и повышенной не-доброты еще и легкое косоглазие и трудности с пониманием текстов? Или мне и правда начинать саму себя цитировать про мою ответственность и вложения?
Иных Великих Заводчиков так и хочется накормить любовью. Чтобы вспомнили, почему они вообще на этот форум попали
NEW 26.09.15 22:13
in Antwort belogrivaya 26.09.15 22:07, Zuletzt geändert 26.09.15 22:14 (Äpfelchen)
Я за Аню и не отвечаю
. Просто раз уж ввязалась на предмет потрындеть, то предполагаю по аналогии с пережитой мной ситуацией.
Наверное, Аня когда-нибудь до сюда дойдет и объяснит, почему она так написала, а не иначе.
Наверное, Аня когда-нибудь до сюда дойдет и объяснит, почему она так написала, а не иначе.
NEW 26.09.15 22:29
in Antwort Äpfelchen 26.09.15 22:13
Да,я думаю, что ей стоит всё-таки добраться и объяснить.
Так как она пишет ,что и прививки она сделала, ну прям мать Тереза .Только возводя себя на пьедестал почёта, она почему-то забыла написать,что кошки к ней уже прилетели привитые.Пишет только то,что все на неё взвалилось неподъемным грузом .Интересно только узнать,как же тогда кошки пересекали границу?Без справок от вета?Не проглистованные и без прививок??
Чушь полная.
Так как она пишет ,что и прививки она сделала, ну прям мать Тереза .Только возводя себя на пьедестал почёта, она почему-то забыла написать,что кошки к ней уже прилетели привитые.Пишет только то,что все на неё взвалилось неподъемным грузом .Интересно только узнать,как же тогда кошки пересекали границу?Без справок от вета?Не проглистованные и без прививок??
Чушь полная.
NEW 26.09.15 23:03
- так вот и вы не забывайтесь , можете на досуге выбрать себе дело ...
.

in Antwort Äpfelchen 26.09.15 22:12
В ответ на:
Иных Великих Заводчиков так и хочется накормить любовью. Чтобы вспомнили, почему они вообще на этот форум попали.
Иных Великих Заводчиков так и хочется накормить любовью. Чтобы вспомнили, почему они вообще на этот форум попали.
- так вот и вы не забывайтесь , можете на досуге выбрать себе дело ...
.

NEW 27.09.15 08:31
В поддержку ее "добрАй души" пошли также сказки про наблюданее беременности ветом (бугага), и принятия им же родов, и проч... Ах, да, там еще ж и детишки котяток "просили" (на кой, когда к ним прилетели уже две
кошки в еше вполне "котеночьем" возрасте по поведению?
Ну, и тепереча, по ее словам, кошка кастрированна. Но, хз, как говорится, что там на самом деле. И если и кастрировали, то почему. Но, в любом случае, на кастрацию, получается, кошка сама себе заработала, при такой чудеСТной хозяйке...
in Antwort belogrivaya 26.09.15 22:29, Zuletzt geändert 27.09.15 08:35 (Schnuffie)
В ответ на:
Чушь полная.
Ну, чтобы, все поняли, почему у нее было "право" (и в силу чего у нее тут совЭсть чиста) попробовать на кошке, доставшейся ей бесплатно, заработать лаве...Так как она пишет ,что и прививки она сделала, ну прям мать Тереза .Только возводя себя на пьедестал почёта, она почему-то забыла написать,что кошки к ней уже прилетели привитые.Пишет только то,что все на неё взвалилось неподъемным грузом .Интересно только узнать,как же тогда кошки пересекали границу?Без справок от вета?Не проглистованные и без прививок??
Чушь полная.
Ну, и тепереча, по ее словам, кошка кастрированна. Но, хз, как говорится, что там на самом деле. И если и кастрировали, то почему. Но, в любом случае, на кастрацию, получается, кошка сама себе заработала, при такой чудеСТной хозяйке...
NEW 27.09.15 09:08
in Antwort Schnuffie 27.09.15 08:31
Про детей совсем смешная байка.Мало ли чего дети запросят,для этого у них есть родители, чтобы объяснить что такое хорошо,а что такое плохо.
NEW 27.09.15 10:02
Ох, Яблокина, если бы это был единичный случай, но таких случаев уж слишком много.
in Antwort Äpfelchen 26.09.15 20:28
В ответ на:
Ох, Яблокина, если бы это был единичный случай, но таких случаев уж слишком много.
