Вход на сайт
Котята, возраст 2 месяца, ищут семью.
06.09.15 23:17
в ответ Весна2015 03.09.15 23:19
Кошка поправится. С моей кошкой в России было подобное. Она сначала начнет вставать на передние лапы и ходить волоча зад , а потом расходится. Наша после этого еще 10 лет прожила. Если вам не предложили ее усыпить, значит есть все шансы на выздоровление!!! У кошек как известно 7 жизней!!!
Котенка я возьму если еще есть . Дети буду рады!!
Котенка я возьму если еще есть . Дети буду рады!!
NEW 07.09.15 09:37
в ответ Весна2015 24.08.15 09:57
Что там было думать. Пусть попробует без кастрации, потом все равно кастрирует.
Моя знакомая, а она сама ветеринар, тоже не хотела кастрировать своего кота, пока он ей в очередной раз на зонтик не нассал.
Тут же кастрировала.
Моя знакомая, а она сама ветеринар, тоже не хотела кастрировать своего кота, пока он ей в очередной раз на зонтик не нассал.
Тут же кастрировала.
может они ждут Вас?
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
NEW 07.09.15 14:43
У моих знакомых в союзе, когда кот пометил каждую из разложенных на полотенчике свежевыстиранных шерстяных вещей, их было штук 5-7,
глава семейства выкинул его с 5-го этажа в окно. Насовсем. Вот как бывало!
глава семейства выкинул его с 5-го этажа в окно. Насовсем. Вот как бывало!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 14.09.15 21:14
в ответ Весна2015 12.07.15 20:32
Здравствуйте!
Мы с удовольствием возьмем одного котенка (девочку). Опыт содержания кота большой (я сколько себя помню, всегда коты в доме были). Есть только одна проблема: мы живем в Киле, машины пока нет. Дальше Гамбурга за котиком поехать не сможем. Если поможете с доставкой, будем очень признательны.
С уважением,
Люба
Мы с удовольствием возьмем одного котенка (девочку). Опыт содержания кота большой (я сколько себя помню, всегда коты в доме были). Есть только одна проблема: мы живем в Киле, машины пока нет. Дальше Гамбурга за котиком поехать не сможем. Если поможете с доставкой, будем очень признательны.
С уважением,
Люба