Вход на сайт
Приму в дар/куплю недорого котенка
14.09.15 22:01
Привет всем!
Приму в дар или куплю недорого котенка. Было бы очень хорошо, если бы был пушистый, но рассмотрим любые варианты. Мы живем в Киле. Дальше чем Гамбург за котейкой поехать не сможем. Опыт содержания кошек есть ( я выросла в частном дому в Беларуси, где всегда были коты). Намерения серьезные, ответственность осознаем, в беде котейку не бросим.
Обращаться в личку. Спасибо!
Приму в дар или куплю недорого котенка. Было бы очень хорошо, если бы был пушистый, но рассмотрим любые варианты. Мы живем в Киле. Дальше чем Гамбург за котейкой поехать не сможем. Опыт содержания кошек есть ( я выросла в частном дому в Беларуси, где всегда были коты). Намерения серьезные, ответственность осознаем, в беде котейку не бросим.
Обращаться в личку. Спасибо!
NEW 15.09.15 19:14
В эти 100 евро входят прививки, кастрация, вурмкур и осмотр/лечение ветиринара, возможно и обработка от блох, если необходимо. Если берёте бесплатного котёнка с рук и сами это всё делаете, то то-на-то и выйдет или даже дороже.
в ответ AgapeMagdalena 15.09.15 18:21
В ответ на:
На на 100 евро для котенка можно купить много и на долго еды и другие полезные вещи.
На на 100 евро для котенка можно купить много и на долго еды и другие полезные вещи.
В эти 100 евро входят прививки, кастрация, вурмкур и осмотр/лечение ветиринара, возможно и обработка от блох, если необходимо. Если берёте бесплатного котёнка с рук и сами это всё делаете, то то-на-то и выйдет или даже дороже.
NEW 19.09.15 00:00
Вообще-то здесь форум, а не доска обьявлений.
Котёнка вам за 5 центов не подарят. Просто нет таких тут котят. Ну ждите, может и правда чудо случится.
в России и бывших с ней союзных республик это нормально- 50 копеек за котёнка, примета хорошая считается, что дать надо.
Но мы же не там? Здесь даже бесхозные стОят денег.
Вы наверное недавно приехали и с реалиями местными незнакомы?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ AgapeMagdalena 16.09.15 04:09
В ответ на:
А теперь прошу постить только конкретные предложения
А теперь прошу постить только конкретные предложения
Вообще-то здесь форум, а не доска обьявлений.
Котёнка вам за 5 центов не подарят. Просто нет таких тут котят. Ну ждите, может и правда чудо случится.
в России и бывших с ней союзных республик это нормально- 50 копеек за котёнка, примета хорошая считается, что дать надо.
Но мы же не там? Здесь даже бесхозные стОят денег.
Вы наверное недавно приехали и с реалиями местными незнакомы?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 19.09.15 05:16
в ответ milkshake 19.09.15 00:00
Всем спасибо,наконец-то нашли и очень довольны новым четвероногим другом!
Да, вы правы, за 5 центов не найти, а вот в дар от хороших людей - это да.
Просто надо меньше таких как вы слушать))))) И да, всем остальным с подобными объявлениями - искать и не слушать "давно приехавших и слишком знакомых с реалиями"
Всем спасибо, все свободны))) прошу расходится))))
Да, вы правы, за 5 центов не найти, а вот в дар от хороших людей - это да.
Просто надо меньше таких как вы слушать))))) И да, всем остальным с подобными объявлениями - искать и не слушать "давно приехавших и слишком знакомых с реалиями"
NEW 19.09.15 08:31
в ответ AgapeMagdalena 19.09.15 05:16
вот прям как....вирус...како-то...
чем моложе ник-тем хамливее...

чем моложе ник-тем хамливее...
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
NEW 19.09.15 11:15
По-моему , всех пристраиваемых тут животных, отдают бесплатно ( если речь не идёт , конечно, о породистых) и я в том числе. Отдавала совершенно бесплатно и котят , и взрослых. Если будущие владельцы моих кошек считали нужным ,то давали мне какую-то денежку на содержание других бездомышей, но эта была совершенно добровольная плата от чисто символической в 1 евро и до более существенных пожертвований.
Это никогда не было и не будет условием.
в ответ Valdi 33 19.09.15 09:55
В ответ на:
ну кто тебе такое говорил?
я своих за так отдам .
ну кто тебе такое говорил?
я своих за так отдам .
По-моему , всех пристраиваемых тут животных, отдают бесплатно ( если речь не идёт , конечно, о породистых) и я в том числе. Отдавала совершенно бесплатно и котят , и взрослых. Если будущие владельцы моих кошек считали нужным ,то давали мне какую-то денежку на содержание других бездомышей, но эта была совершенно добровольная плата от чисто символической в 1 евро и до более существенных пожертвований.
Это никогда не было и не будет условием.
http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.
NEW 19.09.15 11:22
в ответ AgapeMagdalena 19.09.15 05:16
ТС, Вы уже взяли котёнка, но я всё равно покажу тут малышку в возрасте 4 мес. , которую пристраиваю совершенно бесплатно. Условие только одно - самовывоз. Девочка будет в ближайшие дни кастрирована и чипирована.Может кто-то заметит эту лапушку

http://katzenhilfe-basja.de
NEW 19.09.15 14:34
в ответ ЮлиаНна8 19.09.15 12:20
Прибудет через некоторое время к нам, фотки на телефоне, но сделаны в доме хозяев.
ПС: для тех, кто писал, что это не доска объявлений. А объявы типа Продам короткошерстных британских котят и Отдам терьера в хароше руки - это не доска объявлений???? Ну-ну, давай-те тогда уже ко всем заходите и уведомляйте, о чем можно писать на форуме, а о чем нельзя....
ПС: для тех, кто писал, что это не доска объявлений. А объявы типа Продам короткошерстных британских котят и Отдам терьера в хароше руки - это не доска объявлений???? Ну-ну, давай-те тогда уже ко всем заходите и уведомляйте, о чем можно писать на форуме, а о чем нельзя....