NEW 27.09.15 12:14
in Antwort belogrivaya 27.09.15 09:08, Zuletzt geändert 27.09.15 14:21 (annarussia)
Я правда не понимаю, зачем и почему я должна кого-либо спрашивать, рожать или нет моей кошке?
Никого я из себя тут не корчу, не пятнайте имя Матери Терезы! У меня есть несколько знакомых, которых кошек с России привезли. НИ ОДНОЙ КОШКИ не было полностью здоровой!! У обоих моих кошек были ужасные черные уши, обоих глистогонила. У Юши шерсть реально воняла и была вся сбита. Если кошка год почти провела на улице и ее били, то другого ожидать и не приходится. ЭТО НОРМАЛЬНО, учитывая среду обитания, и я это убрала нормальным уходом. Никаких нечеловеческих усилий не прилагала. Я была готова к этому, т.к. понимала, что кошки с улиц. И Ольге безмерно благодарна, что она нашла нам Юшу и Дашу. Мы с ней потом лично встречались в Мюнхене, я переноски кошачьи отвозила ей, фотки показывала с моих кошек. Она убедилась, что все ухожены и любимы. И свою помощь предлагала в перевозке других кошек, но там не вышло, т.к. билет был куплен давно и тариф не позволял брать животное.
Подтверждением того, что кошки приезжают больные - это тщательно скрываемые самими волонтерами истории животных, которых забрали на выходе из аэропорта Zoll и ветеринары, лечили их, а потом выставляли счета добрым людям, которые пожалели животных и решили помочь им, забрав из России в Германию. Почему вы не рассказываете об этих историях? Почему не предупреждаете людей, что это реальный риск попасть на немалые деньги? В чем виноваты люди, которые решили помочь кошкам, но никак не рассчитывали расстаться с парой тысячей евро за карантин? Это же как раз про то, что все кошки "чистые и ухоженные" приезжают, СО СПРАВКАМИ!!
Даша кастрирована. Каким образом я вам могу это доказать - понятия не имею и не понимаю, с какого перепугу должна это доказывать?
У волонтеров, конечно, труд нелегкий. Но я думаю, что основной задачей является пристрой в хорошие руки. Если кошка ухожена и любима - это главное. Почему нельзя ей родить, не понимаю? Я сейчас не про своих, а вообще... И да, Дарью смотрел доктор в беременность, т.к. мне было важно знать, что все в порядке. И да, после снятия швов тоже подтвердили, что все прекрасно заживает. Сейчас она уже носится как вертолет опять с Юшкой. Все счастливы.
Про детей - наши дети прекрасно обучены обращению с животными. Никогда не таскают и знают, как играть. Да, им это в удовольствие.
Я на самом деле не вижу причины обсуждать проблему могут-не могут рожать кошки. А почему людям не запретить? Да, бездомных животных много. Так может как-то регулировать ответственность тех, кто взял животных, чтобы на улицу их не выкидывали и уход обеспечивали? Я сомневаюсь, что купив у заводчика животное, человек не выкинет на улицу, если у него совесть это позволяет.. к сожалению..
Никого я из себя тут не корчу, не пятнайте имя Матери Терезы! У меня есть несколько знакомых, которых кошек с России привезли. НИ ОДНОЙ КОШКИ не было полностью здоровой!! У обоих моих кошек были ужасные черные уши, обоих глистогонила. У Юши шерсть реально воняла и была вся сбита. Если кошка год почти провела на улице и ее били, то другого ожидать и не приходится. ЭТО НОРМАЛЬНО, учитывая среду обитания, и я это убрала нормальным уходом. Никаких нечеловеческих усилий не прилагала. Я была готова к этому, т.к. понимала, что кошки с улиц. И Ольге безмерно благодарна, что она нашла нам Юшу и Дашу. Мы с ней потом лично встречались в Мюнхене, я переноски кошачьи отвозила ей, фотки показывала с моих кошек. Она убедилась, что все ухожены и любимы. И свою помощь предлагала в перевозке других кошек, но там не вышло, т.к. билет был куплен давно и тариф не позволял брать животное.
Подтверждением того, что кошки приезжают больные - это тщательно скрываемые самими волонтерами истории животных, которых забрали на выходе из аэропорта Zoll и ветеринары, лечили их, а потом выставляли счета добрым людям, которые пожалели животных и решили помочь им, забрав из России в Германию. Почему вы не рассказываете об этих историях? Почему не предупреждаете людей, что это реальный риск попасть на немалые деньги? В чем виноваты люди, которые решили помочь кошкам, но никак не рассчитывали расстаться с парой тысячей евро за карантин? Это же как раз про то, что все кошки "чистые и ухоженные" приезжают, СО СПРАВКАМИ!!
