Login
Какая собака?
NEW 05.09.15 12:54
in Antwort Frufritz 05.09.15 09:09
Мне к сожелению по ссылке выдало именно раззеточные (((
NEW 05.09.15 22:06
in Antwort Missbani2008 05.09.15 12:54
NEW 05.09.15 22:42
in Antwort Missbani2008 04.09.15 17:27
Мои любимые и самые лучшие это бурбули южноафриканские..
выбрала эту породу, изучила её и непременно заведем когда появится возможность.Это мое все
А вам я бы не рекомендовала большую собаку, типа овчарки и т.п., все таки с ними сложно в условиях Германии, воспитывать надо, жесткая рука ит.д. сами по себе они гулять не будут, ежедневные тренинги
Задумайтесь о шнауцерах или пинчерах, собах средних размеров, не охранных. вообще главное что? вовремя успеть сигнализировать, отпугнуть. Нет же у вас цели ночью окарауливать по периметру дом с захватом покусами и т.д.?
Кто то здесь лабрадора предлагал? товарисЧи вы что?
- уведут вместе с имуществом, он же залижет досмерти, а если вдруг кусочек какой дадут то продаст родину с потрохами))))
выбрала эту породу, изучила её и непременно заведем когда появится возможность.Это мое все

А вам я бы не рекомендовала большую собаку, типа овчарки и т.п., все таки с ними сложно в условиях Германии, воспитывать надо, жесткая рука ит.д. сами по себе они гулять не будут, ежедневные тренинги
Задумайтесь о шнауцерах или пинчерах, собах средних размеров, не охранных. вообще главное что? вовремя успеть сигнализировать, отпугнуть. Нет же у вас цели ночью окарауливать по периметру дом с захватом покусами и т.д.?
Кто то здесь лабрадора предлагал? товарисЧи вы что?

http://www.atefa.net
NEW 05.09.15 22:51
иногда лучше промолчать
in Antwort Missbani2008 05.09.15 12:54
В ответ на:
Мне к сожелению по ссылке выдало именно раззеточные
Мне к сожелению по ссылке выдало именно раззеточные
иногда лучше промолчать
Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде.
NEW 06.09.15 18:34 
Несколько раз ездили на выставки, даже удалось побывать на монопородке бурбулей, была очень рада, впервые увидела их сразу много одновременно! Мы смотрели бурбулей в рингах, познакомилась с очень хорошими людьми с разных стран, из России в том числе, заводчиками местными и не очень. щупала их, обнимались целовались)) оказалось что в Германии они есть и их не так мало как мне казалось раньше. Познакомилась с некоторыми питомниками Германии. Историю бурбулиную изучала, родословные.
Интернет конечно, куда же без него и интернет тоже.
in Antwort ptiza0 06.09.15 18:20

Несколько раз ездили на выставки, даже удалось побывать на монопородке бурбулей, была очень рада, впервые увидела их сразу много одновременно! Мы смотрели бурбулей в рингах, познакомилась с очень хорошими людьми с разных стран, из России в том числе, заводчиками местными и не очень. щупала их, обнимались целовались)) оказалось что в Германии они есть и их не так мало как мне казалось раньше. Познакомилась с некоторыми питомниками Германии. Историю бурбулиную изучала, родословные.
Интернет конечно, куда же без него и интернет тоже.
NEW 06.09.15 18:35
in Antwort Atefa 06.09.15 18:34
И так сложилось, что остановилась на этой породе.. очень нравится.
Все так же продолжаю исследовать,узнавать, чтобы к моменту когда мы сможем приобрести я уже хотя бы немного разбиралась. не хочеться быть полным профаном.
Все так же продолжаю исследовать,узнавать, чтобы к моменту когда мы сможем приобрести я уже хотя бы немного разбиралась. не хочеться быть полным профаном.

