Вход на сайт
Кот ссыт в обувь - кто виноват? Что делать?
684
13.09.15 07:27
Последний раз изменено 13.09.15 07:31 (Сын россии)
Относительно недавно начал ссать во взрослую обувь. Всегда ночью. Кастрирован. Обувь прячем, но иногда забываем. Бить и носом тыкать в мочу неохота. Можно отучить и если да то как?
У кого есть опыт? Поделитесь!
Советы типа убить или выкинуть пожалуйста не предлагать.
У кого есть опыт? Поделитесь!
Советы типа убить или выкинуть пожалуйста не предлагать.
NEW 13.09.15 11:34
в ответ Сын россии 13.09.15 07:27
Наказание кота ничего не даст, они понимают за что их наказывают только ели Вы его застанете на месте преступления, потом уже ругать поздно. Первым делом лоток побольше купите, иногда не нравится им туалет, тесно им или наполнитель не нравится.
NEW 13.09.15 11:49
Попробуйте поменять туалет или наполнитель или купить еще один туалет с новым наполнителем, пусть он выбирает.
У нас кот писал пару раз возле своего туалета, когда ему запах наполнителя не нравился, я туалет со средствами мыла, новое все засыпала и кот переставал безобразить.
У нас кот писал пару раз возле своего туалета, когда ему запах наполнителя не нравился, я туалет со средствами мыла, новое все засыпала и кот переставал безобразить.
NEW 13.09.15 11:49
Вставлю свои 5 центов в дележку личным опытом. Если с котом нет явных конфликтов, то дело в том, что он не справляется с чисткой вашей обуви. Коты энергетические чистильщики. Люди - сосуды для разной энергетической дряни. Энергетическая дрянь имеет свойство оставлять следы. Сели на стул, встали - после вас какое то время на стуле энергетический след сущей, которые в вас обитают. Со ступнями того хуже. Ходим несколько часов, ступни потеют, пот и жир впитываются в обувь, следы сущей прямо таки впечатываются в стельки, в сами ботинки. Если твари слабые, то кот может лечь на ботинки и переработать. А если сильные и кот не справляется, т.к. чувство самосоханения еще никто не отменял, а кот не камикадзе, то ему остается только одно
- "помыть" своей мочой.
Блажен, кто верует. Силен, кто ведает.
Не консультирую, услуг не оказываю.
NEW 13.09.15 12:04
в ответ Риоха 13.09.15 11:49
Риоха, а я-то думаю - почему мой кот ложится исключительно на обувь старшего сына... На моей и дочкиной обуви не лежит... Чистит значит 
Кстати, согласна, что коты/кошки снимают негатив с человека.
По теме: я бы попробовала обработать место, где стоит обувь...не знаю как это может называться в Германии, в России называется "Антигадин".
Человеческим носом особо Антигадин не ощущаешь, а коты шарахаются и не ходят в обработанное этим средством место.

Кстати, согласна, что коты/кошки снимают негатив с человека.
По теме: я бы попробовала обработать место, где стоит обувь...не знаю как это может называться в Германии, в России называется "Антигадин".
Человеческим носом особо Антигадин не ощущаешь, а коты шарахаются и не ходят в обработанное этим средством место.