Даша кастрирована. Каким образом я вам могу это доказать - понятия не имею и не понимаю, с какого перепугу должна это доказывать?
У волонтеров, конечно, труд нелегкий. Но я думаю, что основной задачей является пристрой в хорошие руки. Если кошка ухожена и любима - это главное. Почему нельзя ей родить, не понимаю? Я сейчас не про своих, а вообще... И да, Дарью смотрел доктор в беременность, т.к. мне было важно знать, что все в порядке. И да, после снятия швов тоже подтвердили, что все прекрасно заживает. Сейчас она уже носится как вертолет опять с Юшкой. Все счастливы.
Про детей - наши дети прекрасно обучены обращению с животными. Никогда не таскают и знают, как играть. Да, им это в удовольствие.
Я на самом деле не вижу причины обсуждать проблему могут-не могут рожать кошки. А почему людям не запретить? Да, бездомных животных много. Так может как-то регулировать ответственность тех, кто взял животных, чтобы на улицу их не выкидывали и уход обеспечивали? Я сомневаюсь, что купив у заводчика животное, человек не выкинет на улицу, если у него совесть это позволяет.. к сожалению..
NEW 27.09.15 12:39
Ну, дык, это ж был очередной довод в пользу того, ЗАЧЕМ кошке дале возможность познать Щастье материнства!
in Antwort belogrivaya 27.09.15 09:08
В ответ на:
Про детей совсем смешная байка.Мало ли чего дети запросят,для этого у них есть родители, чтобы объяснить что такое хорошо,а что такое плохо.
Ну, дык, это ж был очередной довод в пользу того, ЗАЧЕМ кошке дале возможность познать Щастье материнства!
NEW 27.09.15 12:48
- так вот кастрация ( против которой так визжит , здесь периодически пол форума !!) и есть первый шаг сократить численность бездомных и выброшенных кошек ..
- купив у " правильного" Заводчика , а не у разведенца , возомнившего себя таковым , вы подписываете Договор , в котором обязуетесь
1. Кастрировать ..
2. Содержать ..
3. Заводчик может в любое время поинтересоваться в каких условиях живет животное ..
И если эти пункты не соблюдаются можно и на штраф нарваться и это уже материально , так что прежде чем купить , каждый решает сам :
" а надо ли ? "
in Antwort annarussia 27.09.15 12:14, Zuletzt geändert 27.09.15 12:51 (sanduo)
В ответ на:
..... Так может как-то регулировать ответственность тех, кто взял животных, чтобы на улицу их не выкидывали и уход обеспечивали? Я сомневаюсь, что купив у заводчика животное, человек не выкинет на улицу, если у него совесть это позволяет.. к сожалению..
..... Так может как-то регулировать ответственность тех, кто взял животных, чтобы на улицу их не выкидывали и уход обеспечивали? Я сомневаюсь, что купив у заводчика животное, человек не выкинет на улицу, если у него совесть это позволяет.. к сожалению..
- так вот кастрация ( против которой так визжит , здесь периодически пол форума !!) и есть первый шаг сократить численность бездомных и выброшенных кошек ..
- купив у " правильного" Заводчика , а не у разведенца , возомнившего себя таковым , вы подписываете Договор , в котором обязуетесь
1. Кастрировать ..
2. Содержать ..
3. Заводчик может в любое время поинтересоваться в каких условиях живет животное ..
И если эти пункты не соблюдаются можно и на штраф нарваться и это уже материально , так что прежде чем купить , каждый решает сам :
" а надо ли ? "
NEW 27.09.15 13:33
in Antwort annarussia 27.09.15 12:14
нп
Уважаемые кураторы, пристраивающие кошек из России, огромная человеческая просьба ко всем вам- прежде чем отправить кошку к новому владельцу в Германию,кастрируйте животное. Проявите понимание и уважение к проблемам бездомных кошек этой страны. Поймите простую вещь,отправляя некастрированных кошек , вы не в состоянии отследить, за редким исключением, их дальнейшую судьбу, а уж судьбу их потомства- тем паче. Только представьте, сколько кошачьих судеб останется для вас вне ведении.
