Вход на сайт
Собачка-мечта! Полли в поисках самых лучших хозяев!
NEW 19.08.15 20:38
в ответ DiKite 19.08.15 16:55
Нет, Дина, темы нет но фотки в альбоме всегда свежие.
Насчёт пописов Молли, а как долго она у них одна дома находится?
У нас такой проблемы нет, но Скай больше 4 часов не бывает один.
Если же я на Семинаре целый день в другом городе, он у Hundesitter.
Насчёт пописов Молли, а как долго она у них одна дома находится?
У нас такой проблемы нет, но Скай больше 4 часов не бывает один.
Если же я на Семинаре целый день в другом городе, он у Hundesitter.

Остановите землю, я сойду....
NEW 20.08.15 07:36
Ирина, так в том то и дело, что они как уходят на работу с утра, так никого дома и нет, и собака сидит одна более 12 часов! Конечно тут и описаться уже можно и даже сгрызть что либо, она ведь еще щенок. И похоже ее били за это, Молли очень запуганная, шарахается от руки. Будем ее социализировать заново, приучать что человек это не зло... Она кстати росла с ребенком, детей любит и не боится. По тихоньку уже "отходит", становится менее боязливой. Я думаю это вполне можно исправить, она еще маленькая и психика гибкая. Я когда Полли забирала она тоже была почему то зашуганной, сейчас же это самая смелая и веселая собака на свете
Так важен для собаки добрый и
понимающий хозяин, любовь и поддержка реально творят чудеса
Надеюсь найдутся для девчонок такие хозяева! А будущим хозяевам несомненно тоже повезет с такими замечательными щенулями, они очень верные и ласковые! А каких то явных проблем в поведении я тоже не вижу - все эти "пописы" и "погрызушки" от неправильного содержания, сами бы эти люди потерпели бы 12 часов без туалета, без общения.

NEW 27.08.15 08:20
Вобщем в прошлые выходные стерилизовали мы и Полли и Молли, девчонки стерилизацию перенесли отлично, уже бегают-прыгают, аппетит отличный:)
Молли уже оттаяла, уже не боится ничего, быстро подружилась с многочисленным собачьим коллективом) Очень мягкая по характеру, ласковая) Глядя на нее я уже начинаю верить что все таки бассет был у них в роду, в отличии от Полли, Молли более коротколапая, растянутая, и покрупнее. Вобщем такое вот криволапое-коротколапое чудо)
Фото пока только такие, это перед стерилизацией, Молли тогда еще побаивалась. Потом еще пофоткаем ее)

Молли уже оттаяла, уже не боится ничего, быстро подружилась с многочисленным собачьим коллективом) Очень мягкая по характеру, ласковая) Глядя на нее я уже начинаю верить что все таки бассет был у них в роду, в отличии от Полли, Молли более коротколапая, растянутая, и покрупнее. Вобщем такое вот криволапое-коротколапое чудо)
Фото пока только такие, это перед стерилизацией, Молли тогда еще побаивалась. Потом еще пофоткаем ее)

NEW 27.08.15 08:25
NEW 27.08.15 08:28
NEW 27.08.15 08:29
NEW 27.08.15 08:31
в ответ DiKite 27.08.15 08:29
NEW 01.09.15 10:02
А мы ходили гулять с желтыми в лес в выходные) в лесу уже осень, и Полли с Молли очень гармонично в нем смотрелись
Молли

Молли

NEW 01.09.15 10:08
NEW 01.09.15 10:10
NEW 01.09.15 10:15
NEW 01.09.15 10:23
NEW 01.09.15 10:43