NEW 06.09.15 21:51
in Antwort Atefa 06.09.15 18:35
А про Лабрадоров вы зря так это очень семейная собака со многими плюсамиа минусы у любой породы найти можно, у меня допустим Labradodel, Я ее ни на какую ни поменяю,умница во всех отношениях, голос если залает можно подумать огромная собака, у соседей ризеншнауцер был, ни отличить было, лает только по надобности, со всеми собаками понимается, детей любит, ну конечно команде "фас" ни учили.
NEW 06.09.15 22:21
in Antwort Gandess 06.09.15 21:51
А я где то писала что это плохая порода или не семейная?
очень хорошая порода со совими плюсами и минусами как у всех.
очень хорошая порода со совими плюсами и минусами как у всех.
NEW 06.09.15 22:47
in Antwort Missbani2008 04.09.15 07:09
NEW 06.09.15 23:22
in Antwort russinmdl 06.09.15 22:47
Наш тренер в собачьей школе называл доберманов собаками-убийцами, неспособными даже на задержание - только убить.
А что до воспитания - любая на шею сядет; толькорабы владельцы мелочи делают вид, что им это нравится, а владельцы больших собак... ну там только до беды!
А что до воспитания - любая на шею сядет; только
NEW 07.09.15 10:07
in Antwort Missbani2008 03.09.15 22:41
я вас понимаю, с собакой спокойней в доме. У меня две среднего размера, но они смотрят и слушают внимательно, кто около дома крутиться. Если надо то и шум поднимут.
С тремя детьми не думайте брать овчарку или другую большую собаку. Овчарка сложная порода, требует много времени, внимания, сложнее чем ребенка воспитать. Бордо-колли очень активные собаки, тоже много времени требуют к себе, и брехливы
Присмотритесъ правда к миттель-шнауцерам, спокойная, уравновешенная порода, если надо, то и старший ребенок может выгулять. И на велосипеде его может сопроваждать, но и не такая, что надо по часу гулять
С тремя детьми не думайте брать овчарку или другую большую собаку. Овчарка сложная порода, требует много времени, внимания, сложнее чем ребенка воспитать. Бордо-колли очень активные собаки, тоже много времени требуют к себе, и брехливы
Присмотритесъ правда к миттель-шнауцерам, спокойная, уравновешенная порода, если надо, то и старший ребенок может выгулять. И на велосипеде его может сопроваждать, но и не такая, что надо по часу гулять
NEW 07.09.15 10:09
ага, у мужа на соседской фирме добера полиция застрелила. На хозяина бросился и погрыз серьезно.
in Antwort Риоха 04.09.15 15:22
В ответ на:
Зря вы так о доберах. Она никакая не "боевая
Зря вы так о доберах. Она никакая не "боевая
ага, у мужа на соседской фирме добера полиция застрелила. На хозяина бросился и погрыз серьезно.
NEW 08.09.15 00:18
in Antwort delta174 06.09.15 23:22, Zuletzt geändert 08.09.15 10:31 (ptiza0)
Ну значит тренер в вашей школе редкостный придурок, бежать надо от таких "тренеров" быстро-быстро.
NEW 08.09.15 00:21
in Antwort wasilissa_111 07.09.15 10:07
А Бордо-Колли это колли пьющая вино? Нет такой породы.
NEW 08.09.15 01:10
я б такого тренера на пушечный выстрел к собакам не подпустила
доберманы - очень умные собаки, и если он неспособен с ними работать - то тут проблема в нем, а не в собаках.
in Antwort delta174 06.09.15 23:22
В ответ на:
Наш тренер в собачьей школе называл доберманов собаками-убийцами, неспособными даже на задержание - только убить.
я б такого тренера на пушечный выстрел к собакам не подпустила
доберманы - очень умные собаки, и если он неспособен с ними работать - то тут проблема в нем, а не в собаках.
Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.
NEW 08.09.15 09:19
Очень хороший совет! Шнауцеры или пинчеры - вообще все средние и маленькие - их не надо воспитывать. Они себя сами воспитывают, причем со щенячьего возраста. И гулять они будут (в отличие от овчарок, которым непременно "жесткая рука" нужна) сами по себе! То есть они подходят к хозяйке и сигнализируют: "Ну, мы пошли гулять! А ты тут по дому займись делами!" И уходят. А чере час возвращаются довольные.
И ежедневный тренинг с овчарками - это да! Если один день пропустить - то всё забывается собаками и опять начинать с нуля надо! Даже кличку забывают, поэтому каждый день напоминаю собакам, как их зовут!
in Antwort Atefa 05.09.15 22:42
В ответ на:
Задумайтесь о шнауцерах или пинчерах, собах средних размеров, не охранных
Задумайтесь о шнауцерах или пинчерах, собах средних размеров, не охранных
Очень хороший совет! Шнауцеры или пинчеры - вообще все средние и маленькие - их не надо воспитывать. Они себя сами воспитывают, причем со щенячьего возраста. И гулять они будут (в отличие от овчарок, которым непременно "жесткая рука" нужна) сами по себе! То есть они подходят к хозяйке и сигнализируют: "Ну, мы пошли гулять! А ты тут по дому займись делами!" И уходят. А чере час возвращаются довольные.
И ежедневный тренинг с овчарками - это да! Если один день пропустить - то всё забывается собаками и опять начинать с нуля надо! Даже кличку забывают, поэтому каждый день напоминаю собакам, как их зовут!
NEW 08.09.15 10:37
in Antwort amadeus1970 08.09.15 09:19, Zuletzt geändert 08.09.15 12:39 (Heprum)
@
Missbani2008 Советы - это конечно хорошо, но Вы должны почуствовать,
какая порода или конкретно собака - Ваша.
Без этого собака из друга превратиться в приложение к миске с едой и питьем.
Ходите на выставки, на тренировочные площадки, в приюты для животных, читайте литературу.
Найдет тот, кто ищет.

какая порода или конкретно собака - Ваша.
Без этого собака из друга превратиться в приложение к миске с едой и питьем.
Ходите на выставки, на тренировочные площадки, в приюты для животных, читайте литературу.
Найдет тот, кто ищет.
NEW 08.09.15 10:49
in Antwort russinmdl 08.09.15 01:10
Аха... и на задержание ну никак мозгов собаченьке не хватает. Блин! Если человеку мозгов не хватает умную от природы собаку натаскать, молчал бы лучше и занимался болонками. Сам, поди, доберов боится и распространяет дезу.
Блажен, кто верует. Силен, кто ведает.
Не консультирую, услуг не оказываю.
NEW 08.09.15 11:08
in Antwort Missbani2008 03.09.15 10:23
заведите большую, как можно больше.
только толку то, кусаться ей низя будет, она кого за ж ухватит на вашем участке, вы ж и виноваты будете.
лучше електопроволоку протяните
они всё равно читать не умеют ,так что хоть шарахнет парочку
електро проволоку не запрещено, но табличну надо повеситъ
у нас один знакомый свой участок так от кошек обнёс.(идиот)
только толку то, кусаться ей низя будет, она кого за ж ухватит на вашем участке, вы ж и виноваты будете.
лучше електопроволоку протяните
они всё равно читать не умеют ,так что хоть шарахнет парочку
електро проволоку не запрещено, но табличну надо повеситъ
у нас один знакомый свой участок так от кошек обнёс.(идиот)