Завтра я и коллега из Общества защиты кошек развозим 22 (!!!) котёнка по приютам - кого куда возьмут.Сейчас его дом забит переносками и клетками с котятами, собранными в течении трёх недель по всему городу. Почти все котята заражены вирусом, поэтому взять к себе хоть одного - ни я , ни мой коллега не можем,т.к. это опасность для наших опекунских животных. Не имея условий для выхаживания, мы вынуждены "распихивать " малышей по приютам, в надежде , что там их станут лечить. Поймите, положение с бездомными кошками в Германии уже катастрофическое , не усугубляйте ситуацию , прошу вас. Мы адски устали и пока не видим границ этой проблемы.
Пристраивать кошек в Германию - это ваше право, но учитывайте , пожелания тех, кто пытается остановить лавину бездомных кошек и котят из последних сил.
Спасибо за понимание .
П.С. Любящих и ответственных "ручек" вашим бездомышам.
Вот эти 4 малыша, все девочки - здоровы. Для них нашлась передержка. Сейчас срочно ищем малышам дом. Если кто-то захочет взять котёнка домой, то напишите в личку, я дам номер телефона для контакта. Территориально Osnabrück -Bohmte .

Уважаемые кураторы, пристраивающие кошек из России, огромная человеческая просьба ко всем вам- прежде чем отправить кошку к новому владельцу в Германию,кастрируйте животное. Проявите понимание и уважение к проблемам бездомных кошек этой страны. Поймите простую вещь,отправляя некастрированных кошек , вы не в состоянии отследить, за редким исключением, их дальнейшую судьбу, а уж судьбу их потомства- тем паче. Только представьте, сколько кошачьих судеб останется для вас вне ведении.
Завтра я и коллега из Общества защиты кошек развозим 22 (!!!) котёнка по приютам - кого куда возьмут.Сейчас его дом забит переносками и клетками с котятами, собранными в течении трёх недель по всему городу. Почти все котята заражены вирусом, поэтому взять к себе хоть одного - ни я , ни мой коллега не можем,т.к. это опасность для наших опекунских животных. Не имея условий для выхаживания, мы вынуждены "распихивать " малышей по приютам, в надежде , что там их станут лечить. Поймите, положение с бездомными кошками в Германии уже катастрофическое , не усугубляйте ситуацию , прошу вас. Мы адски устали и пока не видим границ этой проблемы.
Пристраивать кошек в Германию - это ваше право, но учитывайте , пожелания тех, кто пытается остановить лавину бездомных кошек и котят из последних сил.
Спасибо за понимание .
П.С. Любящих и ответственных "ручек" вашим бездомышам.
Вот эти 4 малыша, все девочки - здоровы. Для них нашлась передержка. Сейчас срочно ищем малышам дом. Если кто-то захочет взять котёнка домой, то напишите в личку, я дам номер телефона для контакта. Территориально Osnabrück -Bohmte .

NEW 27.09.15 13:50
жаль, что не понимаете
Вы написали, что с двумя из четырёх владельцев пристроенных котят у Вас есть контакт. Значит ли это, что о судьбе других двух котят Вы не знаете? Почему Вы в таком случае уверены, что кто-то , рассуждая так же как и Вы,не станет дальше заниматься разведенчеством ?
Скажите ,пожалуйста, как ещё объяснить людям, что "радость материнства у кошки" - понятие сомнительное и даже иллюзорное, а вот эти кошки , живущие на улице ( не на передержках даже) круглый год - вполне себе реальные. У них нет шанса ни на передержку, даже на приют нет шанса , не говоря уже о доме. Чьё они порождение-,- вот эти вот бедолаги ? Какой у них шанс на выживание ( я уже не говорю о здоровье) зимой ?Эти кошки на фото- только капля в море. И пристраиваем мы и котят , и взрослых бесконечно. Так зачем же ещё создавать проблему ?
Всё, на что могут рассчитывать эти кошки зимой - это на матрасик под балконом. За 2 года от 8 особей осталось трое.

Я никого не хочу обидеть и пост адресован не только Вам. Не хотела писать, не сдержалась...извините. Наверное, отчаяние подкатило.
in Antwort annarussia 27.09.15 12:14
В ответ на:
Я правда не понимаю
Я правда не понимаю
жаль, что не понимаете
Вы написали, что с двумя из четырёх владельцев пристроенных котят у Вас есть контакт. Значит ли это, что о судьбе других двух котят Вы не знаете? Почему Вы в таком случае уверены, что кто-то , рассуждая так же как и Вы,не станет дальше заниматься разведенчеством ?
