Вход на сайт
ласковый котик ,похож на Турецкого Вана ищет семью.
NEW 12.08.15 18:34
Последний раз изменено 12.08.15 18:37 (marika1959)
Ласковый и нежный парень сидит на передержке с января месяца.Уже восемь месяцев и никак не найдет своих надежных хозяев.Даже незнаю,чем он не подходит?Чистоплотный,контактный,ладит с кошками и с собаками.Пырчун.Возраст где то 3 или 4 года.Не старый.Прозвище у него Гоша.
Вот решила здесь попытать котику счастья.Может кто увидит и вдруг такого ищут такого питомца для своей семьи.Знатоки говорят,что это фенотипичный Турецкий Ван.Я сама не очень в этом разбираюсь.Для меня все животинки одинаково хороши.

Вот решила здесь попытать котику счастья.Может кто увидит и вдруг такого ищут такого питомца для своей семьи.Знатоки говорят,что это фенотипичный Турецкий Ван.Я сама не очень в этом разбираюсь.Для меня все животинки одинаково хороши.

http://groups.germany.ru/752086/f/31111589.html
NEW 13.08.15 14:12
в ответ Letincelle 13.08.15 13:57
Здравствуйте,боже какое чудо этот котик!А мы взяли в апреле двух кошечек из Москвы,похожих на ванских,бывших бездомышей!Не нарадуемся им!Сейчас ждём ещё одну кошарочку Пеструшку которая давно ждёт хозяина и мы согласились принять,так как жалко животинку,ей нужен дом.Как теперь быть,такой красотун Гоша,но мы не потянем четверых кошариков,а жаль очень.Но надеемся что такой красавец обязательно найдёт хорошие ручки,эта порода кошек очень интересная,это кошки любящие воду и любят даже плавать!!!
NEW 13.08.15 16:40
погуглила Турецкого Вана - Гоша вообще один-в-один!!!
из описания породы:
из описания породы:
В ответ на:
Ван обладает независимым характером, интеллигентный, активный, не требующий особенного ухода. Предпочитает высокие места, куда с легкостью запрыгивает. Это отличный охотник, а так же охранник своей территории. Он может даже рычать, услышав необычные звуки. Привязывается к хозяину и бродит за ним повсюду, как тень. Некоторые владельцы Ванских кошек отмечают, что это скорее собака в кошачьей шкуре.
Ван обладает независимым характером, интеллигентный, активный, не требующий особенного ухода. Предпочитает высокие места, куда с легкостью запрыгивает. Это отличный охотник, а так же охранник своей территории. Он может даже рычать, услышав необычные звуки. Привязывается к хозяину и бродит за ним повсюду, как тень. Некоторые владельцы Ванских кошек отмечают, что это скорее собака в кошачьей шкуре.
NEW 14.08.15 09:40
в ответ Dashiela 13.08.15 22:59
Он совершенно не конфликный парень.Сейчас на передержке с ним живет большая собака и три кота.Гошка с ними не ругается.Его сфоткать было сложно,так как он бесконца ласкается,когда к нему подходишь.
Вот такой тарахтелкин .
Любит сидеть и смотреть в ванной на все процедуры.Любит пить воду из под крана.Купали его неколько раз и прекрасно все переносил.Просто думали,что шерсть какая то странная....а это оказалось,что у него нет подшестка.Такая порода.
Вот такой тарахтелкин .
Любит сидеть и смотреть в ванной на все процедуры.Любит пить воду из под крана.Купали его неколько раз и прекрасно все переносил.Просто думали,что шерсть какая то странная....а это оказалось,что у него нет подшестка.Такая порода.
http://groups.germany.ru/752086/f/31111589.html
NEW 15.08.15 17:45
в ответ marika1959 15.08.15 09:27
я не слышала чтоб коты были без подшерстка. Он что не линяет?
может они ждут Вас?
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 15.08.15 22:02
в ответ marika1959 15.08.15 21:04
очень хорошая для квартиры порода. ему бы в теплый климат 

может они ждут Вас?
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)