Скажите ,пожалуйста, как ещё объяснить людям, что "радость материнства у кошки" - понятие сомнительное и даже иллюзорное, а вот эти кошки , живущие на улице ( не на передержках даже) круглый год - вполне себе реальные. У них нет шанса ни на передержку, даже на приют нет шанса , не говоря уже о доме. Чьё они порождение-,- вот эти вот бедолаги ? Какой у них шанс на выживание ( я уже не говорю о здоровье) зимой ?Эти кошки на фото- только капля в море. И пристраиваем мы и котят , и взрослых бесконечно. Так зачем же ещё создавать проблему ?
Всё, на что могут рассчитывать эти кошки зимой - это на матрасик под балконом. За 2 года от 8 особей осталось трое.

Я никого не хочу обидеть и пост адресован не только Вам. Не хотела писать, не сдержалась...извините. Наверное, отчаяние подкатило.
NEW 27.09.15 14:04
in Antwort branko2012 27.09.15 13:50
Никогда не предполагала что волонтеры могут отдавать некастрированных животных в новые руки, по моему это первое правило.
http://www.atefa.net
NEW 27.09.15 14:16
Вы меня перепутали с Äpfelchen (и за ее котят я тоже абсолютно спокойна). я знаю владельцев всех четырех котят наших и регулярно получаю отчеты в виде фото))
in Antwort branko2012 27.09.15 13:50
В ответ на:
Вы написали, что с двумя из четырёх владельцев пристроенных котят у Вас есть контакт
Вы написали, что с двумя из четырёх владельцев пристроенных котят у Вас есть контакт
Вы меня перепутали с Äpfelchen (и за ее котят я тоже абсолютно спокойна). я знаю владельцев всех четырех котят наших и регулярно получаю отчеты в виде фото))
NEW 27.09.15 19:59
У Ани это уже не первая полупородистая кошка которая рожает на продажу и цена там не такая уж символическая Если вы так хорошо знакомы то должны это знать Только вот после кастрации этих кошек держать ей уже не резон
Вот не поверите, но каждый разведенец пытается прикрыть свои действия благородной миссией,но тут как то уж больно цинично выходит,разведение котят на продажу как то уже не является спасением кошки,тут одно из двух либо ты благородный спаситель, либо просто разведенец, не надо пытаться сесть на два стула
В ответ на:
В случае Ани это была одноразовая акция, ее кошка уже кастрирована
В случае Ани это была одноразовая акция, ее кошка уже кастрирована
У Ани это уже не первая полупородистая кошка которая рожает на продажу и цена там не такая уж символическая Если вы так хорошо знакомы то должны это знать Только вот после кастрации этих кошек держать ей уже не резон
Вот не поверите, но каждый разведенец пытается прикрыть свои действия благородной миссией,но тут как то уж больно цинично выходит,разведение котят на продажу как то уже не является спасением кошки,тут одно из двух либо ты благородный спаситель, либо просто разведенец, не надо пытаться сесть на два стула
NEW 27.09.15 21:11
in Antwort annarussia 27.09.15 12:14, Zuletzt geändert 28.09.15 06:52 (olga8232)
Почему кошке нельзя родить? Да потому, что здоровья ей это не добавит, да и проблем во время родов не все избегают. Так любить. что доставить боль и подвергать не оправданному риску.... Вот чего никогда не смогу понять.
NEW 27.09.15 21:33
Ну, а как же бабло, которое можно срубить на том, как кошка познает "прелести материнства", и детишки, получившие котят напоиграться, бо "они так просили"??? Об этом, €, т.е. не забывайте... какая тут любовь...
in Antwort olga8232 27.09.15 21:11
В ответ на:
Почему кошке нельзя родить? Да потому, что здоровья ей это не добавит, да и проблемы во время родов не все избегают. Так любить. что доставить боль и подвергать не оправданному риску.... Вот чего никогда не смогу понять.
Почему кошке нельзя родить? Да потому, что здоровья ей это не добавит, да и проблемы во время родов не все избегают. Так любить. что доставить боль и подвергать не оправданному риску.... Вот чего никогда не смогу понять.
Ну, а как же бабло, которое можно срубить на том, как кошка познает "прелести материнства", и детишки, получившие котят напоиграться, бо "они так просили"??? Об этом, €, т.е. не забывайте... какая тут любовь...